|
|
|
24.04.2008, 10:13 (13:13) | #61 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4
|
Поаккуратней пож.
Марк это что за чудовище пикимон какойто[/QUOTE]
Зря вы так, хороший авто Mark II, уважаемый Сибиряками. |
18.05.2008, 17:12 (16:12) | #62 |
Местный
Поблагодарил(а): 199
Благодарностей: 127
|
По поводу Теноблока
Хочу предупредить народ, чтобы хорошо подумали прежде чем установят Техноблок на свои машины. Имею опыт эксплуатации на VW B5 с 2004 года. Да на сегодняшний день считаю, что этот иммобилайзер вместе с замком капота, лучше всех защищает от угона. Он беззащитен только от эвакуатора.То что пишут можно перерезать тормозной шланг - фигня полная. Во первых он двухконтурный - поэтому придётся резать и другой шланг из оставшихся трёх, так как он блокирует сразу все колёса. И не надо забывать, что он имеет ещё и блокировку по электрической части.У меня заблокирован впрыск на насос-форсунках-разбираться можно долго.
А теперь о главном: два последних раза при сдаче машины в сервис там не смогли её без меня завести и сдвинуть с места. Первый раз ждали моего приезда и даже при мне после снятия с блокировки не смогли тронутся с места пришлось самому выгонять машину с бокса , причина -самопроизвольная блокировка колёс. Тогда работы проводились на тормозной системе. Я заставил их заново прокачать тормоза при мне.Но проблема ушла только частично. Во второй раз - я уже предупредил сервис что могут столкнуться с такой проблемой и как её решить. Всё равно во время работ у них заблокировалась самопроизвольно тормозная система во время нажатия ногой на тормоз. И пришлось по телефону объянять как ликвидировать проблему. Неделю назад во время поездки на трассе при больших скоростях и плотном движении 2 метра между бамперами -при торможении у меня блокируются тормоза и останавливается двигатель.Сразу взгляд в заднее зеркало и вижу как в следующей за мной машине водила ругается - но он молодец успел отвернуть в сторону, благо справа места было предостаточно и он оказался опытным. Был бы молодняк - наверняка бы въехал бы в зад. И это не первый случай самопроизвольного срабатывания. Проблемы начались где-то через три года эксплуатации. |
18.05.2008, 17:29 (16:29) | #63 |
Пользователь
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Хочу предупредить народ, чтобы хорошо подумали прежде чем установят Техноблок на свои машины. Имею опыт эксплуатации на VW B5 с 2004 года. Да на сегодняшний день считаю, что этот иммобилайзер вместе с замком капота, лучше всех защищает от угона. Он беззащитен только от эвакуатора.То что пишут можно перерезать тормозной шланг - фигня полная. Во первых он двухконтурный - поэтому придётся резать и другой шланг из оставшихся трёх, так как он блокирует сразу все колёса. И не надо забывать, что он имеет ещё и блокировку по электрической части.У меня заблокирован впрыск на насос-форсунках-разбираться можно долго.
А теперь о главном: два последних раза при сдаче машины в сервис там не смогли её без меня завести и сдвинуть с места. Первый раз ждали моего приезда и даже при мне после снятия с блокировки не смогли тронутся с места пришлось самому выгонять машину с бокса , причина -самопроизвольная блокировка колёс. Тогда работы проводились на тормозной системе. Я заставил их заново прокачать тормоза при мне.Но проблема ушла только частично. Во второй раз - я уже предупредил сервис что могут столкнуться с такой проблемой и как её решить. Всё равно во время работ у них заблокировалась самопроизвольно тормозная система во время нажатия ногой на тормоз. И пришлось по телефону объянять как ликвидировать проблему. Неделю назад во время поездки на трассе при больших скоростях и плотном движении 2 метра между бамперами -при торможении у меня блокируются тормоза и останавливается двигатель.Сразу взгляд в заднее зеркало и вижу как в следующей за мной машине водила ругается - но он молодец успел отвернуть в сторону, благо справа места было предостаточно и он оказался опытным. Был бы молодняк - наверняка бы въехал бы в зад. И это не первый случай самопроизвольного срабатывания. Проблемы начались где-то через три года эксплуатации. |
18.05.2008, 18:23 (17:23) | #64 |
Местный
|
В настоящее время при постановке машины на Техноблок (при нажатии педали тормоза в пол) - ключ сам проворачивается, остаётся его только вынуть. И так уже давно. А кто не верит, милости прошу в Питер - продемонстрирую. Я не СМОТРЮ на устройство Техноблока, а реально его эксплуатирую с лета 2004 года после угона моей машины.(потом вернули).
|
19.05.2008, 17:38 (16:38) | #65 |
Пользователь
|
Цитата:
В настоящее время при постановке машины на Техноблок (при нажатии педали тормоза в пол) - ключ сам проворачивается, остаётся его только вынуть. И так уже давно. А кто не верит, милости прошу в Питер - продемонстрирую. Я не СМОТРЮ на устройство Техноблока, а реально его эксплуатирую с лета 2004 года после угона моей машины.(потом вернули).
