|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.08.2008, 14:03 (17:03) | #61 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Отладка
Информационный блок И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю..." - Грэгг, один из самых старых сотрудников группы разработки под кодовым названием "Демиург" оторвался от написания мануала и откинулся на кресле. Голову его посетила неожиданная и достаточно неприятная мысль. Вскочив и схватив тетрадь с выкладками, он решительным шагом направился к техническому отделу, откуда пять минут спустя донесся достаточно оживленный спор на повышенных тонах с начальником отдела тестирования и отладки Кроггом. *5 минут спустя.* - "А я говорю - неверные ваши выкладки, математики херовы! При данных темпах размножения они практически покроют землю сплошным ковром уже через 5 поколений!" - "Согласен. Но сервис-пак в виде хищников и болезней ведь уже выпущен!" - "Мало. Или вы считаете, что у хищников такой аппетит, что они сумеют съесть то, что рожает одна женщина раз в неделю, и так 30 лет подряд?" - "Мде... Проблемка...А половое влечение уменьшить никак нельзя?" - "В основные внутренние функии, так сказать, ядро человека, доступ уже закрыт. Проект фактически сдан. Можно только сделать патчи внешней среды, ну и в крайнем случае - коснуться функций психики, коррекции внешности и незначительного изменения физических параметров двух экземпляров." - "Что ж. Приступайте. И не забывайте - Босс на нас рассчитывает." ................................ "Список изменений в патче 1.0001. Изменения коснулись в основном физических параметров женских особей. 1. Срок респауна (беременность-рождение) увеличен с одной недели до 9 месяцев. 2. Величина переносимого груза внутри - максимум 4 килограмма. В среднем - 3 кг. 200 гр. 3. Максимальное количество одновременно респаунящихся – уменьшено с 12 до 3-х. Обычно один. 4. Беременность возможна только при непосредственом физическом контакте. Список изменений в патче 1.0002. 1. Уменьшен размер груди женской особи. Теперь средний максимум - пятый. Соответственно уменьшен размер и длина руки мужской особи. 2. Острота зрения мужчины снижена с трех единиц до одной. 3. Быстрота бега уменьшена с 80 км/час до 35км/час. 4. Уменьшена кучность и дальность выброса семени с 10 метров до одного. 5. Добавлены по три три новых «скина» для каждого экземпляра – красного, желтого и черного цвета – женщины и мужчины предпочтают партнеров одного цвета. *Приписка карандашом* «Надеюсь, скрипторы ничего не намудрили.» 6. Добавлена новый класс – комары. N.B.: Все попытки уменьшить параметр желания размножения закончились неудачей - за ним "летят" основные функции человека. В будущих патчах будут внесены изменения окружающей среды - привнесение отвлекающих и мешающих факторов. Список изменений в патче 1.1. 1. Введена функция "рыбалка", "охота". Положительная реакция мужских особей, отрицательная - женских. 2. Введена функция "грибы". Положительная реакция обоих типов, результат - отвлекание от процесса. Возможен конфликт с функцией «комары» 3. Введена функция "пойдем ягоды собирать!". Положительная реакция женский особей. Однако появилось "но" - поза типа "раком" является мощнейшим стимулятором для мужских, в силу этого мужским привито стойкое отвращение к "собирательству ягод". Возможен конфликт с функцией «комары» 4. Мужская особь - введен скрипт "футбол", "хоккей" и "забить козла". Крайне эффективное средство. 5. Женская особь - введены триггеры "Мне сегодня нельзя", "У меня голова болит" и "Ой. А чего это он у тебя такой маленький?" Хот-фикс номер 107786. В связи с проблемами функции «комары» добавлен триггер "одежда". Список изменений в патче 1.2 1. Введена инструкция "Не прелюбодействуй". *Приписка карандашом* «Работает как повезет.» 2. Введена функция "ты где, сука, шлялась" для мужской особи и "Это чей волос/губная помада у тебя на воротнике?" для женской. 3. Параметр "длина одежды" увеличен в случае нахождения женщин в локации "ближний восток" 4. Рэндомная функция "штаны с пузырями и вытянутая на животе майка"...." Босс прервал чтение и тяжело вздохнул. "Сколько там пунктов?" - он посмотрел на последнюю страницу. "Так. Последнее... "544. Выпущен SDK с документацией "клонирование" для зарегестрированных пользователей." 544? Ого... Сырой получился проект. Но заказчик торопит - хочешь не хочешь, надо сдавать." - "Крогг! Крогг! Приблизительные темпы воспроизведения человечества?" - "По моим подсчетам около 12 миллиардов через 6 тысяч лет." - "Многовато. Ладно. Сделайте так - вставьте многопользовательский модуль "Война" - мы его создали недавно, и запускайте уж инсталлятор "змий - искуситель". А! Чуть не забыл! Поставь как "easter egg" рэндомом влечение к особи одного и того же пола, - так, на всякий случай, а мы повеселимся заодно." - "Хорошо!" - "Ну и отлично! Созывайте корпоративную вечеринку, конец дела отметить надо." - Босс поставил резолюцию в углу листа. Его успокаивало то, что через 6 тысяч лет гарантия заканчивается, тем более уже в разработке находилась новая версия с, как всегда, глупым назанием "индиго". |
10.09.2008, 18:18 (21:18) | #63 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Старая дорожная история.
