Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Юмор

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 14:03 (17:03)   #61
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Отладка

Информационный блок
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю..." - Грэгг, один из самых старых сотрудников группы разработки под кодовым названием "Демиург" оторвался от написания мануала и откинулся на кресле. Голову его посетила неожиданная и достаточно неприятная мысль. Вскочив и схватив тетрадь с выкладками, он решительным шагом направился к техническому отделу, откуда пять минут спустя донесся достаточно оживленный спор на повышенных тонах с начальником отдела тестирования и отладки Кроггом.

*5 минут спустя.*
- "А я говорю - неверные ваши выкладки, математики херовы! При данных темпах размножения они практически покроют землю сплошным ковром уже через 5 поколений!"
- "Согласен. Но сервис-пак в виде хищников и болезней ведь уже выпущен!"
- "Мало. Или вы считаете, что у хищников такой аппетит, что они сумеют съесть то, что рожает одна женщина раз в неделю, и так 30 лет подряд?"
- "Мде... Проблемка...А половое влечение уменьшить никак нельзя?"
- "В основные внутренние функии, так сказать, ядро человека, доступ уже закрыт. Проект фактически сдан. Можно только сделать патчи внешней среды, ну и в крайнем случае - коснуться функций психики, коррекции внешности и незначительного изменения физических параметров двух экземпляров."
- "Что ж. Приступайте. И не забывайте - Босс на нас рассчитывает."
................................
"Список изменений в патче 1.0001.

Изменения коснулись в основном физических параметров женских особей.
1. Срок респауна (беременность-рождение) увеличен с одной недели до 9 месяцев.
2. Величина переносимого груза внутри - максимум 4 килограмма. В среднем - 3 кг. 200 гр.
3. Максимальное количество одновременно респаунящихся – уменьшено с 12 до 3-х. Обычно один.
4. Беременность возможна только при непосредственом физическом контакте.

Список изменений в патче 1.0002.

1. Уменьшен размер груди женской особи. Теперь средний максимум - пятый. Соответственно уменьшен размер и длина руки мужской особи.
2. Острота зрения мужчины снижена с трех единиц до одной.
3. Быстрота бега уменьшена с 80 км/час до 35км/час.
4. Уменьшена кучность и дальность выброса семени с 10 метров до одного.
5. Добавлены по три три новых «скина» для каждого экземпляра – красного, желтого и черного цвета – женщины и мужчины предпочтают партнеров одного цвета.
*Приписка карандашом* «Надеюсь, скрипторы ничего не намудрили.»
6. Добавлена новый класс – комары.

N.B.: Все попытки уменьшить параметр желания размножения закончились неудачей - за ним "летят" основные функции человека. В будущих патчах будут внесены изменения окружающей среды - привнесение отвлекающих и мешающих факторов.

Список изменений в патче 1.1.

1. Введена функция "рыбалка", "охота". Положительная реакция мужских особей, отрицательная - женских.
2. Введена функция "грибы". Положительная реакция обоих типов, результат - отвлекание от процесса. Возможен конфликт с функцией «комары»
3. Введена функция "пойдем ягоды собирать!". Положительная реакция женский особей. Однако появилось "но" - поза типа "раком" является мощнейшим стимулятором для мужских, в силу этого мужским привито стойкое отвращение к "собирательству ягод". Возможен конфликт с функцией «комары»
4. Мужская особь - введен скрипт "футбол", "хоккей" и "забить козла". Крайне эффективное средство.
5. Женская особь - введены триггеры "Мне сегодня нельзя", "У меня голова болит" и "Ой. А чего это он у тебя такой маленький?"

Хот-фикс номер 107786.
В связи с проблемами функции «комары» добавлен триггер "одежда".

Список изменений в патче 1.2

1. Введена инструкция "Не прелюбодействуй".
*Приписка карандашом* «Работает как повезет.»
2. Введена функция "ты где, сука, шлялась" для мужской особи и "Это чей волос/губная помада у тебя на воротнике?" для женской.
3. Параметр "длина одежды" увеличен в случае нахождения женщин в локации "ближний восток"
4. Рэндомная функция "штаны с пузырями и вытянутая на животе майка"...."

