|
|
|
23.08.2012, 13:04 (16:04) | #61 |
Пустозвон
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,300
|
Цитата:
А ФГР ни чего тебе не скажет я уже отправлял запрос после того как ТТЦ кинул всех
вот пришёл ответ с горячей линии Уважаемый Сергей, в Тамбове находится один официальны*й дилерский центр VW - ТТЦ-Авто, который находится по адресу: г. Тамбов, ул. Урожайная,* д. 1 В. Всю информацию* о функционир*ующих на данный момент официальны*х дилерах Вы можете найти на странице нашего сайта www.volkswagen.ru. С уважением,* Трофимова Ирина Оператор Горячей Линии Volkswagen Тел: +7 495 797-44-44 Тел: 8 800 333 44 41 Данные по заявке: 06/08/12 19:11\ Инициатор - , роль - \ Моб. - \ Номер (vin, гос.) - , \ Модель - \ Дилер (продавец)* - \ Краткое описание - Сайт вчера звонил на горячую линию ФГР по ТТЦ, сказали будет ТТЦ-авто+ и они типа всем выдадут ПТС, но информация не точная как сказал оператор. я же говорю что фгр отскочит от ваших взаимоотношений с салоном,узнавай у них в каком банке птс и вообще где он! Добавлено через 7 минут 41 секунду Цитата:
Я на учёт её не ставил копию ПТС забрал и уехал полностью оплатил, в том то и проблема,
что у меня на неё кроме договора купли продажи и кассового чека ничего нет, я её не на учёт не могу поставить и ничего с ней сделать Добавлено через 1 минуту 57 секунд Ну что мне посоветуете делать, кто нибудь попадал в такую ситуацию? я так делал ПТСа у меня ваще небыло на машину,намутил справку счет и все у тебя нормальный комплект доков,с ними можно встать на учет,пока на временный Добавлено через 3 минуты 35 секунд На мягких лапах сначала поговори с мусорами Добавлено через 4 минуты 37 секунд Есть ИНН салона кинь мне его в личку или выложи тут..... |
Последний раз редактировалось Знамя; 23.08.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.08.2012, 13:05 (12:05) | #62 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 21
|
копию могут выдать в гаи,если он хоть раз стоял на учёте, ФГР не даёт информация ни какую по поводу ПТС я им уже 137 запросов послал и не получил конкретного ответа, а тебе ПТС выдали, потому что машина в ГАИ была уже на учёте
|
23.08.2012, 13:13 (16:13) | #63 |
Пустозвон
|
Цитата:
копию могут выдать в гаи,если он хоть раз стоял на учёте, ФГР не даёт информация ни какую по поводу ПТС я им уже 137 запросов послал и не получил конкретного ответа, а тебе ПТС выдали, потому что машина в ГАИ была уже на учёте
я тебе говорю,о том чтобы поставить машину на учет! к примеру,если ты забрал все бумаги и машину и птс,по пути открыл окошко,у тебя вытянуло в окно ветром птс,ты че будешь делать? побежишь в салон или в ФГР?! нет конечно,ты ДОЛЖЕН пойти в гаи и там это рассказать.Имея на руках ДКП там есть данные по ПТСу,тебе поставят машину на временный учет..... Кто тебе сказал,что мне выдали ПТС???? я привел пример,как я ставил машину на учет,у которой вообще никаких бумаг небыло.Это не про ту Ауди про которую я писал ранее.... В гаи то откуда знают выдали тебе ПТС в салоне или нет!Понял ты про что я толкую? ИНН салона дай я погляжу чем он дышит на данное мгновение |
23.08.2012, 13:36 (16:36) | #66 |
Пустозвон
|
а собственно все понятно!!!!