Информационный блок В ночном купе поезда мужчина и женщина. Ехать далеко. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу... "Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит. Принцесса голая на кровати: - Мне холодно! Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу. А тут заканчивается война и возвращается король. - Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности? - Я выполнил все желания принцессы. - А ты что скажешь, дочка? - Он не выполнил ни одного моего желания! - Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову. Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!" Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить... Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот. Мужчина: - Ну, что вы, я ведь просто так вам помог! - Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено. |
23.09.2008, 11:21 (11:21) | #64 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70
|
Мужские отзывы о женьщинах
Отзывы
|
Последний раз редактировалось Aleks1970; 23.09.2008 в 11:26. |
|
24.09.2008, 00:42 (23:42) | #65 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3
|
Как потратить побольше денег? Спроси меня как!
Ну, я теперь в этом вопросе весьма опытный чел. И мои инструкции - не плод аналитических выкладок за офисным столом, а все проверено на себе, в лучших традициях!
Ну, перво-наперво, лететь нужно в августе. Цены на все самые высокие. Можно ли заплатить еще больше? Как выяснилось - легко! Можно, конечно тупо купить "бизнес-класс" (туда, кстати, так и летел! Но это другая история), а можно по-умному заказать билеты за пару дней до отлета. Эффект потрясающий. Но и это еще не все! Обратный билет нужно заказывать на самый конец августа - вот где уж самый что ни на есть тариф!!! Ладно, с международными перелетами вроде разобрались. Теперь по внутренним авиалиниям. Решил я после Нью-Йорка в Лас-Вегас слетать. Прихожу в отель, сажусь за комп, пытаюсь 23-го на 24-ое билеты взять. А оно мне выкатывает цены от 650 (я расчитывал на 250-300). Ладно, думаю, спать охота, завтра разберусь. Прихожу утром, заказываю интернет на час (это максимум!), ищу. Ага, уже от 750 и с пересадками. Ладно, ищу дальше. Не, за меньшее везти никто не хочет. Хрен с вами, подавитесь! Бац, интернет заканчивается. Без предупреждения и возможности продления. Опять ввожу данные кредитки, ФИО, и отвечаю на кучу других вопросов. После этого меня просят закрыть все окна и только после этого получаю еще час. Сюрприиииз! На 24-ое больше ничего нет. На завтра есть, но уже от 850. На всякий случай поискал - не, только на завтра. Ладно, давай на завтра. Отель хочу? А то! Ищу Белладжио. Не, на завтра там мест нет. А куда есть? Ага, а что это за отели? Что опять?!!! Ага, я опять офф-лайн. Заполняю анкету, помогая себе вербально (один ведь хрен не понимают! Ну разве что по интонациям...) Короче, нахрен!!! Сначала билеты, все остальное - потом! Ладно захожу, выбираю - есть пока что! Правда с пересадкой в Шарлотте, ну да хрен с ним, название зато приятное. Все, билет до Лос Анжелеса заказан, плюс еще заказал трансфер до отеля за 15 баксов. Фу, блин, теперь можно и отель выбрать. Выбрал какой-то четырехзвездочник за... 65 баксов и вытер пот усталой дланью. Летал я налегке с одной небольшой сумкой. Но ее я зачем-то сдавал в багаж (то ли чтобы заплатить дополнительные 15 долларов, то ли чтоб подольше постоять в ожидании - так и не разобрался!) Ладно, прилетаем в Шарлотту, объявляют посадку на Лос Анжелес и до меня доходит, что мне-то вобщем в Лас Вегас нужно было. Смотрю на билет - не, все четко - прилет в Лос Анжелес и отлет, соответственно, оттуда же. А отель? С отелем все в порядке - в Лас Вегасе заказал. Че делаем? А ниче, летим уже. По прилету пошел на стойку своей авиакомпании - мол так и так: не туда у вас самолеты летают. Она постучала по клавишам - а не вопрос: плати 350 и полетишь в свой Вегас. Причем, вылет в Нью-Йорк уже беспересадочный и прямиком из Лас Вегаса. Хочешь? ХАЧУ!!! Ну и еще 15 баксов за свою сумку - святое дело! Вобщем, дальше уже было все скучно и обыденно. Ну, разве что была у нас вынужденная посадка не пойми где - в Вегасе ветер, понимашь... Ну посидели в самолете часик - и все, и мы летим. Прилетели, еще порядка полутора километров в очереди на такси (реально - не более 20 минут, они там одно за одним без остановки)! Собирался на Стрип, но... лег на полчасика, проснулся утром. Все хорошо!!! |
24.09.2008, 16:55 (18:55) | #66 |
Туарегист-проказник
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
|
Цитата:
Ну, я теперь в этом вопросе весьма опытный чел. И мои инструкции - не плод аналитических выкладок за офисным столом, а все проверено на себе, в лучших традициях!
