Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Результаты опроса: А вам нравится новый Туарег 2010?
Однозначно ДА. 271 43.43%
Однозначно НЕТ. 21 3.37%
Скорее ДА, чем нет. 173 27.72%
Скорее НЕТ, чем да. 50 8.01%
Не знаю - надо бы еще подумать и посмотреть 91 14.58%
Мне без разницы - я своим доволен/довольна. 18 2.88%
Голосовавшие: 624. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 17:05 (19:05)   #61
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

Не хорошее впячетление по дизайну,примерно как новый пассат,что то итальянско французское ,был внедорожник, а стал неузнаваемым паркетником,для меня скорее всего вопрос решен c WV, ближе становится LR ,жалко, с обслуживанием LR у нас проблемы .Дизайн это вопрос вкуса может я один такой неправильный, не нравятся японцы какие то дутые,европейцы прилизанные и новый тур стал таким не хватает чего то .
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2010, 17:18 (17:18)   #62
888
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 70

888 Первоклашка888 Первоклашка

Мне кажется, чтораньше это был настоящий МУЖСКОЙ авто, потом ему сделали подглазья и он потерял свою брутальность, а этот вообще похож на мажора, а по ходовым надо еще в натуре потрогать, посмотреть
888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2010, 18:47 (18:47)   #63
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
взяв не так давно новый/старый R5 я могу сколь угодно долго разглядывать фотки нового, ища в них минусы.. но знаю при этом, что занимаюсь самым настоящим самообманом - новая модель ВСЕГДА лучше предыдущей, имхо, просто у всех занимает разное время это осознать новое - что не нравится сегодня - завтра станет эталоном! слишком серьезные люди занимаются разработкой моделей такого уровня, слишком серьезная работа, в том числе по изучению наших мозгов была проведена)) cамое смешное что все подобные голосования и обсуждения, в том числе поиск минусов и тотальное (частичное) отрицание владельцев нынешних, которые понятное дело не хотят подсознательно оказаться ВДРУГ на старых туарегах (я в их числе) уже ЗАЛОЖЕНЫ в общую маркетинговую концепцию, все наши мысли и реацкии учли наперед и на многочисленных брифингах, где немцы иммитировали модель отношения владельцев нынешних туров к новому народ говорил тоже самое - потерял мужественность, спорная оптика, зеркала, бла-бла-бла.. Короче, уверен на 100% что появившись живьем у нас он вызевет вторую волну споров (которая тоже естественно учтена), а потом процент тех, которым НЕнравится будет таять на глазах.
Сам я еще какое-то время покусаю локти, что не подождал, потом начну себя убеждать, что новый не потянул бы по деньгам, что у нового нет "слабого" дизеля для спокойных водителей, что будут "детские болячки" и тд.. думаю что сделка с совестью состоится на "подожду рестайл через 2.5-3 года, как раз настанет время менять"))) у нас всегда должна быть какая-то мечта, иначе скучно жить так что спасибо Фольцвагену за нее и за такой взрыв эмоций ))

+100
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2010, 19:56 (21:56)   #64
Fizik
Местный

Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709

Fizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курсFizik Второй курс

По моему машины так не берут (туры скорее всего точно так не берут).Машина- средство передвижения и в первую очередь исходят от качества руления, безопасности и соотношения цены качества. И конечно от стоимости содержания и затрат на 1 км.В связи с этим вопрос к комрадам кто может сравнить качество руления тура и диско 4.Был бы премного благодарен если есть кто сравнил зти машины и оставит свой отзыв
Fizik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2010, 20:32 (23:32)   #65
Saruman
Нереально серьезный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,613
Благодарностей: 2,139
Изображений в галерее: 38

Saruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman БакалаврSaruman Бакалавр

Fizik, Вот на форуме обсуждали... http://www.touareg-club.net/forum/sh...E4%E8%F1%EA%EE

и вот про диско 4 http://www.touareg-club.net/forum/sh...E4%E8%F1%EA%EE
Saruman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 11:09 (11:09)   #66
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

