Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2010, 13:59 (16:59)   #61
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Цитата:
леонид, на Байконуре в основном используют твёрдотопливные ракетные двигатели..так что они топливо еще чем то разбавляют
сначала топливо дробят/мелят, а уж затем разбавляют
kvades вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 14:07 (14:07)   #62
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
1 Есть все Vin "убитых машин"
2 Также все заказ наряды (смена масла и промывка двигателя)
3 Исковые заявление в суд и мирное соглашение с дилером(замена авто на новый)
4 Замеры компрессии (заказ наряд и ответ вложения 1)
5 Рекомендуемые дилером заправки (и ответ что они не гарантируют что подходящее диз топливо у них будет ежедневно)
Вы тут указываете, что было подписано мировое соглашение с ОД, тогда что вы хотите сейчас?
Вы сами себя лишили права обращаться по тем же основаниям к ним....
   Цитата:
У нас со слов дилера меняют на новый двигатель без номера(ремонт с заменой головки или её верхней части был в Актау )
Здесь есть определяющее выражение - "со слов дилера"свы верите на слово ОД? Странный подход....
   Цитата:
Надо внимательно читать - я не против Туарега я против беспредела дилера которые убивают автомобили своим неграмотным гарантийным обслуживанием( я про масло и промывку двигателя) и умалчиванием причины массовых замен движков(шесть движков из десяти проданных автомобилей в течение года в одном из городов Казахстана )
Скажите, а Вы владеете статистикой по продажам Туарегов в этом городе? Сколько всего было продано их? Почему Вы считаете что это носит массовый харрактер? То есть в городе было продано всего 10 Туарегов?
А другие модели концерна? У них то же есть дизельные двигатели...
Если говорить прямо, то ОД и не обязан вам говорить причину замены двигателя, если нет сомнений в том, что к выходу из строя двигателя привела неграмотная эксплуатация...
Перестаньте говорить лозунгами - "Я против беспредела дилера!" - а в чем беспредел дилера выражается? В том, что он пошел Вам на встречу и поменял двигатели? Или в чем то другом?
Если Вы считаете, что они неверно проводят ТО, то пишите в головное представительство или в сам концерн.
У вас нет документов подтверждающих то, что они неверно выполняют работу - а это уже клевета....
Advocat вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 14:10 (14:10)   #63
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Advocat,
Оффтопик
Матроскин вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 14:14 (14:14)   #64
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Матроскин,

Оффтопик
Advocat вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 15:04 (14:04)   #65
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 110
Благодарностей: 326

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Самое интересное что есть факт что были заменены двигатели, но причины его выхода из строя нет. Раз двигатели были заменены то этот баг взял на себя VW как я понимаю коль сделал такой широкий жест. Не диллеры же за свои кровные менят моторы как нипели на колесах. Странно одно что нет никаких актов и экспертиз. Мистика!!!! Так не бывает. А то так любой придет: "У меня машина не заводится" а в ответ "Аааа. знаем надо двиглу поменять и все пучком будет, ... приходи завтра" Прямо рай какой то.
Vasko вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 16:40 (16:40)   #66
SAMY1978
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 21

SAMY1978 Младенец

Цитата:
Так пишут в прессе
На самом деле авто заправляют на заправках которые рекомендует дилер
Причину замены двигателя дилер умалчивает просто тупо меняет на "новый двигатель" (двигатель не имеет номера и на сколько он новый знает только дилер)
Рекомендация дилером заправок??Это что-то совсем из ряда вон! у них проблем достаточно, если они еще и заправки будут рекомендовать....вообще ситуация очень интересная и очень непростая. фишка в том, что все случилось в одном регионе, конкретном и с конткретными моделями двигателя. это заставляет думать о качестве топлива сперва, а затем уже о качестве авто. что касаемо утверждения об адаптивности к топливу, то оно тоже относительно. во всех книжках по эксплуатации четко указана марка топлива,на котором авто будет ездить нормально. по этой марке можно определить его качественные характеристики и ГОСТы. и сравнить данные с показателями проб на местной заправке.

Добавлено через 6 минут 46 секунд
   Цитата:
Самое интересное что есть факт что были заменены двигатели, но причины его выхода из строя нет. Раз двигатели были заменены то этот баг взял на себя VW как я понимаю коль сделал такой широкий жест. Не диллеры же за свои кровные менят моторы как нипели на колесах. Странно одно что нет никаких актов и экспертиз. Мистика!!!! Так не бывает. А то так любой придет: "У меня машина не заводится" а в ответ "Аааа. знаем надо двиглу поменять и все пучком будет, ... приходи завтра" Прямо рай какой то.
ну, заменить двигатель для такого автогиганта, как фольксваген - это вовсе не проблема, как говорится, репутация дороже. это же не ИП Пупкин, который продал, наварился и свалил. насчет актов и экспертиз - согласен, странно что их нет. и дело тут как мне кажется в том, что эти акты и экспертизы нужно кому-то организовывать и делать, а зная как работают российские дилеры (в частности, атлант-м), могу сказать что немцу проще сперва все заменить, а потом разбираться что к чему и чья вина. Если причина в топливе - ужесточать требования к топливу и тщательнее прорабатывать условия гарантии.

