|
|
|
![]() |
#61 |
Местный
![]() Город: Москва,Красногорск
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 124
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Webasto буду доделывать уже в сервисе, сказали так будет лучше, будет и салон греть и двигатель...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
люк!!! в машине должен быть люк!!! полезная штучка и даже очень (с солнечными батарейками, шоб на солнышке студило
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
камрады,разве это так
![]() А Свердловск город насколько я помню - прохладный))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
люк!!! в машине должен быть люк!!! полезная штучка и даже очень (с солнечными батарейками, шоб на солнышке студило
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
Выброшенные деньги - в жару как мертвому припарка - уже писали на эту тему! А люк - для экономии тоже не лучший вариант! Да и открывается только на 2/3!
2. Люк, к вашему сведению открывается ПОЛНОСТЬЮ. Внимательно изучите инструкцию: при перемещении поворотного выключателя сдвижного люка надо перемеситить и УДЕРЖИВАТЬ в конечном положении выключатель. Только в этом случае люк откроется полностью. Касательно бюджетности девайса - мое мнение для целей экономии можно и не устанавливать (особенно если владелец не курит). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Воронежский Туарегист
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 11
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Выброшенные деньги - в жару как мертвому припарка - уже писали на эту тему! А люк - для экономии тоже не лучший вариант! Да и открывается только на 2/3!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
1. Как владелец данног девайса (люк с солярием) могу авторитетно заявить что данная опция работает и ОЧЕНЬ актуальна для ЧЕРНОГО автомобиля.
2. Люк, к вашему сведению открывается ПОЛНОСТЬЮ. Внимательно изучите инструкцию: при перемещении поворотного выключателя сдвижного люка надо перемеситить и УДЕРЖИВАТЬ в конечном положении выключатель. Только в этом случае люк откроется полностью. Касательно бюджетности девайса - мое мнение для целей экономии можно и не устанавливать (особенно если владелец не курит). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
[QUOTE=nicon1;54994]Мотор принципиально беру 2,5, т.к. во-первых, мне его вполне достаточно, во-вторых, слышал про реальные проблемы с трешкой, особенно с учетом нашей соляры, а 2,5 проверенный временем и фиговой соляркой, кушает все..., и в третих конечно же цена за 50 лошадок и небольшой акустический комфорт мне кажется великовата...
Интересно о каких-таких реальных проблемах идет речь? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Интересно о каких-таких реальных проблемах идет речь?
![]() +1 это явление в миру называется самовнушением )))) тут у большинства мотор 3.0 (см результаты голосования) и никто еще ни на какие проблемы не жаловался, вольксвагеновские дизеля вообще одни из самых надежных из предлагаемых официальными дилерами на нашем рынке-какой еще бренд предлагает официально (!) дизельные моторы на весь(!!) свой модельный ряд? ;-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно о каких-таких реальных проблемах идет речь?
![]() это явление в миру называется самовнушением )))) тут у большинства мотор 3.0 (см результаты голосования) и никто еще ни на какие проблемы не жаловался, вольксвагеновские дизеля вообще одни из самых надежных из предлагаемых официальными дилерами на нашем рынке-какой еще бренд предлагает официально (!) дизельные моторы на весь(!!) свой модельный ряд? ;-)[/QUOTE] ну может и действительно мне это внушили, опрос я видел, соглашусь со всеми, но если даже это и внушение, то оставшиеся две причины выбора двигателя 2.5 остаются в силе :-) а проблемы мне говорили, что у нас в городе нет хороших заправок с хорошим дизелем, а 3.0, говорят, не переваривает плохую соляру, в отличие от 2.5. люк не стал брать почитав соответствующую тему, я не курю, а в жару думаю климат справится а вот про вебасту вы меня расстроили... И все таки чем лучше заводская? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
При заводской установке жгуты проводов укладываются с соблюдением углов поворотов и т.д, в строго отведенных для этого местах, качество самой проводки тоже совсем другое. кроме того, соединения патрубков производится из собственных фирменных комплектующих, а не еКитайских, что быстрее всего будет при местной установке. Ну а интеграция в электронику это вообще отдельный вопрос.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Да уж, лучше вебасто с завода.
