|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: по просьбе автора
|
![]() |
#61 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так же и с точки зрения жены...кто ж знал что такое случица...?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну как это - КТО ЗНАЛ))) Это ж не кино ей богу. Шел по улице подскользнулся и случайно засунул член в мою жену
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в том то все и дело, дорогой друг. Почему то посторонние люди, в нашем обществе, друг перед другом обязательств не имеют. А "законную" супругу ( супруга) можно обвинять во всех тяжких. Это как мне кажется неверная мораль. Отсюда в нашем обществе так много хамства, подлости и лжи. Каждый человек, если он ЧЕЛОВЕК, несет ответственность за свои поступки перед другим человеком. А уж "законность" отношений, это производная той самой слабости, о которой мы тут и пытаемся беседовать ......
Все, и посторонние в том числе, имеют обязательства укладывающиеся в рамки законов и общепринятой морали (например не гадить на тротуаре, или в подъезде). Моральные устои нашего общества (ну или большинства его членов) на текущий день таковы, что не запрещают вступать в половую связь не имеющим семью людям. По мнению общества они имеют на это право при условии добровольного согласия партнера. Семейные, по устоям той же морали, должны блюсти верность и совокупляться исключительно с членам семьи (имеется ввиду муж и жена). Каждый семейный решает для себя сам, имеет-ли он право (и при каких обстоятельствах) отступиться от данных норм. Я пойму женщину, мужчину, которые будучи уже в браке изменили ему (браку), вступив в связь с другим человеком, после чего по своей инициативе расторгли брак. Но не пойму, если живут вместе и тайно трахаются с другим(и). Хотя и такая ситуация возможна: все в человеке устраивает, но секс с ним никакой. Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
......Кстати начистить кому нибудь это обязательно. Без этого никак. Ну просто потому что надо. Одобрям. ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось kvades; 18.11.2010 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
ну когда еняца дают всякие бл@дские там клятвы.типа вегда и везде....вместе до седых м@дей....(я просто тупо в загсе поставила подпись и впринципе не знаю что такое свадьба..оно мне было не надо))),но не спрашивают..а будишь ты похаживать на другие полянки по грибы?все как то происходит...неизвестно что движет людьми в моменты всплесков?эмоции или чувство самоутверждения?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
Кокс,а скажи ...вот до свадьбы наверняка у тебя на пути ,как и у любого мужчины встречались разные девушки и женщины....и ты же наверняка с какими то из них предавался плотским утехам?а до тебя у них были партнеры....и что?ты пихал свой "х..й" и ниче......
а тут вдруг бах....измена и уже не на помойке нашол.....странно Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Ты с библией знакома?
![]() для меня рукописная икона или книга..не имеет большой ценности.докажите и я поверю...а нарисовать и написать и я смогу)) ИМХО |
Последний раз редактировалось Маруся; 18.11.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Кокс,а скажи ...вот до свадьбы наверняка у тебя на пути ,как и у любого мужчины встречались разные девушки и женщины....и ты же наверняка с какими то из них предавался плотским утехам?а до тебя у них были партнеры....и что?ты пихал свой "х..й" и ниче......
а тут вдруг бах....измена и уже не на помойке нашол.....странно Добавлено через 2 минуты 24 секунды это отдельная тема....я знакома и очень и крещенная и довелось даже познакомица близко с сектантами..благо не затянули)) для меня рукописная икона или книга..не имеет большой ценности.докажите и я поверю...а нарисовать и написать и я смогу)) ИМХО |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]()
уменя второй брак....правда в первом я просто ушла...не по душе мне алигархи))
второй....не знаю увела или сам ушол...в общем что должно было быть моим то и стало моим)))) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя и такая ситуация возможна: все в человеке устраивает, но секс с ним никакой.