Босс прервал чтение и тяжело вздохнул. "Сколько там пунктов?" - он посмотрел на последнюю страницу. "Так. Последнее... "544. Выпущен SDK с документацией "клонирование" для зарегестрированных пользователей." 544? Ого... Сырой получился проект. Но заказчик торопит - хочешь не хочешь, надо сдавать."
- "Крогг! Крогг! Приблизительные темпы воспроизведения человечества?"
- "По моим подсчетам около 12 миллиардов через 6 тысяч лет."
- "Многовато. Ладно. Сделайте так - вставьте многопользовательский модуль "Война" - мы его создали недавно, и запускайте уж инсталлятор "змий - искуситель". А! Чуть не забыл! Поставь как "easter egg" рэндомом влечение к особи одного и того же пола, - так, на всякий случай, а мы повеселимся заодно."
- "Хорошо!"
- "Ну и отлично! Созывайте корпоративную вечеринку, конец дела отметить надо." - Босс поставил резолюцию в углу листа.
Его успокаивало то, что через 6 тысяч лет гарантия заканчивается, тем более уже в разработке находилась новая версия с, как всегда, глупым назанием "индиго".
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2008, 11:53 (14:53)   #62
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Маразм
Старый 10.09.2008, 18:18 (21:18)   #63
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Старая дорожная история.
Информационный блок
В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...

"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.

Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!

Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.

А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.

Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"

Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить...

Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!

- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.
Старый 23.09.2008, 11:21 (11:21)   #64
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Мужские отзывы о женьщинах

Отзывы

Последний раз редактировалось Aleks1970; 23.09.2008 в 11:26.
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2008, 00:42 (23:42)   #65
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов
По умолчанию Как потратить побольше денег? Спроси меня как!

Ну, я теперь в этом вопросе весьма опытный чел. И мои инструкции - не плод аналитических выкладок за офисным столом, а все проверено на себе, в лучших традициях!

Ну, перво-наперво, лететь нужно в августе. Цены на все самые высокие.
Можно ли заплатить еще больше? Как выяснилось - легко! Можно, конечно тупо купить "бизнес-класс" (туда, кстати, так и летел! Но это другая история), а можно по-умному заказать билеты за пару дней до отлета. Эффект потрясающий. Но и это еще не все! Обратный билет нужно заказывать на самый конец августа - вот где уж самый что ни на есть тариф!!!

Ладно, с международными перелетами вроде разобрались. Теперь по внутренним авиалиниям.
Решил я после Нью-Йорка в Лас-Вегас слетать. Прихожу в отель, сажусь за комп, пытаюсь 23-го на 24-ое билеты взять. А оно мне выкатывает цены от 650 (я расчитывал на 250-300). Ладно, думаю, спать охота, завтра разберусь. Прихожу утром, заказываю интернет на час (это максимум!), ищу. Ага, уже от 750 и с пересадками. Ладно, ищу дальше. Не, за меньшее везти никто не хочет. Хрен с вами, подавитесь!
Бац, интернет заканчивается. Без предупреждения и возможности продления. Опять ввожу данные кредитки, ФИО, и отвечаю на кучу других вопросов. После этого меня просят закрыть все окна и только после этого получаю еще час.
Сюрприиииз! На 24-ое больше ничего нет. На завтра есть, но уже от 850. На всякий случай поискал - не, только на завтра. Ладно, давай на завтра. Отель хочу? А то! Ищу Белладжио. Не, на завтра там мест нет. А куда есть? Ага, а что это за отели? Что опять?!!! Ага, я опять офф-лайн. Заполняю анкету, помогая себе вербально (один ведь хрен не понимают! Ну разве что по интонациям...)
Короче, нахрен!!! Сначала билеты, все остальное - потом! Ладно захожу, выбираю - есть пока что! Правда с пересадкой в Шарлотте, ну да хрен с ним, название зато приятное. Все, билет до Лос Анжелеса заказан, плюс еще заказал трансфер до отеля за 15 баксов. Фу, блин, теперь можно и отель выбрать. Выбрал какой-то четырехзвездочник за... 65 баксов и вытер пот усталой дланью.
Летал я налегке с одной небольшой сумкой. Но ее я зачем-то сдавал в багаж (то ли чтобы заплатить дополнительные 15 долларов, то ли чтоб подольше постоять в ожидании - так и не разобрался!)
Ладно, прилетаем в Шарлотту, объявляют посадку на Лос Анжелес и до меня доходит, что мне-то вобщем в Лас Вегас нужно было. Смотрю на билет - не, все четко - прилет в Лос Анжелес и отлет, соответственно, оттуда же. А отель? С отелем все в порядке - в Лас Вегасе заказал.
Че делаем? А ниче, летим уже. По прилету пошел на стойку своей авиакомпании - мол так и так: не туда у вас самолеты летают. Она постучала по клавишам - а не вопрос: плати 350 и полетишь в свой Вегас. Причем, вылет в Нью-Йорк уже беспересадочный и прямиком из Лас Вегаса. Хочешь? ХАЧУ!!! Ну и еще 15 баксов за свою сумку - святое дело!
Вобщем, дальше уже было все скучно и обыденно. Ну, разве что была у нас вынужденная посадка не пойми где - в Вегасе ветер, понимашь... Ну посидели в самолете часик - и все, и мы летим. Прилетели, еще порядка полутора километров в очереди на такси (реально - не более 20 минут, они там одно за одним без остановки)!
Собирался на Стрип, но... лег на полчасика, проснулся утром. Все хорошо!!!
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2008, 16:55 (18:55)   #66
alextka
Туарегист-проказник

