|
|
|
![]() |
#61 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,335
Благодарностей: 759
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Я уверен что поставь сейчас штатную балалайку не РНСКУ. И будет играть нормально. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 36
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Сразу после покупки был сильно расстроен звуком задних колонок, потом как-то забил на это, вчера погонял баланс туда- сюда, и не заметил никакого отклонения в работе задних колонок, т.е. они работают нормально! Что с ними произошло не знаю, к ОД не ездил, двери не трогал. Может быть действительно глюк рнс?...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Может и глюк какой то
Добавлено через 45 секунд Много очень народу не довольно этим. Причем те у кого стоит RNS ка но без Динаудио . И все склоняется к тому что плохая аккустики стоит на NF которая не подходит для RNS люди у которых не RNS ка говорят все что музыка вполне нормальная. И у кого Динаудио не жалуются. Добавлено через 2 часа 57 минут 48 секунд Записался сегодня к дилеру по поводу задних колонок и вообще звучания . Когда приеду обязательно отпишусь |
Последний раз редактировалось SBURKUT; 06.07.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 27
![]() |
![]()
У меня RNS 850 со штатной акустикой. Прочитав отзывы коллег, решил проверить как у меня.
Результат: на одной и той же регулировки громкости при трансляции радио и проигрывании СD при выводе баланса в крайнее положение (перед/зад) передние динамики играют громче, чем здание. Однако какого-нибудь резкого ухудшению по басам и качеству замечено не было. Я не знаю с какими акустическими характеристиками ставятся динамики вперед и назад, возможно, что с разными, если так - то результат понятен. Я привык, когда "музыкальная картинка" находится передо мной, поэтому при установке баланса "по центру" качество меня вполне устраивает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
и у меня тоже нормально все... странно, почему такие недовольства... может реально какой то глюк?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 26
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Проблема звука есть.
Задние колонки звучат отвратительно и тихо. Регулировка передние-задние распределяет неравномерно. Низких частот недобор вообще, на старом моем Туареге штатный звук был лучше. В общем, мириться не буду, обращусь в сторонние специализированные сервисы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ездил к ОД с вопросом найти в салоне машину с Динаудио и послушать ради интереса. Нашли и я послушал. Честно сказать не знаю за что там платить такие деньги. И полностью настройки гонял туду сюда . Музыка даже с Динаудио неочем. Выход ставить внештатную музыку или забить и ездить с патифоном
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
Музыка даже с Динаудио неочем. Выход ставить внештатную музыку или забить и ездить с патифоном
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Гость
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Месяца 3 назад поменял всю акустику (спереди 3-компонентная), установлен аудиопроцессор, 2 усилителя, сабвуфер, трехслойная шумоизоляция (все около 5 тыс.долл). Звук не устраивает совсем, проблема не решилась даже настройками процессора. Значит проблема в голове. Решили попробовать подсоединить айпод напрямую к процессору, минуя голову, тогда будет все понятно. Прошивку магнитолы недавно обновляли у ОД, проблема не решилась
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
![]()
Вывод напрашивается само собой что то с головешкой . Потому как люди на форум отписывались . Ставили аккустику внештатную и что то мудрили с головой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 30
Благодарностей: 686
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет ...
кто поможет заставить аудио магнитолу RCD 550 читать flac, ape |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит проблема в голове.
А с головы на процессор цифра же подается. Где засада? Чем выход айпода будет лучше? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с головы на процессор цифра же подается. Где засада? Чем выход айпода будет лучше?
Сигналы (оба) по MOST передаются, и, соответственно, алгоритм оцифровки одинаков, но вот, судя по всему, "снятие" звука у РНС хромает... Иными словами (насколько я понимаю), шифратор-то для MOST общий, но вот на его вход приходят разные по качеству сигналы, отсюда и результат. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 158
![]() ![]() |
![]() Цитата:
не очень удачный тракт воспроизведения
Может у кого схемка есть как это все работает? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честно сказать не очень понимаю, что они имеют ввиду под трактом воспроизведения и первичной обработки сигнала? Первичная это DAC что-ли? Так в процессоре свой DAC. Или программный плеер там кривой? Прошивку то зачем-то меняли.
Может у кого схемка есть как это все работает? Разговор-то про РНСку достаточно случайно возник (именно в контексте БЮДЖЕТНОГО апгрейта системы). Вместе с усилком, но без саба выходило в 45 килорублей (с шумкой передка) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|