Ну, перво-наперво, лететь нужно в августе. Цены на все самые высокие. Можно ли заплатить еще больше? Как выяснилось - легко! Можно, конечно тупо купить "бизнес-класс" (туда, кстати, так и летел! Но это другая история), а можно по-умному заказать билеты за пару дней до отлета. Эффект потрясающий. Но и это еще не все! Обратный билет нужно заказывать на самый конец августа - вот где уж самый что ни на есть тариф!!! Ладно, с международными перелетами вроде разобрались. Теперь по внутренним авиалиниям. Решил я после Нью-Йорка в Лас-Вегас слетать. Прихожу в отель, сажусь за комп, пытаюсь 23-го на 24-ое билеты взять. А оно мне выкатывает цены от 650 (я расчитывал на 250-300). Ладно, думаю, спать охота, завтра разберусь. Прихожу утром, заказываю интернет на час (это максимум!), ищу. Ага, уже от 750 и с пересадками. Ладно, ищу дальше. Не, за меньшее везти никто не хочет. Хрен с вами, подавитесь! Бац, интернет заканчивается. Без предупреждения и возможности продления. Опять ввожу данные кредитки, ФИО, и отвечаю на кучу других вопросов. После этого меня просят закрыть все окна и только после этого получаю еще час. Сюрприиииз! На 24-ое больше ничего нет. На завтра есть, но уже от 850. На всякий случай поискал - не, только на завтра. Ладно, давай на завтра. Отель хочу? А то! Ищу Белладжио. Не, на завтра там мест нет. А куда есть? Ага, а что это за отели? Что опять?!!! Ага, я опять офф-лайн. Заполняю анкету, помогая себе вербально (один ведь хрен не понимают! Ну разве что по интонациям...) Короче, нахрен!!! Сначала билеты, все остальное - потом! Ладно захожу, выбираю - есть пока что! Правда с пересадкой в Шарлотте, ну да хрен с ним, название зато приятное. Все, билет до Лос Анжелеса заказан, плюс еще заказал трансфер до отеля за 15 баксов. Фу, блин, теперь можно и отель выбрать. Выбрал какой-то четырехзвездочник за... 65 баксов и вытер пот усталой дланью. Летал я налегке с одной небольшой сумкой. Но ее я зачем-то сдавал в багаж (то ли чтобы заплатить дополнительные 15 долларов, то ли чтоб подольше постоять в ожидании - так и не разобрался!) Ладно, прилетаем в Шарлотту, объявляют посадку на Лос Анжелес и до меня доходит, что мне-то вобщем в Лас Вегас нужно было. Смотрю на билет - не, все четко - прилет в Лос Анжелес и отлет, соответственно, оттуда же. А отель? С отелем все в порядке - в Лас Вегасе заказал. Че делаем? А ниче, летим уже. По прилету пошел на стойку своей авиакомпании - мол так и так: не туда у вас самолеты летают. Она постучала по клавишам - а не вопрос: плати 350 и полетишь в свой Вегас. Причем, вылет в Нью-Йорк уже беспересадочный и прямиком из Лас Вегаса. Хочешь? ХАЧУ!!! Ну и еще 15 баксов за свою сумку - святое дело! Вобщем, дальше уже было все скучно и обыденно. Ну, разве что была у нас вынужденная посадка не пойми где - в Вегасе ветер, понимашь... Ну посидели в самолете часик - и все, и мы летим. Прилетели, еще порядка полутора километров в очереди на такси (реально - не более 20 минут, они там одно за одним без остановки)! Собирался на Стрип, но... лег на полчасика, проснулся утром. Все хорошо!!! |
