Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 11:20 (11:20)   #61
umpim
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

umpim Младенец

1. Нехватает динамики после 100 кмч. R5 (ну тут все понятно)
2. Гудят поперечные рейлинги после 140 кмч (даже в сложенном сзади положении) - снял нах
3. Медленно спускает пневмо в нижнее положение. иногда подвозишь бабушку - хочется нажать кнопку - и машина БУХ на днище - вылазить удобно. А тут приходиться секунд 10-15 ждать, пока спустит
4. Базовая музыка отстой
umpim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 15:56 (15:56)   #62
werewolf
Местный

Благодарностей: 17

werewolf Младенец

Цитата:
1. 2. Гудят поперечные рейлинги после 140 кмч (даже в сложенном сзади положении) - снял нах
Надо просто правильно поставить!!! Иногда их ставят "задом наперед".У меня на 225 была тишина.
werewolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 16:32 (16:32)   #63
Lstmanstanding
Гость

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1

Lstmanstanding Младенец

Практически с первого дня эксплуатации появились "сверчки". Сначала в районе заднего сиденья, но я пеняю на шторку, а потом в торпеде. Ужас! Причем от качества дорожного покрытия "сверчки" не зависят, даже наоборот: чем лучше дорога, тем отчетливее они слышны, когда же выбираюсь на бездорожье - пропадают, даже подвеску пробивает, а их все равно не слышно. То пепельницу вынимал, то вставки деревянные прощупывал, но все одно: то есть, то нет и непонятно от чего это зависит.
Кто нибудь сталкивался? Как с этим бороться?
P.S. Сначала думал машину на сервис поставить, чтобы сняли торпеду и заново все прокрутили, а потом подумал "Ведь могут и хуже сделать" и не поехал.

В дополнение к вышесказанному хочу отметить, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус машины!)) Все остально - супер: идеальное соотношение динамики, проходимости, курсовой устойчивости (единственная машина которая откровенно "кладет" на колейность дорожного полотна) и расхода (у меня 3 литра дизель).

Выскажитесь по поводу скрипов или дайти ссылку на другую ветку, а то скоро с ума сойду?(((

Последний раз редактировалось Lstmanstanding; 27.03.2008 в 16:35.
Lstmanstanding вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 17:20 (17:20)   #64
Piton
Модератор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46

Piton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школыPiton Выпускник школы

Цитата:
Информационный блок
Практически с первого дня эксплуатации появились "сверчки". Сначала в районе заднего сиденья, но я пеняю на шторку, а потом в торпеде. Ужас! Причем от качества дорожного покрытия "сверчки" не зависят, даже наоборот: чем лучше дорога, тем отчетливее они слышны, когда же выбираюсь на бездорожье - пропадают, даже подвеску пробивает, а их все равно не слышно. То пепельницу вынимал, то вставки деревянные прощупывал, но все одно: то есть, то нет и непонятно от чего это зависит.
Кто нибудь сталкивался? Как с этим бороться?
P.S. Сначала думал машину на сервис поставить, чтобы сняли торпеду и заново все прокрутили, а потом подумал "Ведь могут и хуже сделать" и не поехал.

В дополнение к вышесказанному хочу отметить, что это ЕДИНСТВЕННЫЙ минус машины!)) Все остально - супер: идеальное соотношение динамики, проходимости, курсовой устойчивости (единственная машина которая откровенно "кладет" на колейность дорожного полотна) и расхода (у меня 3 литра дизель).

Выскажитесь по поводу скрипов или дайти ссылку на другую ветку, а то скоро с ума сойду?(((
Вот здесь обсуждали http://www.touareg-club.net/forum/sh...E5%F0%F7%EA%E8
и вот еще http://www.touareg-club.net/forum/sh...E5%F0%F7%EA%E8
Piton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 21:46 (21:46)   #65
Валерий
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 15

Валерий Младенец

Классная темаВ каждой машине есть что-то что раздражает! Вы вспомнити ВАЗ - если кто имел такое счастье поймет! Но все были счастливы!!! ДевяткаНо! Все скрипело и грохотало, все остальные мелочии сливались в одну и пропадали где в дали за этим шумом.А счас еду и ловлю себя на мысли, правда ли это...бывают ли машины еще лучше, а какие...А чо бы я купил потом? Наверно зажрались!!!Конечно мелочи на этом фоне являются раздражителями: бабка перебежала дорогу, из под бампера подрезала девятка раздолбаная (откуда они выезжают ума не приложу!), грязь на дороге постоянная с ямами....Все это мелочи - ТУР классная машина, чем больше езжу, тем болше влюбляюсь в нее!Но маленькие претензии имеются у всех, а хотелось бы узнать что вы сделали, чтобы они пропали. Ну или маленькие полезные советы, делитесь ими. Я думаю они нам всем пойдут на пользу.....

