|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Казнить нельзя миловать? | |||
szao, он же AMP, он же Гоша, он же Гога, он же Жора (c) безумно задолбал, бесполезен и должен уйти |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.60% |
задолбал, но уходить не стоит |
9 | 7.09% |
задолбать не задолбал, но ему стоит полегче высказываться |
36 | 28.35% |
продолжать в том же духе |
20 | 15.75% |
а кто такой szao, вообще? |
46 | 36.22% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выходной,погода хорошая,лето. идите воздухом подышите
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
"Казнить нельзя помиловать и можно изнасиловать?".
Как ответить правильно на три вопроса в одном? Вот так и во всех общениях ... А ты еще хочешь сразу голову отрывать. Сначала нужно уши ему начистить! ![]() ![]() При встрече если хочешь пофилософствуем ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 22.07.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Это твоя интерпретация ![]() При встрече если хочешь пофилософствуем ![]() ![]() ![]() Однажды даже черте куда ради лички поперся, но при встрече было даже противно руки марать. Вопрос главный в другом! Мне к примеру NF не нравится и я его считаю переоценненным автомобилем. Но это же не означает, что меня можно гнобить? Не означает, что я вообще не могу в теме про НФ ничего писАть. Или если писАть, то только хорошее и ничего более! Почему не могу писАть плохое? Где равные права? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне к примеру NF не нравится и я его считаю переоценненным автомобилем. Но это же не означает, что меня можно гнобить? Не означает, что я вообще не могу в теме про НФ ничего писАть. Или если писАть, то только хорошее и ничего более! Почему не могу писАть плохое? Где равные права?
Ну на мой взгляд это просто старый дизайн и слоновость. Но я же не торчу в ветке GP и не втираю это. Нравится вам (множ. число), ездите, наслаждайтесь, радуйтесь жизни. Я рад за вас, и не собираюсь спорить о вкусах. Нет никакой проблемы в том что одному нравится одно, другому другое. Проблема такая существует лишь у одного индивидуума. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]() Цитата:
http://ru.bab.la/словарь/английский-русский/loser. Признавать свои ошибки - удел ну как минимум Умных людей. Это про вас, Сашуля? ![]() Быть вхожим к МБХ, а сейчас гадить на форумах - блестящая карьера, однако. Хотя, прикручивать розетки подразумевает вхождение в кабинет.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]()
всем привет! у вас тут жарко я гляжу:)
итак, герой - человей айти. тогда, думаю, все намного проще чем кажется. это просто проявление некого профессионального снобизма, вынесенного за рамки професии. дескать, воооот, вы все писали что владеете пакетом офис, а сами чуть что - звоните... сразу скажу знаю не по наслышке - ибо сам такой:) Поэтому считаю, что это да - просто свойства личности и его манеры общения, я не думаю, что он намеренно(!) и осознанно(!) провоцирует конфликты. Я бы добавил себе вариант для голосования "покажите как его игнорировать". и всех делов. ЗЫ. и не надо нас пугать своими друзьями-уголовниками! Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Коротко для полного понимания своей позиции.
Я на стороне Славы, Jujutsu Не согласен только с его методом борьбы! Нужно было czao "оторвать уши" перед дракой! То есть влипить бан на месяц или на неделю к примеру при первом нарушении. И не разводить здесь балаган! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
http://ru.bab.la/словарь/английский-русский/loser.
Признавать свои ошибки - удел ну как минимум Умных людей. Это про вас, Сашуля? ![]() Цитата:
Быть вхожим к МБХ, а сейчас гадить на форумах - блестящая карьера, однако. Хотя, прикручивать розетки подразумевает вхождение в кабинет....
И, по сути, только вот это твое сообщение - чистый 4.4.1. Поноешь про себя или снова я виноват? Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Нужно было czao "оторвать уши" перед дракой! То есть влипить бан на месяц или на неделю к примеру при первом нарушении.
Но поскольку нападение - лучшая защита, то горстка товарищей ломанулись обвинять меня во всех своих грехах. Хотя если мне приспичит, я соберу три страницы тупых 4.4.1/4, причем некоторые за сутки могли только такими сообщениями и отметиться. Или просмотри текущую тему и увидишь тех же "активистов", которые не вполне культурно выражают свои мысли к конкретной персоне. Никак не опасаясь наказания. Посему я двумя руками за безоговорочное наказание за любые персональные наезды. Но во всех случаях, не взирая на ники. |
Последний раз редактировалось szao; 22.07.2012 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Не согласен только с его методом борьбы!
Нужно было czao "оторвать уши" перед дракой! То есть влипить бан на месяц или на неделю к примеру при первом нарушении. И не разводить здесь балаган! ![]() А суть не в том что он наговаривает на NF, суть в том как он это делает. Ни одной машины не видел идеальной! И повторюсь, до NF на Туарег даже не смотрел..... Просто не рассматривал как потенциальное авто для себя. Добавлено через 5 минут 21 секунду Цитата:
Всегда был сторонником личных встреч!