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038

alextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалаврalextka Бакалавр

Цитата:
Ну, я теперь в этом вопросе весьма опытный чел. И мои инструкции - не плод аналитических выкладок за офисным столом, а все проверено на себе, в лучших традициях!

Ну, перво-наперво, лететь нужно в августе. Цены на все самые высокие.
Можно ли заплатить еще больше? Как выяснилось - легко! Можно, конечно тупо купить "бизнес-класс" (туда, кстати, так и летел! Но это другая история), а можно по-умному заказать билеты за пару дней до отлета. Эффект потрясающий. Но и это еще не все! Обратный билет нужно заказывать на самый конец августа - вот где уж самый что ни на есть тариф!!!

Ладно, с международными перелетами вроде разобрались. Теперь по внутренним авиалиниям.
Решил я после Нью-Йорка в Лас-Вегас слетать. Прихожу в отель, сажусь за комп, пытаюсь 23-го на 24-ое билеты взять. А оно мне выкатывает цены от 650 (я расчитывал на 250-300). Ладно, думаю, спать охота, завтра разберусь. Прихожу утром, заказываю интернет на час (это максимум!), ищу. Ага, уже от 750 и с пересадками. Ладно, ищу дальше. Не, за меньшее везти никто не хочет. Хрен с вами, подавитесь!
Бац, интернет заканчивается. Без предупреждения и возможности продления. Опять ввожу данные кредитки, ФИО, и отвечаю на кучу других вопросов. После этого меня просят закрыть все окна и только после этого получаю еще час.
Сюрприиииз! На 24-ое больше ничего нет. На завтра есть, но уже от 850. На всякий случай поискал - не, только на завтра. Ладно, давай на завтра. Отель хочу? А то! Ищу Белладжио. Не, на завтра там мест нет. А куда есть? Ага, а что это за отели? Что опять?!!! Ага, я опять офф-лайн. Заполняю анкету, помогая себе вербально (один ведь хрен не понимают! Ну разве что по интонациям...)
Короче, нахрен!!! Сначала билеты, все остальное - потом! Ладно захожу, выбираю - есть пока что! Правда с пересадкой в Шарлотте, ну да хрен с ним, название зато приятное. Все, билет до Лос Анжелеса заказан, плюс еще заказал трансфер до отеля за 15 баксов. Фу, блин, теперь можно и отель выбрать. Выбрал какой-то четырехзвездочник за... 65 баксов и вытер пот усталой дланью.
Летал я налегке с одной небольшой сумкой. Но ее я зачем-то сдавал в багаж (то ли чтобы заплатить дополнительные 15 долларов, то ли чтоб подольше постоять в ожидании - так и не разобрался!)
Ладно, прилетаем в Шарлотту, объявляют посадку на Лос Анжелес и до меня доходит, что мне-то вобщем в Лас Вегас нужно было. Смотрю на билет - не, все четко - прилет в Лос Анжелес и отлет, соответственно, оттуда же. А отель? С отелем все в порядке - в Лас Вегасе заказал.
Че делаем? А ниче, летим уже. По прилету пошел на стойку своей авиакомпании - мол так и так: не туда у вас самолеты летают. Она постучала по клавишам - а не вопрос: плати 350 и полетишь в свой Вегас. Причем, вылет в Нью-Йорк уже беспересадочный и прямиком из Лас Вегаса. Хочешь? ХАЧУ!!! Ну и еще 15 баксов за свою сумку - святое дело!
Вобщем, дальше уже было все скучно и обыденно. Ну, разве что была у нас вынужденная посадка не пойми где - в Вегасе ветер, понимашь... Ну посидели в самолете часик - и все, и мы летим. Прилетели, еще порядка полутора километров в очереди на такси (реально - не более 20 минут, они там одно за одним без остановки)!
Собирался на Стрип, но... лег на полчасика, проснулся утром. Все хорошо!!!
Это все реально с тобой было????? Снимаю шляпу!
alextka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2008, 18:35 (17:35)   #67
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Да, месяц назад летал. Делюсь впечатлениями
Старый 25.09.2008, 13:40 (12:40)   #68
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

