Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Reason thread was closed:  по просьбе автора
Старый 18.11.2010, 10:33 (11:33)   #61
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
так же и с точки зрения жены...кто ж знал что такое случица...?
Ну как это - КТО ЗНАЛ))) Это ж не кино ей богу. Шел по улице подскользнулся и случайно засунул член в мою жену
Федя вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:38 (10:38)   #62
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 526

Маруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курс

Цитата:
Ну как это - КТО ЗНАЛ))) Это ж не кино ей богу. Шел по улице подскользнулся и случайно засунул член в мою жену
ну когда еняца дают всякие бл@дские там клятвы.типа вегда и везде....вместе до седых м@дей....(я просто тупо в загсе поставила подпись и впринципе не знаю что такое свадьба..оно мне было не надо))),но не спрашивают..а будишь ты похаживать на другие полянки по грибы?все как то происходит...неизвестно что движет людьми в моменты всплесков?эмоции или чувство самоутверждения?
Маруся вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:43 (14:43)   #63
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

Цитата:
Вот в том то все и дело, дорогой друг. Почему то посторонние люди, в нашем обществе, друг перед другом обязательств не имеют. А "законную" супругу ( супруга) можно обвинять во всех тяжких. Это как мне кажется неверная мораль. Отсюда в нашем обществе так много хамства, подлости и лжи. Каждый человек, если он ЧЕЛОВЕК, несет ответственность за свои поступки перед другим человеком. А уж "законность" отношений, это производная той самой слабости, о которой мы тут и пытаемся беседовать ......
Далее исключитьельно мое мнение, которе может быть ошибочным.
Все, и посторонние в том числе, имеют обязательства укладывающиеся в рамки законов и общепринятой морали (например не гадить на тротуаре, или в подъезде). Моральные устои нашего общества (ну или большинства его членов) на текущий день таковы, что не запрещают вступать в половую связь не имеющим семью людям. По мнению общества они имеют на это право при условии добровольного согласия партнера. Семейные, по устоям той же морали, должны блюсти верность и совокупляться исключительно с членам семьи (имеется ввиду муж и жена).
Каждый семейный решает для себя сам, имеет-ли он право (и при каких обстоятельствах) отступиться от данных норм.

Я пойму женщину, мужчину, которые будучи уже в браке изменили ему (браку), вступив в связь с другим человеком, после чего по своей инициативе расторгли брак.
Но не пойму, если живут вместе и тайно трахаются с другим(и).
Хотя и такая ситуация возможна: все в человеке устраивает, но секс с ним никакой.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
   Цитата:

......Кстати начистить кому нибудь это обязательно. Без этого никак. Ну просто потому что надо.

Одобрям.

Последний раз редактировалось kvades; 18.11.2010 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
kvades вне форума   Вверх
Werkstatt (18.11.2010), Федя (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 10:47 (11:47)   #64
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
ну когда еняца дают всякие бл@дские там клятвы.типа вегда и везде....вместе до седых м@дей....(я просто тупо в загсе поставила подпись и впринципе не знаю что такое свадьба..оно мне было не надо))),но не спрашивают..а будишь ты похаживать на другие полянки по грибы?все как то происходит...неизвестно что движет людьми в моменты всплесков?эмоции или чувство самоутверждения?
Ты с библией знакома?
Федя вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:48 (14:48)   #65
kvades
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 215
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 5

kvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классовkvades Ученик средних классов

А вот интересно, все-ли семейные участники беседы состоят в первом браке?
Гражданский тоже считается.
kvades вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:51 (10:51)   #66
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Маруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курсМаруся Первый курс

Кокс,а скажи ...вот до свадьбы наверняка у тебя на пути ,как и у любого мужчины встречались разные девушки и женщины....и ты же наверняка с какими то из них предавался плотским утехам?а до тебя у них были партнеры....и что?ты пихал свой "х..й" и ниче......
а тут вдруг бах....измена и уже не на помойке нашол.....странно

