|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Бывалый
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 129
![]() ![]() |
![]()
красное на фото это у него телефон так сфоткал
Добавлено через 35 секунд на самом деле у него цвет коричневый он говорил |
Последний раз редактировалось маик; 22.04.2016 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бывалый
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,361
Благодарностей: 1,465
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красное на фото это у него телефон так сфоткал
Добавлено через 35 секунд на самом деле у него цвет коричневый он говорил ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
То-же приговорили сальник. Работа 45 тыщ. со снятием двигла. Второй день не сплю. Думаю как с этим бороться. Дело не в 45 (хотя в этом то-же), дело в руках которые будут двигатель снимать. Что делать?
Сам так же собираюсь сделать. Это был совет,нормального механика... Ну а цена работы везде разная... По регионам и городам... Вот так!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Двигатель необязательно снимать на 3.0 v6 TDI, а только коробку, кардан... плюс глушитель и мелочь... Нужен сальник задний коренной-1шт, сальник на гидромуфту-1шт. (заодно заменить, чтоб потом опять всё не делать тоже..) и поменять прокладку- 1шт. на приёмной трубе глушителя...
Сам так же собираюсь сделать. Это был совет,нормального механика... Ну а цена работы везде разная... По регионам и городам... Вот так!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 28
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Двигатель необязательно снимать на 3.0 v6 TDI, а только коробку, кардан... плюс глушитель и мелочь... Нужен сальник задний коренной-1шт, сальник на гидромуфту-1шт. (заодно заменить, чтоб потом опять всё не делать тоже..) и поменять прокладку- 1шт. на приёмной трубе глушителя...
Сам так же собираюсь сделать. Это был совет,нормального механика... Ну а цена работы везде разная... По регионам и городам... Вот так!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Здравствуйте.
![]() Прокладка на глушитель : 4D0253115A . Уточнить лучше. Сальник коленвала задний(коренной): 079 103 051 F. Вот, как-то так! Удачи!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Я так понял масло может быть как моторное так и из коробки при течи сальника. Правильно? Просто планирую заменить масло в коробке но так понимаю что если течет масло с коробки то нет смысла это делать пока сальник не поменяю. Правильно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Я так понял масло может быть как моторное так и из коробки при течи сальника. Правильно? Просто планирую заменить масло в коробке но так понимаю что если течет масло с коробки то нет смысла это делать пока сальник не поменяю. Правильно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 8
![]() |
![]()
Есть течь не большая на стыке коробки и мотора . Я так понял это сальник коленвала. Или это может быть еще сальник гидротрансформатора? Незнал что там их 2
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 26
![]() |
![]() Цитата:
Есть течь не большая на стыке коробки и мотора . Я так понял это сальник коленвала. Или это может быть еще сальник гидротрансформатора? Незнал что там их 2
|
Последний раз редактировалось Sanich; 11.08.2017 в 17:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так получиломь, что я сам все время с ОД крутил гайки со слесарями. Так что знаю, что говорю. Зпготовь сразу сальники и для коробаса и для раздатки. Да! Такая куйня. Лчмбда и датчик температуры сначаоа сними, а то им кирдычок придет. Болты между гофрой и сажевым наверняка хрен открутят. Так что запасайся слесарным инмтрументом, гайками и болтами. По дороге лови момент, сделай регламент на генераторе и стартере, проверь плюсовой провод с землей, а лучше замени, на чуток по длиньше. При снятии генератора, смотри чтобы не обломпли фишку на генераторе. Вообщем, лучше снииай двигло Добавлено через 5 минут 41 секунду Да. Очень важно. Проследи, чтобы ведомый диск перед снятие пометили с валом коленвала. Или выставляй как на ЭЛЗЕ, по вмт коленвала. Если будешь все таки снимать без двигла, то счастья тебе, чтобы не замяли крвшку картера двигателя, идо всю конструкцию надо будет наклонять, и упор на глаза попадается картер. А там еще и датчик. Вообщем веселуха тебя ждет безграничная. Удачи товарищ. Чтобы я еще сделал на таоем месте. Это отвез бы коробас на диагностику. Да и бублик тоже. Бублик емли отпрыгпл 150тыщ, то сразу отдай на аосмтаноаление, это 300 евро. Новый, типа муха ни того, 1900-2100, сам думай что дешевле. |
Последний раз редактировалось Skeptic; 05.03.2018 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Да и бублик тоже. Бублик емли отпрыгпл 150тыщ, то сразу отдай на аосмтаноаление, это 300 евро. Новый, типа муха ни того, 1900-2100, сам думай что дешевле.
Наверное многие не поняли что за бублик ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 68
Благодарностей: 232
![]() Цитата:
ведомый диск перед снятие пометили с валом коленвала
Кстати ничего сложного в вытаскивании коробки без мотора, и мотора без коробки. Даже без стола. Коробку гидростойкой, мотор краном, или лапой подъемника. Опять скептик нагнетает! :) Ничего там сложного нет. Нужен только подъемник и помощник. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 80
Благодарностей: 240
![]() Цитата:
Это что с чем помечать то надо? Ато я уже скока коробок, моторов вытаскивал из машин, и не знал, что помечать чото надо :)))
Кстати ничего сложного в вытаскивании коробки без мотора, и мотора без коробки. Даже без стола. Коробку гидростойкой, мотор краном, или лапой подъемника. Опять скептик нагнетает! :) Ничего там сложного нет. Нужен только подъемник и помощник. И на время смотри, когда посты пишутся. 2018 год! Сейчас, при наличие опыта, можно было бы для начинающих и типа рабочей инструкции написать. Для тех, кто делает сам (не на СТО), и при ограниченном пространстве, и главное выборе инструмента. А нюансы есть конечно. И знал бы я их тогда, в 2018, избежал бы лишних трат и проблем. |
Последний раз редактировалось Skeptic; 04.02.2021 в 20:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|