Если безумно любишь то наверняка простишь. Подчеркиваю что только если любовь на грани болезни. Я бы наверное ушел, только в этой ситуации в самом проигрыше остается ребенок. Он то в чем виноват? Поставьте себя на его место! Ему по барабану на вашу гордость, недовольства и прочее...Он готов все простить лишь бы мама и папа были вместе. Думаю это самая большая проблема(если конечно вы любите своего ребенка). Жену за дверь, детям няню - это вообще бред! Вы о детях то сами подумали? Как после этого ребенок будет страдать! Поломаете ему психику и все. Еще один моральный урод вырастит. Обидчику люлей однозначно. Неотвратимую ответственность должен понести . Да и жене наверное тоже - моральных или физических это уже как вам ваши принципы позволяют. Только разборки должны быть не при детях. Секс не измена в том случае если твой муж знает о сексе на стороне. Если же все происходит тайно - то однозначно измена. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]()
Тут, на мой взгляд, требуется уточнить определения:
1. Случайная измена. Само понятие, его суть, противоречива. Учитывая что измена - это нарушение верности. Если здесь мы подразумеваем прелюбодеяние, то это добровольное и осознанное деяние. Следовательно это не случайная вещь, т.к. было принято осознанное решение, причем обоими участниками. Отсюда и такой флейм возник. 2. Супружеская измена, в общественном мнении неразрывно связана с внебрачным половым актом - прелюбодеянием, хотя, на мой взгляд, не всегда связана с ним. К примеру нередкие в западном обществе ситуации со свидетельствованием/доносом одного супруга против/на другого. 3. Стоит уточнить и вопрос о том, была ли измена однократным событием, или она стала систематическим событием. Без условно степень глубины измены измерить и в первом и во втором случае достаточно тяжело, но если все-таки второй вариант - вот это уже злой умысел и тут не существует оправданий. 4. В преамбуле было сказано что по истечении времени правда вскрылась. Значит один из участников сделал возможным доступность сведений о супружеской измене. Т.о. виновник еще больше усугубил ситуацию и сделал это также осознано, а, следовательно, доказал свое безразличие к чувствам как супруги/супруга, так и к второму участнику адюльтера. На мой взгляд верность человеку заключается не только в том, что бы не допускать ситуаций измены, но и в том, если человек оступился, то он, для сохранения того, что осталось и для защиты своей второй половины обязан максимально исключить возможность "вскрытия" измены. 5. На мой взгляд все-таки существует существенная разница между мужской и женской изменой. Т.к. мужчина импульсивен и измена, в большинстве случаев, не продиктована желанием сменить семью и/или нелюбовью к жене. Измена же со стороны женщины всегда шаг эмоциональный и продиктованный долгими и тяжелыми переживаниями и накопившимся недовольством внутри себя (имхо). Т.о. измена женщины чаще ведет к разрушению семьи, даже если по началу все встает на круги своя. Теперь по поводу поведения мужчины: 1. Драка. Бесполезный акт, но способствующий успокоению нервов и не развития более тяжелой формы - мести! 2. Сможет ли мужчина ужиться с изменившей супругой – думаю, что в современном обществе и учитывая количество соблазнов со стороны - в большинстве случаев нет! И мотивация тут понятна - мужчина с легкостью может построить новую семью, имея обременение в виде детей и бывшей супруги. И этот фактор не стоит списывать со счетов. Хотя многие тут могут вспомнить что любовь очень тесно связана с умением прощать и принимать слабости другого. Т.о. в ситуации влюбленности - мужчина может и простить и принять, вопрос сколь надолго. Женщина, наоборот, в связи опять же с особенностями внутреннего мира и современного общества, оказываясь в разводе становится скорее белов вороной. Сформировать новую семью ой как не просто (много, даже слишком) примеров в последние лет 5. Т.о. она будет стараться, в большинстве случаем, простить и принять, опасаясь прежде всего за то, что попросту останется одна и окажется в ситуации дважды проигравшей. P.s. Чисто гипотетически. Лично для себя я дал зарок что до тех пор, пока мои дети не окрепли и не встали на ноги ничто и никогда не сможет разорвать семьи, т.к. я взял на себя обязательства и должен их выполнить, не взирая на вторую сторону и внешние факторы. Слава богу поводов нет! Оффтопик |
Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 18.11.2010 в 11:07. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жену уволить из рядов, найти другую подругу, вот только с ребятишками все сложней будет.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,285
Благодарностей: 17,885
![]() Цитата:
Половой акт не измена.)))