ТС у тебя шанец один из ста что ты получишь ПТС и машину как бы не забрали..... короче ТТЦ Авто в заднице и очень глубокой,они должны Россельхозбанку порядка 100 МИЛЛИОНОВ рублей,дело уже трясется вокруг принятия обеспечительных мер,а это значит,машины,само здание,все отметет банк! Нырнуть в Россельхоз банк наверное надо там ПТС живет.... Добавлено через 1 минуту 48 секунд Открытое акционерное общество «Россельхозбанк», г.Тамбов обратилось в Арбитражный суд Тамбовской области с иском к Обществу с ограниченной ответственностью «ТТЦ-АВТО», г.Тамбов, Обществу с ограниченной ответственностью «Автосервис», г.Тамбов и Обществу с ограниченной ответственностью «Тамбовэнергонефть», г.Тамбов о взыскании в солидарном порядке с ООО «ТТЦ-АВТО» и ООО «Тамбовэнергонефть» 95 933 008,54 руб., в том числе 94 000 000 руб. – основной долг, 1 874 863,38 руб. – проценты за пользование кредитом с 26.04.2012 по 06.06.2012, 4 109,68 руб. – пени на просроченные проценты за период с 01.06.2012 по 06.06.2012, 53 934,34 руб. – комиссия за обслуживание кредита за период с 06.04.2012 по 06.06.2012, 101,05 руб. – пени за неуплаченную комиссию за период с 01.06.2012 по 06.06.2012, об обращении взыскания на заложенное имущество, принадлежащее ООО «Автосервис»: по договору об ипотеке (залоге недвижимости) от 29.11.2011 №110209/0009-7.2/1, по договору об ипотеке (залоге недвижимости) от 29.11.2011 №110209/0009-7.2/2, по договору об ипотеке (залоге недвижимости) от 13.12.2011 №110209/0009-7.2/3, по договору об ипотеке (залоге недвижимости) от 26.12.2011 №110209/0009-7.2/4. это всего лишь часть айсберга! как обычно!Твари,владельцы ТТЦ потратили деньги вперед...... |
Последний раз редактировалось Знамя; 23.08.2012 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
23.08.2012, 13:45 (16:45) | #68 |
Пустозвон
|
вот еще
С учетом изложенного иск подлежит удовлетворению с отнесением расходов по госпошлине на ответчика. Руководствуясь ст. 110, 150,167-170 АПК РФ суд, РЕШИЛ: А64-3865/2012 4 Взыскать с ООО «ТТЦ-Авто»г.Тамбов задолженность в размере 264399657 руб.09коп в пользу ООО ТД «Феникс»г.Тамбов в пользу федерального бюджета РФ сумму госпошлины 200000 руб. Выдать исполнительные листы после вступления решения в законную силу. Решение по делу может быть обжаловано в течение месяца со дня при- нятия в апелляционную инстанцию: в Девятнадцатый арбитражный апелля- ционный суд по адресу:394006 г. Воронеж ул. Платонова дом 8. |
23.08.2012, 13:53 (16:53) | #70 |
Пустозвон
|
Цитата:
Бесит, что ФГР на все насрать. Может реально прессу подлючить?
тут чистой воды спор двух хозяйствующих субъектов |
23.08.2012, 14:02 (13:02) | #71 |
Пользователь
|
Так про это я знал на тамбовском форуме была информация, заявление в суд подал суд у меня 5 сентября с ФГР, а с ТТЦ-авто судиться смысла нет, там и так всё понятно, а про постановку на учёт я у знакомого гаишника узнаю, хотя мне кажется не прокатит.
|
23.08.2012, 14:05 (17:05) | #72 |
Пустозвон
|
Цитата:
Так про это я знал на тамбовском форуме была информация, заявление в суд подал суд у меня 5 сентября с ФГР, а с ТТЦ-авто судиться смысла нет, там и так всё понятно, а про постановку на учё
спроси конечно у гаишника,только гаишник нужен из МРЭО а не машущий палкой в суд надо подавать о признании добросовестности покупки и между строк чтоб "обязать гаи поставить на учет" с этим решением в гаи,они ставят на учет,ты катаешься и ждешь цинка из банка,даже если ты перевернешь машину через человека,то глюк от банка прилетит тебе.У тебя ситуация один в один моя!!! Еще можно промутить схему с каско,но машину надо поставить на учет,чтоб был ПТС,потом ее "украсть" получить страховку и потеряться))))) |
Последний раз редактировалось Знамя; 23.08.2012 в 14:10. |
|
23.08.2012, 15:21 (14:21) | #73 |
Пользователь
|
гаишник из МРЭО есть, а в суд аналогично, который был в Балтасях