Твои угонщики разворотили личину у техноблока и ты после этого его хаешь Поставь новый и не парься ото голову себе сломаешь с таким отношением к технике |
Последний раз редактировалось Vladimir B; 19.05.2008 в 17:42. |
|
19.05.2008, 20:15 (19:15) | #66 |
Местный
|
Уважаемый Vladimir
надо читать не через строчку а каждое слово. " реально его эксплуатирую после угона моей машины " , а не до..... Если бы стоял Техноблок машину бы не угнали. А вот так и перемещаюсь , настолько привык и чувствую машину. Другой реально уехать далеко не сможет. Проблемы начались после истечения гарантии 36 месяцев. |
19.05.2008, 20:29 (19:29) | #67 |
Пользователь
|
Цитата:
Уважаемый Vladimir
надо читать не через строчку а каждое слово. " реально его эксплуатирую после угона моей машины " , а не до..... Если бы стоял Техноблок машину бы не угнали. А вот так и перемещаюсь , настолько привык и чувствую машину. Другой реально уехать далеко не сможет. Проблемы начались после истечения гарантии 36 месяцев. Но так ездить нельзя однозначно |
29.05.2008, 00:57 (00:57) | #68 |
Гость
Благодарностей: 0
|
Техноблок - неплохая защита, но не панацея.
Я на днях обзвонил несколько сервисов, которые специализируются на вкрытии замков: дверных, авто, сейфовых - с вопросом, может ли кто вскрыть замок техноблока вроде как из-за потери ключа. Из 5 - 4 отказались, отправив меня на обычный демонтаж системы. В одном сервисе сказали что не проблема: отмычек к замку вроде пока не существует, но замок высверливается за 10-15 минут - опыт имеется!!! Имейте в виду. Кстати, пока занимался техноблоком, понял что моя квартирная дверь с 2мя сейфовыми замками и одним цилиндрическим KALE вскрывается за 2-3 минуты специнструментом (см. http://www.wzlom.info/). Не храните документы и деньги дома - для этого есть банковские ячейки. |
30.05.2008, 15:28 (14:28) | #69 |
Пользователь
|
Цитата:
Я на днях обзвонил несколько сервисов, которые специализируются на вкрытии замков: дверных, авто, сейфовых - с вопросом, может ли кто вскрыть замок техноблока вроде как из-за потери ключа. Из 5 - 4 отказались, отправив меня на обычный демонтаж системы. В одном сервисе сказали что не проблема: отмычек к замку вроде пока не существует, но замок высверливается за 10-15 минут - опыт имеется!!! Имейте в виду. Кстати, пока занимался техноблоком, понял что моя квартирная дверь с 2мя сейфовыми замками и одним цилиндрическим KALE вскрывается за 2-3 минуты специнструментом (см. http://www.wzlom.info/). Не храните документы и деньги дома - для этого есть банковские ячейки. |
30.05.2008, 15:43 (15:43) | #70 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 0
|
Цитата:
Себе заказал |
30.05.2008, 16:34 (16:34) | #71 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,728
Благодарностей: 1,528
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
В настоящее время при постановке машины на Техноблок (при нажатии педали тормоза в пол) - ключ сам проворачивается, остаётся его только вынуть.
|
02.06.2008, 01:30 (01:30) | #72 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
|
Цитата:
Полностью согласен, вся суть его именно в этих 10-15 минутах выйгранного времени после сробатывания "сигнализации".
|
02.06.2008, 11:20 (11:20) | #73 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
|
Цитата:
Я на днях обзвонил несколько сервисов, которые специализируются на вкрытии замков: дверных, авто, сейфовых - с вопросом, может ли кто вскрыть замок техноблока вроде как из-за потери ключа. Из 5 - 4 отказались, отправив меня на обычный демонтаж системы. В одном сервисе сказали что не проблема: отмычек к замку вроде пока не существует, но замок высверливается за 10-15 минут - опыт имеется!!! Имейте в виду. Кстати, пока занимался техноблоком, понял что моя квартирная дверь с 2мя сейфовыми замками и одним цилиндрическим KALE вскрывается за 2-3 минуты специнструментом (см. http://www.wzlom.info/). Не храните документы и деньги дома - для этого есть банковские ячейки. www.unifort.ru и не парься ) |
13.06.2008, 01:59 (01:59) | #74 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
|
Не думаю, что стоит ругать техноблок... Езжу с ним уже лет пять..Установил на Туре тоже. Самые лучшие впечатления. У меня блокировка и тормозной системы и электрики...Надежно.
|
19.06.2008, 23:43 (23:43) | #75 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 19
|
Стоял у меня техноблок и блэк бак.Машину угнали.Самая надежная это КАСКО.Все остальное выкачивание денег.Застраховался и пускай у страховой болит голова.Дорого,но здоровье дороже.Это я испытал на себе.Не дай бог,кому такое пережить!!!
|
01.07.2008, 16:58 (16:58) | #78 |
Заблокирован
|
как любая охранная система, Техноблок имеет свои слабые стороны, связанные как с конструкцией, так и с качеством установки. по сути, любая "охранка" - метод снижения % по КАСКО. и не более того.
|
07.07.2008, 17:35 (17:35) | #79 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 4
|
Цитата:
как любая охранная система, Техноблок имеет свои слабые стороны, связанные как с конструкцией, так и с качеством установки. по сути, любая "охранка" - метод снижения % по КАСКО. и не более того.
|
07.07.2008, 18:26 (18:26) | #80 |
Заблокирован
|
Цитата:
В корне не согласен с таким подходом. Эти вещи могут друг-друга дополнять, но одно не заменяет другого.
|
|
|
|
|