25.09.2008, 13:40 (12:40) | #68 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Знакомство
Тут еще случай вспомнил
Было это лет 12 назад. Приехал с работы на обед, ну и решил "поработать над собой". Поспать, если по-простому. Жена куда-то ушла. Сплю. А тут звонок в дверь! Мы только сняли эту хату, поэтому звонили, скорее всего, бывшим жильцам по старой памяти. Но сон, блин, как рукой сняло. Открываю дверь, стоит какая-то барышня и, запинаясь и краснея (понятное дело: я ж в трусах стою!), просит позвать какую-то Юлю. Юлю ей! Нет здесь никаких Юль! И дверь, понятное дело, захлопываю. Жена потом (ее, кстати, Юлей зовут), правда удивилась, зачем это я ее лучшую подругу так испугал. То ли трусами, то ли видом грозным - не уточнял. Ну да ладно, уехала подруга. Года два прошло, у нас уже свой дом был. Ладно, лежу себе, над собой работаю Слышу - жена подъехала. И тут, не пойми с чего, решил напугать радость свою ненаглядную. Подбежал к двери, стал сбоку и руки задрал - жду! Дверь открывается, заходит жена, я как ЗАОРУ!!! Она тоже! Мама дорогая, да ведь это не жена!!! Аж присела, лицо бледное и... орет, как дурная!.. Тут в дверях появляется вусмерть перепуганная жена - это она ту самую лучшую подругу со мной знакомиться привезла. А на мне, кроме меня - ничего! А что тут делать? Поздоровался (я ж из интеллигентной семьи, как-никак!), пригласил пройти... Ну и пошел одеваться Так вот и познакомились! Бедная барышня до сих пор от этой встречи икает |
25.09.2008, 13:43 (13:43) | #69 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,821
Изображений в галерее: 70
|
Цитата:
Тут еще случай вспомнил
Было это лет 12 назад. Приехал с работы на обед, ну и решил "поработать над собой". Поспать, если по-простому. Жена куда-то ушла. Сплю. А тут звонок в дверь! Мы только сняли эту хату, поэтому звонили, скорее всего, бывшим жильцам по старой памяти. Но сон, блин, как рукой сняло. Открываю дверь, стоит какая-то барышня и, запинаясь и краснея (понятное дело: я ж в трусах стою!), просит позвать какую-то Юлю. Юлю ей! Нет здесь никаких Юль! И дверь, понятное дело, захлопываю. Жена потом (ее, кстати, Юлей зовут), правда удивилась, зачем это я ее лучшую подругу так испугал. То ли трусами, то ли видом грозным - не уточнял. Ну да ладно, уехала подруга. Года два прошло, у нас уже свой дом был. Ладно, лежу себе, над собой работаю Слышу - жена подъехала. И тут, не пойми с чего, решил напугать радость свою ненаглядную. Подбежал к двери, стал сбоку и руки задрал - жду! Дверь открывается, заходит жена, я как ЗАОРУ!!! Она тоже! Мама дорогая, да ведь это не жена!!! Аж присела, лицо бледное и... орет, как дурная!.. Тут в дверях появляется вусмерть перепуганная жена - это она ту самую лучшую подругу со мной знакомиться привезла. А на мне, кроме меня - ничего! А что тут делать? Поздоровался (я ж из интеллигентной семьи, как-никак!), пригласил пройти... Ну и пошел одеваться Так вот и познакомились! Бедная барышня до сих пор от этой встречи икает |
27.09.2008, 09:53 (12:53) | #70 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
История глазами наркоманов.
Информационный блок В нас по двести водки. Короб шмали, какой-то заграничной. Сначала мокрый, потом сухой, потов водка и пиво. В голове кавардак. Очнулся. 3-00 ночи. Идем. Темно. Очень болят руки. Котяра(мой кореш) впереди, я чуть сзади. Очень болят руки. Темно. Понимаю, что мы далеко от моего дома и что-то офигенно тяжелое несем в руках. Руки отваливаются. Вышли на свет. У нас в руках металлическая входная дверь. - Стой котяра, у нас же в руках дверь,- прошептал я. - Ну и ...., дверь, идем- тупо говорит Кот. - Да стой же, а где мы ее взяли? - А я откуда знаю. - Ты шо дебил? Три часа ночи мы на Троещине, в руках входная дверь, с ручкой, с замком, с номером. Нас ща повяжут. - А чего это нас повяжут, што по городу нельзя ходить с дверями? - Кот ты полный дебил. - Слыш, а каой номер твоей квартиры? -спросил Кот. -27 Опускаю глаза, мама на двери цифра 27. - Ты, шо сцуко у меня в квартире дверь снял? - А чего это я, мы сняли,-невозмутимо прогундосил Кот - Да ладно, если мусора подойдут, скажем, что носили чинить дверь,- говорит Кот. - Подожди, ты шо ваще, билять у меня сейчас в квартире нет входной двери,- ору я. - Так ломимся быстрее к тебе, поставим дверь и делов то. 4-00 мы идем, мусоров нет, руки просто отрываются. 5-00 поднимаемся на пятый этаж. Смотрю а моя дверь на месте. До сих пор не знаю где мы взяли эту дверь. Она до сих пор стоит у меня на лестничной площадке. Тоже, но со стороны двери. Информационный блок Да вы заимели меня таскать |
30.09.2008, 14:03 (17:03) | #71 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Один фермер покупа в салоне Мерседес Е- класса. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, который не входили в стандартную комплектацию авто.
А когда позднее директор автосалона покупал корову у того же фермера для своих родственников в деревне... Фермер выставил ему следующий счет. 1.Корова( стандартная версия) $ 2.400 2.Комбинированная окраска $ 150 3.Кожанная обивка $ 100 4.Молочные соски 4 шт.$ 12.50 за один $50 5. 2 ноздри, внутри гудок $17.50 за одну 6.Полуавтоматическая мухобойка(хвост) $30 7.Система снижения токсичности выхлопных газов $60 8.Вседорожные копыта $100 9.Двухконтурная тормозная система( задние и передние ноги) $400 10.Голубые глаза Halogen $150 11.Система использования любого питания $1250 Итого: $4775 |
30.09.2008, 14:08 (14:08) | #72 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Пешеходы отправляют водителей за решетку
Под колеса наших машин постоянно норовят прыгнуть. Собаки и кошки реже, люди и женщины — чаще. Про бабушку, бегущую противолодочным зигзагом, говорить не стоит. Она на дороге все-таки раритет. Да и женщина как таковая весьма осторожна и даже в погоне за последним автобусом на таран не идет.
Зато вдоль дорог караулят нас другие категории граждан, из которых хуже всего ведут себя четыре: девушка необъятной красоты, особь с коляской, мужик и тихо*ход. Девушка, считающая себя эталоном красоты, идет поперек дороги неспешным шагом на красный свет с убеждением, что при виде ее должен заглохнуть любой двигатель, машина обязана встать намертво и пропустить, поскольку с ее красотой иначе нельзя. Так как она не только самая красивая в районе вашего капота, но еще и самая скромная (в районе бампера), она ни в коем случае не смотрит по сторонам — неприлично. Глядит она только под ноги, ну или перед собой. Про красный свет она знает, что это для красоты, а зеленого человечка воспринимает как застрявший кадр из мультфильма. Причем на пешеходной «зебре» прелестница случается весьма редко. В основном она несет свою красоту из ближайшей подворотни и в том месте, где о пешеходах напоминают лишь траурные венки на столбах. Особь с коляской бывает любого пола и возраста. Сама особь обязательно стоит на тротуаре. Особь знает, что под колеса ей нельзя. Задавят. Потому и ждет. А коляску, как правило с младенцем, держит перед собой, то есть уже на проезжей части, как раз в зоне действия колес, бамперов и прочего тяжело травмирующего железа. Мысль о том, что коляску надо держать на тротуаре, в голове особи отсутствует. Мужик — это самая прыткая и тяжелая категория бросающихся под колеса. Мужик, вне зависимости от возраста, действует по принципу крылатой ракеты с ядерной бое*головкой: цель вижу, цель будет поражена. Мужик не знает, что на свете кроме него есть еще кто-нибудь. Людей видел, но не обращал внимания. Но он точно знает, что надо именно ему, любимому. Поэтому вперед движется, преодолевая любые препятствия и раздвигая любые предметы. Остановить его нельзя. С ним можно поступить только как с крылатой ракетой — сбить. Чего не хотелось бы. Тихоход автомобиль видит заранее, но точно знает, что успеет перед ним всегда. И поперек проезжей части идет неторопливо, придавленный прожитыми годами и низкой зарплатой. При этом охотно реагирует на гудки. Но подъем в рысь у него очень трудный и не больше чем на три темпа. То есть если погудеть, особь резво дрыгается вперед, преодолевает все полосы, кроме крайней левой, в которой обязательно переходит на прежний шаг, и до безопасного берега идет тихо и задумчиво, будучи уверенным, что перешел уже всю дорогу целиком, как и было все прежние годы. Текст: Сергей Асланян. Это не про ту бабушку в красном пальто, а Алекс? |
01.10.2008, 06:05 (09:05) | #73 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Под колеса наших машин постоянно норовят прыгнуть. Собаки и кошки реже, люди и женщины — чаще. Про бабушку, бегущую противолодочным зигзагом, говорить не стоит. Она на дороге все-таки раритет. Да и женщина как таковая весьма осторожна и даже в погоне за последним автобусом на таран не идет.
