|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 1,609
Благодарностей: 2,113
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Skif011, порядок шкалы не спутан? 0,02 А это мало до неприличия
![]() Добавлено через 2 минуты 42 секунды R.M.B, я наращивал провода к мультику, ослаблял гайку перед водительским сидением, накидывал на клемму и на шпильку провода и снимал кабель со шпильки, окно при этом открыто, мультик кидал на капот Добавлено через 2 минуты 19 секунд вообще хочу заморочится проверкой регуляторов всяких, потому как по идее при включенных потребителях должны обороты чуток повышатся, что бы компенсировать просадку напряжения, а у меня напряжение проседает, а обороты стоят на месте Если в этой цепи повышенное сопротивление, частенько глючит регулятор напряжения на Туре! Напряжение на встроенном указательном вольтметре, не проседало ни когда !! даже при включенном прицепе даче с холодильником (+10А) и зарядкой аккумулятора кемпера (+7А) и габаритами кемпера ночью! Так что это дело не нормально у тебя! Обороты не повышает а скорее удерживает на одном уровне! но если РН не верно определяет нагрузку то могут и проседать обороты одно могу сказать точно доверять встроенному вольтметру ни в коем случае!!! ВРЕТ ГАД! Смотрю нормальным мультиметром, держится напряжение 14.2 В при серьезной нагрузке проседает до 14 иногда! На холостых прогретая летом днем без нагрузки - 13.7 В а встроенный все время показывает 14.1 при запуске иногда проседает до 11 В А встроенный никогда ниже 12 не опускается ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
вот и у меня тоже похожая беда... в морозы ниже 20 град. высасывает акум, провод массы проверяли чистили, сигналка только штатная, в прошлую зиму поменял АКБ, но проблема не ушла. кстати на головном устр-ве есть возможность посмотреть напряжение в сети кажет, постоянно 13,4-13,6 вольт, причем от потребителей не зависит - это нормальный показатель? езжу в принципе прилично - каждый день по 80-100км. АКБ всяко должен нормально заряжаться.
причем были ситуации когда я уезжал на несколько дней и даже в отпуск прошлой зимой ездил на 14дн., приехал и завел с полпинка... вчера первый морозец -23 и еле-еле завелся с третьей попытки. Думаю какой-то потребитель не "засыпает", а какой понять пока не могу. Как превентивная мера - отключаю все перед стоянкой(подогревы, вентиляцию, обогрев зеркал, освещение, вообщем все, что можно кнопками отключить) если вижу, что прогноз тревожный. Сегодня -21, завел с первой попытки, накануне отрубил все что мог... пысы а АКБ к.т. я снял прошлой зимой - стоит у отца на ВАз 2107 и он доволен просто как слон, грит я теперь могу на одном аккуме ездить... нах я его менял спрашивается??? :) |
Последний раз редактировалось Андрей66; 18.12.2013 в 05:43. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Гость
Touareg 4.2 V8 Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Добил Тура всё нормально
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Skif011; 03.01.2014 в 22:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435
![]() Цитата:
Добил Тура всё нормально
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]() Цитата:
Добил Тура всё нормально
![]() ![]() Какие неисправности то были?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Гость
Touareg 4.2 V8 Exclusive
![]() |
![]()
Перепаял -keyless хотя он работал нормально.Поменял Мозги дворников они тоже за 2-месяца никаких признаков на неисправность.Мозги в фаре и в дверях неродные .Левая сторона была битая.И пневмо-подвеска клинила иногда.Всё давало разряд хаотично по времени?Долгий ремонт Одним словом Конструктор а не авто.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Гость
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Подскажите - кто в Минске может найти утечку тока? Месяц мучаюсь. Через минут 20 все засыпает, ток 0,04 А, потом ни с того ни с сего - до 2,5 А. Разряд не постоянный, а хаотично по времени. ПОМОГИТЕ!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
![]()
S296500432,
к сожалению в Минске толковых электриков не знаю теперь все побрасали это дело.. кругом молодежь... был один надежный в Могилеве так и тот что то месяц на телефонг не отвечает ![]() Каких нить Доустановленных сигналок или модулей не ту?? Может спутьниковая сигналка есть?? они часто так себя ведут! Кей лесс есть?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Гость