По умолчанию Знакомство

Тут еще случай вспомнил
Было это лет 12 назад.
Приехал с работы на обед, ну и решил "поработать над собой". Поспать, если по-простому. Жена куда-то ушла. Сплю. А тут звонок в дверь! Мы только сняли эту хату, поэтому звонили, скорее всего, бывшим жильцам по старой памяти. Но сон, блин, как рукой сняло. Открываю дверь, стоит какая-то барышня и, запинаясь и краснея (понятное дело: я ж в трусах стою!), просит позвать какую-то Юлю. Юлю ей! Нет здесь никаких Юль! И дверь, понятное дело, захлопываю.
Жена потом (ее, кстати, Юлей зовут), правда удивилась, зачем это я ее лучшую подругу так испугал. То ли трусами, то ли видом грозным - не уточнял. Ну да ладно, уехала подруга.
Года два прошло, у нас уже свой дом был. Ладно, лежу себе, над собой работаю
Слышу - жена подъехала. И тут, не пойми с чего, решил напугать радость свою ненаглядную.
Подбежал к двери, стал сбоку и руки задрал - жду! Дверь открывается, заходит жена, я как ЗАОРУ!!! Она тоже! Мама дорогая, да ведь это не жена!!!
Аж присела, лицо бледное и... орет, как дурная!.. Тут в дверях появляется вусмерть перепуганная жена - это она ту самую лучшую подругу со мной знакомиться привезла. А на мне, кроме меня - ничего! А что тут делать? Поздоровался (я ж из интеллигентной семьи, как-никак!), пригласил пройти... Ну и пошел одеваться
Так вот и познакомились!
Бедная барышня до сих пор от этой встречи икает
Старый 25.09.2008, 13:43 (13:43)   #69
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Тут еще случай вспомнил
Было это лет 12 назад.
Приехал с работы на обед, ну и решил "поработать над собой". Поспать, если по-простому. Жена куда-то ушла. Сплю. А тут звонок в дверь! Мы только сняли эту хату, поэтому звонили, скорее всего, бывшим жильцам по старой памяти. Но сон, блин, как рукой сняло. Открываю дверь, стоит какая-то барышня и, запинаясь и краснея (понятное дело: я ж в трусах стою!), просит позвать какую-то Юлю. Юлю ей! Нет здесь никаких Юль! И дверь, понятное дело, захлопываю.
Жена потом (ее, кстати, Юлей зовут), правда удивилась, зачем это я ее лучшую подругу так испугал. То ли трусами, то ли видом грозным - не уточнял. Ну да ладно, уехала подруга.
Года два прошло, у нас уже свой дом был. Ладно, лежу себе, над собой работаю
Слышу - жена подъехала. И тут, не пойми с чего, решил напугать радость свою ненаглядную.
Подбежал к двери, стал сбоку и руки задрал - жду! Дверь открывается, заходит жена, я как ЗАОРУ!!! Она тоже! Мама дорогая, да ведь это не жена!!!
Аж присела, лицо бледное и... орет, как дурная!.. Тут в дверях появляется вусмерть перепуганная жена - это она ту самую лучшую подругу со мной знакомиться привезла. А на мне, кроме меня - ничего! А что тут делать? Поздоровался (я ж из интеллигентной семьи, как-никак!), пригласил пройти... Ну и пошел одеваться
Так вот и познакомились!
Бедная барышня до сих пор от этой встречи икает
Приходи, ложись, здравствуй
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2008, 09:53 (12:53)   #70
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