А то потом доказывай, что не верблюд. Дилеры любят прикапываться к установленному не у них оборудованию. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Информационный блок Цитата:
+1
это явление в миру называется самовнушением )))) тут у большинства мотор 3.0 (см результаты голосования) и никто еще ни на какие проблемы не жаловался, вольксвагеновские дизеля вообще одни из самых надежных из предлагаемых официальными дилерами на нашем рынке-какой еще бренд предлагает официально (!) дизельные моторы на весь(!!) свой модельный ряд? ;-) люк не стал брать почитав соответствующую тему, я не курю, а в жару думаю климат справится а вот про вебасту вы меня расстроили... И все таки чем лучше заводская?[/QUOTE] Александр! Не сильно уж и расстраивайся. Дилер установит с соблюдением всех норм. Только подбери дилера грамотного - посоветуйся на форуме.Кто-то наверняка у вас уже ставил. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дооснастить Webasto лучше потом - значительно дешевле, хотя и без доп. аккумулятора. Сейчас пробуем повесить управление на брелок от сигналки - будет еще дешевле и функциональнее.
А что я бы еще дозаказал - камеру заднего вида. Я от нее отказался, т.к. не знал, что она показывает предполагаемую траекторию движения и заднюю оконечность машины. Весьма полезная вещь и себе я ее обязательно поставлю. Еще - датчик давления в шинах. А в остальном... все хорошо! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1
это явление в миру называется самовнушением )))) тут у большинства мотор 3.0 (см результаты голосования) и никто еще ни на какие проблемы не жаловался, вольксвагеновские дизеля вообще одни из самых надежных из предлагаемых официальными дилерами на нашем рынке-какой еще бренд предлагает официально (!) дизельные моторы на весь(!!) свой модельный ряд? ;-) ну может и действительно мне это внушили, опрос я видел, соглашусь со всеми, но если даже это и внушение, то оставшиеся две причины выбора двигателя 2.5 остаются в силе :-) а проблемы мне говорили, что у нас в городе нет хороших заправок с хорошим дизелем, а 3.0, говорят, не переваривает плохую соляру, в отличие от 2.5. люк не стал брать почитав соответствующую тему, я не курю, а в жару думаю климат справится а вот про вебасту вы меня расстроили... И все таки чем лучше заводская? ![]() Заводская вебаста лучше только тем, что она с завода ставится, и никто потом грязными руками внутрь к твоей машине не лезет лишний раз. ![]() |
Последний раз редактировалось Vovik; 22.02.2008 в 01:24. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Защитник сипаев
![]() Город: Калининград
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При заводской установке жгуты проводов укладываются с соблюдением углов поворотов и т.д, в строго отведенных для этого местах, качество самой проводки тоже совсем другое. кроме того, соединения патрубков производится из собственных фирменных комплектующих, а не еКитайских, что быстрее всего будет при местной установке. Ну а интеграция в электронику это вообще отдельный вопрос.
![]() ![]() ![]() Юрий, стандартный вебастовский комплект для переоборудования догревателя Termo Top Z в полноценный нагреватель Termo Top С представляет из себя трехжильный провод длиной около 40 см + минитаймер. Стоит это все в пределах 10 000 рублей по ценам от Webasto. Никакой интеграции в электронику не требуется, никаких китайских заменителей не существует |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
[QUOTE=nicon1;54938]Всем привет!
Привет всем ![]() Земляк, поздравляю с заказом толковой тачки! ![]() ![]() ![]() по поводу комплектации - думаю есть смысл заказать штатную сигналку. насчет вебасто - мне в салоне тоже нарекомендовали уже сдесь устанавливать...может у них договореность с установщиками вебасты? ![]() я вот думаю - устанавливать ее или нет...знакомый взял вольвоХС90 с дизелем - вебасту ставить не стал....зимой даже на севере области при -30 заводилась без всяких проблемм...заправляется на Лукойле солярой Евро4 штатная навигация говорят в Екатеринбурге и тем более в области пока не фурычит и когда зафурычит - никто сказать не может, поэтому тоже не стал ее ставить, если потребуется - куплю переносную (ежели будет коректно работать) 4 месяца ждать - недолго, быстро пролетят...мне вот уже позвонили из салона, сказали что машинка отгружается и край к 20 марта будет тут ![]() Удачи и пусть ожидание будет легким ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|