Цитата:
взяв не так давно новый/старый R5 я могу сколь угодно долго разглядывать фотки нового, ища в них минусы.. но знаю при этом, что занимаюсь самым настоящим самообманом - новая модель ВСЕГДА лучше предыдущей, имхо, просто у всех занимает разное время это осознать новое - что не нравится сегодня - завтра станет эталоном! слишком серьезные люди занимаются разработкой моделей такого уровня, слишком серьезная работа, в том числе по изучению наших мозгов была проведена)) cамое смешное что все подобные голосования и обсуждения, в том числе поиск минусов и тотальное (частичное) отрицание владельцев нынешних, которые понятное дело не хотят подсознательно оказаться ВДРУГ на старых туарегах (я в их числе) уже ЗАЛОЖЕНЫ в общую маркетинговую концепцию, все наши мысли и реацкии учли наперед и на многочисленных брифингах, где немцы иммитировали модель отношения владельцев нынешних туров к новому народ говорил тоже самое - потерял мужественность, спорная оптика, зеркала, бла-бла-бла.. Короче, уверен на 100% что появившись живьем у нас он вызевет вторую волну споров (которая тоже естественно учтена), а потом процент тех, которым НЕнравится будет таять на глазах.
Сам я еще какое-то время покусаю локти, что не подождал, потом начну себя убеждать, что новый не потянул бы по деньгам, что у нового нет "слабого" дизеля для спокойных водителей, что будут "детские болячки" и тд.. думаю что сделка с совестью состоится на "подожду рестайл через 2.5-3 года, как раз настанет время менять"))) у нас всегда должна быть какая-то мечта, иначе скучно жить так что спасибо Фольцвагену за нее и за такой взрыв эмоций ))
Полная глупость! Назвать "провальные" автомобили? Из последних, БМВ созданные Криссом Бенгли (Kriss Bengls), признаны официально, Крисс уволен. Ситроен С4, признана самая неудачная модель за все время существования фирмы.
Если брать личные ощущения, то будучи ярым сторонником фирмы Ауди, не смог примериться с "горбатым" дизайном А6, отказался от марки. Отдал предпочтение БМВ в 39 кузове, дизайн Е60 совсем не понравился, перешел в разряд любителей "народного автомобиля". Надо говорить что новый Тур мне не нравится? Даже больше, дорестайл смотрится выигрышнее, более мужским.
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 16:19 (16:19)   #67
lex29
Гость

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 4

lex29 Младенец

мне понравился...особенно салон!
lex29 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 16:46 (18:46)   #68
XAT
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 81

XAT ПервоклашкаXAT Первоклашка

Цитата:
мне понравился...особенно салон!
Что Там может нравится?

Вот это, я понимаю, Салоны! (один из них мой, второй - новый А8)
Изображения
Тип файла: jpg А8.jpg (147.4 Кб, 109 просмотров)
Тип файла: jpg мой Туарег 034.jpg (353.8 Кб, 114 просмотров)

Последний раз редактировалось XAT; 24.02.2010 в 16:53.
XAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 17:06 (17:06)   #69
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

XAT, ну твой салон мало чем отличаеца от миллиона таких же салонов тура
а на авоське салон спорный, дело вкуса...
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 17:18 (19:18)   #70
XAT
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 81

XAT ПервоклашкаXAT Первоклашка

Стрелок, неужели эффект новизны служит определяющим в выборе?
Стильный, харизматический и гармоничный интерьер видно сразу, что нельзя сказать о новом салоне Туарега.
А у концерна VW, интерьеры Audi выше на порядок, значит могут, если захотят либо новый Touareg для них не премиум!
Ладно, вживую увидим, тогда вернемся к этому ещё.
XAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 18:10 (17:10)   #71
BEST1969
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 107

BEST1969 ПервоклашкаBEST1969 Первоклашка

По мне интерфейс управления магнитолой (читай музыка, телефон и т.д и т.л) у VW на голову выше чем в Ауди. Доступ и функциональность в RCD и RNS несопоставима с MII. Только на последней Ауди А8 появился полусенсорный ввод данных. До этого все с ручки. ИМХО.... Давно ждал 2го Тура.. не разочаровался. Салон даже очень ничего.
BEST1969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 18:25 (18:25)   #72
kachubey
Новенький

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

kachubey Младенец

На картинке все смотрится иначе чем в реале. А если еще фоткал хороший мастер, то вообще красота получается даже там, где ее нет.
kachubey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 18:43 (18:43)   #73
Волер
Местный

Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 159

Волер ПервоклашкаВолер ПервоклашкаВолер Первоклашка

Тоже считаю надо живьём смотреть, а то на фотках супер пупер, а реально чёрт чего и наоборот.
Волер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2010, 19:00 (19:00)   #74
Стрелок
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
XAT
Ладно, вживую увидим, тогда вернемся к этому ещё.
Старый 27.02.2010, 00:42 (00:42)   #75
kudgin
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120