Цитата:
А мне нравится, что я не пачкаю брюки в грязную погоду при посадке/высадке.
Трам-пам-пам.
А как ты это делаешь? У меня сзади коленок они все в грязи ( хотя и рост 185 см)

Последний раз редактировалось jaguar; 29.03.2008 в 03:34. Причина: объединение
Валерий вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 22:19 (22:19)   #66
Андрей
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 91

Андрей ПервоклашкаАндрей Первоклашка

Цитата:
А как ты это делаешь? У меня сзади коленок они все в грязи ( хотя и рост 185 см)
Щеточку вожу с собой. Шутка.
Ну пороги-то стаются чистыми у авто из-за конструктивных особенностей дверей.
Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2008, 22:21 (22:21)   #67
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
У меня 182, проблем нет, так как из машины не вываливаюсь, как из Пассата, а выхожу аккуратно.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 00:24 (00:24)   #68
Жук.off
Исследователь-бюрократ

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,291
Благодарностей: 1,594
Изображений в галерее: 5

Жук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курсЖук.off Третий курс

1. С регулировкой зеркал VW, конечно, начудил...
2. После других немецких машин не очень привычен ножник - стояночный тормоз...
Жук.off вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 00:29 (00:29)   #69
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

Цитата:
1. С регулировкой зеркал VW, конечно, начудил...
2. После других немецких машин не очень привычен ножник - стояночный тормоз...
А мне ножник наоборот понравился - прикольно так пользоваться, правда пока еще иногда забываю с него снять да и разворачиваться с ручным тормозом зимой значительно сподручнее
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 09:18 (08:18)   #70
karp
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5

karp Младенец

Лично мне после 3го Диско не хватает энергоемкостии подвески и это пожалуй единственный минус, пршлось привыкать притормаживать перед неровностями и потише и поакуратней ездить по неровным но твердым дорогам.
karp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 21:41 (21:41)   #71
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Тема заставила крепко призадуматься. Не знаю недостаток это или нет.
При включении омывателя лобового стекла, вначале рассеивается жидкость и только потом срабатывают щётки, и это нормально. Омыватель заднего стекла работает (у меня) так - щётка начинает шкрябать по сухому, потом выливается (строго вертикально вниз) невразумительная струя сантиметра 3 шириной ( ощущение, что довольно много жидкости при этом уходит) и щетка её размазывает по сухому стеклу. Возвращаешь рычаг стеклоочистителя к себе через положение постоянной работы задней щётки и постоянно "перетягиваешь" на себя, в результате срабатывает омыватель лобового. Ещё обратил внимание, что задняя щётка делает дополнительный мах, даже после полного её отключения ( подрулевым рычажком) - это провоцировало (недели три после покупки) снова потянуть подрулевой рычажок на себя ( соответственно срабатывал омыватель лобовухи).

Последний раз редактировалось голубой металлик; 29.03.2008 в 21:16.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 23:08 (23:08)   #72
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

Недоработки:
1. Регулятор положения зеркал - нужно более информатиный на ощюпь и крепкий (проваливается, если опереться случайно); Нет нейтрального положения - без функций.
2. К рычагу дворников трудно привыкнуть - обычно, интуитивней с стрессовой ситуации, когда вдруг стекло залило, просто рукой вниз опустить, нежели поднимать;
3. Сиденья без электропривода - вообще не разогнуть - согнуть - рука не пролазит в щель к ручке регулировки;
4. Дверные ручки всегда грязные и клинят в открытом положении - если снаружи кто-то дернул из нутри вообще не открыть;
5. Когда эту сетку с воздухозабора на заводе снимут??!!!
6. Противотуманки непутевые - слишком малый радиус и быстро загрязняются. Света от них даже от чистых никакого...
7. Форсунку омыва заднего стекла нужно делать такую-же, как у лобового - вся вода (75%) льется неэффективно;
8. Аккумулятор я так и не нашел - в инструкции намек, что нужно в сервисе. Все-таки в России живем - под капотом удобней дать прикурить и саму прикуриться...
9. Ручка капота отваливается, если дернуть не по траектории открытия или когда забыл замок капота открыть;
10. Родные диски набирают много грязи из-за горизонтальной внутренней поверхности - возникает вибрация при движении - счищаешь грязи по полкило оттуда.

