|
|
|
![]() |
#61 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,089
Благодарностей: 28
![]() |
![]() Цитата:
Куда мне обратиться за получением моей доли бабла - подскажите, если кто знает.
![]() |
Последний раз редактировалось Andre58; 10.01.2015 в 21:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,576
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внутренняя душевная энергия - она тоже выхода требует
![]() Не понимает тебя никто...беда. Мож ты гость из будущего? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сколько вам бабы за поцелуй или объятку платтЯТ? Может как всякий педик вы не ей, а а она вам? Пытаешься отколоть, охуеваеш И КАК ПИДРИЛО "ОЙ-ОДА-ОЕС" ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ПИЗД.И Л?
Не бабам вам, а вы ей, потому как импотент? Путен И ЕГО ДОЧУРКИ тут как бы НЕ при делах, либо ни при чём? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересная статья о роли лобных долей мозга.
http://elementy.ru/news/431303 Кстати, появилась она в "Элементы" в далёком 2010г. в отличии от моего труда от 2006г с доказательством двух мерности мышления. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто интересные статьи...
"По сути чтение мыслей": американские ученые с помощью сканера смогли вывести на экран лица, возникающие в мозгу человека. http://hitech.newsru.com/article/31m...eural_portrait |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 269
Благодарностей: 286
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
disman3, я вижу у вас уже эгрегор сформировался в научном сообществе. Великие открытия требуют осмысления, т.е. наберитесь терпения и ждите когда люди вас поймут и признают. А так у вас банальный комплекс: я вот такой умный, а меня не замечают. Размещайтесь в соответствующих научных журналах, напишите статью на английском и раскиньте ее по медклиникам соответствующего профиля, откройте почтовый ящик и получайте свои отзывы, общайтесь с соответствующими специалистами на эту тему, наверняка получите признание в узком кругу, а потом уже и получите признание. Главное не останавливайтесь, грызите дальше гранит науки, люди просят продолжения.
В нашей мирской жизни в бизнесе аналогично, пока ты лет 10-15 никто, хотя вроде все делаешь правильно и считаешь себя гением, а слава приходит долго и по чуть чуть. Успехов! Нам бы по проще и в двух словах...... + +++++ бы наставили однозначно!!! А так тема в юмор превращается и одни ---------- ![]() Добавлено через 16 минут 20 секунд В себя вкладывайте, представьте, что вы на форуме и признание комрадов будет только после 1000х сообщений, а так вы ещё птенец в своём мире. По статье вам скажу, что ФСБ уже давно использует методы на голову выше ваших, вы догоняющий в науке, а общество просит чуда. Таурег это чудо долгой инженерной работы, накопления опыта и т.д., которое можно пощупать потрогать и на данном этапе развития это в массах признание. Ваша работа фундаментальная, и будет служить одним из кирпичиков миропонимания, боритесь дальше. Выбросьте эмоции, а то энергию всю растеряете. |
Последний раз редактировалось DSG1981; 11.04.2015 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]()
мне одной кажется, что это шизофрения? я, канеш, не врач, но как-то случилось послушать монологи реальных больных, с подтвержденным диагнозом, так вот стиль изложения ну оооочень напоминает..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне одной кажется, что это шизофрения? я, канеш, не врач, но как-то случилось послушать монологи реальных больных, с подтвержденным диагнозом, так вот стиль изложения ну оооочень напоминает..
Специалисты из Иканской медицинской школы выяснили, что в гиппокампе хранится информация о социальных отношениях. Область мозга, которая помогает нам запоминать местоположение и расстояния, также фиксирует то, насколько мы близки с другими людьми, передает Zee News. http://meddaily.ru/article/03Jul2015/gippocamp_skart . Стремлюсь уберечь учёных всего мира от подобных "открытий". Указывайте кто первый открыл, логически доказал и является единственным реальным психологом на планете, а потом исследуйте желаемое из моего труда. Кстати, я должен быть богаче Билла Гейтса, поскольку не имею ни одного конкурента в настоящем и будущем - не "прикрутитесь потихонечку"! . Ограничения на использования труда disman3 имеется на его форуме и собрало неожиданно много просмотров, что не указываю соответствующей ссылки. Ещё весной послал угрозу судом Etienne Koechlin на её почту за "открытие" двух мерности мышления (Мозг может преследовать две цели одновременно, разделяя функции между полушариями), но не получил ответа. Наверное автоматизированный переводчик на французский меня подвёл... ![]() [Схема имеет отношение и к первому абзацу]. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]()
А зачем все это нужно на данном ресурсе?
На других площадках стало скучно? ![]() ![]() Сообщение: Доктрина меняющая представление современников о политике. Пользователь: disman3 Нарушение: Рекламирование себя любимого на на нашем форуме Баллов: 20 Примечание администрации: Цитата:
Поищите себе другое место ? а?
Цитата:
Еще раз напоминаю про необходимость согласовывать с командой проекта размещение рекламных материалов.
Неужели Вы думаете, чт здесь люди благосклонно воспримут Ваш бред? |
Последний раз редактировалось ZAlek; 30.09.2015 в 13:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
disman3 а где Ваш сайт, уточните?
Имеются два форума. Один для обсуждений всего труда, а другой по тематикам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,576
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() disman3, Огласите, пожалуйста, области практического применения и возможные результаты от использования данного феноменального исследования. Вопрос: Можно ли на основе применённой, для этого труда, методики спрогнозировать поведение курса доллара по отношению к рублю деревянному? ![]() Соблаговолите, любезнейший, за ради бога, дайте ссылку на обсуждение сего "труда в его глобальном, неделимом состоянии". Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
Причем в извращенной форме
![]() ![]() ![]() Возник ещё один вопрос? Как полученные в этом "труде" заключения применить в отношениях с противоположным полом для достижения максимального удовлетворения? ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 30.09.2015 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,673
![]()
по сабжу - интересующимся сознанием и вообще работой мозга советую посмотреть в ютубе лекции профессора СПБГУ Черниговской. Очень интересно.
вот например По ее мнению мозг и мы - это не одно и то же |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата: