Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Cпорт и активный отдых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2010, 21:15 (20:15)   #61
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Сегодня чего то был не в духе! Мазал с тех номеров, которые до этого попадал! Но правда, а новые мишени, которые до этого ещё не стрелял, попадал! Я ещё дуплеты не стелью! Тренер сегодня хотел дать дуплет с седьмого номера, а я блин одиночные стал мазать! Тренер мне сказал, что я перестрелял и сказал, что давай больше 50 выстрелов не делать! Будем работать над правильностью исполнения, а не на количество! Короче говоря, если на прошлой тренировке был собой доволен, то на этой совсем нет! Зачехлил ружье, ушел со стенда, достал свои пистолет, поставил мишень и с метров 8 в очень быстром темпе, положил десять пуль в 10 и рядом с разлетом 1-1,5 см! Короче выбил центральную часть мишени! И очень довольный приехал домой! Ну не чего, бывает, завтра постараюсь исправиться!

Последний раз редактировалось dima_sh; 24.04.2010 в 21:18.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 18:20 (17:20)   #62
dima_sh
Бьющий тарелки

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Ура, пошли дуплеты! Сегодня многое получалось, и как кульминация, отличный дуплет, правда пока только с седьмого номера! С других номеров, пока только одиночные! Тренер меня сегодня очень хвалил! Правда сказал, что мои промахи из та того, что выцеливаю мишень! А это из за того, что занимаюсь пулевой стельбой! Короче говоря, пистолет теперь только изредко, для подержания умения ну и не дай бог, при самообороне! УРА, УРА, УРА! Меня так прет, я так доволен сегодняшней тренировкой!
Старый 28.04.2010, 10:22 (09:22)   #63
dima_sh
Бьющий тарелки

Будете смеяться, но мне выписали банный билет, на форуме охотников! Я когда там зарегился, сразу написал, что я чайник и только только начинаю стрелять и пытаясь разобраться в оружии! По мере получения информации, сделал вывод, что если уже решил потратиться на оружие , а в этой теме обсуждались Береты, то есть варианты намного интереснее! Спрашивал о системах запирания и писал, о том, что смог узнать! Мне начали писать, что я пишу бред, что я хренов теоретик, потом, что я сел в лужу, ну и наконец, что я 3,14здабол! Ну тут я не выдержал, и начал отвечать, но без хамства, а так, ну чтоб всё же поставить на место. А хамить и оскорблять меня, стал один из модераторов из Симферополя под ником Мастер, так причем человек в почтенном возрасте! И самое главное, что ни кто не делал ему замечаний, всё делают вид, что ни замечают его высказывания, а замечания делали только мне, ну и в итоге тему временно прикрыли, а мне бан! ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ, НА СКОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЙ НАШ ФОРУМ! За что ему огромный РЕСПЕКТ!

Последний раз редактировалось dima_sh; 13.03.2011 в 18:08.
lawer (09.05.2010), Nik (28.04.2010), Shal (28.04.2010), Volzhanin (28.04.2010), Стрелок (28.04.2010)
Старый 28.04.2010, 10:32 (10:32)   #64
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

dima_sh,
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 13:49 (14:49)   #65
Volzhanin
Душа клуба

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9

Volzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin БакалаврVolzhanin Бакалавр

dima_sh, Ты там просто диссидентом оказался у нас же тоже есть диссиденты
Volzhanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 14:17 (14:17)   #66
Rembrant
Заблокирован

Причина: 4.4.4

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 248
Благодарностей: 245

Rembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классов

Цитата:
В практической, если стрелять резиной
Штука в следующем - ну нет "резины" в практической стрельбе
А если и допустить, что резиновые пули все-таки можно в ПС использовать, то требованию по минимальному фактору мощности патрона не один "резиновый" не соответствует в принципе.
А если кто резиной и стреляет, то это, какая угодно стрельба ("оборонительная", развлекательная и т.д.), только не практическая

Последний раз редактировалось Rembrant; 28.04.2010 в 14:44.
Rembrant вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 16:27 (15:27)   #67
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Штука в следующем - ну нет "резины" в практической стрельбе
А если и допустить, что резиновые пули все-таки можно в ПС использовать, то требованию по минимальному фактору мощности патрона не один "резиновый" не соответствует в принципе.
А если кто резиной и стреляет, то это, какая угодно стрельба ("оборонительная", развлекательная и т.д.), только не практическая
Так я знаю! Может я не совсем корректно написал, но не могу найти из какого поста ты взял цитату!
Старый 28.04.2010, 17:11 (17:11)   #68
Rembrant
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

Rembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классовRembrant Ученик младших классов