Последний раз редактировалось SAMY1978; 04.05.2010 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
SAMY1978 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 17:09 (17:09)   #67
роман35
observer

Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2

роман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курсроман35 Первый курс

Цитата:
могу сказать что немцу проще сперва все заменить

ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
ОД, без указания сверху ( в России -ФГР), болт по гарантии не заменит.А ФГР не даст указания до тех пор, пока не будет всех данных и документов по проблеме "снизу" ,от ОД. У немцев , в отличие от нас,очень строго с дисциплиной и порядком действий, потому у них ФВ, БМВ и Мерседес, а у нас ВАЗ
роман35 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 18:25 (17:25)   #68
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Vasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko СтаршеклассникVasko Старшеклассник

Цитата:
ну, заменить двигатель для такого автогиганта, как фольксваген - это вовсе не проблема, как говорится, репутация дороже. это же не ИП Пупкин, который продал, наварился и свалил. насчет актов и экспертиз - согласен, странно что их нет. и дело тут как мне кажется в том, что эти акты и экспертизы нужно кому-то организовывать и делать, а зная как работают российские дилеры (в частности, атлант-м), могу сказать что немцу проще сперва все заменить, а потом разбираться что к чему и чья вина. Если причина в топливе - ужесточать требования к топливу и тщательнее прорабатывать условия гарантии.
Ага чичаз. Если каждому подавать - подавалка кончится. Вот и именно пока лицо грязь не зацепит немец не пошевелится, а нет актов - нет и грязи. Чтобы гигант начал шевелиться нужно очень сильно облажаться причем так чтобы об этом узнали многие и чтобы это реально зацепило честь. А тут??? Кто то что то сломал.... Я эту братию знаю - фигас два они тебе чего заменят пока к стене фактами не пришпиндоришь.

Кстати меняют на моторы без номеров как указал Афтор. Тогда вопрос а дел ли эти моторы VW???? Может их там же у ОД и клепают???? Ну не бывает номерных агрегатов без номеров.
Vasko вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 19:31 (18:31)   #69
alex-0425
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 12

alex-0425 Младенец

Advocat
Скажите, а Вы владеете статистикой по продажам Туарегов в этом городе? Сколько всего было продано их? Почему Вы считаете что это носит массовый харрактер? То есть в городе было продано всего 10 Туарегов?
А другие модели концерна? У них то же есть дизельные двигатели...
Если говорить прямо, то ОД и не обязан вам говорить причину замены двигателя, если нет сомнений в том, что к выходу из строя двигателя привела неграмотная эксплуатация...
Перестаньте говорить лозунгами - "Я против беспредела дилера!" - а в чем беспредел дилера выражается? В том, что он пошел Вам на встречу и поменял двигатели? Или в чем то другом?
Если Вы считаете, что они неверно проводят ТО, то пишите в головное представительство или в сам концерн.
У вас нет документов подтверждающих то, что они неверно выполняют работу - а это уже клевета..

Все документы есть ! Но я понял они не для форума
Для информации alex-0425@mail.ru
Эта тема просто превратилась в базар

Последний раз редактировалось alex-0425; 04.05.2010 в 21:17.
alex-0425 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 20:18 (20:18)   #70
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,369
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Очень даже для форума! Ну так Вас и просят - озвучте причины!!!!! или документы!
Леонид вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 20:41 (19:41)   #71
llibed
Новенький

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 49
Изображений в галерее: 1

llibed Первоклашкаllibed Первоклашка

Закрывайте тему нафиг.... Человеку нужно было просто навести смуту в ряды нынешних и будующих владельцев туриков. Обламайся не получилось....
llibed вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 21:41 (20:41)   #72
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Все документы есть !
Ну так и надо было их изначально выкладывать. А то документы есть но вопрос что они подтвержают:

- несостоятельность моторного агрегата???
- неграмотность диллера??? (но это уже не вина VW)
- некачественность топлива??? (но это тоже к компетенции VW не относится)

P.S. В топике темы есть пару ссылок на статьи из которых вычитывается что сыпятся не только моторы вышеназванных автомобилей но и другие детали не коим образом не связанные с топливом и двигателем - наводит на мысли.
Vasko вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 21:47 (21:47)   #73
SAMY1978
Местный

