|
|
|
![]() |
#61 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а уж то, что Диско однозначно лучше прадика, имхо, даже споров быть не может
![]() Но,к счастью,это единственный аргумент япономобилепоклонников))))Кроме цены исессьно) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на дизельной 200ке,
![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
это единственный аргумент япономобилепоклонников
![]() Ну не нравится мне прадо, ну вааааааааще никак ![]() |
Последний раз редактировалось Матроскин; 22.08.2010 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Бывалый
![]() Цитата:
Матроскин,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У этого типо джипа вывешивается(!!!) внешнее заднее колесо!!!!! У джипа(!!!),который характеризуется длинноходными подвесками... Вот поэтому он и проходит на 140 переезды.Это - маркетинг.Это - для пиндосов.Это - нормально. Но не надо устраивать аттракционы иллюзионистов по этому поводу. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Так то 200ка, а не прадик... По поводу ЛК200 даже у меня иногда мысли возникают, а по поводу 150 - ваще никак
![]() |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 22.08.2010 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
этот валкий,нерулящийся вообще,располагающий аж двумями моторами на выбор(дизель - просто вершина прогресса - посмотри ТТХ)))) огромный автобус?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 70
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
А Вы на тесте не пробовали на "джипе" 200-ке проделать поворот на 80-90 градусов на скорости 50-60 км/ч?
У этого типо джипа вывешивается(!!!) внешнее заднее колесо!!!!! У джипа(!!!),который характеризуется длинноходными подвесками... Вот поэтому он и проходит на 140 переезды.Это - маркетинг.Это - для пиндосов.Это - нормально. Но не надо устраивать аттракционы иллюзионистов по этому поводу. ![]() Ну у кукурузы же KDSS, по этому и вывешивается, посмотри когда по бездорожью едет....как вывешиваются колеса...огого. Не в коем случае не говорю, что лучше туарега. Ничо так автомобильчик, пугает, что масло жрёт и его менять надо через 5т.км Прадик тоже отличный авто, тока страшный...Мне кажется похож на тужащегося япошку ![]() ![]() Туарег более трассовый чтоли... имхо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
![]() Цитата:
т.е у туарега не вывешиваются колеса в таком режиме?
![]() Ну у кукурузы же KDSS, по этому и вывешивается, посмотри когда по бездорожью едет....как вывешиваются колеса...огого. Не в коем случае не говорю, что лучше туарега. Ничо так автомобильчик, пугает, что масло жрёт и его менять надо через 5т.км Прадик тоже отличный авто, тока страшный...Мне кажется похож на тужащегося япошку ![]() ![]() Туарег более трассовый чтоли... имхо. Про вывешивается ли у Тура - сильно сомневаюсь.Если говорить даже про пружинный.Он априори гораздо жестче,собранее.Не должно.Попробовать нет возможности - у меня и всех знакомых - пневма. Про КДСС знаю,но одно дело на бездорожье,а другое дело на ровном твердом покрытии,бишь на асфальте... И потом,повторюсь,я не говорю что Прадо лучше или хуже Тура,я только говорил что не стоит вешать на стены иконы по поводу и без повода...) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,198
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
И угоняемый к тому же???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Я согласен на 90%,все так в целом..)
Про вывешивается ли у Тура - сильно сомневаюсь.Если говорить даже про пружинный.Он априори гораздо жестче,собранее.Не должно.Попробовать нет возможности - у меня и всех знакомых - пневма. Про КДСС знаю,но одно дело на бездорожье,а другое дело на ровном твердом покрытии,бишь на асфальте... И потом,повторюсь,я не говорю что Прадо лучше или хуже Тура,я только говорил что не стоит вешать на стены иконы по поводу и без повода...) Насчет иконы, согласен на все 100 с тобой! Сам это понимаю, но блин, два раза уже ездил на тест, ну нравица мне туарег и всё тут, и динамика и управление, ну всё по мне, но в виду частых поездок на дальняк(1000км до столицы) боюсь, встать гденить по середине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё таки я ближе к европейцам по дизайну. ![]() RX350 и 450h друг за другом катал. ПО ощущениям гибрид хуже едет, чем 350ый. Наверно из-за этой коробки...или по др называют планетарная передача. По подвески тоже, на 450 едешь когда, чувствуется чуть инерция какая-то....авто тяжелее. неровности лучше проходит, тише. вощем потом поехал проехался на туареге....3.0тди, и вспоминаю тока красивые колодка в лексусе и всё. На туре динамика лучше, управление тоже, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный авто, единственно напрягают возможные поломки, лексусе проехал порядка 100 тысяч, если бы не косяки с сервисом, то только позитив. Менял только расходники, сейчас раф4 прошел 130тысяч, та же песня... чет я ушел от темы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Лютый гряземес
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022
![]() Цитата:
А Вы на тесте не пробовали на "джипе" 200-ке проделать поворот на 80-90 градусов на скорости 50-60 км/ч?