измена-предательство чувств ![]() По сабжу - трахать жён друзей 100% ебланизм. Вокруг полно красивых хотящих. Смысл употреблять жену друга? Тупость и всё. А если бы случилось. Х.З. Морду бы вряд ли быть бы стал. У меня много красивых холостых подружек. действительно просто подружек. Но если что, то перейти на качественно другой уровень не составило бы труда. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Теперь по поводу поведения мужчины:
1. Драка. Бесполезный акт, но способствующий успокоению нервов и не развития более тяжелой формы - мести! 2. Сможет ли мужчина ужиться с изменившей супругой – думаю, что в современном обществе и учитывая количество соблазнов со стороны - в большинстве случаев нет! И мотивация тут понятна - мужчина с легкостью может построить новую семью, имея обременение в виде детей и бывшей супруги. И этот фактор не стоит списывать со счетов. Хотя многие тут могут вспомнить что любовь очень тесно связана с умением прощать и принимать слабости другого. Т.о. в ситуации влюбленности - мужчина может и простить и принять, вопрос сколь надолго. Женщина, наоборот, в связи опять же с особенностями внутреннего мира и современного общества, оказываясь в разводе становится скорее белов вороной. Сформировать новую семью ой как не просто (много, даже слишком) примеров в последние лет 5. P.s. Чисто гипотетически. Лично для себя я дал зарок что до тех пор, пока мои дети не окрепли и не встали на ноги ничто и никогда не сможет разорвать семьи, т.к. я взял на себя обязательства и должен их выполнить, не взирая на вторую сторону и внешние факторы. Слава богу поводов нет! по по поводу вашего постскриптум:то есть вы считаете ,что что бы у вас не случилось в семье..вы будите жить дальше,ради детей,чтоб те росли в полной семье? а то что дети страдают ,от того что их родители страдают не думали? Оффтопик |
Последний раз редактировалось Маруся; 18.11.2010 в 11:10. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
![]()
По теме:
1. Сучка не захочет-кобель не вскочет. Если у жены искры какие то там возникают, романы-под зад, пусть романтизирует дальше. Один раз зад подставила, и второй будет! 2. Муж идиот. Кто ж гадит там, где живет?? Нельзя спать с общими знакомыми!!! Под зад, че с дураком мучаться. Гуляешь? Гуляй так, чтобы об этом никто не знал. Ни друзья, ни знакомые. Домой, на супружеское ложе НИ-КОГ-ДА!!! Вывод-игра была ровна, подрались два говна-Из них получиться идеальная пара, пусть искрят дальше. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Маруся, поставлю ящик Хенесси, если сумеешь убедить в этом мою супругу
![]() По сабжу - трахать жён друзей 100% ебланизм. Вокруг полно красивых хотящих. Смысл употреблять жену друга? Тупость и всё. А если бы случилось. Х.З. Морду бы вряд ли быть бы стал. У меня много красивых холостых подружек. действительно просто подружек. Но если что, то перейти на качественно другой уровень не составило бы труда. ![]() Мне завтра 25!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Туарегист - Эстет
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
а то что дети страдают ,от того что их родители страдают не думали?
Сила человека не в тех трудностях, с которыми он сталкивается, а в умении их преодолеть. Да - былой уверенности и любви, скорее всего не вернешь (если произойдет), но дети - это важнее собственных чувств. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Как вы думаете!? У меня их 2-е!
Сила человека не в тех трудностях, с которыми он сталкивается, а в умении их преодолеть. Да - былой уверенности и любви, скорее всего не вернешь (если произойдет), но дети - это важнее собственных чувств. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а передэ не поймаешь от такого количество алкоголя)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|