![]() Однажды даже черте куда ради лички поперся, но при встрече было даже противно руки марать. Вопрос главный в другом! Мне к примеру NF не нравится и я его считаю переоценненным автомобилем. Но это же не означает, что меня можно гнобить? Не означает, что я вообще не могу в теме про НФ ничего писАть. Или если писАть, то только хорошее и ничего более! Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
Ты пропустил с чего началось все - с ведра отборного открытого мата от Roxer. Который быстро втихую стерли, никак не наказав откровенного нарушителя всех возможных правил. Причем гордец своим поступком заявил, что он ваще уходит, как "все лучшие". И? Один воздух. Но поскольку нападение - лучшая защита, то горстка товарищей ломанулись обвинять меня во всех своих грехах. Хотя если мне приспичит, я соберу три страницы тупых 4.4.1/4, причем некоторые за сутки могли только такими сообщениями и отметиться. Или просмотри текущую тему и увидишь тех же "активистов", которые не вполне культурно выражают свои мысли к конкретной персоне. Никак не опасаясь наказания. Посему я двумя руками за безоговорочное наказание за любые персональные наезды. Но во всех случаях, не взирая на ники. ![]() Началось все гораздо раньше ![]() Мат был, но косточка от вишенки, если сравнить с твоим поносом вылитого дерьма в сторону просящих привести факты от тебя, не более, на что получали очередную цистерну поноса ![]() Начни с себя Саша, и может что то изменится..... |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 22.07.2012 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
этого ни кто не в праве ни тебе, ни мне запретить по конституции, и Саше в том числе.....
когда я в теме "нужен ли мне такой тур" нахрен пустой НФ назвал "недоделкой, к которой придется прикладывать руки", то меня покрыли анафемой. Цитата:
Мат был, но косточка от вишенки, если сравнить с твоим поносом вылитого дерьма в сторону просящих привести факты от тебя, не более, на что получали очередную цистерну поноса
все началось с моей рекомендации не экономить на 4х-зонном климате, без которого зимой потеют задние стекла. мне посоветовали учиться водить (донельзя смешно от глухого регионала!), ибо зеркало заднего вида и стекла боковые вообще типа зло, а потом вылили ведро мата. и ни-ка-ких санкций ни за флуд, ни за мат. тихонечно стерли и как бы ничего и не было. Цитата:
Начни с себя Саша, и может что то изменится.....
оно - черное. |
Последний раз редактировалось szao; 22.07.2012 в 18:57. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
![]() Цитата:
все началось с моей рекомендации не экономить на 4х-зонном климате, без которого зимой потеют задние стекла.
Цитата:
нахрен пустой НФ назвал "недоделкой, к которой придется прикладывать руки
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так потому что этого ты знать не можешь,нет у тебя туарега
теоретик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
донельзя смешно от глухого регионала!),
А регионал в данном контексте унижение как бы? Ну ну. Кстати, то был не мат. Мата нормального, я так понимаю вообще никогда не слышал. Я просто назвал говно-именно говном. Если называть говно какашкой, вонять от этого оно меньше или лучше не станет. Это правда жизни. И кстати, не я тебя стал первый убеждать что нихрена там не потеет и не обмерзает. Но ты то, конечно же лучше знаешь, в чем вопрос то. И понятно, что именно ты знаешь что надо крутить головой как сова во все строны, а не по зеркалам ездить. Ты, а не инструкторы, которые учат обратному. Может снова подискутируем на эту тему? А лучше насчет глухого регионала. Тут таких глухих регионалов полнО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
![]()
мы все глухие регионалы
![]() один сзао истинный масквич,азлк ![]() Сашуля,там не твоя подруга выступала в теме за тюнинг,что то тоже там про столичников пела... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jujutsu (22.07.2012), Morgenstern (23.07.2012), sklva (23.07.2012), Евгений57 (22.07.2012), миха 69 (22.07.2012) |
![]() |
#77 |
ИндееЦ
![]()
Roxer,
cusco, вы че лимита на столичного интеллигента набрасываетесь ![]() Что вы там знать то можите в своем Урюпинске ![]() Блин я в шоке....... И этот человек пытается рассказать нам как его тут унижают, обижают ...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Morgenstern (23.07.2012), Roxer (22.07.2012), sklva (23.07.2012), Евгений57 (22.07.2012), миха 69 (22.07.2012) |
![]() |
#78 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]()
szao, http://www.merriam-webster.com/dictionary/loser
2 : a person who is incompetent or unable to succeed; also : something doomed to fail or disappoint Вот вам, Сашуля, и доказательство вашей извечной позиции - даже если ничего не знаю и не понимаю, то все равно буду доказывать свою Неправоту - в этом весь тролль. Правда в том, что вы не владеете английским языком, но владеете гуглом, а это не одно и то же. И это лишнее доказательство вашего алгоритма дискусссии на форуме - вы ничего не знаете и троллите, а редкие попадания в цель лишь подтверждают мою гипотезу. Жалкое зрелище. ПС если я был не прав, я бы признался. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Jujutsu,
![]() Гы, я ж говорю что онм мата не слыхал. ![]() если я намнего "наброшусь" хотя бы так, как мой сосед ПРОСТО БЕЗЗЛОБНО РАЗГОВАРИВАЕТ, то меня не то что не забанят, а этот пост закрепят, как образец русской национальной словесности. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Jujutsu (22.07.2012), Morgenstern (23.07.2012), sklva (23.07.2012), Евгений57 (22.07.2012), миха 69 (22.07.2012) |
![]() |
#80 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]()
а я вообще тогда провинциал:) и у нас в городе тольок штуки три НФ есть...
но тем не менее раз уж начали "да я тут найду у всех по нарушению" слова "глухой регионал" отношу к разжиганию межрегиональной розни и прямому конфликту "город-деревня". считаю неэтичным, хотя и без мата, но как троллю-провокатору будет в зачет. пока остаюсь при своем мнение - не обращать внимания... их это так бесит.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|