|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=ХоШ;457973]
Цитата:
Первые два НЕЛЬЗЯ вполне в теме.
А "после руля сразу" чем тебе не угодило? ![]() Люблю сразу после того, как заглушу авто, открыть бутылочку пива и сделать пару-тройку смачных глотков, умиротворенно жмурясь прочувствовать как пивчанский впитывается организмом, и только после этого выхожу наружу и закуриваю. В чем, сопсна, криминал то? ![]() пагубная привычка это... и окружающие будут думать : "оть .. приехал .. пиво хлещет.. " мы же обчество как ни как ![]() P.S. без криминала и ДАМ... Добавлено через 2 минуты 48 секунд ФАКТ ! у нас во дворе пацанчика одного так лишили прав на 8мес. (по суду) гайцы выпасли его, когда он в авто музыку слушал и пиво пил, ключи были в замке - музон пацанчик слушал и ничего не помогло ни бабки ни дедки ... упёрлись гайцы и всё ! (видать план сотворили) ![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд реально НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ ! ![]() ... типпа вышел ,закурил , ка в том анеке и подумал : *а жызнь то налаживается* ![]() ну и понеслось ..... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХоШ, камрад, ну не собираюсь я шифроваццо как подпольщик, для того чоп выпить 2 бутылки пива ))) И мне совершенно неинтересно что про меня подумают окружающие, ибо я приехал на своей машине и пью купленное мной пиво )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() Цитата:
реально НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ !
![]() ... типпа вышел ,закурил , ка в том анеке и подумал : *а жызнь то налаживается* ![]() ну и понеслось ..... ![]() ![]() Ответы типа - а вдруг тебе по пьяни в голову мысль придет сесть и поехать - из разряда - пришел ты домой, выпил и что - тебе не может такая же мысль в голову придти. А вдруг тебе еще какая мысль в голову придет? Мысли у нас по закону не наказуемы, а наказуемы деяния. Так что получается пока ты авто не завел - ты не виноват ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]()
А я понял отчего у ДАМ последнее время обострение, он в конкурсе победить хочет "Моя законотворческая инициатива", он ведь главный юрист в стране, поэтому и генерит, то часовые пояса двигает, то примили убирает, работает человечище!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]()
Андрюха, Ты абсолютно прав, жаль только, что судьи с тобой не солидарны и судебные решения это подтверждают. Не знаю как вы, а я , после беседы с судьей не точ тов машине, рядом с ней не выпиваю, чего и вам советую
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]()
Я тоже не выпиваю ни рядом ни в машине, но наш суд - это получается нечто
![]() А такой вариант - приехал ты на дачу, поставил машину и отдыхаешь на своем участке. Так ведь ты получается по-любому рядом с машиной (если конечно у тебя участок не 40 га) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Touareg 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 696
Благодарностей: 596
![]() Цитата:
Андрюха, А ты на дачу свою не пускай посторонних , это твоя собственность
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
![]()
хоть что то хорошее
![]() Сухой закон для водителей отменяется Комитет по транспорту Государственной думы РФ готовит поправки к закону «О безопасности дорожного движения» и Кодексу об административных правонарушениях, отменяющие сухой закон для водителей. Шокирующую инсайдерскую информацию передал газете «Аргументы недели» источник в комитете, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, норма содержания этанола в крови будет возвращена к дореформенным 0,3 промилле или, возможно, уменьшена до 0,2 промилле, – так или иначе, обязательных нулевых показателей больше не будет. Поправки могут быть рассмотрены Госдумой уже в этом году. http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/28/1636196 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
хоть что то хорошее
![]() Сухой закон для водителей отменяется Комитет по транспорту Государственной думы РФ готовит поправки к закону «О безопасности дорожного движения» и Кодексу об административных правонарушениях, отменяющие сухой закон для водителей. Шокирующую инсайдерскую информацию передал газете «Аргументы недели» источник в комитете, пожелавший остаться неизвестным. По его словам, норма содержания этанола в крови будет возвращена к дореформенным 0,3 промилле или, возможно, уменьшена до 0,2 промилле, – так или иначе, обязательных нулевых показателей больше не будет. Поправки могут быть рассмотрены Госдумой уже в этом году. http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/28/1636196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пысы Вовка, куда аватарку заныкал??? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Душа клуба
![]() Причина: Город: Волжский
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,432
Благодарностей: 5,138
Изображений в галерее: 9
![]()
Vartex, Вов, тоже эту новость хотел запостить... Но посчитал, что она ниочем. Кто-то, что-то, где-то пукнул
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
фотопроказник
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 3,170
Благодарностей: 6,132
![]() Цитата:
Vartex, Вов, тоже эту новость хотел запостить... Но посчитал, что она ниочем. Кто-то, что-то, где-то пукнул
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|