|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новенький
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Приветствую всех! Дошли ручки (и ножки) до покупки авто
![]() ![]() 1) Я тут конфигурацию скидывал, так в ней нет этого "свет и обзор" - вопрос - правда без него, но при том, что будет стоять и ДЛА и Ксенон и память, - не будет датчика света, затемнения зеркал? 2)ЧТо за новости про отопитель, никак на приход морозов начал проблемно реагировать? 3)Возник вопрос о проходимости - бензин 249 вытянет по 40см снега? по проселочной дороге? ВСхе заранее благодарю! П.С. и где можно прочитать про основные "болячки" тура? Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новенький
![]() |
![]()
возник вопрос по датчику давления в шинах - его обязательно нужно у ОД как опцию заказывать, или можно потом тут доставить и подешевле?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Новенький
![]() |
![]()
Решил поднять старую тему:))
1) Скажите, насчет сигналки как вам это: http://www.tec-electronics.ru/page.html?p=3&id=475 2) Что псоветуете из сигналки? интересно, что можно поставить, чтоб узнать насчет "сохранности" колес? 3) стоит ли тонировать? 4) стоит ли оставлять старые номера? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
AlexeyP,
1, 2 -обратитесь в Автосекьюрити, подскажут. 3. Задние боковые и заднее - да. 4. если предыдущие "екх" - то конечно! ![]() Я в плане санкция, разве нас и за это скоро не начнут чих пых?)) да не, екх уже надоели, амр приелись))) просто номера хорошие, ничего особенного но сроднились)) Добавлено через 44 секунды как вам вот эта контора? http://smkwheels.ru/?id=25 |
Последний раз редактировалось AlexeyP; 16.04.2012 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]()
Любой установщик, обладающий соотв-щей лицензией, может устанавливать и лезть в электрику. С гарантией проблем не будет (покуда не докажут, что причина косяка, если таковой будет, именно в доп.установке).. Другой вопрос - качество установки. В самих ОД иногда так корячат сигналки, что потом только вырезать и переустанавливать. На сколько я понял, очень много народа с форума уже посетили автосекьюрити (в партнёрах тут висит их тема) и результатом довольны. Я поеду к ним как созрею на противоугонку.. сигналку ставить не буду. Из опыта 1-2 раза она орала, и то не по делу.
![]() Я себе номера оставил именно по такой же причине.. сроднился ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новенький
![]() |
![]()
Решил написать в свою старую тему))
1) Посоветуйте где лучше взять коврик и сетку, я раньше тут находил у одного из партнеров оригинал по 3т.р, притом коврик скручиваемый, норм цена? 2)Если кто знает, на Б6 была такая шикарная вещь как крючки в багажнике, скажите, если попробовать те же крючки от Б6 на планку шторки заколхозить - не будет ли проблем с планкой и шторкой потом? 3) к вопросу о сетке\коврике, получается одновременно либо одно либо другое, а как быть с полетами груза при коврике? есть какие дельные советы на тему организации "антиулетного" багажника?))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Бывалый
![]() Город: Петрозаводск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,379
Благодарностей: 17,351
Изображений в галерее: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
AlexeyP, 3) к вопросу о сетке\коврике, получается одновременно либо одно либо другое, а как быть с полетами груза при коврике? есть какие дельные советы на тему организации "антиулетного" багажника?)))
У меня в багажнике коврик и сетка. Одно другому не мешает. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 66
![]() |
![]() Цитата:
У меня в багажнике коврик и сетка. Одно другому не мешает.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Новенький
![]() |
![]()
LETчик, поддержу, у меня мысль только дырки в коврике пропилить, но тогда не дай бог разлить что-либо в багажнике...
sklva, просветите нас на эту тему))) (если не секрет, где брали?) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
![]() Город: Петрозаводск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,379
Благодарностей: 17,351
Изображений в галерее: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
LETчик, поддержу, у меня мысль только дырки в коврике пропилить, но тогда не дай бог разлить что-либо в багажнике...
sklva, просветите нас на эту тему))) (если не секрет, где брали?) |
Последний раз редактировалось sklva; 18.05.2012 в 14:39. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|