Зато вдоль дорог караулят нас другие категории граждан, из которых хуже всего ведут себя четыре: девушка необъятной красоты, особь с коляской, мужик и тихо*ход. Девушка, считающая себя эталоном красоты, идет поперек дороги неспешным шагом на красный свет с убеждением, что при виде ее должен заглохнуть любой двигатель, машина обязана встать намертво и пропустить, поскольку с ее красотой иначе нельзя. Так как она не только самая красивая в районе вашего капота, но еще и самая скромная (в районе бампера), она ни в коем случае не смотрит по сторонам — неприлично. Глядит она только под ноги, ну или перед собой. Про красный свет она знает, что это для красоты, а зеленого человечка воспринимает как застрявший кадр из мультфильма. Причем на пешеходной «зебре» прелестница случается весьма редко. В основном она несет свою красоту из ближайшей подворотни и в том месте, где о пешеходах напоминают лишь траурные венки на столбах. Особь с коляской бывает любого пола и возраста. Сама особь обязательно стоит на тротуаре. Особь знает, что под колеса ей нельзя. Задавят. Потому и ждет. А коляску, как правило с младенцем, держит перед собой, то есть уже на проезжей части, как раз в зоне действия колес, бамперов и прочего тяжело травмирующего железа. Мысль о том, что коляску надо держать на тротуаре, в голове особи отсутствует. Мужик — это самая прыткая и тяжелая категория бросающихся под колеса. Мужик, вне зависимости от возраста, действует по принципу крылатой ракеты с ядерной бое*головкой: цель вижу, цель будет поражена. Мужик не знает, что на свете кроме него есть еще кто-нибудь. Людей видел, но не обращал внимания. Но он точно знает, что надо именно ему, любимому. Поэтому вперед движется, преодолевая любые препятствия и раздвигая любые предметы. Остановить его нельзя. С ним можно поступить только как с крылатой ракетой — сбить. Чего не хотелось бы. Тихоход автомобиль видит заранее, но точно знает, что успеет перед ним всегда. И поперек проезжей части идет неторопливо, придавленный прожитыми годами и низкой зарплатой. При этом охотно реагирует на гудки. Но подъем в рысь у него очень трудный и не больше чем на три темпа. То есть если погудеть, особь резво дрыгается вперед, преодолевает все полосы, кроме крайней левой, в которой обязательно переходит на прежний шаг, и до безопасного берега идет тихо и задумчиво, будучи уверенным, что перешел уже всю дорогу целиком, как и было все прежние годы. Текст: Сергей Асланян. Это не про ту бабушку в красном пальто, а Алекс? Текст такой, как сам бы написАл. |
01.10.2008, 06:59 (08:59) | #74 |
Почетный мембер
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 620
Благодарностей: 932
|
Реально задокументированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра 16 октября 1997 года.
Испанцы: ...говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединённых штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард,командующий авианосца USS LINCOLN, военно-морского флота США, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают 2 крейсера, 4 подводные лодки и корабли поддержки. Я вам не "советую", а "приказываю" изменить ваш курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Немедленно убирайтесь с нашего курса! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануель Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пёс, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине занимаем среди испанских маяков. Можете принять все грёбанные меры, какие считаете необходимыми и сделать всё, что угодно для обеспечения безопасности вашего грёбанного корабля, который разобъётся о скалы. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы: ОК, принято, спасибо... |
01.10.2008, 07:06 (10:06) | #75 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Реально задокументированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра 16 октября 1997 года.
Испанцы: ...говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль. Американцы: ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами. Испанцы: ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединённых штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения. Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас. Американцы (на повышенных тонах): С вами говорит капитан Ричард Джеймс Ховард,командующий авианосца USS LINCOLN, военно-морского флота США, второго по величине военного корабля американского флота. Нас сопровождают 2 крейсера, 4 подводные лодки и корабли поддержки. Я вам не "советую", а "приказываю" изменить ваш курс на 15 градусов на север. В противном случае мы будем вынуждены принять необходимые меры для обеспечения безопасности нашего корабля. Немедленно убирайтесь с нашего курса! Испанцы: С вами говорит Хуан Мануель Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают пёс, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине занимаем среди испанских маяков. Можете принять все грёбанные меры, какие считаете необходимыми и сделать всё, что угодно для обеспечения безопасности вашего грёбанного корабля, который разобъётся о скалы. Поэтому ещё раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения. Американцы: ОК, принято, спасибо... |
01.10.2008, 08:50 (11:50) | #76 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Из инета поучительная история.
Как наказать жену если она отказывает вам в сексе Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... |
01.10.2008, 10:00 (09:00) | #77 |
Защитник сипаев
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Из инета поучительная история.
Как наказать жену если она отказывает вам в сексе Дело было так. На прошлой неделе как-то вечером мы с женой ложились спать. Я попытался к ней подкатиться, но в конце концов услышал: - Знаешь, мне не что-то хочется. Просто подержи меня в своих объятиях. - ЧТО??? И она сказала самую ужасную фразу, которую только может услышать мужчина от своей любимой: - Ну, правда, дорогой. Мне кажется, ты просто не улавливаешь мои женские эмоциональные потребности. Я подумал: "С чего бы это она?". В общем, в тот вечер так ничего и не получилось, мы просто заснули. На следующий день мы отправились за покупками в одну известную фирму, которую я условно назову ЗУМ (здоровенный универсальный магазин). Мы с ней погуляли по разным отделам, она примерила три офигительно дорогих вечерних платья, но не могла понять, какое ей лучше всего подходит. Я сказал, чтобы она взяла все три. Потом она отправилась искать туфли, которые сочетались бы с этими платьями, и я предложил ей взять по паре к каждому платью. По пути к кассе нам попался ювелирный отдел, и она подобрала себе пару сережек с бриллиантами. Знаете... я давно не видел ее настолько возбужденной. Видимо, она решила что я рехнулся - она решила спросить меня, как насчет вон того теннисного браслета - я-то знаю, что она и ракетки-то в руках никогда не держала. Ну, я и на это согласился. В общем, она едва ли не визжала от восторга, удовольствие у нее было прямо-таки физически-сексуальным. Надо было видеть, как светилось ее лицо, когда она сказала: - Ну, дорогой, мне кажется, что это все. Можно идти к кассе. Я с трудом сдерживал себя, когда я произнес: - Нет, дорогая, мне что-то не хочется. Вот вы знаете, что значит выражение "спал с лица"? Вся вот эта гамма эмоций - непонятки, огорчение, возмущение, гнев... пробежала по лицу моей обожаемой. - Ну, правда, дорогая. Я просто хочу, чтобы ты подержала в своих объятиях все вот это вот. И когда она уже была готова наброситься меня и разорвать на тысячу маленьких клочков, я добавил: - Мне кажется, что ты просто не улавливаешь мои мужские финансовые возможности... |
01.10.2008, 13:50 (16:50) | #78 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
|
Скучно.
Информационный блок Заказать, что ли пиццу? Hет, не себе конечно - у меня денег нет. Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Hет, а еще лучше заказать пицу для пицерии. Выбрать две пицерии и сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пицы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: "Свою галимую пицу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!" Весело: минут пять. Потом опять скучно. Девку бы: Hет, не мне. Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Hет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: "Клиентов мало. Hам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!" Весело: минут десять. Потом опять скучно. Вызвать, что ли парней? Hет, не мне.. Вызвать кому-то другому: взвод ОМОHа. Лучше два, пусть удавятся! Hет, еще лучше вызвать для спец подразделения "Беркут". Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они выломают двери в здании "Беркута".Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!" Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно. Заказать, что ли пицу в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пицы доставляет взрывчатку монашкам. Омоновцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху: Пицу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат: А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пицы: Пица летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: "ложись!!!" Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Hи хрена себе монашки!!!" "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?" Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?". А разносчик пицы ничего не думает - он давно уже охренел! Hо тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги. Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело. |
01.10.2008, 14:28 (14:28) | #79 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
От врачей сбежал пациент, которому хотели отрезать член
Хирурги румынского города Питести (Pitesti) совместно с полицией разыскивают сбежавшего из городской больницы пациента, чтобы отрезать ему половой член, пишет Daily Record.
