|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки зачотные. Когда уж пройдет совместный слет двух столиц... Тогда Невский можно будет смело закрывать, так как вы уже своими туарегами занимаете всю парковку)) Да, кстати, а почему Позитивная шифруется? Смысл ныкать машину и особенно номера еще мне более-менее понятен, а вот себя - нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() Цитата:
Да, кстати, а почему Позитивная шифруется? Смысл ныкать машину и особенно номера еще мне более-менее понятен, а вот себя - нет.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
![]() Цитата:
Саня, это у нас такая игра - Хочеш увидеть Позитивную, приезжай на встречу!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Фотки зачотные. Когда уж пройдет совместный слет двух столиц... Тогда Невский можно будет смело закрывать, так как вы уже своими туарегами занимаете всю парковку)) Да, кстати, а почему Позитивная шифруется? Смысл ныкать машину и особенно номера еще мне более-менее понятен, а вот себя - нет.
Сегодня 17:23 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
![]() Цитата:
Что здесь странного и непонятного? Хочет человек - выкладывает фотки, не хочет - не выкладывает.
Здесь пишешь, что хочешь приехать, потом пишешь что "не горишь желанием 700км махать" Мне непонятны замазывания лица и прятки за людьми. ![]() Я всегда рад к вам приехать и встретиться московским и питерским отделением, как и к другим отделениям нашего клуба. Я сказал Irbisу, что я не готов ехать только ради того, чтобы посмотреть на Позитивную. Все. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
![]() Город: С-Петербург
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Эх, я не смог приехать. Так жалко, смотрю фотки и горюю!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне непонятны замазывания лица и прятки за людьми.
![]() А показываться не могу в силу обстоятельств. Цитата:
Эх, я не смог приехать. Так жалко, смотрю фотки и горюю!
![]() |
Последний раз редактировалось Riddle; 16.03.2008 в 21:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мне непонятны замазывания лица и прятки за людьми.
![]() Я всегда рад к вам приехать и встретиться московским и питерским отделением, как и к другим отделениям нашего клуба. Я сказал Irbisу, что я не готов ехать только ради того, чтобы посмотреть на Позитивную. Все. Цитата:
+1 Полностью согласен. ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!
![]() А вообще молодцы. ![]() ![]() Когда уж Московская встреча будет.... ![]() Мне вообще не понятно, если человек не хочить постить фотку в инете - это его личное дело. Надо с уважением подходить к мнению каждого нашего участника форума!!! ПозитивнаЯ захочет - разместит. Тема про фото закрыта |
Последний раз редактировалось Piton; 17.03.2008 в 00:00. Причина: орфография |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А вообще молодцы.
![]() ![]() ![]() К примеру: " Стейк Нарком ", салат " Коментерн " и тд и тп. А пили морс к сожалению, так как все за рулём. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
К счастью, своей внешности я не стесняюсь
![]() А показываться не могу в силу обстоятельств. Это же не последняя встреча! Еще как минимум москвичи приедут на Белые ночи ;), да и Минск подтянется :) ![]() Морсом уже точно дело не обойдеццо ![]() Да и аврора помоему застоялся на приколе-какой прикол в -надцатый раз катаццо по Неве на пароходике? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Дважды серебрянный
![]()
Блин, а еще мечтаю уже два года погонять по каналам на гидрике-это реально кстати? Я в фильме каком то видел, про Безрукова и про японку-с тех пор-навязчивая идея )))))
Тем более пьяному за рулем по набережной все равно нельзя ))))))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Блин, а еще мечтаю уже два года погонять по каналам на гидрике-это реально кстати? Я в фильме каком то видел, про Безрукова и про японку-с тех пор-навязчивая идея )))))
Тем более пьяному за рулем по набережной все равно нельзя ))))))))) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Дважды серебрянный
![]()
ну все-Остапа понесло....
а еще прикольно было на Ваське в волейбол пляжный рубиццо с местными аборигенами самое смешное-что каждый раз когда я вижу людей играющих в волик на свежем воздухе-я сразу тусую к ним-а когда играют более менее профессионально-то там и телосложение обычно-высокие и худые а тут дядя такой за 120 и обычно пузо от пива лопаецца уже к этому времени-типа-ребята-можно с вами??? гыгы, как я помню летом 2006 мы втроем надрали 6-ых тогда-полпляжа сбежалось смотреть как я там пузом тряс )))))))) ваще вспоминаю то лето с ностальгией-каждые выходные к вам приезжал, помню тогда мондео только взял-за два месяца-20 000 накатал правда тогда на пляже васильевского очень грязно было-потом вроде по телеку видел какую то акцию-активисты там какие то типа собрали весь мусор с пляжа-сделали из него импровизированный плот-такой немаленький получился-и запустили в залив......... там еще такой настил был со столиками около волейбольной площадки, музычка классная играла, эхххх-рай, в моем понимании разумееццо скорей бы лето уж чтоли....... |
Последний раз редактировалось Бывалый; 17.03.2008 в 00:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ну все-Остапа понесло....
а еще прикольно было на Ваське в волейбол пляжный рубиццо с местными аборигенами самое смешное-что каждый раз когда я вижу людей играющих в волик на свежем воздухе-я сразу тусую к ним-а когда играют более менее профессионально-то там и телосложение обычно-высокие и худые а тут дядя такой за 120 и обычно пузо от пива лопаецца уже к этому времени-типа-ребята-можно с вами??? гыгы, как я помню летом 2006 мы втроем надрали 6-ых тогда-полпляжа сбежалось смотреть как я там пузом тряс )))))))) ваще вспоминаю то лето с ностальгией-каждые выходные к вам приезжал, помню тогда мондео только взял-за два месяца-20 000 накатал правда тогда на пляже васильевского очень грязно было-потом вроде по телеку видел какую то акцию-активисты там какие то типа собрали весь мусор с пляжа-сделали из него импровизированный плот-такой немаленький получился-и запустили в залив......... там еще такой настил был со столиками около волейбольной площадки, музычка классная играла, эхххх-рай, в моем понимании разумееццо скорей бы лето уж чтоли....... ![]() http://www.mfspb.ru/index.html |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Кушали мы в полне приличные блюда, кажется даже были фотографии этих шедевров( Саша Piton может выложит), вот только названия у них подстать ресторану
![]() К примеру: " Стейк Нарком ", салат " Коментерн " и тд и тп. А пили морс к сожалению, так как все за рулём. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|