|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Шашлык приготовим сами? | |||
Конечно ДА! На природе вкуснее. | 47 | 94.00% | |
Нет, лутше поехать в кабак. | 3 | 6.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2008, 21:29 (21:29) | #62 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
А я очень хочу шашлыков поесть. Да с картофаном.
|
03.04.2008, 21:41 (21:41) | #63 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
А я очень хочу шашлыков поесть. Да с картофаном.
А ещё лутше то, что представляется возможность встретится лично и пообщатся с одноклубниками из других городов и даже государств, с которыми уже стали друзьями. Благодаря клубу. |
03.04.2008, 21:47 (21:47) | #64 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
|
Цитата:
Шашлык это хорошо!
А ещё лутше то, что представляется возможность встретится лично и пообщатся с одноклубниками из других городов и даже государств, с которыми уже стали друзьями. Благодаря клубу. |
03.04.2008, 22:48 (21:48) | #65 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
|
Цитата:
Еще хочу пиджейку ("Pj-kа") симпатичную украинской национальности с большими.... глазами (не знаю кто такая пиджейка, но если симпатичная будет - то сойдет) , чтоб со мной шашлык поела с картофаном.
|
03.04.2008, 22:58 (22:58) | #67 |
Заблокирован
|
Цитата:
Макос, а подбирать по твоим размерам ?
|
03.04.2008, 23:00 (23:00) | #68 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Цитата:
Макос, а подбирать по твоим размерам ?
Мы с женой собираемся быть на встрече. Но заранее хотелось бы знать сколько на VISA положить денег. Чтоб не получилось так, что придется судя по смете и ресторанам VISA GOLD оформлять, чтобы, как говорит Алекс, соответствовать |
03.04.2008, 23:11 (22:11) | #69 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
|
Цитата:
Вовик, кстати ты то подтянешься?
Мы с женой собираемся быть на встрече. Но заранее хотелось бы знать сколько на VISA положить денег. Чтоб не получилось так, что придется судя по смете и ресторанам VISA GOLD оформлять, чтобы, как говорит Алекс, соответствовать Если вырвусь - только на 1 день, но (повторюсь) - пока не обещаю. |
03.04.2008, 23:24 (23:24) | #70 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Ген, а может махнем на встречу Я с женой переговорил - она вроде как не против на сегодняшний день Так что собираюсь наверно к ребятам на встречу в Киев! Пока точнее сказать не могу, сама идея мне нравится. |
03.04.2008, 23:27 (22:27) | #71 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
|
Цитата:
Приблизительное ожидаемое количество автомобилей Touareg принимающих участие в слете гдето от 40 авто и более + все остальные желающие на других марках авто, от 20 и более.
Окончательную сумма затрат по всем пунктам планируем огласить в течении двух максимум 3-х дней. Все будет расписано отдельными пунктами, и каждый выберет что нужно ему что нет. Необязательная оплата всех пунктов! У нас демократия. 1.Сопровождение спецподразделения ГАИ- если мне память не изменяет,то стоимость такой услуги от 400уе.Так как мы делаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО встречу Туарег-Клуба,то что нам мешает например проехать от пункта А в пункт Б просто с включенными аварийками колоной?Я думаю,что будет достаточно от этого эфекта,чтоб нас видели.Ведь не каждый день видишь колону одной и той же модели. 2.Одтельные зоны-это как-то схоже с пониманием "отделить семечко от шкорлупки".Напомню,что это собрание Клуба и оно должно быть совместным,а не так,что ты заплатил-смотри концерт,не заплатил-сядь под березку и жди остальных. 3.Салют- это самое простое,что можно устроить (я не профессиональном).Что мешает опять-таки нам закупить пару коробок фейверка на 40-75 выстрелов и наслаждаться в течении 3-4 минут бесконечное феерией?Да и цена вопроса будет в районе 200уе. 4.Полевая кухня-что такое маявка?это семейный/дружеский выезд на природу с элементами обжорства.Мясо,картофан (который так любит Макос),овощи,фрукты,зелень,запах костра и свежежаренного мяса.Вот в чем прелесть маевке.И лично для меня самый важный процесс данного действа-это жарка мяса.Думаю,что многие со мной согласятся в том,что такой процесс нужно контролировать лично. 5.Полоса препятствий-мне думается,что это нужно делать следующим образом:как известно,в Украине в данный момент происходит смена власти импортера.Новая команда,которая прийдет,будет налаживать иной менеджмент.В данной ситуации мы снова будем писать официальное импортеру и в VW AG с предложением принять нас как офциальное действующее общество единомышленников объединенных моделью ТУАРЕГ.Для того,чтобы проводить Туарег-экспириенс под эгидой импортера либо официальных представителей. 6.Насчет съемок- также интересная идея,но я бы нехотел чтобы меня снимали в момент поглощения мяса с картофаном (Макос,привет!).Я даже большее скажу,так как будут коллеги с других городов,то фотоаппараты и видеокамеры будут! 7.Турнир по пейнтболлу-более логично просто выбрать день и завалитьс в какой-нибудь клуб и там поиграть.Как ты представляешь себе после трапезы и свежего воздуха бегать? 8.Спонсоры-кто они,где?Алекс,сдается мне,что привлечени в это мероприятие спонсоров ведет к тому,что частично обязанности падат на каждого из нас.