У этого типо джипа вывешивается(!!!) внешнее заднее колесо!!!!! У джипа(!!!),который характеризуется длинноходными подвесками... Вот поэтому он и проходит на 140 переезды.Это - маркетинг.Это - для пиндосов.Это - нормально. Но не надо устраивать аттракцион ы иллюзионистов по этому поводу |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый
![]() Город: без определенного
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
внешнее заднее колесо
А если про внутреннее речь - konstant76 правильно говорит, стабилизатор его подтянул. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
Челябинский Мужик, и я о том же,если есть у неких слоев населения ориентир к соцсоревнованию в криминале иль гламуре-ну куда деваться, а мой выбор Тур!
![]() Добавлено через 10 минут 0 секунд На самом деле-на глазах в течении года примеры:1) У друга Прадик сам уехал-хорошо карманная страховая была,правда он опять Прадик взял))),но бздит вместе со спутником в LC)); 2)Би Эм ДаблЮ-сам уехал-нашли-продали-у знакомого дело было; 3)Приятель в разъездах постоянно-домой приехал-Лехус хибрид -не заводится,если 5-7 дней -никогда(спутник+сигналка убиваю аб напрочь)-я прикуриваю. ![]() |
Последний раз редактировалось BLITZZ; 22.08.2010 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бывалый
![]() Цитата:
Как в повороте может вывешиваться внешнее колесо? Физике противоречит.
А если про внутреннее речь - konstant76 правильно говорит, стабилизатор его подтянул. Дык если он его потягивает - что вредно для устойчивости и сцепления с дорогой - может это и есть причина тех многочисленных отзывов,которые были в Штатах неск. месяцев назад по поводу переворачивавшихля LC?))))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
этот джипп обладает такой фигней как расспускаемые стабилизаторы. Еслибы они расспустились на скорости и не вывесили колесо, то машина бы лежала на боку. А в грязи с длинноходностью у него все ок. А что касаемо перезда, так на 120 и Тур его пролетит не шелохнувшись. Больше скорость - меньше ям.
|
Последний раз редактировалось Stepa MO; 22.08.2010 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Новенький
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
Да,конечно про внутренее речь..)
Дык если он его потягивает - что вредно для устойчивости и сцепления с дорогой - может это и есть причина тех многочисленных отзывов,которые были в Штатах неск. месяцев назад по поводу переворачивавшихля LC?))))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд Почему????? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]()
Голосовал Туарег
Диско4 уже легко выиграл у Прадо 150 в Авторевю Поэтому борьба будет за 1-2 место Прадо аутсайдер Не исключаю ничью Но нельзя забывать про цену и надёжность Прадо Элеганс Дизель с чиповкой от дилера до 203 л.с. за 2100 вне конкуренции Поэтому тести-нетести По продажам будет через год 1.Прадо 2.Тур 3. и далеко позади дорожающий с 2011 года Диско 4 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Голосовал Туарег
Диско4 уже легко выиграл у Прадо 150 в Авторевю Поэтому борьба будет за 1-2 место Прадо аутсайдер Не исключаю ничью Но нельзя забывать про цену и надёжность Прадо Элеганс Дизель с чиповкой от дилера до 203 л.с. за 2100 вне конкуренции Поэтому тести-нетести По продажам будет через год 1.Прадо 2.Тур 3. и далеко позади дорожающий с 2011 года Диско 4 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]()
В 17 номере будет. Через две недели.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Бывалый
![]() Цитата:
А что там с переворачиваемостью LC??? просто не слышал... и кстати, в штатах другие LC - с пневмой и движок как у лексуса. может там что то с пневмой бало? тогда может быть, тажа проблема есть и у нас, тока не с LC, а с лексусами LX...
Поищи инетом - наверняка найдешь,если любопытно...) Причем цифры РБК и Евроньюс озвучивали страшные - 800.000 машин в одном из двух случаев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Лень искать - но пару месяцев назад было про отзывы сначала Лексов а потом Тоет - "склонность к опрокидыванию"....
Поищи инетом - наверняка найдешь,если любопытно...) Причем цифры РБК и Евроньюс озвучивали страшные - 800.000 машин в одном из двух случаев. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|