42-летний мужчина одел на свой пенис металлическое кольцо, проиграв в пабе в игре "кто кого перепьет". В течение двух дней он не мог снять кольцо, но не обращался к врачам, в результате чего развилась гангрена полового члена. Медики, осмотрев пациента, пришли к единственному решению - срочно ампутировать пенис, чтобы спасти жизнь мужчине. Узнав об этом, незадачливый пациент исчез из больницы. Врачи всерьез опасаются, что без хирургического вмешательства больной может погибнуть, поэтому обратились за помощью в полицию. http://www.medportal.ru/mednovosti/n.../09/08/escape/ Кошмар. |
01.10.2008, 14:36 (14:36) | #80 |
Первый Семикратный
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
|
Написано в ходе одной забавной дискуссии в рыболовном клубе (не ЦЫ)
Женщины на рыбалке... Тема бесконечная как атом. В принципе, моё отношение к их присутствию достаточно сложное, и определяется тем, на КАКУЮ рыбалку мы едем. Если это вариант отдыха с элементами ловли рыбы - то очень даже позитивно, а вот если планируется Рыбалка, да ещё в непростых бытовых и погодных условиях, я бы предпочёл обойтись без их Общества... И вообще - рыбалка это отдых в том числе и от женщин. Но тем, не менее, женщина на рыбалке - вопрос диалектический. Щаз расскажу почему… Июль 2007 года, число этак 5-е. Место событий - База-77 (для справки - Нижняя Волга, основное русло, 70 км недоезжая Астрахани) . Рыбачили мы утром и вечером, а днём - отдыхали НА рыбалке. Как это выглядело: три вьюноша забивают переносной холодильник пивом, квасом и выезжают с лёгкими спинами на одну из кос. Там они помахивают спиннингами, одновременно купаясь, загорая, попивая. Ловится, естессно, окушок, чехошка и прочая дребедень. В данном случае рыбалка стала великолепной заменой пляжному преферансу. Но, как говорится в одном похабном анекдоте (по желанию слушателей могу озвучить в очной встрече) "Есть один ньюанс!". Вьюноши выбирают отдалённые косы и пребывают на них в ПОЛНОМ ниглиже... Единственными предметами одежды остаются нательные кресты и очки от солнца. Так вот, в тот прекрасный день оказались мы... Аккурат на входе в Кривую Волгу. Времени 12.00, на косе - ни души, в воздухе - ни ветерка, штиль и солнце, одним словом. Остатки одежды в лодку, спины в руки и загорать. Только вот штиль пришёлся по вкусу не только нам, но и бригаде слепней с пестряками. И надо ж такому случиться, что в самый ответственный момент вываживания шального щупака, когда обе руки рыболова категорически заняты, НАГЛЕЙШИЙ слепень опустился чуть пониже причинного места у одного из рыбаков (как бы поделикатнее...скажем, на мошонку) и ТЯПНУЛ от души. От трёхслойного мата пострадавшего окунёвый котёл враз опустился в русло, но это было только первым актом драмы.... Укушенное место зудело нестерпимо, требуя непрерывного почёсывания. Чесать приходилось яростно и вдумчиво! Однако, я не случайно назвал 5 июля. Последний раз в женском обществе наш пострадавший побывал примерно 28 июня, организм молодой, здоровый и вот эти операции в районе детородного органа стали вызывать неудержимую эрекцию. Не то, чтобы мы (окружающие его) были ханжами, но с "прибором" наперевес он выглядел абсолютно по-дурацки. При этом ещё и выпитое пиво требовало выхода, а элементарный опыт подсказывает, что сделать это в таком состоянии очень проблематично. Помочь мы, естественно ничем не могли, даже если бы захотели, поскольку наше лошадиное ржание распугало всех оставшихся слепней. Что же делать? В воду! Прохладная волжская водичка несколько остудила жар в чреслах и уняла зуд, но ровно через пять минут нахождения несчастного на берегу всё вернулось на круги своя. Круг замкнулся и начался цикл: берег-проблема-вода-берег-проблема-вода... После восьмого "купания" потерпевшего наша истерика достигла апогея. Единственное, что пришло нам в голову, это прижечь место укуса бензином из бака. Но место-то было уже основательно расчёсано! Догадайтесь, сколько нового мы о себе узнали? Позитивным оказалось лишь то, что бензин и эрекция, по-видимому, несовместимы... В чём диалектика вопроса, поинтересуетесь вы? А в том, что будь с нами женщина, подобное вряд ли бы приключилось... Но если бы оно не приключилось, мы не продлили бы себе жизнь минимум на полгода здоровым, молодецким хохотом, да и не узнали бы так много нового о своих родственниках и себе лично. |
|
|
|
|