Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 14:43 (15:43)   #1
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,720
Благодарностей: 7,799
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

леонид, какие именно мне знать не положено меньше знаешь крепче спишь,такой мне был ответ есть мнение что мстят,наши не давно не плохо пороботали,всё это очень серьёзная игра, в которую я даже и не хотел бы вникать. скажу одно, эти люди каждый день видятся и с мишкой и с вв, они кстати в контрах между собой из-за жён. те бизнес между собой не поделили,и мишкина колдырит по чёрному,это так, для сплетин
BIMO вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 15:28 (16:28)   #2
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Про 90 - там Они все друг дружку стоили. Там Русских в подвалах держали в крепостных так сказать. И головы отрубали прилюдно кто выкуп не платил и продавали в рабство, а теперь они плакать будут - постреляли их. ТАК НЕХРЕНА БЫЛО СВОИХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ПОДСТАВЛЯТЬ - это Чечне 90годов. Там все хороши и кто это развязал и кто спровоцировал!

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
А про Обвинения Путина которые идут с Кавказа - Ну понятно, их помочили в сортире - теперь надо отыграться. Саакашвили тоже Путина обвинял .....а кого они вообще могут обвинить? Себя или кого....Бен Ладена?

Последний раз редактировалось Леонид; 31.03.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Леонид вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 17:10 (18:10)   #3
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Цитата:
Заявления о непричастности к событиям в московском метро 29 марта сделали уже спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов и уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев. Оба призвали правоохранительные органы не делать поспешных выводов о национальной принадлежности террористов.
Я что-то не понял ! Кто заявил и о чьей непричастности ?
Они хотят сказать, что обзвонили всех знакомых боевиков и те мамой поклялись что этого не делали ? Или то, что они :спикер чеченского парламента Дукуваха Абдурахманов и уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухажиев не участвовали в подготовке теракта ?
Ну и как понимать вышесказанное чиченскими господами ?

А вот это вообще акуеть !!!!
   Цитата:
Спикер чеченского парламента также обвинил в терактах российские спецслужбы: "Если высокие лица сегодня называют Северо-Кавказский регион в качестве "виновника" в своих отчетах перед руководством, мы должны заявить, что считаем виновными в происшедшем московские спецслужбы, правоохранительные органы или силы безопасности Москвы".
Это можно рассматривать как прямое заявление, что именно эти акты организованы Российскими спецслужбами, а Чиченские спец службы к этому отношения не имеют ( они вообще типа как были другим независимым государством так и остались).
Разве такое высказывание можно услышать от представителей других Российских республик ?
Точно, нет. Вертикаль власти и все такое. Ибо в этих республиках президент Медведев, а в чечне президент Кадыров. Чувствуете разницу ?
Это говорит о том, что все не так хорошо в королевстве Русском как хотелось некоторым.
Sergey-V6 TDI вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 17:26 (18:26)   #4
Anykey
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 46
Благодарностей: 194
Изображений в галерее: 4

Anykey ПервоклашкаAnykey ПервоклашкаAnykey Первоклашка

Цитата:
Разве такое высказывание можно услышать от представителей других Российских республик ?
Точно, нет. Вертикаль власти и все такое. Ибо в этих республиках президент Медведев, а в чечне президент Кадыров. Чувствуете разницу ?
Это говорит о том, что все не так хорошо в королевстве Русском как хотелось некоторым.

Оффтопик

Последний раз редактировалось Anykey; 31.03.2010 в 17:29.
Anykey вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 17:21 (18:21)   #5
Denchik
Заблокирован

Причина: Пункт 4.4.4

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,753
Благодарностей: 3,760

Denchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik БакалаврDenchik Бакалавр

Nik, слово урюк использовал один раз я в ответе на пост про кавказцев которые танцевали в Москве лезгинку после взрывов и за свои слова отвечаю так как к таким ублюдкам толерантен не буду! Пусть у себя на голове танцуют! И ответ за такие танцы один глаз на жопу!
Denchik вне форума   Вверх
BIMO (31.03.2010), Nestor (31.03.2010), ВЯЧЕСЛАВ 64 (31.03.2010), Олежка5050 (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 19:32 (20:32)   #6
Nestor
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675

Nestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor БакалаврNestor Бакалавр

Юнус, дружище Мы сейчас все в смешанных чувствах ...это хорошо что ты вступаешь в дискуссию, важны разные точки зрения ! Как был ты Нашим комрадом так и останешся . ведь ты пришел к Нам как друг Но вот скажи честно а почему происходят такие вещи как говорили комрады(и я склонен им верить , потому что людям тут не зачем врать) -вот эти танцы когда беда такая пришла В Наш дом (безразницы откуда), с ликованием (чему...непонятно что победа какая то?)..Нас не победить ! В этой теме или не в этой ...я уже непомню комрад повествовал что вопросы можно решить в диаспоре -(типа по башке твоей жене дали возле метро вечером арматурой-а ты потом должен в диаспору идти вопрос решать, искать кто ей голову сломал, ну какаждый имеет свою точку зрения ) Так вот вот хочу спросить как такие вещи (я про танцы и неуважение к людям к которым ты приехал жить ) допускаются. Я понимаю что вопрос скорее всего не к тебе но всеже хотелось послушать твою точку зрения а то я чето я тока про то что неудобства возникают , про то что гости какие то будут из милиции слышал .... люди детей своих больше не увидят некогда а ты про неудобства какие то!
Nestor вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 21:40 (22:40)   #7
_respekt
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Duglas, что и обидно! ...хотя узнать то конечно можно, но боюсь что это будет последняя информация в жизни...
_respekt вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 22:16 (01:16)   #8
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Господа, да какие вы господа...несете и тут всякую блажь, Юнус не обращай на это внимания.

Denchik, вам вообще за такие посты бан выписать могут, если не в курсе.Мне вот любопытно, в сети все такие смелые, а в реальности вряд ли. Тем более что такую блажь может нести только человек, который вообще нихрена не понимает ни в кавказе, ни вообще в предмете разговора. Кадыров это трагедия чечни, и все то что вам не нравится в Москве тоже имеет с ним прямую связьИ вообще, вы хоть представляете сколько Чеченцев воевали против русских во вторую компанию? И почему они воевали? Вы ничего не смыслите в предмете разговора, и тем более делаете оскорбительные замечания людям которых вы не знаете. Не провоцируйте тут людей.
Вот вы бы пошли поговорили с чеченцами которые танцевали, что то и где-то, о чем кстати я не слышал и не видел, такое впечатление что вы тут за все 7ое управление стараетесь.
Hirurg вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 22:19 (23:19)   #9
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Примечание администратора/модератора
Тема переросла в перепалки и оскарбления . Закрываю !!!
Пункты правил:

Последний раз редактировалось FINANSIST; 31.03.2010 в 23:40.
Nik вне форума   Вверх
$ilver (31.03.2010), Advocat (01.04.2010), DenVW (01.04.2010), garik_sun (05.04.2010), Hirurg (31.03.2010)
Закрытая тема