Цитата:
не могу найти из какого поста ты взял цитату!
Где-то в самом начале - лишь сегодня добрался почитать твою тему
Старый 28.04.2010, 19:08 (18:08)   #69
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
Где-то в самом начале - лишь сегодня добрался почитать твою тему
Всё, нашел этот пост! Те кто занимается практической стельбой иногда используют пистолеты стреляющие резиновыми пулями на тренировках. Именно практикующие стрелки и вывели меня на производителя патронов для травматического оружия. А так вообще они стельят только боевыми. Гладкоствол в отличии от моих патронов с 24 г навеской, они используют 34 г иначе говорит, что железную мишень на расстоянии 30-50 метров не свалить. Хочу вам сказать, что денег они тратят, мама родная! На много больше, чем я в круглом стенде. Я за тренировку 50-75 патронов с тарелкой и обучением по 4,7 грн (1$=7,94 грн), а они по 100-150 патронов с ценой от 3,2 грн до 7,5 грн! Единственное я не знаю, как часто у них тренировки. Я стараюсь тренироватся 4 раза в неделю.

Последний раз редактировалось dima_sh; 28.04.2010 в 19:12.
Старый 28.04.2010, 21:37 (21:37)   #70
Rembrant
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

dima_sh, ты прав, "practical" жутко дорогое увлечение.
Стоимость только одного барнаульского патрона 9х19, про другие пока не говорим, это порядка $0,66.
За хорошую продуктивную тренировку (так чтоб руки потом болели и в ушах, несмотря на "активный" Peltor звенело) уходит 300-500 штук, так как тренироваться приходится редко.
Плюс аренда "Викинга", плюс инструктор - в итоге немало.
Занятия "ружьём" в ПС обойдутся дешевле за счёт более низкой стоимости патронов и возможности заниматься со своим оружием, которой, к сожалению нет в короткостволе.
Количество денег, потраченных на "Benelli M4 super 90", кто в курсе - тот поймёт о чём я, не учитываем.
А травматика, аналогичная стволам, использующимся в ПС, например российский "Викинг", по-хорошему, подходит лишь для "холощения".
Всякие попытки тренироваться в реальной стрельбе с "резиной", как бы это сказать, контрпродуктивны, что ли.
Один из ключевых факторов в ПС это компенсация отдачи крупнокалиберного пистолета.
Привыкая к "резине" результатов в ПС не добьещься в принципе.
Все-таки у "стенда" и ПС, если говорить, в частности, про "ружьё" абсолютно разная идеология.
Чертовски жаль, что не получается приехать на BELCO.
Там на последние дни запланировали посещение стрелкового клуба.
Было б интересно "дуэль" устроить.
В любом случае, стрельба это такое хорошее мужское хобби, вне зависимости от конкретного вида.
Так что удачи тебе и респект наш МКПСный!

Последний раз редактировалось Rembrant; 28.04.2010 в 22:02.
Старый 29.04.2010, 11:36 (10:36)   #71
dima_sh
Бьющий тарелки

Rembrant, мне тренер сказал, что если хочу добиться результатов в стенде, то пистолет должен забыть ну или очень редко, просто для себя! А то начинаю выцеливать тарелки, а это сразу промах!
Старый 05.05.2010, 19:48 (18:48)   #72
dima_sh
Бьющий тарелки

На Киевской встрече в последний день поехали на стрелковый комплекс "САПСАН". Попробовал стрелять Спортинг! Совершенно другой принцип стрельбы, да и попадал я не часто! Но для развития интересно. Но для продуктивных результатов, сделал вывод, что сначала нужно полностью освоить один вид, иначе только мешает! Поэтому в следующий раз по приезду в Киев ну или если Вы к нам в Харьков, пойдем только на круглый стенд!

Последний раз редактировалось dima_sh; 08.05.2010 в 14:33.
Старый 09.05.2010, 22:21 (22:21)   #73
Rembrant
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