Решение Балтасинского районного суда РТ о выдаче ПТС клиенту "Нур-сервис" Адрес статьи: www.business-gazeta.ru/article/14730/ 22.09.2009 РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 18 сентября 2009 года Балтасинский районный суд РТ в составе: председательствующего судьи Шакирова Р.Г., при секретаре Габдулхаковой Л.В., рассмотрев в открытом судебном заседании суда гражданское дело по иску Нургалиева Р.Н. к ООО "Нур-Сервис" о взыскании неустойки, убытков, компенсации морального вреда, о возложении обязанности на ООО " Фолькс*ваген Групп Рус" передать паспорт транспортного средства, иску ООО " Фольксваген Групп Рус" к Нургалиеву Р.Н. и 000 "Нур-Сервис" о признании права собственности на автомобиль, признании договора купли-продажи этого транспортного средства недействительным и истребовании этого автомобиля из незаконного владения, установил: Нургалиев Р. Н. обратился в суд с иском к 000 "Нур-Сервис" по сле*дующим основаниям. 13 декабря 2008 года истец приобрел у ответчика автомо*биль "Шкода Октавиа Тур" за 446 460 рублей денег. В соответствии с п.4.3. Договора купли-продажи транспортного средства ответчик обязался выдать истцу паспорт транспортного средства (далее ПТС) в течение 25 дней, т.е. не позднее 11 января 2009 года. До настоящего времени ответчик ПТС истцу не предоставил. Поэтому истец в соответствии со ст.ст. 15, 18, 23 Закона "О за*щите прав потребителей" просит расторгнуть указанный договор купли-продажи; взыскать с ответчика в свою пользу стоимость автомобиля 446 460 рублей; неустойку за просрочку исполнения обязательства в сумме 446 460 рублей и 100 000 рублей денег в счет компенсации морального вреда. В ходе судебного заседания истец изменил свои требования и просил обя*зать ООО "Нур-Сервис" передать ему ПТС указанного транспортного средства или передать автомобиль аналогичной марки с ПТС, а также взыскать неустой*ку и моральный вред. После выяснения обстоятельств об отсутствии ПТС у ООО "Нур-Сервис" и нахождения его (ПТС) у ООО "Фольксваген Групп Рус" и тяжело*го финансового положения ответчика истец заявил новый иск, в котором он просит обязать ООО "Фольксваген Групп Рус" передать ему ПТС указанного транспортного средства и взыскать с ООО "Нур-Сервис" неустойку за про*срочку исполнения обязательства в сумме 446 460 рублей, 100 000 рублей денег в счет компенсации морального вреда и убытки в сумме 30 263,17 рублей (проценты за пользование чужими денежными средствами по ставке ЦБ РФ). В обоснование своих требований Нургалиев Р.Н. показал следующее. Согласно ст.16 Закона "О защите прав потребителей", условия договора, ущемляющие права потребителя, признаются недействительными. Поэтому условия дилерского договора между ООО "Фольксваген Групп Рус" и ООО "Нур-Сервис" в части возможности оставления ПТС у ООО "Фольксваген Групп Рус" до опла*ты автомобиля ООО "Нур-Сервис" противоречит п. 59 Правил продажи от*дельных товаров от 19 января 1998 года №55. Нургалиев Р.Н. никак не мог знать, что ПТС находится не у ООО "Нур-Сервис", а у другой организации. Более того, в копии ПТС, выданного Нургалиеву Р.Н. собственником приобре*тенного им автомобиля указан ООО "Нур-Сервис". ООО "Фольксваген Групп Рус" заявил встречный иск к Нургалиеву Р.Н. и ООО "Нур-Сервис" о признании договора купли-продажи от 13 декабря 2008 года, заключенного между ответчиками, недействительным (ничтожным) и ис*требовании этого автомобиля из незаконного владения Нургалиева Р.Н. по следующим основаниям. Согласно дилерского соглашения между ООО "Фольксваген Групп Рус" и ООО "Нур-Сервис" у последнего право собст*венности на поставленные ООО "Фольксваген Групп Рус" автомобили, в ча*стности автомобиль, приобретенный Нургалиевым Р.Н., возникает только после полной оплаты стоимости автомобиля. Переход права собственности подтвер*ждается подписанием сторонами Акта о переходе права собственности на авто*мобиль. ООО "Нур-Сервис" до настоящего времени оплату за автомобиль, приобретенный Нургалиевым Р.Н., не произвел. В соответствии со ст. 491 ГК РФ право собственности на переданный покупателю товар сохраняется за про*давцом до оплаты товара и покупатель не вправе до перехода к нему права соб*ственности отчуждать товар или распоряжаться им иным образом. Поэтому, по мнению ООО "Фольксваген Групп Рус" указанный договор купли-продажи автомобиля от 13 декабря 2008 года, заключенный между ООО "Нур-Сервис" является недействительной (ничтожной) сделкой в силу ст. 168 ГК РФ. По*скольку, по мнению ООО "Фольксваген Групп Рус", Нургалиев Р.