Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 22:49 (21:49)   #61
NoX
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 124
Изображений в галерее: 5

NoX ПервоклашкаNoX Первоклашка

Цитата:
Webasto буду доделывать уже в сервисе, сказали так будет лучше, будет и салон греть и двигатель...
камрады,разве это так я думаю что с завода всегда лучше,тем более вебасту ИМХО
NoX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 01:05 (01:05)   #62
elf18
Воронежский Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1

elf18 Младенец

люк!!! в машине должен быть люк!!! полезная штучка и даже очень (с солнечными батарейками, шоб на солнышке студило а особенно с кожей под 5-ой точкой, сра...у обжечь можно это не есть гуд, а вот когда салончег вентилируется намноо легче
elf18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 08:34 (10:34)   #63
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
NoX
камрады,разве это так я думаю что с завода всегда лучше,тем более вебасту ИМХО
Не знаю, но Вебасту лучше ставить на заводе, хоть какое то спасение от криворучек. И салон и двигатель она греет превосходно мне нравится и живу я не совсем на юге.
А Свердловск город насколько я помню - прохладный)))
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 09:32 (08:32)   #64
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
люк!!! в машине должен быть люк!!! полезная штучка и даже очень (с солнечными батарейками, шоб на солнышке студило а особенно с кожей под 5-ой точкой, сра...у обжечь можно это не есть гуд, а вот когда салончег вентилируется намноо легче
Выброшенные деньги - в жару как мертвому припарка - уже писали на эту тему! А люк - для экономии тоже не лучший вариант! Да и открывается только на 2/3!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 09:46 (09:46)   #65
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс
Лампочка

Цитата:
Выброшенные деньги - в жару как мертвому припарка - уже писали на эту тему! А люк - для экономии тоже не лучший вариант! Да и открывается только на 2/3!
1. Как владелец данног девайса (люк с солярием) могу авторитетно заявить что данная опция работает и ОЧЕНЬ актуальна для ЧЕРНОГО автомобиля.
2. Люк, к вашему сведению открывается ПОЛНОСТЬЮ. Внимательно изучите инструкцию: при перемещении поворотного выключателя сдвижного люка надо перемеситить и УДЕРЖИВАТЬ в конечном положении выключатель. Только в этом случае люк откроется полностью.

Касательно бюджетности девайса - мое мнение для целей экономии можно и не устанавливать (особенно если владелец не курит).
Роман@V6_TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 09:56 (10:56)   #66
mcos09
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 86

mcos09 Первоклашкаmcos09 Первоклашка

Ну поскольку машина красная предлагаю обмен - синюю мигалку на мешок для длинномерных грузов.
mcos09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 10:07 (10:07)   #67
Olegko
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 558
Благодарностей: 893

Olegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курсOlegko Первый курс

Поздравляю, отличный выбор . Сигналку штатную ставь, дабы не искушать местных умельцев поюзать твою электроннику.
Olegko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 10:27 (10:27)   #68
elf18
Воронежский Туарегист

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11

elf18 Младенец

Цитата:
...если почитать мануал и приложить немножко усилия к селектору положения люка (а еще поласкать его, слова там всякие ласковые(типа сим-сим откройся)) , то .... о чудо !!! люк откроется полностью , а что нужно сделать чтоб еще вентиляция была более эффективная описано в томже мануале . вобщем ИСЧЕРПАВ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ОБРАТИТЕСЬ К ИНСТРУКЦИИ!!!
elf18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 11:43 (10:43)   #69
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
1. Как владелец данног девайса (люк с солярием) могу авторитетно заявить что данная опция работает и ОЧЕНЬ актуальна для ЧЕРНОГО автомобиля.
2. Люк, к вашему сведению открывается ПОЛНОСТЬЮ. Внимательно изучите инструкцию: при перемещении поворотного выключателя сдвижного люка надо перемеситить и УДЕРЖИВАТЬ в конечном положении выключатель. Только в этом случае люк откроется полностью.

Касательно бюджетности девайса - мое мнение для целей экономии можно и не устанавливать (особенно если владелец не курит).
Роман - хочу напомнить, что в Екатеринбурге люк не такая большая необходимость -раз.Люки устанавливаются не только на Туареги и какую функцию несут знаем. А по бюджету тем более. Да и в Москве кожу(свою и авто) травить угарным - тоже не резон - два. Как владелец трех авто с люками могу сообщить в нагрузку с климатом(а у парня и климат и кожа имеются) - опцией пользуюсь так же часто, как и ручным переключением скоростей!
Старый 21.02.2008, 13:22 (16:22)   #70
Юрий С.
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 29

Юрий С. Младенец

[QUOTE=nicon1;54994]Мотор принципиально беру 2,5, т.к. во-первых, мне его вполне достаточно, во-вторых, слышал про реальные проблемы с трешкой, особенно с учетом нашей соляры, а 2,5 проверенный временем и фиговой соляркой, кушает все..., и в третих конечно же цена за 50 лошадок и небольшой акустический комфорт мне кажется великовата...
Интересно о каких-таких реальных проблемах идет речь?
Юрий С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 13:44 (12:44)   #71
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Интересно о каких-таких реальных проблемах идет речь?[/QUOTE]

+1
это явление в миру называется самовнушением ))))
тут у большинства мотор 3.0 (см результаты голосования) и никто еще ни на какие проблемы не жаловался, вольксвагеновские дизеля вообще одни из самых надежных из предлагаемых официальными дилерами на нашем рынке-какой еще бренд предлагает официально (!) дизельные моторы на весь(!!) свой модельный ряд? ;-)
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 14:11 (16:11)   #72
Glamour555
Пользователь