dima_sh, приветт!
Звиняй - херовый из меня собеседник про "стенд"...
Вшивый про всё баню, а я про ПС.
В принципе, нам (как хохлам, так и москалям) с пистолетом в ПС ловить нечего.
Некие оч слабые шансы имеем в "серийном" классе, а про "модифицированный" и теме более "открытый" говорить не приходится.
У текущего чемпиона (пиндос) отрыв от прочих (в %) такой, что "мама не горюй".
Сказывается видимо развитая культура короткоствола.
Отдельные чехи (при их CZ-тах, видимо) тоже молодцы.
А вот в "ружже" - мы даже очень.
Например в Великобритании, 12 кал в частных руках - почти нонсенс, а при словах про легальную "зарядность" в 6+1 пол-Европы свои шапки посжирает.
Недаром наши парни в ПС международно конкурентоспособны именно в "ружье".
Оч надеюсь, что как-нить удастся зазнакомиться лично и повстречаться, в хорошем смысле, со стволами в руках.
Старый 09.05.2010, 22:49 (21:49)   #74
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
dima_sh, приветт!
Звиняй - херовый из меня собеседник про "стенд"...
Вшивый про всё баню, а я про ПС.
В принципе, нам (как хохлам, так и москалям) с пистолетом в ПС ловить нечего.
Некие оч слабые шансы имеем в "серийном" классе, а про "модифицированный" и теме более "открытый" говорить не приходится.
У текущего чемпиона (пиндос) отрыв от прочих (в %) такой, что "мама не горюй".
Сказывается видимо развитая культура короткоствола.
Отдельные чехи (при их CZ-тах, видимо) тоже молодцы.
А вот в "ружже" - мы даже очень.
Например в Великобритании, 12 кал в частных руках - почти нонсенс, а при словах про легальную "зарядность" в 6+1 пол-Европы свои шапки посжирает.
Недаром наши парни в ПС международно конкурентоспособны именно в "ружье".
Оч надеюсь, что как-нить удастся зазнакомиться лично и повстречаться, в хорошем смысле, со стволами в руках.
Игорь с огромным удовольствием познакомлюсь лично! Мы к Киеве на Сапсане стреляли из ЧЗ, вот только калибр точно не запомнил, то ли 9*12, то ли 9*16, но боюсь ошибиться, поэтому сильно не пинай. Вот это машинка, просто супер! Ещё попробывал с боевого Форта 14 обычный 9 мм (ну это удлиненый Форт 12), этот конечно слабее, но ЧЗ при большей отдачи, намного лучше управляется! Единственное, что у него кнопка выброса магазина, стоит практически под большим пальцем и я её первый раз случайно нажал! Ну там в Киевской встрече, есть небольшое видео, где мы стреляли! Единственное, не понял прикола, когда мы стреляли, пришел парень и из помпового ружья стрелял по железным мишеням которые стояли прямо на земле, да и ещё с небольшого расстояния, ещё умудрялся промахиваться! Что там стрелять, ведь не движения ни чего не происходит, стрелок стоит на месте тоже !

Последний раз редактировалось dima_sh; 09.05.2010 в 22:55.
Старый 09.05.2010, 23:01 (22:01)   #75
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

было бы время...я вообще не тренируюсь..на Сапсан так..набегами..когда вы все приезжаете..ну или когда уже совсем нет сил энергию в себе сдерживать..так что приезжайте почаще..стрелять буду получше))бгггг
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2010, 23:36 (22:36)   #76
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
было бы время...я вообще не тренируюсь..на Сапсан так..набегами..когда вы все приезжаете..ну или когда уже совсем нет сил энергию в себе сдерживать..так что приезжайте почаще..стрелять буду получше))бгггг
Приезжайте лучше Вы к нам в Харьков! Мы с тобой за те деньги которые заплатили в Киеве на стенде, у нас почти 200 тарелок сможем стрельнуть! Да и ещё, только сейчас задумался, мы же с тобой не 100 тарелок получили, а всего 50, мы же вдвоем стреляли, а ты ещё и по два выстрела иногда делал, а я всегда по одному! Чего же он нам посчитал 100 тарелок?
Старый 13.05.2010, 21:11 (20:11)   #77
dima_sh
Бьющий тарелки

Сегодня тренер сказал, что как только выполню 1-ый взрослый, запуск тарелки будет стоить не 2,5 грн, а 1,5 грн! ТожА очень приятно! Но до первого взрослого еще мне работать и работать. Но не чего, я упорный и трудолюбивый! Тренер говорит, что за год сделаю 1-ый взрослый, а МС за два три, но хотелось бы сделать МС за год, а там посмотрим!

Последний раз редактировалось dima_sh; 13.05.2010 в 21:55.
Старый 14.05.2010, 13:40 (13:40)   #78
Жорж
Московский крестьянин

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,125
Благодарностей: 2,263

Жорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курсЖорж Третий курс

Вот : http://ap25in25.narod.ru/download.html . Тренируйтесь, стрелкИ.
С ув..
Жорж на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 13:48 (12:48)   #79
FINANSIST
КаССиР

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,464
Благодарностей: 6,639
Изображений в галерее: 26

FINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST МагистрFINANSIST Магистр

Цитата:
но хотелось бы сделать МС за год
даешь МС за 3 месяца!!!
FINANSIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2010, 14:25 (13:25)   #80
dima_sh
Бьющий тарелки

Цитата:
даешь МС за 3 месяца!!!
Но ты же понимаешь, что это не реально! А так, было бы прикольно!
Ответ