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
   Цитата:
Ты с библией знакома?
это отдельная тема....я знакома и очень и крещенная и довелось даже познакомица близко с сектантами..благо не затянули))
для меня рукописная икона или книга..не имеет большой ценности.докажите и я поверю...а нарисовать и написать и я смогу))
ИМХО

Последний раз редактировалось Маруся; 18.11.2010 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2010, 10:53 (11:53)   #67
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Кокс,а скажи ...вот до свадьбы наверняка у тебя на пути ,как и у любого мужчины встречались разные девушки и женщины....и ты же наверняка с какими то из них предавался плотским утехам?а до тебя у них были партнеры....и что?ты пихал свой "х..й" и ниче......
а тут вдруг бах....измена и уже не на помойке нашол.....странно

Добавлено через 2 минуты 24 секунды

это отдельная тема....я знакома и очень и крещенная и довелось даже познакомица близко с сектантами..благо не затянули))
для меня рукописная икона или книга..не имеет большой ценности.докажите и я поверю...а нарисовать и написать и я смогу))
ИМХО
ценность в мысли .....
Федя вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 10:53 (10:53)   #68
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

уменя второй брак....правда в первом я просто ушла...не по душе мне алигархи))
второй....не знаю увела или сам ушол...в общем что должно было быть моим то и стало моим))))
Старый 18.11.2010, 11:00 (12:00)   #69
JONNY
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200

JONNY Ученик младших классовJONNY Ученик младших классовJONNY Ученик младших классовJONNY Ученик младших классов

Цитата:
Хотя и такая ситуация возможна: все в человеке устраивает, но секс с ним никакой.
Согласен, может быть и так.

Если безумно любишь то наверняка простишь. Подчеркиваю что только если любовь на грани болезни.

Я бы наверное ушел, только в этой ситуации в самом проигрыше остается ребенок. Он то в чем виноват? Поставьте себя на его место! Ему по барабану на вашу гордость, недовольства и прочее...Он готов все простить лишь бы мама и папа были вместе. Думаю это самая большая проблема(если конечно вы любите своего ребенка).

Жену за дверь, детям няню - это вообще бред! Вы о детях то сами подумали? Как после этого ребенок будет страдать! Поломаете ему психику и все. Еще один моральный урод вырастит.

Обидчику люлей однозначно. Неотвратимую ответственность должен понести . Да и жене наверное тоже - моральных или физических это уже как вам ваши принципы позволяют.

Только разборки должны быть не при детях.

Секс не измена в том случае если твой муж знает о сексе на стороне. Если же все происходит тайно - то однозначно измена.
JONNY вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 11:00 (12:00)   #70
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Тут, на мой взгляд, требуется уточнить определения:
1. Случайная измена. Само понятие, его суть, противоречива. Учитывая что измена - это нарушение верности. Если здесь мы подразумеваем прелюбодеяние, то это добровольное и осознанное деяние. Следовательно это не случайная вещь, т.к. было принято осознанное решение, причем обоими участниками. Отсюда и такой флейм возник.
2. Супружеская измена, в общественном мнении неразрывно связана с внебрачным половым актом - прелюбодеянием, хотя, на мой взгляд, не всегда связана с ним. К примеру нередкие в западном обществе ситуации со свидетельствованием/доносом одного супруга против/на другого.
3. Стоит уточнить и вопрос о том, была ли измена однократным событием, или она стала систематическим событием. Без условно степень глубины измены измерить и в первом и во втором случае достаточно тяжело, но если все-таки второй вариант - вот это уже злой умысел и тут не существует оправданий.
4. В преамбуле было сказано что по истечении времени правда вскрылась. Значит один из участников сделал возможным доступность сведений о супружеской измене. Т.о. виновник еще больше усугубил ситуацию и сделал это также осознано, а, следовательно, доказал свое безразличие к чувствам как супруги/супруга, так и к второму участнику адюльтера. На мой взгляд верность человеку заключается не только в том, что бы не допускать ситуаций измены, но и в том, если человек оступился, то он, для сохранения того, что осталось и для защиты своей второй половины обязан максимально исключить возможность "вскрытия" измены.
5. На мой взгляд все-таки существует существенная разница между мужской и женской изменой. Т.к. мужчина импульсивен и измена, в большинстве случаев, не продиктована желанием сменить семью и/или нелюбовью к жене. Измена же со стороны женщины всегда шаг эмоциональный и продиктованный долгими и тяжелыми переживаниями и накопившимся недовольством внутри себя (имхо). Т.о. измена женщины чаще ведет к разрушению семьи, даже если по началу все встает на круги своя.

