|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
ЗачЁтныЙ мембер
![]() Город: Москва / Moscow Touareg FL 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,776
Изображений в галерее: 27
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё что вы предлагаете не будет работать, возврат, подтверждение качества комрадом, пощупать товар. Да здорово это всё в теории. А на деле ? Слился продавец и привет с возвратом. Фоток я много видел, и была там инструкция, и приехали без, и длину рейлингов я не знал. Просить его мерить надо было, чтоб линейку положил ? Приложить на Тур и сфотать? Отправлять кого нить нить из московских комрадов, подтвердить качество товара ? хм... "привет Саня, первый раз тебе пишу, мы не знакомы ну так уж случилось что выбор пал на тебя... ты в Москве, а мне тут вещь надо купить. Сгоняй мне рейлинги забери пожалуйста, пощупай, примерь, поставь там их себе если сможешь, ну и отправь мне." Ндаааааа. Нет у меня знакомых комрадов в Москве чтоб выполнить мою просьбу. Я в Норильске живу, мы тут так вещи покупаем, заочно, на доверии, бывает и магазы обманывают. Возвращаем и снова покупаем. В местных такого не продают, и что делать, в Москву летать покупать?
Короче, не надо ничего выдумывать! Страна должны знать своих героев, знать каждого и банить!!!!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mega, Амиго, не жалуйся(зачем этот тюнинг тебе, если уже РЕШИЛ), скоро ты переступишь эту черту и будешь владеть своим железным другом, который в трудную минут тебя не подведет.Будешь просто плыть по дороге, урчать В8 и улыбаться.
![]() п.с. читаю посты других камрадов и поражаюсь ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Поблагодарил(а): 47
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дружище не в коем случае не жалуюсь и не скорблю :) предостерегаю комрадов, это первопричина иначе бы и не отписывался. Проект надо закончить, немного осталось, там уж как заблагорассудится может и оставлю его, в любом случае ещё год кататься... а сам конечно уже весь в предвкушении
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11
![]() |
![]()
я на форуме (да и на туре) новичок, прикупил б/у тура. прочитал сообщение о продаже дисков - "ПРОДАМ КЛЕВЫЕ ДИСКИ" (черные на R5), договорился с продавцом, что он отдает с проставками, болтами и т.д. Но, забирая в четверг на Кутузовском проспекте, болты оказалось мне не достанутся и продавец опракинул. Я ищу сообщение, но не нахожу! АРХИВ СООБЩЕНИЙ ИМЕЕТСЯ- чтоб узнать ник его?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]()
Так диски ещё проверь. Может восьмёркой. Ухарей полно.
Сообщения свои он мог затереть. Ищи в своих ответах ему или в личке. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
mihatg, его ник. Baron и зовут его Николай.
Тема есть, но она в закрытом разделе, так как автор темы попросил ее закрыть по причине продажи дисков 16.02.2012 г. Что вам надо узнать из темы? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Поблагодарил(а): 451
Благодарностей: 274
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
простите, конечно, что влезаю... но я тоже считаю, что в барахолке объявления должны размещать только комрады, которые уже написали не одно сообщение.
к сожалению, очень много тем в барахолке, где люди зашли на туарег-клуб только один раз - с целью только продать. я не говорю, о том, что они не порядочные, но, к сожалению, как мы видим очень часто происходит обман... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бывалый
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
простите, конечно, что влезаю... но я тоже считаю, что в барахолке объявления должны размещать только комрады, которые уже написали не одно сообщение.
к сожалению, очень много тем в барахолке, где люди зашли на туарег-клуб только один раз - с целью только продать. я не говорю, о том, что они не порядочные, но, к сожалению, как мы видим очень часто происходит обман... ![]() Админы, хватит спать, пора уже с этим, что-то делать!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]() Цитата:
+ 1 000 000...000
Админы, хватит спать, пора уже с этим, что-то делать!!! ![]() Никто не спит, все работают однако.... Цитата:
но, к сожалению, как мы видим очень часто происходит обман.
Теперь далее, по данному случаю. Автор поста mihatg не изложил в чем конкретно претензия к продавцу, он сослался на то, что болтов нет и его буквально "опракинули" (с) слэнг автора. Тем более, он принимал участие в сделке самостоятельно и видел что покупает, мог отказаться от покупки или договориться о скидке на сумму изготовления этих болтов. С момента покупки прошло четыре дня, разве за это время нельзя было утрясти вопрос с продавцом? Вам не кажется, что это немного несерьезно? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Advocat, были же предложения планку для входа в барахолку поднять, на самом же деле черти сюда приходят разово, под другими именами, поторговали воздухом и слились! Ты думаешь много народу признается, что их прокатили?
![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд Тем более денег с барахолки сайт не имеет, пусть только проверенные комрады там и висят ![]() |
Последний раз редактировалось Wolf911; 21.02.2012 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
не покупайте с рук тем более б/у и не будет никаких проблем. Покупая в магазине колбасу-то ни в чем не уверен, что уж говорить про сделки в интернете с незнакомыми людьми, при этом гонясь за выгодой.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Сибиряк
![]() Город: Иркутск
Поблагодарил(а): 4,782
Благодарностей: 4,922
Изображений в галерее: 2
![]() Цитата:
не покупайте с рук тем более б/у и не будет никаких проблем
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 417
Благодарностей: 766
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не пускать гостей в барахолку, то от "бывалых" будут 2-3 объявы и смысл барахолки будет утерян. Просто надо каждому серьёзней относиться к покупкам(как минимум покупать в своём городе, проверив состояние и работоспособность вживую) и таких проблем не будет. ИМХО
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Если не пускать гостей в барахолку, то от "бывалых" будут 2-3 объявы
Цитата:
Или надо покупать у проверенных комрадов, а не залетных гостей
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Будут люди выставляться на барахолке, кому нужно будут! Но лучше если ни с первого, ни со второго сообщения, а покупайте, так хоть новенькие, хоть старенькие, или совсем дедушки и бабушки. Пусть все комрады вносят свою лепту, а не только занимаются барыжничеством!!!
А то что скупой платит дважды или береженого Бог бережет - это мы знаем с детства, но лишняя перестраховка все равно не помешает! А то, чтож это получается - бей своих, чтоб чужие боялись???? Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|