Н. не проявил должной осмотрительности при приобретении указанного автомобиля, то он (Нургалиев Р.Н.) не может являться добросовестным приобретателем. В силу 301 ГК РФ ООО "Фольксваген Групп Рус" имеет право истребовать указанный автомобиль из незаконного владения Нургалиева Р.Н. В ходе судебного заседания представитель Нургалиева Р.Н. требования своего доверителя поддержал; встречный иск ООО "Фольксваген Групп Рус" не признал. Представители ООО "Фольксваген Групп Рус" свои требования поддер*жали, иск Нургалиева Р.Н. не признали. Представитель ООО "Нур-Сервис" иск Нургалиева Р.Н. признал частич*но и согласен в части взыскания морального вреда в сумме 3 000 рублей, в остальной части иск не признал. Иск ООО "Фольксваген Групп Рус" не признал, поскольку, по его мнению, Нургалиев Р.Н. является добросовестным приобретателем. Суд, выслушав стороны, исследовав материалы дела, приходит к следующему выводу. В данном случае установлено, что между ООО "Фольксваген Групп Рус" и ООО "Нур-Сервис" заключено дилерское соглашение, согласно условиям ко*торого поставщик предоставляет дилеру право и возлагает на дилера обязанность осуществлять сбыт договорной продукции марки Шкода Авто и обеспе*чить его сервисное обслуживание (ст. 1 Основ Соглашения). Оригинал ПТС хранится в банке, который выдает дилеру ПТС после зачисления денежных средств в оплату автомобилей на счет поставщика в полном размере. Право собственности на автомобили сохраняется за поставщиком до полного испол*нения дилером обязательств по оплате соответствующих автомобилей. Право собственности на автомобили переходит к дилеру после его полной оплаты (п.п. 4.1,7.1,7.4 Приложения №5а Соглашения). Согласно счет-фактуре №А-286399 от 23 ноября 2008 года ООО "Фольксваген Групп Рус" поставило ООО "Нур-Сервис" автомобиль "Шкода Октавиа Тур". До настоящего времени ООО "Нур-Сервис" оплату за данный автомобиль не произвел. Данные обстоятельства ООО "Фольксваген Групп Рус" и ООО "Нур-Сервис" не оспариваются. Согласно договору купли-продажи автомобиля от --- декабря 2008 года ООО "Нур-Сервис" продало Нургалиеву Р.Н. указанный автомобиль "Шкода Окта*виа Тур" за 446 460 рублей. По условиям этого договора ПТС передается поку*пателю в течение 25 рабочих дней после полной оплаты товара (п.4.3 Договора) (л.д.6). Согласно квитанциям к приходно-кассовым ордерам № 5914 от 15 ноября 2008 года и № 6475 от 13 декабря 2008 года Нургалиев Р.Н. оплатил ООО "Нур-Сервис" стоимость автомобиля в сумме 446 460 рублей (л. д.5). Согласно ст.491 ГК РФ в случаях, когда договором купли-продажи преду*смотрено, что право собственности на переданный покупателю товар сохраня*ется за продавцом до оплаты товара или наступления иных обстоятельств, по*купатель не вправе до перехода к нему права собственности отчуждать товар или распоряжаться им иным образом, если иное не предусмотрено законом или договором либо не вытекает из назначения и свойств товара. В случаях, когда в срок, предусмотренный договором, переданный товар не будет оплачен или не наступят иные обстоятельства, при которых право соб*ственности переходит к покупателю, продавец вправе потребовать от покупате*ля возвратить ему товар, если иное не предусмотрено договором. Согласно ст.460 ГК РФ продавец обязан передать покупателю товар сво*бодным от любых прав третьих лиц, за исключением случая, когда покупатель согласился принять товар, обремененный правами третьих лиц. Таким образом, ООО "Нур-Сервис" не имело права отчуждать Нургалиеву Р.Н. указанный автомобиль. Согласно ст. 302 ГК РФ если имущество возмездно приобретено у лица, которое не имело права его отчуждать, о чем приобретатель не знал и не мог знать (добросовестный приобретатель), то собственник вправе истребовать это имущество от приобретателя в случае, когда имущество утеряно собственником или лицом, которому имущество было передано собственником во владение, либо похищено у того или другого, либо выбыло из их владения помимо их воли. В данном случае суд приходит к выводу, что Нургалиев Р. Н. является добросовестным приобретателем, поскольку он приобрел автомобиль возмездно у ООО "Нур-Сервис", и не знал и не мог знать о том, что ООО "Нур-Сервис" не имело право отчуждать данный автомобиль. Это подтверждается также объ*яснением представителя 000 "Нур-Сервис", пояснившего суду, что ООО "Нур-Сервис" при продаже Нургалиеву Р.