Теперь по поводу поведения мужчины:
1. Драка. Бесполезный акт, но способствующий успокоению нервов и не развития более тяжелой формы - мести!
2. Сможет ли мужчина ужиться с изменившей супругой – думаю, что в современном обществе и учитывая количество соблазнов со стороны - в большинстве случаев нет! И мотивация тут понятна - мужчина с легкостью может построить новую семью, имея обременение в виде детей и бывшей супруги. И этот фактор не стоит списывать со счетов. Хотя многие тут могут вспомнить что любовь очень тесно связана с умением прощать и принимать слабости другого. Т.о. в ситуации влюбленности - мужчина может и простить и принять, вопрос сколь надолго.
Женщина, наоборот, в связи опять же с особенностями внутреннего мира и современного общества, оказываясь в разводе становится скорее белов вороной. Сформировать новую семью ой как не просто (много, даже слишком) примеров в последние лет 5. Т.о. она будет стараться, в большинстве случаем, простить и принять, опасаясь прежде всего за то, что попросту останется одна и окажется в ситуации дважды проигравшей.

P.s. Чисто гипотетически. Лично для себя я дал зарок что до тех пор, пока мои дети не окрепли и не встали на ноги ничто и никогда не сможет разорвать семьи, т.к. я взял на себя обязательства и должен их выполнить, не взирая на вторую сторону и внешние факторы. Слава богу поводов нет!

Оффтопик

Последний раз редактировалось Роман@V6_TDI; 18.11.2010 в 11:07.
Роман@V6_TDI вне форума   Вверх
Werkstatt (18.11.2010), Маруся (18.11.2010), Федя (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 11:03 (12:03)   #71
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Жену уволить из рядов, найти другую подругу, вот только с ребятишками все сложней будет. ТОлько причем тут мужик и зачем ему чистить лицо- бред и слабость
Нафаня вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 11:06 (19:06)   #72
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,285
Благодарностей: 17,885

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Половой акт не измена.)))
измена-предательство чувств
Маруся, поставлю ящик Хенесси, если сумеешь убедить в этом мою супругу

По сабжу - трахать жён друзей 100% ебланизм. Вокруг полно красивых хотящих. Смысл употреблять жену друга? Тупость и всё.

А если бы случилось. Х.З. Морду бы вряд ли быть бы стал. У меня много красивых холостых подружек. действительно просто подружек. Но если что, то перейти на качественно другой уровень не составило бы труда.
Челябинский Мужик вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 11:07 (11:07)   #73
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Теперь по поводу поведения мужчины:
1. Драка. Бесполезный акт, но способствующий успокоению нервов и не развития более тяжелой формы - мести!
2. Сможет ли мужчина ужиться с изменившей супругой – думаю, что в современном обществе и учитывая количество соблазнов со стороны - в большинстве случаев нет! И мотивация тут понятна - мужчина с легкостью может построить новую семью, имея обременение в виде детей и бывшей супруги. И этот фактор не стоит списывать со счетов. Хотя многие тут могут вспомнить что любовь очень тесно связана с умением прощать и принимать слабости другого. Т.о. в ситуации влюбленности - мужчина может и простить и принять, вопрос сколь надолго.
Женщина, наоборот, в связи опять же с особенностями внутреннего мира и современного общества, оказываясь в разводе становится скорее белов вороной. Сформировать новую семью ой как не просто (много, даже слишком) примеров в последние лет 5.