kudgin Первоклашкаkudgin Первоклашкаkudgin Первоклашка

Цитата:
Полная глупость! Назвать "провальные" автомобили? Из последних, БМВ созданные Криссом Бенгли (Kriss Bengls), признаны официально, Крисс уволен. Ситроен С4, признана самая неудачная модель за все время существования фирмы.
Если брать личные ощущения, то будучи ярым сторонником фирмы Ауди, не смог примериться с "горбатым" дизайном А6, отказался от марки. Отдал предпочтение БМВ в 39 кузове, дизайн Е60 совсем не понравился, перешел в разряд любителей "народного автомобиля". Надо говорить что новый Тур мне не нравится? Даже больше, дорестайл смотрится выигрышнее, более мужским.
да, есть и такие)) "ааааа.. они плохие!! они убили Кенни!))) я теперь с ними не дружу, они не туда пошли в своем дизайне, мне с ними теперь не по пути!!" ))) эт нормально! но кому от этого хуже? бренду?))) Ауди наверное сильно потеряла)))) 10 старых поклонников взамен 1000 новых, аха)) понятно, что бывают и исключения, во всем они есть! но это ЕДИНИЦЫ, и скорее исключения из правил. Пройдет пол-года и новый тур станет ОЧЕРЕДНЫМ эталоном и хитом продаж, щас любая мало-мальски приличная машина стоит лимон плюс, так что и новая цена не помешает туру стать хитом продаж, имхо.. глупость это или нет - время нас рассудит

Последний раз редактировалось kudgin; 27.02.2010 в 00:46. Причина: забыл вставить цитату
kudgin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 10:11 (10:11)   #76
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
GVC
жаль, что ручник электронный
Это ещё почему?
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 10:49 (10:49)   #77
Ridik
Гуру фотокружка

Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185

Ridik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курсRidik Третий курс

kudgin, Как поется в песне: "... и каждый пошел своей дорогой , а поезд пошел своей!"
Это я к тому, что как Ауди, так и БМВ глубоко н... на меня и на многих клиентов в нашей стране (достаточно вспомнить сборку авто в стране без русификации), но главное в том, что заставить покупать тот или иной бренд меня не заставит хоть сам Крисс Бенгл или кто иной, если авто не нравится. Возможно, спустя какое-то время, когда сменится (подчеркиваю, СМЕНИТСЯ) модель, я с удовольствием вернусь к Ауди, БМВ и ... VW.
Камрады , пора уходить от совкового мышления, "бери, что дают и радуйся".
Я уважаю выбор одноклубников, если нравится новый Туарег - покупайте! Мне, к сожалению не нравится и к сожалению знаю, что не понравится (проходили уже это), ничего страшного не случилось и не случится. Сейчас положил глаз на Порш дизелек, а там как фишка ляжет.
Ridik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 12:15 (12:15)   #78
Стрелок
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Сейчас положил глаз на Порш дизелек, а там как фишка ляжет
Правильным курсом идем товарисчи мысли схожи
Старый 27.02.2010, 16:20 (16:20)   #79
kudgin
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 120

kudgin Первоклашкаkudgin Первоклашкаkudgin Первоклашка

Цитата:
kudgin, Как поется в песне: "... и каждый пошел своей дорогой , а поезд пошел своей!"
Это я к тому, что как Ауди, так и БМВ глубоко н... на меня и на многих клиентов в нашей стране (достаточно вспомнить сборку авто в стране без русификации), но главное в том, что заставить покупать тот или иной бренд меня не заставит хоть сам Крисс Бенгл или кто иной, если авто не нравится. Возможно, спустя какое-то время, когда сменится (подчеркиваю, СМЕНИТСЯ) модель, я с удовольствием вернусь к Ауди, БМВ и ... VW.
Камрады , пора уходить от совкового мышления, "бери, что дают и радуйся".
Я уважаю выбор одноклубников, если нравится новый Туарег - покупайте! Мне, к сожалению не нравится и к сожалению знаю, что не понравится (проходили уже это), ничего страшного не случилось и не случится. Сейчас положил глаз на Порш дизелек, а там как фишка ляжет.

все верно, мы все разные, все воспринимаем новое по-разному - большинство "учится" новому дизайну и концепциям/подстраивается под них и начинает видеть плюсы, единицы ищут другие пути! благо они ВСЕГДА есть)) я просто верю в силу талантливых дизайнеров (а других там просто не бывает), которые умеют "видеть" будущее, как в шахматах - на много ходов вперед.
Насчет Порша - а что новый будет много мужественнее нынешнего или нового тура? шо-то я сомневаюсь, судя по фоткам))) очень неоднозначный будет!! волна дискуссий по нему грядет та еще... мужественность в авто-дизайне щас не в моде! лично для меня она окончательно умерла с патрулем))
kudgin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2010, 17:25 (17:25)   #80
Стрелок
Заблокирован

Touareg GP 3.0 V6TDI

kudgin, Гелик еще жив настоящий мужчина!
Ответ