Touareg 3.2 V6

SAMY1978 Младенец

Цитата:
Закрывайте тему нафиг.... Человеку нужно было просто навести смуту в ряды нынешних и будующих владельцев туриков. Обламайся не получилось....
Ну зря вы так..Человек в беде, он потратил немалые деньги, и не дай боже никому из нас оказаться на его месте, а сидеть и просто жать на клавиши сейчас намного проще. Другое дело, чья это вина. Тут нужно скурпулезно и педантично, как настоящий немец, разбирать ситуацию. Понятно и то, что взгляд на пробему тут, в россии, и та информация, которая доходит до главного бюргера, мне думается, не совсем одинакова. поэтому ему там, главному бюргеру, сложно ее оценить, потому как если это вина дилера тут, то естественно он, дилер тут, никому про нее не расскажет.
Старый 04.05.2010, 21:55 (20:55)   #74
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Господин alex-0425, вообще все свои посты срубил. Концы в воду что ли?
Vasko вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 22:00 (22:00)   #75
SAMY1978
Местный

Touareg 3.2 V6

SAMY1978 Младенец

Цитата:
Ага чичаз. Если каждому подавать - подавалка кончится. Вот и именно пока лицо грязь не зацепит немец не пошевелится, а нет актов - нет и грязи. Чтобы гигант начал шевелиться нужно очень сильно облажаться причем так чтобы об этом узнали многие и чтобы это реально зацепило честь. А тут??? Кто то что то сломал.... Я эту братию знаю - фигас два они тебе чего заменят пока к стене фактами не пришпиндоришь.

Кстати меняют на моторы без номеров как указал Афтор. Тогда вопрос а дел ли эти моторы VW???? Может их там же у ОД и клепают???? Ну не бывает номерных агрегатов без номеров.
Вы рассуждаете не дальновидно и не прагматично. 6 движков из 10 - это ли не грязь для немца? Это не ИП Пупкин, это ПРОИЗВОДИТЕЛЬ. ему ничего не стоит сделать еще раз этот мотор с нуля. Во вторых, покупатель всегда прав. Особенно в нашей стране. Прежде чем тут чтото продавать, немец внимательно изучил законодательство ( я думаю). И совершенно верно поступил, заменив движки клиенту, даже не вдаваясь (по крайней мере глубоко) в подробности и причины. Поэтому мне совершенно неясно, чем собственно этот клиент недоволен.
Старый 04.05.2010, 22:18 (22:18)   #76
hommo
Новенький

Благодарностей: 6

hommo Младенец

[QUOTE=SAMY1978;476383]Во вторых, покупатель всегда прав. Особенно в нашей стране. Прежде чем тут чтото продавать, немец внимательно изучил законодательство ( я думаю)./QUOTE]

Дело происходит в Казахстане....

А с чего-бы то инициатор все свои посты срубил?
hommo вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 22:21 (21:21)   #77
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

SAMY1978, Ты не марсианин? Звиняй не удержался шутка.

Кто тебе сказал что движки были заменены? И что на замену движков дал добро VW????
Господин alex-0425 со времен своего первого предывания на форуме пишет про эту проблему но кроме ссылки на какую то газетку не привел еще ни одного документа.

Никто даже будь то Proshe, VW, да кто угодно не строит бизнес на подачках и красивых жестах. Жесты могут быть только при продвижении на рынок (обкатка) и не более (да и не такого толка). Но если у тебя массово летят моторы а ты не знаешь причину (нет экспертных заключений, результатов и т.д.) и тупо меняешь их как пирожки - это верх идиотизма который никто себе не позволит (если у тебя коротец а ты будешь тупо менять лампочки то так их менять и будешь). А исходя из данных Автора - причина выхода из строя не установлена.
Vasko вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 06:24 (08:24)   #78
Жексон
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,175
Благодарностей: 1,097
Изображений в галерее: 290

Жексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курсЖексон Второй курс

Человек удалил посты, а это причина для закрытия и снесения темы.
Ну естессно причина на бан.
Жексон вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 07:46 (06:46)   #79
alex-0425
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 12

alex-0425 Младенец

Цитата:
Человек удалил посты, а это причина для закрытия и снесения темы.
Ну естессно причина на бан.
ДА я удалил посты и нарушил правила форума
Причина удаления -в ответах по этой теме были люди которые убивали все факты и ответы(люди защищающие интересы дилера нашего региона)

Последний раз редактировалось alex-0425; 05.05.2010 в 07:58.
alex-0425 вне форума   Вверх
Старый 05.05.2010, 07:56 (06:56)   #80
Vasko
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
ДА я удалил посты и нарушил правила форума
Причина удаления -в ответах по этой теме были люди которые убивали все факты и ответы(дилеры нашего региона)
Дружище в твоей теме не было ни одного доказательства либо сколь нибудь существенного факта равно как и во всех остальных твоих темах. У тебя походу мания - вокруг враги мерещутся. Либо ты не умеешь излагать либо ты сам не знаешь чего тебе самому то надо вот люди с недоверием и относятся к твоим написаниям.
Vasko вне форума   Вверх
Закрытая тема