История глазами наркоманов.
Информационный блок
В нас по двести водки. Короб шмали, какой-то заграничной. Сначала мокрый, потом сухой, потов водка и пиво. В голове кавардак. Очнулся. 3-00 ночи. Идем. Темно. Очень болят руки. Котяра(мой кореш) впереди, я чуть сзади. Очень болят руки. Темно. Понимаю, что мы далеко от моего дома и что-то офигенно тяжелое несем в руках. Руки отваливаются. Вышли на свет. У нас в руках металлическая входная дверь.
- Стой котяра, у нас же в руках дверь,- прошептал я.
- Ну и ...., дверь, идем- тупо говорит Кот.
- Да стой же, а где мы ее взяли?
- А я откуда знаю.
- Ты шо дебил? Три часа ночи мы на Троещине, в руках входная дверь, с ручкой, с замком, с номером. Нас ща повяжут.
- А чего это нас повяжут, што по городу нельзя ходить с дверями?
- Кот ты полный дебил.
- Слыш, а каой номер твоей квартиры? -спросил Кот.
-27
Опускаю глаза, мама на двери цифра 27.
- Ты, шо сцуко у меня в квартире дверь снял?
- А чего это я, мы сняли,-невозмутимо прогундосил Кот
- Да ладно, если мусора подойдут, скажем, что носили чинить дверь,- говорит Кот.
- Подожди, ты шо ваще, билять у меня сейчас в квартире нет входной двери,- ору я.
- Так ломимся быстрее к тебе, поставим дверь и делов то.
4-00 мы идем, мусоров нет, руки просто отрываются.
5-00 поднимаемся на пятый этаж.
Смотрю а моя дверь на месте. До сих пор не знаю где мы взяли эту дверь. Она до сих пор стоит у меня на лестничной площадке.

Тоже, но со стороны двери.

Информационный блок
Да вы заимели меня таскать
Старый 30.09.2008, 14:03 (17:03)   #71
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Один фермер покупа в салоне Мерседес Е- класса. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, который не входили в стандартную комплектацию авто.
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне...
Фермер выставил ему следующий счет.

1.Корова( стандартная версия) $ 2.400
2.Комбинированная окраска $ 150
3.Кожанная обивка $ 100
4.Молочные соски 4 шт.$ 12.50 за один $50
5. 2 ноздри, внутри гудок $17.50 за одну
6.Полуавтоматическая мухобойка(хвост) $30
7.Система снижения токсичности выхлопных газов $60
8.Вседорожные копыта $100
9.Двухконтурная тормозная система( задние и передние ноги) $400
10.Голубые глаза Halogen $150
11.Система использования любого питания $1250

Итого: $4775
Старый 30.09.2008, 14:08 (14:08)   #72
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс
По умолчанию Пешеходы отправляют водителей за решетку

Под колеса наших машин постоянно норовят прыгнуть. Собаки и кошки реже, люди и женщины — чаще. Про бабушку, бегущую противолодочным зигзагом, говорить не стоит. Она на дороге все-таки раритет. Да и женщина как таковая весьма осторожна и даже в погоне за последним автобусом на таран не идет.

Зато вдоль дорог караулят нас другие категории граждан, из которых хуже всего ведут себя четыре: девушка необъятной красоты, особь с коляской, мужик и тихо*ход.

Девушка, считающая себя эталоном красоты, идет поперек дороги неспешным шагом на красный свет с убеждением, что при виде ее должен заглохнуть любой двигатель, машина обязана встать намертво и пропустить, поскольку с ее красотой иначе нельзя. Так как она не только самая красивая в районе вашего капота, но еще и самая скромная (в районе бампера), она ни в коем случае не смотрит по сторонам — неприлично. Глядит она только под ноги, ну или перед собой. Про красный свет она знает, что это для красоты, а зеленого человечка воспринимает как застрявший кадр из мультфильма. Причем на пешеходной «зебре» прелестница случается весьма редко. В основном она несет свою красоту из ближайшей подворотни и в том месте, где о пешеходах напоминают лишь траурные венки на столбах.

