|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
21 мая возвращался домой с природы... жена пошла вперед в подъезд я остался возле машины... постоял покурил мин 3-4 подхожу к двери чуть с ног не сбил молодой человек лет 20-25... хм.. я еще подумал кудаж он торопится то так... захожу в подъезд на второй этаж жена плачет возле двери квартиры она от шока даже закричать не смогла этот %;:;:% угрожая ножом отобрал сумку и золотишко прихватил... я выбежал во двор как на зло никого... хоть бы свидетель был один куда хоть бежать в какую сторону... тишина... вызвал ментов дал им на чай.... пообещали найти... задумался о видео наблюдении...
будьте сейчас осторожны и внимательны!!!!! у меня дедушка с бабушкой ветераны войны - им под 90. живут в частном доме в ближнем подмосковье. соответственно ещё и огород копают (!!!) и всякую мелкую скотинку держат (!!!) для внуков ![]() так вот зайдя в дом с огорода дед увидел на террасе узбека. на вопрос "ты чего здесь?" тот поведал историю что мол плохо себя чувствует и зашёл лекарства спросить.. ![]() вобщем мои дедушка с бабушкой дали ему лекарства какие то, какие он просил ну и воды попить на дорогу. а часа полтора -два спустя, когда решили нам позвонить пообщаться поняли что ни мобильных, ни денег каких-то там и ещё кой чего по мелочи не хватает (слава Богу награды все на месте, видимо по тупости не дотумкал сколько ордена стоят в наше гнусное время) самое интересное что когда я приехал они мне сказали что знают этого узбека. зовут мол так то и так, работает там то и там. поехал. их там 11 человек. работают у русской хозяйки в коттедже. та в крик. я его не отдам. я ему зарплату плачу - и ничего знать не хочу. я его за шиворот и в багажник. подходит аксакал какой-то узбекский и начинает вежливо интересоваться, чем я так недоволен. я объяснил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аксакал сказал что тип у меня в багажнике ![]() ![]() ![]() в результате данное ЧМО работало пол-года у моих на участке каждый день бесплатно (я платить запретил, но бабушка с дедом его умудрялись ещё и подкармливать из жалости (!!!!!!!)) огород копало, баню строило и т.д и т.п. плюс аксакал всегда присылал 2-3 человек периодически, те приходили и спрашивали, не надо ли чего мол помочь. иногда пригождались, если тот один не справлялся (дрова колоть там или деревья валить). вобщем отработали.... понятия ещё живы у людей |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Duglas (26.05.2011), Kolya (25.05.2011), Partenit (25.05.2011), Ден3,2silver (25.05.2011), _Vitaly_ (25.05.2011) |
![]() |
#64 |
Местный
![]() Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12
![]()
Все правильно сделал, камрад! Достоевщина и эра милосердия пусть встанут в очередь. Всякий творящий непотребное должен осознавать, что за это может что-то прилететь в ответку. Как заметили камрады выше, этого ты скорее всего чему то хорошему научил и сделать правильные выводы из произошедшего в его же интересах.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]() Цитата:
21 мая возвращался домой с природы... жена пошла вперед в подъезд я остался возле машины... постоял покурил мин 3-4 подхожу к двери чуть с ног не сбил молодой человек лет 20-25... хм.. я еще подумал кудаж он торопится то так... захожу в подъезд на второй этаж жена плачет возле двери квартиры она от шока даже закричать не смогла этот %;:;:% угрожая ножом отобрал сумку и золотишко прихватил... я выбежал во двор как на зло никого... хоть бы свидетель был один куда хоть бежать в какую сторону... тишина... вызвал ментов дал им на чай.... пообещали найти... задумался о видео наблюдении...
будьте сейчас осторожны и внимательны!!!!! ![]() А вообще, чем дальше смотрю кругом, тем больше понимаю, основная масса людей, как животные. Боряться за выживание. Мозг включается у них редко. Таким объяснить что-нибудь пытаешься (причем крайне вежливо), в ответ получаешь агрессию. Причем чем вежливее объясняешь, тем более агрессивно себя ведут. Вежливость на слабость списывают. У животных ведь кто сильнее, тот и прав. Вот и понимают они силу только. Примеров масса, не посчитаешь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Властелин колец
![]() Город: Красноярск
Поблагодарил(а): 778
Благодарностей: 654
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Виталя что помесил этих сыкунов !!! а то молодеж довольно борзая стала, папы тачки напокупают, дадут на пиво и вперед море поколено...
Предлагаю _Vitaly_ добавить табличку " Борец за справедливость "!!! ![]() |
Последний раз редактировалось автодом; 25.05.2011 в 03:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
когда детей, трехлетних вредин, начинаешь воспитывать, дашь по ж..е, а они ржут в ответ:"А мне не больно", вот и поясняешь, что больно и не должно быть, а должно быть обидно. Так это трехлетним детям простительно, а взрослому мужику?
