|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 1,136
Благодарностей: 1,117
Изображений в галерее: 82
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игоряныч, даже не зная дороги, мы еще ни разу не плутанули с атласом в руках, так что заблудиться, это последнее, чего я опасаюсь
![]() ![]() Соса заметано, завтра ближе к вечеру контрольный СМС обмен ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
Игоряныч, даже не зная дороги, мы еще ни разу не плутанули с атласом в руках, так что заблудиться, это последнее, чего я опасаюсь
![]() ![]() Соса заметано, завтра ближе к вечеру контрольный СМС обмен ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Отец-герой
![]() Город: М.О. Щёлково-Балашиха
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,489
Благодарностей: 6,381
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Игоряныч,
какой системы навигатор? igo или навителл могу попробовать прислать... Новител. Навигатор - EXPLAY Могу скинуть почтту в личку, но думаю доеду и так. Всё равно, спасибо за заботу. ![]() Цитата:
Игоряныч, мы без детей....родители уходят в отрыв)))
![]() MYXA, Конечно с вами, если едите утром часа в 3-4. Мой тел. есть у Маруси. Тебе скину сейчас в личку. Завтра созвонимся вечерком - где встречаться на МКАД или на Киевке?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Маруся, я чот не понял-тут в соседней ветке рембранд написал что вы с горынычами и старками не едите?
![]() Добавлено через 47 секунд Во, горыныч, ты смотрю тут-просвети плиз, чо за хня? ![]() |
Последний раз редактировалось Бывалый; 29.04.2010 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывалый, просто блин....кокс ,сева,фрим,рембранты,старки,горынычи,карамеля..... ..не едут...очень все это как то расстроило.....
вроде решили ехать..все уже распланировали,а менять обратно за день...в...п....у......Едим...Большой брат следитза мной?))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526
![]() Цитата:
Маруся, рембрандт то ладно-у него там с машиной чота-он предупреждал заране, а остальные то чиво? ((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывалый, У нас все отложилось из-за некоторых дел, которые планировались позже. Мы же еще с января планировали поездку и предоплату внесли как положено, но "селяви".
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство Город: Алкоголик из Москвы
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывалый, Да нам самим жалко, мы же любим такие тусовки, только недавно вспоминали Нижний, три медсестры, всех порвать и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Бывалый
![]()
vene4ka, все нормально, ничего не изменилось, я сама такая же, ибо всю неделю зависаю на выставке
![]() Мы договорились встретиться 1 мая в 4.10-4.20 утра на заправке ВР, которая находится примерно в 4 км. от МКАД по Киевскому шоссе. Завтра после обеда планирую сделать контрольный рассыл СМС для подтверждения и подсчета, надеюсь, не потеряемся ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 21
![]() |
![]() Цитата:
vene4ka, все нормально, ничего не изменилось, я сама такая же, ибо всю неделю зависаю на выставке
![]() Мы договорились встретиться 1 мая в 4.10-4.20 утра на заправке ВР, которая находится примерно в 4 км. от МКАД по Киевскому шоссе. Завтра после обеда планирую сделать контрольный рассыл СМС для подтверждения и подсчета, надеюсь, не потеряемся ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 минут 55 секунд MYXA, вот какую инфу нашла: http://www.touareg-club.net/forum/sh...=21288&page=15 может воспользоваться предложением? |
Последний раз редактировалось vene4ka; 30.04.2010 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
![]()
на всякий случай повторю и здесь:
Внимание! Есть возможность и предварительная договоренность с украинскими таможенными органами (центральной управой в Киеве) облегчить прохождение формальностей при пересечении границы комрадами. В этой связи есть большая просьба отписываться на ленту о графике групповых заездов, а именно: количество авто, пункт пересечения госграницы, ориентировочное время. Попытаемся оперативно согласовать с органами дабы не стоять в очередях и не испытывать дискомфорта от проверок. Единственная просьба: пробуйте группироваться, т.к. волками-одиночками вряд ли получится заниматься по очевидным объективным причинам.... (хотя.... в случае чего +380504691973 или через Карапуза, но он наверняка взмыленный итак....) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Бывалый
![]()
Dmytro, Спасибо, телефон я записала. Мы решили окончательно определиться с маршрутом при встрече рано утром. Когда будет ясность где и примерно во сколько, я отзвонюсь.
Предварительно, нас будет 5 машин. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|