|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дык... нипанятна... у восьмерок ведь спидометр до 180 расчерчен??? или там на родной прилепили наклеечку разлинеенную до 230 ??? (кто говорил про землю из цветочного горшка ?)
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
У моего Р5 пробег 3500 , считаю,что работает как часики,солярка только с Лукойла на Олимпийском . так вот еще по теплу и по асфальту несколько раз пытался "выйти на рекорд" итог- в районе 190 , при этом устойчивость паровозная,скорость не напрягает!
вопрос к вышеотписавшимся: lion,miron,elf18,arak - у Вас быстрее на 10-15 из-за пневмы или чип-тюнинг или ехали под уклон ? Ведь чем выше скорость,тем сложнее отвоевывается каждый км*ч... прошу не считать,что я сомневаюсь в Ваших результатах-просто задумался о тех.состоянии своего тракторчега ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Туарегисты увожаемые.... сейчас я задам вам всем вопрос , и очень прошу не смеятся:)Так как наш автосервис не достиг профессионализма, я прошу помоши у вас----- как вы относитесь к тому ,что я хочу поставит воздушный фильтр нулевого сопротивления на свой Тур 7L60E3 3.6 FSI?:))
|
Последний раз редактировалось Gevorg; 16.02.2008 в 11:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туарегисты увожаемые.... сейчас я задам вам всем вопрос , и очень прошу не смеятся:)Так как наш автосервис не достиг профессионализма, я прошу помоши у вас----- как вы относитесь к тому ,что я хочу поставит воздушный фильтр нулевого сопротивления на свой Тур 7L60E3 3.6 FSI?:))
Эффект дает только комплексный подхлд: фильтр, выпуск, чип.... Но даже после этого 3.6 под 250 км/ч. не поедет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Нет смысла....прибавка будет 0-5 л.с. Его (фильтр) придется регулярно промывать спец. составом. Оно тебе надо???
Эффект дает только комплексный подхлд: фильтр, выпуск, чип.... Но даже после этого 3.6 под 250 км/ч. не поедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Нууу дааа , мне бы такое счастие чипануть Туру....машина была заводская и резина тоже 275/45 R19 с дисками ATHEO .... утверждайте,что у немецких автомобилей ограничител на отметке 250!!!! да есть они, ну куда они делись когда на тоже зоводском Golf GTI е достигли отметки 260( по спидометру)??? , на V8 Phaeton е 260 ????а в Армении нет такого человека, который смог бы чипануть даже Vaz 2110:(((( и свои гоночные машины мы чипуем в Грузии
Цитата:
Согласен на все 100 , что факт достяжении спидометра до отметки 270, это очень даже неубедительно, да резину поменяли , так как были деформированы, да и запах шел горяшей резины
![]() Цитата:
Вот бы армянам счастие до горы Арарата добратся
![]() ![]() Цитата:
Ну уж не знаю ...не знаю... Спидометр-одометр..Я в такие подробности не вдавался.
Одно помню точно,готов поклясться на мануале, ехал 230 и точка. Правда,потом пришлось капот перекрашивать.Нагрелся от трения и пованивал немного ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что вполне вероятно что Gevorg разогнал V8 до его максималной скорости, а 270 это всего на всего сильная погрешность.
ну просто очень сильная погрешность!!! ![]() Сидят два рыбака..... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
![]() |
![]()
[QUOTE=proshka;53702]индекс скорости резины на 4.2 с завода уже 290 км\ч, на выше указанной, низкопрофильной резине индекс скорости не меньше, так что от 270 не деформироваться, не сгореть не могла, вранье!!!!
оооо классно , оплодисменты .... ну уж если такой знаток, обясни мне пожалуйста для какой температуры расчитан индекс??И помни пожалуйста я тебя очень прошу , я никогда не несу вранью, если в чем то не уверен ,не говорю об этом если даже я один... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
![]() |
![]()
[QUOTE=Gevorg;53709]
Цитата:
индекс скорости резины на 4.2 с завода уже 290 км\ч, на выше указанной, низкопрофильной резине индекс скорости не меньше, так что от 270 не деформироваться, не сгореть не могла, вранье!!!!
оооо классно , оплодисменты .... ну уж если такой знаток, обясни мне пожалуйста для какой температуры расчитан индекс??И помни пожалуйста я тебя очень прошу , я никогда не несу вранью, если в чем то не уверен ,не говорю об этом если даже я один... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Информационный блок Цитата:
индекс скорости резины на 4.2 с завода уже 290 км\ч, на выше указанной, низкопрофильной резине индекс скорости не меньше, так что от 270 не деформироваться, не сгореть не могла, вранье!!!!