Н. автомобиля не ставило последне*го в известность, что право собственности на данный автомобиль принадлежит ООО "Фольксваген Групп Рус". Более того, как видно из имеющегося в мате*риалах дела копии ПТС собственником продаваемого Нургалиеву Р.Н. авто*мобиля является ООО "Нур-Сервис". На какие -либо обстоятельства об утере указанного автомобиля, хищении, выбытии из владения помимо их воли ООО "Фольксваген Групп Рус" не ссылается и материалами дела это не подтвержда*ется. Согласно Постановлению Конституционного суда РФ от 21.04.2003 № 6-П общие положения о последствиях недействительности сделки в части, касаю*щейся обязанности каждой из сторон возвратить другой все полученное по сделке, в единстве со ст. 302 ГК РФ не могут распространяться на добросовест*ного приобретателя, если это не оговорено законом Таким образом, иск 000 "Фольксваген Групп Рус" о признании договора купли-продажи от 13 декабря 2008 года, заключенного между 000 "Нур-Сервис" и Нургалиевым Р.Н. и истребовании этого автомобиля из владения Нургалиева Р.Н. подлежит отказу в удовлетворении. Доводы 000 "Фольксваген Групп Рус" о том, что Нургалиев Р.Н. не проявил при приобретении авто*мобиля достаточную степень заботливости и осмотрительности судом призна*ны несостоятельными. Эти доводы возможны применению для правоотношений между хозяйствующими субъектами, образованных для извлечения прибы*ли. В данном случае правоотношения возникли с гражданином - физическим лицом, права и интересы которого защищены отдельным Законом "О защите прав потребителей". ООО "Фольксваген Групп Рус", по мнению суда, само должно было про*явить достаточную степень заботливости и осмотрительности при отношениях с ООО "Нур-Сервис". Так, согласно п.6.1 Приложения №5а указанного выше Соглашения дилер должен перечислить установленный авансовый платеж не позднее 5 рабочих дней со дня, выставления поставщиком счета на оплату. Как было указано выше счет-фактура на оплату автомобиля, приобретенного Нур*галиевым Р.Н., была выставлена 23 ноября 2008 года. По настоящее время оп*лата 000 "Нур-Сервис" не произведена. Никаких препятствий 000 "Фолькс*ваген Групп Рус" для взыскания с 000 "Нур-Сервис" оплаты за автомобиль в установленный Соглашением срок не существовало и в настоящее время не существует. Поскольку ООО "Фольксваген Групп Рус" не лишен права и возможности восстановить свои нарушенные права, суд считает требование Нургалиева Р.Н. о возложении обязанности на 000 "Фольксваген Групп Рус" передать ему ПТС приобретенного им автомобиля обоснованным и подлежащим удовлетво-рению, поскольку он является добросовестным приобретателем. Нургалиев Р. Н. после уплаты им стоимости автомобиля до настоящего времени не может эксплуатировать данный автомобиль, а также лишен возможности пользоваться уплаченными им денежными средствами. Поэтому суд считает его требования о взыскании с ООО "Нур-Сервис" процентов за поль*зование его денежными средствами в порядке ст. 395 ГК РФ обоснованными. Срок с 11 января 2009 года по 28 августа 2009 года составляет 7 месяцев 17 дней. Ставка рефинансирования ЦБ РФ составляет 10,75% годовых. Расчет суммы следующий: 446 460 х 10,75% : 12 месяцев х 7 месяцев 17 дней = 30 263, 17 рублей. Согласно ст. 15 Закона "О защите прав потребителей" моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполните*лем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индиви*дуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотрен*ных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вре*да. Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков. В данном случае с учетом значительности для Нургалиева Р.