Особь с коляской бывает любого пола и возраста. Сама особь обязательно стоит на тротуаре. Особь знает, что под колеса ей нельзя. Задавят. Потому и ждет. А коляску, как правило с младенцем, держит перед собой, то есть уже на проезжей части, как раз в зоне действия колес, бамперов и прочего тяжело травмирующего железа. Мысль о том, что коляску надо держать на тротуаре, в голове особи отсутствует.

Мужик — это самая прыткая и тяжелая категория бросающихся под колеса. Мужик, вне зависимости от возраста, действует по принципу крылатой ракеты с ядерной бое*головкой: цель вижу, цель будет поражена. Мужик не знает, что на свете кроме него есть еще кто-нибудь. Людей видел, но не обращал внимания. Но он точно знает, что надо именно ему, любимому. Поэтому вперед движется, преодолевая любые препятствия и раздвигая любые предметы. Остановить его нельзя. С ним можно поступить только как с крылатой ракетой — сбить. Чего не хотелось бы.

Тихоход автомобиль видит заранее, но точно знает, что успеет перед ним всегда. И поперек проезжей части идет неторопливо, придавленный прожитыми годами и низкой зарплатой. При этом охотно реагирует на гудки. Но подъем в рысь у него очень трудный и не больше чем на три темпа. То есть если погудеть, особь резво дрыгается вперед, преодолевает все полосы, кроме крайней левой, в которой обязательно переходит на прежний шаг, и до безопасного берега идет тихо и задумчиво, будучи уверенным, что перешел уже всю дорогу целиком, как и было все прежние годы.

Текст: Сергей Асланян.

Это не про ту бабушку в красном пальто, а Алекс?
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 06:05 (09:05)   #73
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Под колеса наших машин постоянно норовят прыгнуть. Собаки и кошки реже, люди и женщины — чаще. Про бабушку, бегущую противолодочным зигзагом, говорить не стоит. Она на дороге все-таки раритет. Да и женщина как таковая весьма осторожна и даже в погоне за последним автобусом на таран не идет.

Зато вдоль дорог караулят нас другие категории граждан, из которых хуже всего ведут себя четыре: девушка необъятной красоты, особь с коляской, мужик и тихо*ход.

Девушка, считающая себя эталоном красоты, идет поперек дороги неспешным шагом на красный свет с убеждением, что при виде ее должен заглохнуть любой двигатель, машина обязана встать намертво и пропустить, поскольку с ее красотой иначе нельзя. Так как она не только самая красивая в районе вашего капота, но еще и самая скромная (в районе бампера), она ни в коем случае не смотрит по сторонам — неприлично. Глядит она только под ноги, ну или перед собой. Про красный свет она знает, что это для красоты, а зеленого человечка воспринимает как застрявший кадр из мультфильма. Причем на пешеходной «зебре» прелестница случается весьма редко. В основном она несет свою красоту из ближайшей подворотни и в том месте, где о пешеходах напоминают лишь траурные венки на столбах.

Особь с коляской бывает любого пола и возраста. Сама особь обязательно стоит на тротуаре. Особь знает, что под колеса ей нельзя. Задавят. Потому и ждет. А коляску, как правило с младенцем, держит перед собой, то есть уже на проезжей части, как раз в зоне действия колес, бамперов и прочего тяжело травмирующего железа. Мысль о том, что коляску надо держать на тротуаре, в голове особи отсутствует.

Мужик — это самая прыткая и тяжелая категория бросающихся под колеса. Мужик, вне зависимости от возраста, действует по принципу крылатой ракеты с ядерной бое*головкой: цель вижу, цель будет поражена. Мужик не знает, что на свете кроме него есть еще кто-нибудь. Людей видел, но не обращал внимания. Но он точно знает, что надо именно ему, любимому. Поэтому вперед движется, преодолевая любые препятствия и раздвигая любые предметы. Остановить его нельзя. С ним можно поступить только как с крылатой ракетой — сбить. Чего не хотелось бы.

Тихоход автомобиль видит заранее, но точно знает, что успеет перед ним всегда. И поперек проезжей части идет неторопливо, придавленный прожитыми годами и низкой зарплатой. При этом охотно реагирует на гудки. Но подъем в рысь у него очень трудный и не больше чем на три темпа. То есть если погудеть, особь резво дрыгается вперед, преодолевает все полосы, кроме крайней левой, в которой обязательно переходит на прежний шаг, и до безопасного берега идет тихо и задумчиво, будучи уверенным, что перешел уже всю дорогу целиком, как и было все прежние годы.