ну хватит на этот раз...
все это дорабатываемо и наверное когда-то будет устранено заводом...
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 23:20 (23:20)   #73
Андрюха
Бывалый

Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489

Андрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха СтаршеклассникАндрюха Старшеклассник

А вспомнил - чертовски неудобно наклон спинки регулировать барашком. Знал бы что такой гемор - взял бы кресла с электро управлением
Андрюха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2008, 23:39 (23:39)   #74
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

Веерон Младенец

Цитата:
Недоработки:
1. Регулятор положения зеркал - нужно более информатиный на ощюпь и крепкий (проваливается, если опереться случайно); Нет нейтрального положения - без функций.
2. К рычагу дворников трудно привыкнуть - обычно, интуитивней с стрессовой ситуации, когда вдруг стекло залило, просто рукой вниз опустить, нежели поднимать;
3. Сиденья без электропривода - вообще не разогнуть - согнуть - рука не пролазит в щель к ручке регулировки;
4. Дверные ручки всегда грязные и клинят в открытом положении - если снаружи кто-то дернул из нутри вообще не открыть;
5. Когда эту сетку с воздухозабора на заводе снимут??!!!
6. Противотуманки непутевые - слишком малый радиус и быстро загрязняются. Света от них даже от чистых никакого...
7. Форсунку омыва заднего стекла нужно делать такую-же, как у лобового - вся вода (75%) льется неэффективно;
8. Аккумулятор я так и не нашел - в инструкции намек, что нужно в сервисе. Все-таки в России живем - под капотом удобней дать прикурить и саму прикуриться...
9. Ручка капота отваливается, если дернуть не по траектории открытия или когда забыл замок капота открыть;
10. Родные диски набирают много грязи из-за горизонтальной внутренней поверхности - возникает вибрация при движении - счищаешь грязи по полкило оттуда.

ну хватит на этот раз...
все это дорабатываемо и наверное когда-то будет устранено заводом...
Володь, пункт первый уже частично решён заводом, появилось положение без функций, а пункт восьмой и решать не надо, просто внимательнее изучай мануал по вопросу прикуривания
Веерон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2008, 00:09 (00:09)   #75
Vladimir
Местный

Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 25

Vladimir Младенец

Цитата:
Володь, пункт первый уже частично решён заводом, появилось положение без функций, а пункт восьмой и решать не надо, просто внимательнее изучай мануал по вопросу прикуривания
по 8 согласен, но неудобно, при критических ситуациях некогда и голова не о том может думать... короче ждал более простого решения
Vladimir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2008, 00:24 (00:24)   #76
Веерон
Заблокирован

Причина:

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 10

Веерон Младенец

Цитата:
по 8 согласен, но неудобно, при критических ситуациях некогда и голова не о том может думать... короче ждал более простого решения
В мануале ничего нет про то что будет легко...............
Веерон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2008, 07:37 (07:37)   #77
Igor
Пользователь

Благодарностей: 6

Igor Детский сад

Для Vladimir по Недоработкам от п.1 и до п.8...

А вот тогда вопрос или два: ты раньше не ездил что ли на туре и у тебя тур с салона или секондовый. Это что б знать объективное или субективное мнение твоё.

Последний раз редактировалось Igor; 29.03.2008 в 07:39.
Igor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2008, 09:45 (09:45)   #78
Serg-465
Новенький

Благодарностей: 3

Serg-465 Младенец

Меня раздражает, что жена часто за руль мальчика просится.
Serg-465 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2008, 13:51 (12:51)   #79
SergeyM
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Благодарностей: 0

SergeyM Младенец

За пару недель эксплуатации начал раздражать ближний свет (активный би-ксенон), что-то он сильно ближний Такое ощущение как при ручной регулировке наклона фар, мои наклонены в максимальное положение как для тумана. Надо съездить к дилеру - проверить.
SergeyM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2008, 18:36 (20:36)   #80
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Данную тему пока только читал, сегодня наконец-то решил отписатся и то вопросы возникли не у меня, а у супруги.
Обломала все ногти на руках защелкивая ремень безопасности. Защелка находится слишком глубоко.
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