Я например не хочу обременять свой отдых какими-то рамками,которые мне будут диктовать.Если я захочу отъехать куда-нибудь за недостающими энгридиентами к пиршеству,то я еще с собой кого-то прихвачу.Свобода,только СВОБОДА! 9.Турнары,конкурсы и т.п.-не думаю я,что кому-то захочется чем-то похваться так как мы свои машины заценим сразу же и потом все время уйдет на общение по интересам.Нам многое надо обсудить. В общем смотри: Я целиком поддерживаю твое стремление организовать встречу на профессиональном уровне,но для этого надо: 1.Свой фонд (очень спорный вопрос) 2.Заручиться поддержкой официальных представителей (импортера,дилеров,партнеров клуба) для проведения шумных встреч (но сначала надо познакомиться лично со многими активными участниками клуба). 3.Согласовать действия и дату.Я не могу в любой момент примчаться как и многие тут присутствующие.А если еще и планировать совместно с официальными представителями клуба,то тут нужно не один месяц согласования. Я тебе очень признателен за твою активность и за твои идеи,но давай мы сначало познакомимся,пообтираемся друг к другу и потом будем согласовывать и дествовать.Наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями,но надо находить компромис.И если заявлять о себе на всю страну и Европу,то это надо обдумывать месяцами и добиваться максимума от выпавшей возможности провести действительно грандиозное собрание автолюбителей под единым лозунгом " ТУАРЕГ-СВОБОДА В ДВИЖЕНИИ" |
03.04.2008, 23:48 (23:48) | #72 |
Заблокирован
|
Мое мнение во многом совпадает с мнением Дениса. Но я за полное отсутствие "грузилова" в виде клоунов, пиджеев-диджеев, салютов, передвижных цистерн с гречневой кашей (мое представление о полевой кухне), а после всего этого еще и турнира по пейнтболу. Еще давайте Фила Киркорова позовем со Зверевым. Потому как я не готов башлять за это все. Переезд до Киева и так обойдется недешево, размещение в гостинице на пару-тройку дней, жратва в ресторанах и т.д. И еще - о какой книге Гинесса идет речь? Посмотрите сколько народу проголосовало. Поедет четверть реально (и то под вопросом) от количества проголосовавших. И то все соберутся по двум-трем машинам от каждого города... Ну это все строго имхо.
|
03.04.2008, 23:56 (23:56) | #74 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Еще хотелось бы добавить.
Спайк прав что лучше менее шумно встретиться, чем облажаться перед всеми СМИ А потом, чем мы собираемся удивить представителей Гинесов? Судя по отписавшимся - набирается не более 10-15 туарегов! |
03.04.2008, 23:58 (22:58) | #75 |
Бабайка
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,830
Благодарностей: 10,312
Изображений в галерее: 297
|
Поддержу macos Spike Vovik Piton
Наверное все таки сделать чисто клубной встречу... без привлечения зевак и прочего... Если все пройдет супер... то такую встречу с концертами плясками и прочей атрибутики народных гуляний мы можем провести позже или вслед раз.... А сейчас лучше сделать уютную встречу на природе... Суеты и так в городе куча... лучше отдохнуть на природе... можно даже с ночевкой по желанию.... палатки и прочее могу достать! Заселиться в нормальном загородном коттедже всем или в гостиницу... во-первых экономия для приезжих... во-вторых все рядом и все вместе... А выехать можно на природу на каневское... недалеко от бывшей дачи кучмы... есть там места... ИМХО первая массовая встреча лучше в кругу нашей компании... и привлечение новеньких! Вообще я за встречу старых и новых друзей! Так что давай.. Алекс думать где нам взять самое вкусное мясо (картошку макосу) и замариновать такое количество! ИМХО |
03.04.2008, 23:59 (23:59) | #76 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Еще хотелось бы добавить.
Спайк прав что лучше менее шумно встретиться, чем облажаться перед всеми СМИ А потом, чем мы собираемся удивить представителей Гинесов? Судя по отписавшимся - набирается не более 10-15 туарегов! |
04.04.2008, 00:05 (00:05) | #77 |
Заблокирован
|
А что - вино классное с картохой под маслом с укропом и шашлыками - само оно! Еще и водки можно. Мне чур палатку побольше!
|
04.04.2008, 01:04 (01:04) | #78 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
|
Цитата:
Мое мнение во многом совпадает с мнением Дениса. Но я за полное отсутствие "грузилова" в виде клоунов, пиджеев-диджеев, салютов, передвижных цистерн с гречневой кашей (мое представление о полевой кухне), а после всего этого еще и турнира по пейнтболу. Еще давайте Фила Киркорова позовем со Зверевым. Потому как я не готов башлять за это все. Переезд до Киева и так обойдется недешево, размещение в гостинице на пару-тройку дней, жратва в ресторанах и т.д. И еще - о какой книге Гинесса идет речь? Посмотрите сколько народу проголосовало. Поедет четверть реально (и то под вопросом) от количества проголосовавших. И то все соберутся по двум-трем машинам от каждого города... Ну это все строго имхо.
|
04.04.2008, 01:24 (00:24) | #79 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
Цитата:
Я за Зверева!!!!
.....очень сильную личную неприязнь к нему испытываю, такую сильную-что кушать не могу, спать не могу (с) Мимино |
|
|
|
|