Н. стоимости автомобиля, длительности отсутствия возможности у него пользоваться при*обретенным автомобилем и, соответственно длительностью испытания им нравственных страданий, суд устанавливает размер компенсации морального вреда, подлежащий взысканию с ООО "Нур-Сервис", в сумме 50 000 рублей. В связи с тем, что требования потребителя удовлетворены, суд взыскивает с ответчика ООО " Нур-Сервис", в соответствии со ст. 13 Законам О защите прав потребителей", штраф в размере 50 % от суммы, присужденной судом в пользу потребителя, то есть в размере 40 131,58 рублей. Требование Нургалиева Р.Н. о взыскании с ООО "Нур-Сервис" неустойки суд считает не основанными на законе и подлежащим отказу по следующим основаниям. Ст.23.1 Закона "О защите прав потребителей" устанавливает пра*во потребителя требовать уплаты неустойки за каждый день просрочки в раз*мере 0.5 % суммы предварительной оплаты товара в случае нарушения уста*новленного договором купли-продажи срока передачи предварительно опла*ченного товара потребителю. В данном случае Нургалиеву Р.Н. сам товар (автомобиль) был передан в срок, установленный договором купли-продажи. Ему (Нургалиеву Р.Н.) не был передан документ, относящийся к товару, то есть отсутствие ПТС не является недостатком самого товара - автомобиля. А за данное нарушение ответственность продавца выплатить неустойку действующим законодательством не предусмотрена. Нарушение обязательства по передаче к товару документа, каковым является ПТС, влечет в силу ст. 464 ГК РФ возникновение у покупателя права назначить разумный срок для его передачи и впоследствии отказаться от товара. На основании изложенного и руководствуясь ст.ст. 194-198 ГПК РФ, суд решил: В удовлетворении иска ООО "Фольксваген Групп Рус" к Нургалиеву Р.Н. и ООО "Нур-Сервис" о признании права собственности на автомобиль "Шкода-Октавиа Тур", 2008 года выпуска (УШ) Х\У 8ОС4Ш49КО17729, признании договора купли-продажи этого транспортного средства недействительным и ис*требовании у Нургалиева Р.Н. этого автомобиля отказать. Обязать ООО "Фольксваген Групп Рус" передать Нургалиеву Р.Н. пас*порт транспортного средства серии 40 МТ № 43162 на автомобиль марки Шкода-Октавиа Тур, 2008 года выпуска (УШ) XV/ 8БС4Ш49КО17729. Взыскать с ООО " Нур-Сервис" в пользу Нургалиева Р.Н. 30 263,17 руб*лей в счет возмещения процентов за пользование денежными средствами и 50 000 рублей в счет компенсации морального вреда и штраф в доход государ*ства в размере 40 131,58 рублей. В удовлетворении иска Нургалиева Р.Н. о воз*мещении неустойки отказать. Взыскать с ООО " Нур-Сервис" госпошлину в доход государства в размере 2803,90 рублей. Решение может быть обжаловано в кассационном порядке в Верховный Суд РТ в течение 10 дней через районный суд. |
23.08.2012, 20:56 (19:56) | #74 |
Пользователь
|
А в Тамбовской области тем, кто пострадал от ТТЦ-авто начали намекать, что если вякать будут бизнес их прикроют и т.д. мало того, что обокрали так ещё и угрожают, я не удивлюсь если прессовать начнут, до меня дошло они 17 мая открылись, а 16 мая у них суд все счета заблокировал на открытии были глава города он что не знал что они должны 200 с лишним лимонов, тем самым они с самого начала не собирались отдавать ПТС, потму что счета были заблокированы. И всё все знали, но дали добро на открытие центра. Да же на форуме тамбовском запретили писать про ТТЦ-авто, темы все сносят,
коментарии убирают, кто же их крышует что им всё по фиг? |
Последний раз редактировалось Сергей 36 рус; 23.08.2012 в 21:06. |
|
23.08.2012, 21:25 (21:25) | #75 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
|
Сергей 36 рус, вам и тут все разъяснили и кажется лучше некуда
Удачи в бою, но надо в одной теме это делать, чтоб опыт все читали |
24.08.2012, 08:51 (13:51) | #78 |
Заблокирован
Причина: Пятое нарушение пункта 4.4.15 пожизненная блокировка))) Город: Иркутск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,219
Благодарностей: 1,116
|
Читаю и офигеваю, в голове одни маты. Ничего себе система. Это точно в тему "Эх, Россия"
|
24.08.2012, 09:55 (12:55) | #79 |
Пустозвон
|
Цитата:
Читаю и офигеваю, в голове одни маты. Ничего себе система. Это точно в тему "Эх, Россия"
|
24.08.2012, 14:37 (14:37) | #80 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
по десятке просто впаять надо
|
|
|