P.s. Чисто гипотетически. Лично для себя я дал зарок что до тех пор, пока мои дети не окрепли и не встали на ноги ничто и никогда не сможет разорвать семьи, т.к. я взял на себя обязательства и должен их выполнить, не взирая на вторую сторону и внешние факторы. Слава богу поводов нет!
ну конечно женщине слабее на 10 теток 1 мужик и дай бог чтоб не пьющий и роботящий.

по по поводу вашего постскриптум:то есть вы считаете ,что что бы у вас не случилось в семье..вы будите жить дальше,ради детей,чтоб те росли в полной семье?
а то что дети страдают ,от того что их родители страдают не думали?

Оффтопик

Последний раз редактировалось Маруся; 18.11.2010 в 11:10.
Старый 18.11.2010, 11:08 (12:08)   #74
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

По теме:
1. Сучка не захочет-кобель не вскочет. Если у жены искры какие то там возникают, романы-под зад, пусть романтизирует дальше. Один раз зад подставила, и второй будет!
2. Муж идиот. Кто ж гадит там, где живет?? Нельзя спать с общими знакомыми!!! Под зад, че с дураком мучаться. Гуляешь? Гуляй так, чтобы об этом никто не знал. Ни друзья, ни знакомые. Домой, на супружеское ложе НИ-КОГ-ДА!!!
Вывод-игра была ровна, подрались два говна-Из них получиться идеальная пара, пусть искрят дальше.
Padre вне форума   Вверх
Adept (18.11.2010), Gorec (18.11.2010), Нафаня (18.11.2010), Роман@V6_TDI (18.11.2010)
Старый 18.11.2010, 11:09 (11:09)   #75
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Маруся, поставлю ящик Хенесси, если сумеешь убедить в этом мою супругу

По сабжу - трахать жён друзей 100% ебланизм. Вокруг полно красивых хотящих. Смысл употреблять жену друга? Тупость и всё.

А если бы случилось. Х.З. Морду бы вряд ли быть бы стал. У меня много красивых холостых подружек. действительно просто подружек. Но если что, то перейти на качественно другой уровень не составило бы труда.

Мне завтра 25!!..ставте так ящик...ммм..лучше текилки))и я убедю каво угодно....ну или помогу понять)))
Старый 18.11.2010, 11:11 (12:11)   #76
Роман@V6_TDI
Туарегист - Эстет

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 763
Благодарностей: 913
Изображений в галерее: 2

Роман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курсРоман@V6_TDI Первый курс

Цитата:
а то что дети страдают ,от того что их родители страдают не думали?
Как вы думаете!? У меня их 2-е!
Сила человека не в тех трудностях, с которыми он сталкивается, а в умении их преодолеть. Да - былой уверенности и любви, скорее всего не вернешь (если произойдет), но дети - это важнее собственных чувств.
Роман@V6_TDI вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 11:15 (11:15)   #77
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Как вы думаете!? У меня их 2-е!
Сила человека не в тех трудностях, с которыми он сталкивается, а в умении их преодолеть. Да - былой уверенности и любви, скорее всего не вернешь (если произойдет), но дети - это важнее собственных чувств.
хм....не уверена что вас хватит надолго..но спорить не возьмусь
Старый 18.11.2010, 11:16 (12:16)   #78
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Мне завтра 25!!..ставте так ящик...ммм..лучше текилки
а передэ не поймаешь от такого количество алкоголя)))
Нафаня вне форума   Вверх
Старый 18.11.2010, 11:18 (11:18)   #79
Маруся
Местный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
а передэ не поймаешь от такого количество алкоголя)))
мне 25 и этим все сказанно..четвертак ....отмечать буду как положено)))
Старый 18.11.2010, 11:24 (12:24)   #80
Marduk
Местный

Поблагодарил(а): 298
Благодарностей: 356
Изображений в галерее: 14

Marduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классовMarduk Ученик средних классов

Я бы жену простил.
Marduk вне форума   Вверх
Закрытая тема