|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 167
![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот одного не пойму. если администрации помещение не нужно, а нужна арендная плата за его использование - какой смысл вас оттуда выселять? не состыковочка.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Быстрый
![]() Город: Ижевск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,327
Благодарностей: 430
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
GRe, Сливай контору и все! Ну потрясут тебя немножко ОБЭП и т.д. , Один ответ 51 статья. Ничего не знаю,говорить небуду. Документы вот! Читайте.(О продаже, выходе из состава учередителей и т.д.) Еще акт о передаче бух-ии и печатей предприятия. Все. Дальше немного нервов и все успокоится в течении полу года.
![]() Чуть не забыл... в налоговой должно пройти изменение, это обязательно!!! Новое свидетельство вроде будет.. . п.с. Опыт был. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Причина: Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если просто за эти 1,5 месяца вывести все с организации...
Цитата:
У меня к примеру болтается такая структура с начала 2000
Цитата:
И насколько я понимаю смена директора и учредителя на региональных и слияние - это разные вещи
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
кассацию, которая еще затянет немного время.... нет?
|
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 26.04.2012 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,423
![]() Цитата:
я вот одного не пойму. если администрации помещение не нужно, а нужна арендная плата за его использование - какой смысл вас оттуда выселять? не состыковочка.
Добавлено через 49 минут 49 секунд Цитата:
Просто все. Берется контора-помойка в регионе с левым директором и участником, оформляются необходимые решения о присоединении к той помойке фирмы из Москвы, направляются документы в регистрирующий орган. "Уходит" и участник и директор - остается только помойка с левым человеком и в другом регионе. Но в порядке правопреемства к ней могут претензии предъявить, а через ту фирму подтянуть и московского учредителя и директора. Маловероятно конечно, но шансы есть. Поэтому лучше, чтобы там эта помойка ликвидировалась. Тогда и вопросы задавать некому будет. Не очень бюджетно, но зато надежно.
|
Последний раз редактировалось GRe; 26.04.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Подсобите советом. Есть два варианта дальнейшего развития событий.
1. Оставлять болтаться данную организацию... закидывая изредка на счет 1-3 тыс, руб. На организации имущества нет, установной 10 рублей. Ну вот такая у меня организация... мало зарабатываем. ![]() Вопросы: - Каким образом департамент будет получать с меня 500 штук, если движение по счетам практически не будет? - Будут ли арестованы счета? Если да, то как с арестованными счетами они что-то будут с меня получать? - Какова вероятность, что деп. инициирует процедуру банкротства и сможет доказать, что я намерянно обонкротил, что бы не платить им... ну и будут на меня как на физ. лицо иметь претензию. Ведь я выплачиваю им, но только 3 тыщи в квартал. - Может мне самому подать на банкротство, добровольное... -) - Где-то видел, но не могу найти... если я выплачиваю какую то часть (%) задолженности, то меня не могут банкротить. 2. Слиянием вывести в регион. Наверное идеальный вариант, но у меня на это может не хватить времени. Процедура длится 2,5-3,5 месяца. 26.04 вступило в силу решение. Месяц на обжалование.... Вопросы: - На сколько реально затянуть аппеляцией? Возможно ли какими то процессуальными действиями еще затянуть этот вопрос, что бы успеть провести реорганизацию. - Не слишком ли это очевидно и не может ли повлечь какие то действия против меня, в случае если успеем / не успеем закончить реорганизацию - По опыту, как быстро дело передается приставам в исполнение и как быстро они шевеляться ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Каким образом департамент будет получать с меня 500 штук, если движение по счетам практически не будет
Цитата:
Будут ли арестованы счета? Если да, то как с арестованными счетами они что-то будут с меня получать
Цитата:
Какова вероятность, что деп. инициирует процедуру банкротства и сможет доказать, что я намерянно обонкротил, что бы не платить им... ну и будут на меня как на физ. лицо иметь претензию
Цитата:
Может мне самому подать на банкротство, добровольное...
Цитата:
Где-то видел, но не могу найти... если я выплачиваю какую то часть (%) задолженности, то меня не могут банкротить
Цитата:
На сколько реально затянуть аппеляцией? Возможно ли какими то процессуальными действиями еще затянуть этот вопрос, что бы успеть провести реорганизацию.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Еще вопрос, а если обжаловать не решение суда, а сумму... это реальнее? Там ситуация такая.
