|
|
|
![]() |
#62 |
Навигационный шаман
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40
![]() ![]() ![]() |
![]()
Обновил iPad... Попробовал подключить его к старому iPod адаптеру и, о чудо, голова его видит и управляет!!! Только зарядки нет. Потом попробовал подключить его к MDI... Зарядка есть, определяется, управляется!!! Плейлисты надо создавать обязательно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Навигационный шаман
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да только из плейлиста. Ну я пробовал просто подряд закидывать музыку... И голова не видит ничего... Алгоритм работы как с сидичейнджером... Плейлисты это диски... Всего шесть...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сорри, что туплю, вообще отрубается управление iphone ipad ipod? на самом теле нельзя тыкать и вкл музыку, используя голову как усилок???
ведь ченжер ж сам воспроизводит музыку и гонит на голову уже аналоговый сигнал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Навигационный шаман
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, вообще не видит, как будто ничего не подключено... Можно использовать как усилок только при организованном AUX входе (Джек как для наушников в подлокотнике или для MDI есть соответствующий переходник). Но тогда с зарядкой надо что-то мудрить...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решил сделать подарок и купить Ipad, но не могу решить Apple iPad Wi-Fi + 3G 64 ГБ или Apple iPad Wi-Fi + 3G 32 ГБ.
32 все же хуже 64, хотя думаю можно заполнить и 64 и 128, точнее засрать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Uncle Sam
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568
![]()
garik_f1, у меня 5 плейлистов и 6ой - все песни на айподе подряд. Адапрек к айподу тач 1г шатный. На нем кстати айфон 4г играет, но не заряжается
![]() SevA, Серег, бери 64 гб и не биби себе моск. Видюхи, музыка, проги интересные, все таки это мультимедийная игрушка и большая память - важная опция для нее. ИМХО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Сереж, я тоже присматриваю iPad 64, но есть несколько вопросов:
1- нужен 3G или достаточно купить USB модем, 2- можно связать ноут Toshiba с iPad-ом по Wi-Fi, нет проблем, 3- стоит сейчас брать или подождать скоро появится новая модель? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
хоботопроходЧИК
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49
![]()
Ridik,
1) там мини симка вставляется (мтс коннектор 3), а USB там нет. 2) Не знаю 3) Все идет, все меняется, мне надо в подарок на ДР, поэтому не буду ждать, если приживется, то потом новый возьму. Добавлено через 10 минут 21 секунду Появился новый трабл 64+3Г - нет в наличии ![]() |
Последний раз редактировалось SevA; 25.11.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Гуру фотокружка
![]()
знаю, чела у которого нет 3Г, тем не менее он выходит в Инет находясь на даче, выяснил, оказалось что использует 4Г в качестве модема. Вот репу чешу, 3г оно мне надо?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 357
Изображений в галерее: 5
![]()
Брать надо 64Gb+3G, разница не велика, а 3G когда нибудь да пригодится. 32Gb мало для музыки и фильмов, а так удобно при поездке на отдых закачал фильмов и в самолете не скучаешь. В инет можно конечно и через 3G телефон выходить, только если он умеет раздавать инет по WiFi, да и в этом режиме телефон разрядится быстрей чем iPad. Дома юзаю только WiFi, в поле только 3G. USB есть, но появляется только через покупку приблуды - Apple Camera Connection Kit, и для более-менее нормальной работы с USB придется делать аппарату джейлбрейк.
Кстати, то что нет в продаже моделей с 3G и говорит о том что именно их и стоит покупать. |
Последний раз редактировалось Vzik; 25.11.2010 в 14:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Гуру фотокружка
![]()
Vzik, Много спорных моментов.
- нужен ли 3G, за бугорьем бесполезная вещь (разоришься на роуминге), выгоднее Wi-Fi при гостиничный. - нужен ли 3G, мало где есть, и на подходе 4G, - нужен ли 3G, позвонить нельзя, можно отправить СМС, и то, надо джейлить, чтоб установить прогу, - разницу в 3,5 т.р можно считать "не великой" конечно условно, Ну, а отсутствие в продаже, не есть показатель срочности в покупке, вон и на телефон 4G ценник подняли. ![]() ЗЫ. пытаюсь понять нужен 3G или нет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Бывалый
![]() Город: СПб
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389
![]()
можно коммент
у 3Г версии wi-fi тож есть ![]() помимо 3Г модуля вы получите еще ГПС модуль, кстати у меня 32Гб в принципе места мало, НО 64 тож не спасло б поэтому....главное не 16 - это действительно мало ибо софт (если с навигацией) может съесть до 5 Гигов + фотки 3-4 Гига (это очень много фоток) По поводу фильмов на отпуск хватит - 3-5 фильмов (реально посмотрите 1,5 в самолете), если не в лесной глуши его проводить, этот самый отпуск. 3-5 фильмов это 8 Гигов максимум + мультиков ребятенку еще на 2-3 гига Не будете же вы всю свою домашнюю коллекцию на ipad хранить. Музыку, если через наушники слушать, то можно смело конвертить ее в 128Кб (галочка в айтунзе есть) и поместиться ее в таком качестве ооооооооочень много. Поэтому лично я выбрал 32 Гб (зачем платить лишнее) а на разницу прикупил оригинальный чехол и переходник для ЮСБ |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|