|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 25
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
если честно, разве можно надеяться продать на форуме? Ладно бы 3-хлетку (ну, если кто-то захочет обновить), но тут уже у всех есть машины, второй тур точно не нужен
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
если честно, разве можно надеяться продать на форуме? Ладно бы 3-хлетку (ну, если кто-то захочет обновить), но тут уже у всех есть машины, второй тур точно не нужен
![]() Несколько дней назад ко мне подошёл знакомый и спросил, нравится ли мне моя машина. Я сказал, что очень и посоветовал ему на нашем форуме подыскать себе что нибудь стоящее, так как на форуме комрады продают свои авто, а не перекупы и перегонщики , которые на авто ру продают машины с тёмной историей. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 22
![]() |
![]() Цитата:
Зря вы так думаете, всегда можно надеяться продать свой тур на форуме.
Несколько дней назад ко мне подошёл знакомый и спросил, нравится ли мне моя машина. Я сказал, что очень и посоветовал ему на нашем форуме подыскать себе что нибудь стоящее, так как на форуме комрады продают свои авто, а не перекупы и перегонщики , которые на авто ру продают машины с тёмной историей. ![]() |
Последний раз редактировалось Denush; 26.06.2012 в 08:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 133
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() изучал мат часть и варианты цен теперь уже на родном ресурсе ![]() и еще тут есть клубни обладатели более старых машин которые могут удачно скинуть своих более старых коней и взять посвежее с минимальными доплатами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|