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92

Glamour555 ПервоклашкаGlamour555 Первоклашка

Цитата:
Интересно о каких-таких реальных проблемах идет речь?
+1
тут у большинства мотор 3.0 (см результаты голосования) и никто еще ни на какие проблемы не жаловался, вольксвагеновские дизеля вообще одни из самых надежных из предлагаемых официальными дилерами на нашем рынке-какой еще бренд предлагает официально (!) дизельные моторы на весь(!!) свой модельный ряд? ;-)[/QUOTE]

ну может и действительно мне это внушили, опрос я видел, соглашусь со всеми, но если даже это и внушение, то оставшиеся две причины выбора двигателя 2.5 остаются в силе :-) а проблемы мне говорили, что у нас в городе нет хороших заправок с хорошим дизелем, а 3.0, говорят, не переваривает плохую соляру, в отличие от 2.5.
люк не стал брать почитав соответствующую тему, я не курю, а в жару думаю климат справится

а вот про вебасту вы меня расстроили... И все таки чем лучше заводская?
Glamour555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 14:18 (14:18)   #73
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

В "мозги" Турика не залезут, иногда, кривые руки мастеров-сервисменов.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 14:32 (17:32)   #74
Юрий С.
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 29

Юрий С. Младенец

При заводской установке жгуты проводов укладываются с соблюдением углов поворотов и т.д, в строго отведенных для этого местах, качество самой проводки тоже совсем другое. кроме того, соединения патрубков производится из собственных фирменных комплектующих, а не еКитайских, что быстрее всего будет при местной установке. Ну а интеграция в электронику это вообще отдельный вопрос.
Юрий С. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 14:36 (14:36)   #75
mc1c
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 17

mc1c Младенец

Да уж, лучше вебасто с завода.
А то потом доказывай, что не верблюд.
Дилеры любят прикапываться к установленному не у них оборудованию.
mc1c вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 17:29 (16:29)   #76
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Информационный блок
   Цитата:
+1
тут у большинства мотор 3.0 (см результаты голосования) и никто еще ни на какие проблемы не жаловался, вольксвагеновские дизеля вообще одни из самых надежных из предлагаемых официальными дилерами на нашем рынке-какой еще бренд предлагает официально (!) дизельные моторы на весь(!!) свой модельный ряд? ;-)
ну может и действительно мне это внушили, опрос я видел, соглашусь со всеми, но если даже это и внушение, то оставшиеся две причины выбора двигателя 2.5 остаются в силе :-) а проблемы мне говорили, что у нас в городе нет хороших заправок с хорошим дизелем, а 3.0, говорят, не переваривает плохую соляру, в отличие от 2.5.
люк не стал брать почитав соответствующую тему, я не курю, а в жару думаю климат справится

а вот про вебасту вы меня расстроили... И все таки чем лучше заводская?[/QUOTE]
Александр! Не сильно уж и расстраивайся. Дилер установит с соблюдением всех норм. Только подбери дилера грамотного - посоветуйся на форуме.Кто-то наверняка у вас уже ставил.
Старый 21.02.2008, 22:41 (21:41)   #77
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Дооснастить Webasto лучше потом - значительно дешевле, хотя и без доп. аккумулятора. Сейчас пробуем повесить управление на брелок от сигналки - будет еще дешевле и функциональнее.
А что я бы еще дозаказал - камеру заднего вида. Я от нее отказался, т.к. не знал, что она показывает предполагаемую траекторию движения и заднюю оконечность машины. Весьма полезная вещь и себе я ее обязательно поставлю.
Еще - датчик давления в шинах. А в остальном... все хорошо!
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 22:46 (21:46)   #78
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
+1

а вот про вебасту вы меня расстроили... И все таки чем лучше заводская?
3.0 дизель в туре как раз больше аудишный чем вольксвагеновский

Заводская вебаста лучше только тем, что она с завода ставится, и никто потом грязными руками внутрь к твоей машине не лезет лишний раз.

Последний раз редактировалось Vovik; 22.02.2008 в 01:24.
Vovik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 23:05 (22:05)   #79
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
При заводской установке жгуты проводов укладываются с соблюдением углов поворотов и т.д, в строго отведенных для этого местах, качество самой проводки тоже совсем другое. кроме того, соединения патрубков производится из собственных фирменных комплектующих, а не еКитайских, что быстрее всего будет при местной установке. Ну а интеграция в электронику это вообще отдельный вопрос.
Да ну?
Юрий, стандартный вебастовский комплект для переоборудования догревателя Termo Top
Z в полноценный нагреватель Termo Top С представляет из себя трехжильный провод длиной около 40 см + минитаймер. Стоит это все в пределах 10 000 рублей по ценам от Webasto. Никакой интеграции в электронику не требуется, никаких китайских заменителей не существует
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 08:22 (10:22)   #80
Угрюмый
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

Угрюмый Младенец

[QUOTE=nicon1;54938]Всем привет!

Привет всем

Земляк, поздравляю с заказом толковой тачки! долго ты определялся
по поводу комплектации - думаю есть смысл заказать штатную сигналку.
насчет вебасто - мне в салоне тоже нарекомендовали уже сдесь устанавливать...может у них договореность с установщиками вебасты?
я вот думаю - устанавливать ее или нет...знакомый взял вольвоХС90 с дизелем - вебасту ставить не стал....зимой даже на севере области при -30 заводилась без всяких проблемм...заправляется на Лукойле солярой Евро4
штатная навигация говорят в Екатеринбурге и тем более в области пока не фурычит и когда зафурычит - никто сказать не может, поэтому тоже не стал ее ставить, если потребуется - куплю переносную (ежели будет коректно работать)
4 месяца ждать - недолго, быстро пролетят...мне вот уже позвонили из салона, сказали что машинка отгружается и край к 20 марта будет тут
Удачи и пусть ожидание будет легким
Угрюмый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