|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,673
Благодарностей: 25,702
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, filmxago -уже заказал суперб.
По личным ощущениям он все же лучше держит дорогуу, чем Инсигня (возможно из-за ее балки). Но, конечно, наложились еще другие факторы. (Сегодня с утра, кстати, по "автоплюсу" была неплохая передача про историю шкоды. Никогда такую не юзал, но хочется попробовать. С учетом скидки вышло 1.2 в хорошем фарше. А если кому будет интересно, то вот накопал в немецкой прессе сравнительный тест (правда, 3-х летней давности), где сравнивались Суперб, Ауди(4) и Пассат. По подсчетам немецких экспертов с учетом пару десятков индикаторов победила... Шкода. Еще раз хочу всем камрадам, дававшим советы, сказать большое спасибо. Та что теперь, если у кого возникнут вопросы, - могу поделиться опытом про Суперб (ДСГ сняли - будет только с Типтроником как у ауди. Хотя ДСГ - была еще та пуля для такой тележки) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 2,673
Благодарностей: 25,702
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообщем всёравно шкода тож не плоха, лично мне как молодому человеку инга больше
Однако она как и суп поставляется в простой комплектации на 16дисках. На 19-х идет ОРС, цена которого в базе - 1.6 млн. с хвостиком. И у нее наблюдается некая проблема с турбиной (как у супа с ДСГ). И даже в топовой комплектации нет ни ксенона, ни датчика дождя/света, ни элпривода сидений = всё допы. А в супе за 1.2 есть практически всё, кроме вентиляции сидений и стеклянной крыши с солнечными батареями. Суп ставлю на 18-е диски, и такой он в Европе. Длина и колесная база у него немного больше Инсигни (колея меньше). Хотя я не собираюсь особо нахваливать суперб. Есть и еще некоторые немаловажные "житейские" преимущества шкоды, связанные с сервисным обслуживанием. Да и понятней он - почти все как в Туре, также программируются щетки, свет, омыватели,ТВ-тюнер и т.д. Кстати, вот из того сравнительного германского теста, где к моему удивлению шкода обскакала А4. Fahrzeugdaten Audi Skoda VW Bereifung 225/50 R 17 Y 225/40 R 18 Y 235/45 R 17 W http://www.autobild.de/artikel/vergl...at-734708.html Новый суп будет продаваться в 2013. Да и не жалко супа - закрыл и пошел. Что немаловажно в мегаполисах. (кстати, есть килесс) ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|