Текст: Сергей Асланян.

Это не про ту бабушку в красном пальто, а Алекс?
Они повсюду и мне кажется все на одно лицо, собирательный образ так сказать.
Текст такой, как сам бы написАл.
Старый 01.10.2008, 06:59 (08:59)   #74
Игарёня
Почетный мембер

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 932

Игарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курсИгарёня Первый курс

Реально задокументированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра 16 октября 1997 года.

Испанцы: ...говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединённых штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард,командующий авианосца USS LINCOLN, военно-морского флота США, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают 2 крейсера, 4 подводные лодки и корабли поддержки. Я вам не "советую", а "приказываю" изменить ваш курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Немедленно убирайтесь с нашего курса!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануель Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пёс, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине занимаем среди испанских маяков. Можете принять все грёбанные меры, какие считаете необходимыми и сделать всё, что угодно для обеспечения безопасности вашего грёбанного корабля, который разобъётся о скалы. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: ОК, принято, спасибо...
Игарёня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 07:06 (10:06)   #75
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Реально задокументированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра 16 октября 1997 года.

Испанцы: ...говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединённых штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард,командующий авианосца USS LINCOLN, военно-морского флота США, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают 2 крейсера, 4 подводные лодки и корабли поддержки. Я вам не "советую", а "приказываю" изменить ваш курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Немедленно убирайтесь с нашего курса!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануель Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пёс, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине занимаем среди испанских маяков. Можете принять все грёбанные меры, какие считаете необходимыми и сделать всё, что угодно для обеспечения безопасности вашего грёбанного корабля, который разобъётся о скалы. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы: ОК, принято, спасибо...
Уже видел, но еще раз почитал с удовольствием.
Старый 01.10.2008, 08:50 (11:50)   #76
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Из инета поучительная история.

Как наказать жену если она отказывает вам в сексе
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...
Старый 01.10.2008, 10:00 (09:00)   #77
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Из инета поучительная история.

Как наказать жену если она отказывает вам в сексе
Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал:
- Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях.
- ЧТО???
И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой:
- Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности.
Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули.
На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала:
- Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе.
Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес:
- Нет, дорогая, мне что-то не хочется.
Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой.
- Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот.
И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил:
- Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности...

Показал жене. Ее мнение: "Это жестоко. Но... справедливо!"
Старый 01.10.2008, 13:50 (16:50)   #78
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Скучно.
Информационный блок
Заказать, что ли пиццу? Hет, не себе конечно - у меня денег нет.
Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Hет, а еще лучше заказать пицу для пицерии. Выбрать две пицерии и сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пицы, когда он увидит, куда привез товар!!!
Типа: "Свою галимую пицу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!"
Весело: минут пять. Потом опять скучно.
Девку бы: Hет, не мне. Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Hет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: "Клиентов мало. Hам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!"
Весело: минут десять. Потом опять скучно.
Вызвать, что ли парней? Hет, не мне.. Вызвать кому-то другому: взвод ОМОHа. Лучше два, пусть удавятся! Hет, еще лучше вызвать для спец подразделения "Беркут". Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они выломают двери в здании "Беркута".Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!" Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно. Заказать, что ли пицу в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пицы доставляет взрывчатку монашкам. Омоновцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху: Пицу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат: А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пицы: Пица летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: "ложись!!!"
Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Hи хрена себе монашки!!!" "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?"
Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?". А разносчик пицы ничего не думает - он давно уже охренел!
Hо тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги.
Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело.
Старый 01.10.2008, 14:28 (14:28)   #79
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс
По умолчанию От врачей сбежал пациент, которому хотели отрезать член

Хирурги румынского города Питести (Pitesti) совместно с полицией разыскивают сбежавшего из городской больницы пациента, чтобы отрезать ему половой член, пишет Daily Record.

42-летний мужчина одел на свой пенис металлическое кольцо, проиграв в пабе в игре "кто кого перепьет". В течение двух дней он не мог снять кольцо, но не обращался к врачам, в результате чего развилась гангрена полового члена.

Медики, осмотрев пациента, пришли к единственному решению - срочно ампутировать пенис, чтобы спасти жизнь мужчине. Узнав об этом, незадачливый пациент исчез из больницы.