поймите, п...лей навалять практически каждый может, тем более слабому. Толкнуть в грудь поднимающихся подростков - проще простого, на всякий случай рука натренированна. Но вот чтобы им стало стыдно, чтоб они не посмели никому хвастаться своим "геройством" (поссать), если б их носом ткнуть - они в жизни больше так не сделали бы и постарались бы забыть этот эпизод воспитания, как самое стыдное в жизни. одно оправдывает стартопика - видимо, это были не те подростки, кому можно на мораль давить, раз с травматикой ходят. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
![]()
Ангара, сила заключается не в том что бы "обижать" слабых, а найти смелость применить её на защиту от уродов! и наоборот - слабость, это когда имея силу, не применяешь её в требуемый момент!
Мы опять в дискуссии свалимся к терпимости и проявлении милосердия к тем кто заслуживает наказания! Тот кто идёт с ножиком/пистолетом, готов его применить и у него другая от Вас психология! Он готов причинить вред здоровью или имуществу! Как Вы его уговоривать будете!?- СТОЙ! ОДУМАЙСЯ! так!? Хорошо если в 1ом случае из 1 000 000 на кого то это подействует, но в остновном, статистика говорит об обратном, идут до конца.... Психологи говорят, что при нападении необходимо отдать требуемое без сопративления - жизнь дороже! Типа притвориться слабым и от тебя отстанут. Но зачастую, уродец, увидел покорное исполнение своих требований и идёт сука дальше.... меня често говоря, не устаивает выражение "когда вас будут насиловать - раслабьтесь и получите удовольствие" - вот уж хер они угодали! ...можем кучу копий сломать, обсуждая действия ТС, но в деиствительности каждый решает сам как её разрулить! Лучьше пытаться в такие ситуации не попадать, но при случае Дай Бог, что бы каждый их нас смог выйти из проблемы достоино.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Заблокирован
![]() Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
![]() |
Последний раз редактировалось _Vitaly_; 25.05.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 734
Благодарностей: 544
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Vitaly_, сто в гору правильно поступил.На замечания даже и не обратили бы внимания, а после безответного быковства их еще бы чувство гордости полдня распирало.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
![]() Город: бывшая Москва
Поблагодарил(а): 362
Благодарностей: 489
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
... Бежит мимо, удар навстречу. А если бегун готов хоть как то, то очень опасно. Но это точно знать надо, что бежит, потому, что плохое совершил. А вдруг у него утренняя пробежка
![]() Если ж не ударишь, то возможно спотворствуешь преступлению. Получается лучше на всякий случай ударить и потом извиниться ежели что ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 16,052
Благодарностей: 2,766
![]()
Андрюха.
Получается лучше на всякий случай ударить и потом извиниться ежели что ![]() ![]() ...давным давно слышал историю! Жена всю неделю уговаривала мужа на субботний шопинг! Таки уговорила ![]() Было прекрасное, весеннее утро! На дороге обычная московская чача по щиколотку.... Муж припарковал машину за 15метров за остановкой автобуса, высадил жену, сам обошёл машину и встал у пассажирской двери покурить....перед боем! Только закурил, как заметил что по улице в его сторону бежит здоровенный верзила с сумкой в руках, а за ним в 10ти метрах гонится щупленький сержант милиции, держась за кобуру и папочку и тщетно пытается его догнать! У нашего героя проснулась гражданская совесть и он решил помочь в задержании....когда верзила поравнялся с ним, гражданин выставил ногу и 100 кг живого веса пролетев пару метров плюхнулось в московскую жижу, проскользив ещё несколько метров!!!!!!! ......всё произошло на глазах десятка свидетелей и конечно в присутствии милиционера, НО!!!!!! Милиционер не снижая скорости оббежал, валявшегося дядечку, и запрыгнул в подъехавший автобус! И уже из-за закрытой двери погрозил гражданину с сигаретой...... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
я его за шиворот и в багажник.
Цитата:
в результате данное ЧМО работало пол-года у моих на участке каждый день бесплатно
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
таких надо заставлять отработать в десятикратном размере.... ИМХО...
в результате данное ЧМО работало пол-года у моих на участке каждый день бесплатно (я платить запретил понятия ещё живы у людей я еще по телевизору видела, таких работников надо в ямы сажать и паспорт отбирать ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Бывалый
![]() Город: Москва Зеленоград
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 5,260
Благодарностей: 2,240
![]() Цитата:
PROMOS, аккуратнее, камрад, статья 126 УК РФ. Был опыт подобный, так же индеец, тоже багажник и так же работа за еду, с проживанием в контейнере на корточках. Только обернуться может и в обратку, против нас самих
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
паспорт у него так же его соплеменники отобрали. им он то же должен был.(вроде как на игровых автоматах помешался и спускал всё) .... а насчёт ямы.... хотелось бы конечно.... но не наш метод... не комильфо как то ![]() |
Последний раз редактировалось PROMOS; 26.05.2011 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|