25.02.2010 был составлен акт о нашем нахождении в помещении - 07.2010 первый суд принял решение о нашем выселении. Далее дело было направлено приставам - и закрыто 08.2011. Судья сумму выписал с 25.02.2010 - по 08.2011. На суде она спросила пристава, вы были только 08.11 и увидели пустое помещение с опечатанной деп. им. дверью? Он ответил да были 08.2011 (хотя был не он, тот кто вел это дело вообще уволен давно). Просто если бы ее снизить до 150 рублей - это как раз сумма которая примерно уйдет на слив + новое юр. лицо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Еще вопрос, а если обжаловать не решение суда, а сумму... это реальнее
Цитата:
Просто если бы ее снизить до 150 рублей - это как раз сумма которая примерно уйдет на слив + новое юр. лицо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
А вот как они будут забирать долг у меня я не пойму.... если счета арестуют... деятельность я же не смогу вести? Следовательно контрагенты расторгнут договора со мной, так как некому будет обслуживать их проекты...
Т.е. всех уволю и останется фирма висеть без поступлений на счет?? Если без ареста, то мог бы по тихоньку им платить -))) Как вычитал, что бы они меня банкротили и перекинули ответственность на меня, нужны мои действия направленные на доведение компании до банкротства... но их нет! Их действия будут служить доведением... ведь они счета блокируют и т.д. ![]() 65 слияние и уход в регионы + 15 открытие новой + разные накладные... (меня тут тревожит вопрос, не вытечет ли такие маневры в большие затраты в дальнейшем). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
если счета арестуют... деятельность я же не смогу вести
Цитата:
65 слияние и уход в регионы + 15 открытие новой + разные накладные...
(меня тут тревожит вопрос, не вытечет ли такие маневры в большие затраты в дальнейшем) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]()
Да GRe, и чего они тебя так крутанули, нифига не пойму. Всёж с трудом вериться, что на ровном месте они такую подляну подложат. Мож ты с ними всё таки повздорил когда нибудь? Вот этого они не любят точно и будут мстить.
Сейчас конечно уже поздняк, но всё же я думаю через депутата и через начальников можно было бы утрясти дела полюбовно. Наверное у Вас там принцип пошел??? ![]() Сочувствую тебе конечно, но вот то, что это на ровном месте заварилось - странновато, особенно в свете последних тенденций "партии и правительства" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
леонид, мне с ними то чего вздорить ))) у меня видов на это помещение нет и небыло. А крутанули отбить бабки за то, что не могут им пользоваться.
Поеду сегодня на консультацию с юристом... Надо решать, что делать. ... Или сливать или просто замораживать |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,605
Благодарностей: 22,436
Изображений в галерее: 1
![]()
Давай! Решай. Удачи. Головняк неприятный, вообще подставили сцуки конкретно. Оно слово - у власти бандосы.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Вот придумал ход конем... что бы избежать ликвидации, ареста счетов и прочей лабуды... плюс избавиться от висящей без пользы земли (45 соток в калужской области), которую толком не продаж (она в лесу, соседей нет... дорога плохая и т.д.), но она имеет нормальную рыночную стоимость.
В общем думаю купить эту землю у отца за 50-100 рублей на ООО и как придут приставы - отдать им данное имущество ООО для погашения задолженности. ![]() Описываемое имущество по-любому оценивается приставами или независимыми оценщиками исходя из рыночной стоимости. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
придумал ход конем
Решил сливать фирму - сливай. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
роман35, да не успеваю я сливать ее... слить 35 месяца.... плюс могут слив обратно открутить... и без проблем на меня опять навесить уже как на физика все.
В законе кстати про стоимость реализации вообще ни слова нет, а имущество оценивается по закону по рыночной стоимости. Если кто сталкивался - подскажите, как зачитывали имущество.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]()
GRe, насколько мне известно, на физика-учредителя и физика-директора теоретически могут навесить только задолженность по налогам и пенфонду-соцстраху. Но никак не долги контрагентам ООО
На то оно и общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью. Иначе у нас бы некому было бы на Кипр и Виргинские острова летать, все кто в бизнесе больше двух лет были бы невыездные. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|