![]() уже поздно, ребята, раньше надо было, прое**** Вы счастье свое! ![]() этопотому, что ты его не отполировал перед таким разгоном, вот и результат - шершавая краска на капоте стала сильно цепляться за воздух и в результате очень сильно разогреласьЮ ладно еще капот не расплавился!!!! ![]() ну просто очень сильная погрешность!!! ![]() Сидят два рыбака..... ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
после агрессивной езды кстати воняют обычно томозные колодки от перегрева, особенно на тяжелых машинах
резина кстати могла быть некорректно накачана, но тогда бы это было просто небезопасно на максимальной скорости да и поведение машины бы чувствовалось сразу а вообще непонятно, как вы не убились если ехали 270 и резина перегрелась, деформировалась и завоняла настолько что ее пришлось выбросить?? а по поводу ограничителя скорости-объясняю-если вмешательства в мозги не было-то реальная скорость максимум 250 и точка. у немцев с этим строго. 260 которые вы видите на спидометре-это нормальная погрешность на такой скорости (а вот 225 и 270-это уже ненормальная, а точнее просто нереальная-если опять же спидометр просто тупо не врет по какой либо причине)-померяйте ЖПСом или на худой конец дайте гаишнику 20 баксов и пусть он вас радаром померяет-и убедитесь в моей правоте можно еще проще сделать-разгонитесь там до скольки нибудь, и сбрость комп-чтобы проверить потом среднюю скорость и проедьте минут 5 с постоянной скоростью-скажем 270 раз уж вы такой шумахер, и через 5 мин посмотрите что покажет вам ваш собственный комп в графе-"средняя скорость"-там будет гораздо меньше чем показывала стрелка спидометра-уверяю вас..... ПС На мощных моторах, потенциал которых теоретически позволил бы разогнаццо гораздо больше срабатывание этого отграничителя довольно ощутимое, у меня был когда то давно новый крайслер 300м с мотром 3.5, там стоял ограничитель на 230-так машина как будто спотыкалась при достижении этой скорости и было видно как стрелка тахометра как будто отскакивала назад. Хотя на тахометре в этот момент было чтото около 4000 об, то есть запас еще был приличный. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
А я знаю, очень хорошо знаю всю эту историю и народ этой прекрасной и очень красивой страны, я же там служил , целых 6 лет.... а Арарат... это так красиво, млин....... ![]() ![]() ![]() Цитата:
после агрессивной езды кстати воняют обычно томозные колодки от перегрева, особенно на тяжелых машинах
резина кстати могла быть некорректно накачана, но тогда бы это было просто небезопасно на максимальной скорости да и поведение машины бы чувствовалось сразу а вообще непонятно, как вы не убились если ехали 270 и резина перегрелась, деформировалась и завоняла настолько что ее пришлось выбросить?? а по поводу ограничителя скорости-объясняю-если вмешательства в мозги не было-то реальная скорость максимум 250 и точка. у немцев с этим строго. 260 которые вы видите на спидометре-это нормальная погрешность на такой скорости (а вот 225 и 270-это уже ненормальная, а точнее просто нереальная-если опять же спидометр просто тупо не врет по какой либо причине)-померяйте ЖПСом или на худой конец дайте гаишнику 20 баксов и пусть он вас радаром померяет-и убедитесь в моей правоте можно еще проще сделать-разгонитесь там до скольки нибудь, и сбрость комп-чтобы проверить потом среднюю скорость и проедьте минут 5 с постоянной скоростью-скажем 270 раз уж вы такой шумахер, и через 5 мин посмотрите что покажет вам ваш собственный комп в графе-"средняя скорость"-там будет гораздо меньше чем показывала стрелка спидометра-уверяю вас..... ПС На мощных моторах, потенциал которых теоретически позволил бы разогнаццо гораздо больше срабатывание этого отграничителя довольно ощутимое, у меня был когда то давно новый крайслер 300м с мотром 3.5, там стоял ограничитель на 230-так машина как будто спотыкалась при достижении этой скорости и было видно как стрелка тахометра как будто отскакивала назад. Хотя на тахометре в этот момент было чтото около 4000 об, то есть запас еще был приличный. ![]() Цитата:
кстати, народ, предлагаю сохранять корректный тон беседы и не переходить на личности, а то это уже детсадом каким то попахивает а не обменом опытом на уважаемом форуме
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось proshka; 16.02.2008 в 17:22. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, народ, предлагаю сохранять корректный тон беседы и не переходить на личности, а то это уже детсадом каким то попахивает а не обменом опытом на уважаемом форуме
![]() Иногда лучше жевать, чем говорить (с). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
а на данный момент я разогнал свой 3.6 Тур до 230 на прямой...
У меня 3.0 тди на пружинах, по паспорту 202-а я один раз спидометр положил на 215 (потом горка кончилась) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
![]() |
![]()
Убедительная просьба всем-прошу вас всех,о чем бы мы не говорили, не упоменяте слово гора АРАРАТ, она у нас святая, и каждый раз говоря о ней нам армянам становится больно в душе.......
Я в последние 3 дня изучаю на изусть этот форум, и мне уже понятно откуда такое недоверие к моей личности.По вашему история R50 ой :)продолжается,дело ваше,но утверждаю таких земляков имеют все, это был паренек, который был очень долек от автобизнесса...он растомажывал R50 5.0 TDI 350/1 h/p за 4500:):)(у него наверное собственная таможния)...... заявляю я как гражданин Армении --- растаможка базового R5 TDI 2.5 174 h/p -8150 Eu:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
![]()
а по поводу ограничителя скорости-объясняю-если вмешательства в мозги не было-то реальная скорость максимум 250 и точка. у немцев с этим строго.
260 которые вы видите на спидометре-это нормальная погрешность на такой скорости (а вот 225 и 270-это уже ненормальная, а точнее просто нереальная-если Вмешательства в мозги не было, не спорю , я с самого начала был уверен на все 100%, что это не был реальный 270 |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|