Врачи всерьез опасаются, что без хирургического вмешательства больной может погибнуть, поэтому обратились за помощью в полицию.

http://www.medportal.ru/mednovosti/n.../09/08/escape/

Кошмар.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 14:36 (14:36)   #80
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Написано в ходе одной забавной дискуссии в рыболовном клубе (не ЦЫ)

Женщины на рыбалке... Тема бесконечная как атом. В принципе, моё отношение к их присутствию достаточно сложное, и определяется тем, на КАКУЮ рыбалку мы едем. Если это вариант отдыха с элементами ловли рыбы - то очень даже позитивно, а вот если планируется Рыбалка, да ещё в непростых бытовых и погодных условиях, я бы предпочёл обойтись без их Общества... И вообще - рыбалка это отдых в том числе и от женщин.

Но тем, не менее, женщина на рыбалке - вопрос диалектический. Щаз расскажу почему…

Июль 2007 года, число этак 5-е. Место событий - База-77 (для справки - Нижняя Волга, основное русло, 70 км недоезжая Астрахани) . Рыбачили мы утром и вечером, а днём - отдыхали НА рыбалке. Как это выглядело: три вьюноша забивают переносной холодильник пивом, квасом и выезжают с лёгкими спинами на одну из кос. Там они помахивают спиннингами, одновременно купаясь, загорая, попивая. Ловится, естессно, окушок, чехошка и прочая дребедень. В данном случае рыбалка стала великолепной заменой пляжному преферансу.
Но, как говорится в одном похабном анекдоте (по желанию слушателей могу озвучить в очной встрече) "Есть один ньюанс!".
Вьюноши выбирают отдалённые косы и пребывают на них в ПОЛНОМ ниглиже... Единственными предметами одежды остаются нательные кресты и очки от солнца.
Так вот, в тот прекрасный день оказались мы... Аккурат на входе в Кривую Волгу. Времени 12.00, на косе - ни души, в воздухе - ни ветерка, штиль и солнце, одним словом. Остатки одежды в лодку, спины в руки и загорать.
Только вот штиль пришёлся по вкусу не только нам, но и бригаде слепней с пестряками. И надо ж такому случиться, что в самый ответственный момент вываживания шального щупака, когда обе руки рыболова категорически заняты, НАГЛЕЙШИЙ слепень опустился чуть пониже причинного места у одного из рыбаков (как бы поделикатнее...скажем, на мошонку) и ТЯПНУЛ от души.
От трёхслойного мата пострадавшего окунёвый котёл враз опустился в русло, но это было только первым актом драмы.... Укушенное место зудело нестерпимо, требуя непрерывного почёсывания. Чесать приходилось яростно и вдумчиво! Однако, я не случайно назвал 5 июля. Последний раз в женском обществе наш пострадавший побывал примерно 28 июня, организм молодой, здоровый и вот эти операции в районе детородного органа стали вызывать неудержимую эрекцию. Не то, чтобы мы (окружающие его) были ханжами, но с "прибором" наперевес он выглядел абсолютно по-дурацки. При этом ещё и выпитое пиво требовало выхода, а элементарный опыт подсказывает, что сделать это в таком состоянии очень проблематично. Помочь мы, естественно ничем не могли, даже если бы захотели, поскольку наше лошадиное ржание распугало всех оставшихся слепней.
Что же делать? В воду! Прохладная волжская водичка несколько остудила жар в чреслах и уняла зуд, но ровно через пять минут нахождения несчастного на берегу всё вернулось на круги своя.
Круг замкнулся и начался цикл: берег-проблема-вода-берег-проблема-вода...
После восьмого "купания" потерпевшего наша истерика достигла апогея. Единственное, что пришло нам в голову, это прижечь место укуса бензином из бака. Но место-то было уже основательно расчёсано! Догадайтесь, сколько нового мы о себе узнали? Позитивным оказалось лишь то, что бензин и эрекция, по-видимому, несовместимы...
В чём диалектика вопроса, поинтересуетесь вы? А в том, что будь с нами женщина, подобное вряд ли бы приключилось... Но если бы оно не приключилось, мы не продлили бы себе жизнь минимум на полгода здоровым, молодецким хохотом, да и не узнали бы так много нового о своих родственниках и себе лично.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