Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2011, 12:02 (13:02)   #61
Water
Стреляный

Поблагодарил(а): 2,673
Благодарностей: 25,702

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Спасибо, filmxago -уже заказал суперб.
По личным ощущениям он все же лучше держит дорогуу, чем Инсигня (возможно из-за ее балки). Но, конечно, наложились еще другие факторы. (Сегодня с утра, кстати, по "автоплюсу" была неплохая передача про историю шкоды.
Никогда такую не юзал, но хочется попробовать.
С учетом скидки вышло 1.2 в хорошем фарше.

А если кому будет интересно, то вот накопал в немецкой прессе сравнительный тест (правда, 3-х летней давности), где сравнивались Суперб, Ауди(4) и Пассат.
По подсчетам немецких экспертов с учетом пару десятков индикаторов победила... Шкода.

Еще раз хочу всем камрадам, дававшим советы, сказать большое спасибо.
Та что теперь, если у кого возникнут вопросы, - могу поделиться опытом про Суперб (ДСГ сняли - будет только с Типтроником как у ауди. Хотя ДСГ - была еще та пуля для такой тележки)
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2011, 21:45 (22:45)   #62
filmxago
Новенький

Touareg NF Hybrid
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1

filmxago Младенец

Water, на счёт лучше держит дорогу, нет, вы ошибились.

Последний раз редактировалось filmxago; 04.02.2019 в 00:14.
filmxago вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2011, 10:53 (11:53)   #63
Water
Стреляный

Поблагодарил(а): 2,673
Благодарностей: 25,702

Water Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наукWater Кандидат наук

Цитата:
Вообщем всёравно шкода тож не плоха, лично мне как молодому человеку инга больше
filmxago, согласен со всем.Тем более, что инсига более современное авто, и внутри мне тоже больше нравится. (управляемость мне не понравилась на скорости - на выбоинах задок забрасывало - приходилось подруливать). На шкоде,увы, только по городу

Однако она как и суп поставляется в простой комплектации на 16дисках. На 19-х идет ОРС, цена которого в базе - 1.6 млн. с хвостиком. И у нее наблюдается некая проблема с турбиной (как у супа с ДСГ).
И даже в топовой комплектации нет ни ксенона, ни датчика дождя/света, ни элпривода сидений = всё допы.

А в супе за 1.2 есть практически всё, кроме вентиляции сидений и стеклянной крыши с солнечными батареями. Суп ставлю на 18-е диски, и такой он в Европе. Длина и колесная база у него немного больше Инсигни (колея меньше). Хотя я не собираюсь особо нахваливать суперб.
Есть и еще некоторые немаловажные "житейские" преимущества шкоды, связанные с сервисным обслуживанием. Да и понятней он - почти все как в Туре, также программируются щетки, свет, омыватели,ТВ-тюнер и т.д.

Кстати, вот из того сравнительного германского теста, где к моему удивлению шкода обскакала А4.
Fahrzeugdaten Audi Skoda VW
Bereifung 225/50 R 17 Y 225/40 R 18 Y 235/45 R 17 W
http://www.autobild.de/artikel/vergl...at-734708.html
Новый суп будет продаваться в 2013.
Да и не жалко супа - закрыл и пошел. Что немаловажно в мегаполисах. (кстати, есть килесс)
Water вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