Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Северо-Западный

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2008, 19:09 (19:09)   #61
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Фотки зачотные. Когда уж пройдет совместный слет двух столиц... Тогда Невский можно будет смело закрывать, так как вы уже своими туарегами занимаете всю парковку)) Да, кстати, а почему Позитивная шифруется? Смысл ныкать машину и особенно номера еще мне более-менее понятен, а вот себя - нет.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 19:56 (19:56)   #62
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
Да, кстати, а почему Позитивная шифруется? Смысл ныкать машину и особенно номера еще мне более-менее понятен, а вот себя - нет.
Саня, это у нас такая игра - Хочеш увидеть Позитивную, приезжай на встречу!
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 20:02 (20:02)   #63
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Саня, это у нас такая игра - Хочеш увидеть Позитивную, приезжай на встречу!
Да я особенным желанием 700 км махать и с ментами 4 раза базарить из-за этого как-то не горю. Достаточно было бы фотографий. Хотя это конечно личное дело каждого. Но мне непонятно.
Старый 16.03.2008, 20:19 (19:19)   #64
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Молодцы! Так держать!
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 21:12 (21:12)   #65
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Да я особенным желанием 700 км махать и с ментами 4 раза базарить из-за этого как-то не горю. Достаточно было бы фотографий. Хотя это конечно личное дело каждого. Но мне непонятно.
Что здесь странного и непонятного? Хочет человек - выкладывает фотки, не хочет - не выкладывает.

Цитата:
Фотки зачотные. Когда уж пройдет совместный слет двух столиц... Тогда Невский можно будет смело закрывать, так как вы уже своими туарегами занимаете всю парковку)) Да, кстати, а почему Позитивная шифруется? Смысл ныкать машину и особенно номера еще мне более-менее понятен, а вот себя - нет.
Сегодня 17:23
Здесь пишешь, что хочешь приехать, потом пишешь что "не горишь желанием 700км махать"
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 21:21 (21:21)   #66
macos
Заблокирован

Цитата:
Что здесь странного и непонятного? Хочет человек - выкладывает фотки, не хочет - не выкладывает.

Здесь пишешь, что хочешь приехать, потом пишешь что "не горишь желанием 700км махать"

Мне непонятны замазывания лица и прятки за людьми. В чем прикол? Ни на одной нашей московской встрече, как и на питерских ранее, так и на украинской (вроде одна была, поправьте если ошибся) - не было таких случаев сокрытия своего лица от форума. Если Галина думает, что ее будут обсуждать или с пристрастием рассматривать - то она очень ошибается.

Я всегда рад к вам приехать и встретиться московским и питерским отделением, как и к другим отделениям нашего клуба. Я сказал Irbisу, что я не готов ехать только ради того, чтобы посмотреть на Позитивную. Все.
Старый 16.03.2008, 21:25 (21:25)   #67
ТАРАНТУЛ
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 7

ТАРАНТУЛ Детский сад

Цитата:
Эх, я не смог приехать. Так жалко, смотрю фотки и горюю!
Да,хотелось бы познакомиться.Но я думаю эта встреча не последняя.
ТАРАНТУЛ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 21:33 (21:33)   #68
Riddle
Бывалый

Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
Мне непонятны замазывания лица и прятки за людьми.
К счастью, своей внешности я не стесняюсь
А показываться не могу в силу обстоятельств.
   Цитата:
Эх, я не смог приехать. Так жалко, смотрю фотки и горюю!
Это же не последняя встреча! Еще как минимум москвичи приедут на Белые ночи ;), да и Минск подтянется :)

Последний раз редактировалось Riddle; 16.03.2008 в 21:36.
Riddle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2008, 22:43 (22:43)   #69
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Мне непонятны замазывания лица и прятки за людьми. В чем прикол? Ни на одной нашей московской встрече, как и на питерских ранее, так и на украинской (вроде одна была, поправьте если ошибся) - не было таких случаев сокрытия своего лица от форума. Если Галина думает, что ее будут обсуждать или с пристрастием рассматривать - то она очень ошибается.

Я всегда рад к вам приехать и встретиться московским и питерским отделением, как и к другим отделениям нашего клуба. Я сказал Irbisу, что я не готов ехать только ради того, чтобы посмотреть на Позитивную. Все.
   Цитата:
+1 Полностью согласен. ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!
А вообще молодцы. Что кушали в ресторане, выпивали???)))
Когда уж Московская встреча будет....
Что вы накинулись на ПозитивнуЮ ???
Мне вообще не понятно, если человек не хочить постить фотку в инете - это его личное дело. Надо с уважением подходить к мнению каждого нашего участника форума!!! ПозитивнаЯ захочет - разместит. Тема про фото закрыта

Последний раз редактировалось Piton; 17.03.2008 в 00:00. Причина: орфография
Старый 16.03.2008, 23:34 (23:34)   #70
mike78rus
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 10

mike78rus Младенец

Во блин накинулись на Галинку!!! отстаньте, не показывает фото - есть причины!!
лучше приезжайте!!!
mike78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 00:09 (00:09)   #71
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
А вообще молодцы. Что кушали в ресторане, выпивали???)))
Кушали мы в полне приличные блюда, кажется даже были фотографии этих шедевров( Саша Piton может выложит), вот только названия у них подстать ресторану
К примеру: " Стейк Нарком ", салат " Коментерн " и тд и тп.
А пили морс к сожалению, так как все за рулём.
Старый 17.03.2008, 00:15 (23:15)   #72
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
К счастью, своей внешности я не стесняюсь
А показываться не могу в силу обстоятельств.