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
R.M.B, Ничего не доустанавливал, кейлесс имеется, по поводу спутниковой сигналки не могу сказать - не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
R.M.B, Ничего не доустанавливал, кейлесс имеется, по поводу спутниковой сигналки не могу сказать - не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 7,337
Благодарностей: 1,435
![]()
S296500432, У меня блок КЕЙСИ высасывал акум, поменял и забыл про проблему (он к стати ремонтируется)!!!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Гость
Touareg 5.0 V10TDI
![]() |
![]()
Skif011, Ты сам делал? Может поможешь? В долгу не отанусь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Столкнулся тоже с проблемой севшего аккумулятора, оказалось после замены магнитолы,
китайский блок CAN BUS Decoder не давал заснуть машине, выкинул блок все нормализовалось. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Гость
Touareg 4.2 V8 Exclusive
![]() |
![]() Цитата:
Skif011, Ты сам делал? Может поможешь? В долгу не отанусь
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Привет. Взял кая 3 года,когда покупал сразу не заметил что зарядки нет, долезли до генератора силовой провод плохо прикручен был, прикрутили всё ок 14 в кажет. Но сейчас друга проблема вылезла - гдето уходит ток или точнее идет не дозаряд АКБ. генератор выдает 14 в, всю проводку вскрывал, все окислы зачистил перекрутил. недозаряд заключается в следующем - с утра приходишь заводится без проблем, немного поездил остановился и через 20 минут уже не заводится - видно что не хватает как раз в это время работает насос принудительного охлаждения. как бывших хозяин сказал он не родной стоит, конечно может и в нем дело, но еще заметил ржавчину на минусовой клеме от акб на корпус, снял зачистил болт, но вот когда затягивал заметил люфт болта в гнезде есть подозрение что он проржавел в корпусе и болтается из-за этого акб в частичной недозарядке. ночь простоит как бы емкости хватает чтобы запустить а дальше как описал. какие будут мысли или кто сталкивался куда еще можно массу с акаб запитать на корпус!!! спасибо.
авто кай 4.5 S АКБ 110 А годовалый. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор Бархударов, да хоть куда, можешь под крепление сидения клемму зажать
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Привет. спасибо я думал об этом, но там там колодец тоже ржавый и болт не даст хорошего контакта. в вариации "пока" можно попробовать. Сейчас опять проверял, утром завелась сразу, немного тяжеловато, но завелась, в дороге все нормально, а вот к дому подъехал, заглушил и через 2 минуты уже завести не могу срабатывает реле щелчки идут, через 20 минут уже все не крутит, а через 1 час снова хоть и с трудом заводиться, к этому моменту насос охлаждения уже выключается. ладно пойду химичить.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]()
Вобщем нахимичил. Болт крепления внутри заржавел сверху как бы видно, но самое серьёзное внутри, я его расшатал еще чуть чуть и можно будет вырвать.Спасибо Dima-tomsk, хотел запитать на болт поменьше - не пошло провод сильно нагрелся (фото 1) машина не завелась. Потом уже решил на болт крепления сидения Фото 2, диаметр пришлось немного рассверлить - машина завелась!!! хорошо закрепил сейчас тестирую. Пока поездил заглушил, хотела не завестись, но потом завелась возможно АКБ еще не зарядился!!! Тестируем. на фото место крепления пришлось хорошо зачищать от краски и ржавчины!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Почетный мембер
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 485
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виктор Бархударов, ты АКБ заряди нормальным зарядником, генератор не выдает нужного тока для полноценной зарядки, потом замерь напряжение между + клеммой под капотом и двигателем, если будет серьезная просадка, возможно придется там еще одну "соплю" прокинуть на массу, так же полезно зачистить контакт массы на лонжероне, если еще вспомнить что на первых 4.2 была проблема с главным силовым кабелем, то квест по поиску утечек становится очень увлекательным
![]() |
Последний раз редактировалось Dima-tomsk; 30.05.2016 в 05:18. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|