Это же не последняя встреча! Еще как минимум москвичи приедут на Белые ночи ;), да и Минск подтянется :)
Когда подтянется Минск, уже никто никуда не спрячется

Морсом уже точно дело не обойдеццо

Да и аврора помоему застоялся на приколе-какой прикол в -надцатый раз катаццо по Неве на пароходике?
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 00:18 (23:18)   #73
Бывалый
Дважды серебрянный

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Блин, а еще мечтаю уже два года погонять по каналам на гидрике-это реально кстати? Я в фильме каком то видел, про Безрукова и про японку-с тех пор-навязчивая идея )))))
Тем более пьяному за рулем по набережной все равно нельзя )))))))))
Старый 17.03.2008, 00:23 (00:23)   #74
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Блин, а еще мечтаю уже два года погонять по каналам на гидрике-это реально кстати? Я в фильме каком то видел, про Безрукова и про японку-с тех пор-навязчивая идея )))))
Тем более пьяному за рулем по набережной все равно нельзя )))))))))
Ну Безрукова с японками не обещаем, а водные процедуры вполне реальны.
Старый 17.03.2008, 00:25 (23:25)   #75
Бывалый
Дважды серебрянный

ну все-Остапа понесло....
а еще прикольно было на Ваське в волейбол пляжный рубиццо с местными аборигенами
самое смешное-что каждый раз когда я вижу людей играющих в волик на свежем воздухе-я сразу тусую к ним-а когда играют более менее профессионально-то там и телосложение обычно-высокие и худые
а тут дядя такой за 120 и обычно пузо от пива лопаецца уже к этому времени-типа-ребята-можно с вами???
гыгы, как я помню летом 2006 мы втроем надрали 6-ых тогда-полпляжа сбежалось смотреть как я там пузом тряс ))))))))
ваще вспоминаю то лето с ностальгией-каждые выходные к вам приезжал, помню тогда мондео только взял-за два месяца-20 000 накатал
правда тогда на пляже васильевского очень грязно было-потом вроде по телеку видел какую то акцию-активисты там какие то типа собрали весь мусор с пляжа-сделали из него импровизированный плот-такой немаленький получился-и запустили в залив.........
там еще такой настил был со столиками около волейбольной площадки, музычка классная играла, эхххх-рай, в моем понимании разумееццо
скорей бы лето уж чтоли.......

Последний раз редактировалось Бывалый; 17.03.2008 в 00:28.
Старый 17.03.2008, 00:30 (00:30)   #76
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
ну все-Остапа понесло....
а еще прикольно было на Ваське в волейбол пляжный рубиццо с местными аборигенами
самое смешное-что каждый раз когда я вижу людей играющих в волик на свежем воздухе-я сразу тусую к ним-а когда играют более менее профессионально-то там и телосложение обычно-высокие и худые
а тут дядя такой за 120 и обычно пузо от пива лопаецца уже к этому времени-типа-ребята-можно с вами???
гыгы, как я помню летом 2006 мы втроем надрали 6-ых тогда-полпляжа сбежалось смотреть как я там пузом тряс ))))))))
ваще вспоминаю то лето с ностальгией-каждые выходные к вам приезжал, помню тогда мондео только взял-за два месяца-20 000 накатал
правда тогда на пляже васильевского очень грязно было-потом вроде по телеку видел какую то акцию-активисты там какие то типа собрали весь мусор с пляжа-сделали из него импровизированный плот-такой немаленький получился-и запустили в залив.........
там еще такой настил был со столиками около волейбольной площадки, музычка классная играла, эхххх-рай, в моем понимании разумееццо
скорей бы лето уж чтоли.......
Счас на ваське намывают территорию. Строят морской фасад. Манхеттен там скоро будет
http://www.mfspb.ru/index.html
Старый 17.03.2008, 00:31 (00:31)   #77
Riddle
Бывалый

Riddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классовRiddle Ученик средних классов

Цитата:
Ну Безрукова с японками не обещаем, а водные процедуры вполне реальны.

Корнелюка
Старый 17.03.2008, 00:32 (00:32)   #78
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Кушали мы в полне приличные блюда, кажется даже были фотографии этих шедевров( Саша Piton может выложит), вот только названия у них подстать ресторану
К примеру: " Стейк Нарком ", салат " Коментерн " и тд и тп.
А пили морс к сожалению, так как все за рулём.
Старый 17.03.2008, 00:35 (00:35)   #79
Riddle
Бывалый

Цитата:
Информационный блок

Это Кремлевский стейк, Александр
Нарком только мне достался
Старый 17.03.2008, 00:36 (00:36)   #80
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI

Как так....
А это официантка что ли перепутала, когда нам всем не то принесла???
Ответ