Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 13:21 (16:21)   #61
квинт
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 5,265
Благодарностей: 6,414
Изображений в галерее: 6

квинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистрквинт Магистр

Цитата:
Ангара, такое ощущение, что мы с тобой только это видим...
Не договаривают(наговаривают) обе стороны и это очевидно ... Так что ситуация довольно неоднозначная , но позиция что заявитель, кстати тот еще фрукт , однозначно сам виноват - тоже притянута за уши .. Истина скорее всего - где-то посередине.. Стало даже интересно - удастся-ли объективно разобраться в этой ситуации.
квинт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexAnis (26.10.2012), Ангара (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 13:23 (13:23)   #62
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
на притенению моих родителей она громко заявила, что они пьяные дебоширы. Причём орала это громче всех, когда собралась толпа, грамотно среди неё (толпы) затесалась
Ну да, кто кричит про ментовский беспредел ))

Цитата:
Вот это Вы, почему то, воспринимаете за правду.
Да где я написал что это правда, не надо видеть того чего нет, читайте внимательно.

А вот ответ Кости-потерпевшего:
   Цитата:
Сколько заплотили тебе?Как может быть что вы меня знаете,а я вас впервые увидел ночью когда вы в меня стреляли?!Не совести,ни чести и бога не боишся!Надеешся,что продажные менты воглове с Будиным защитят тебя и ты сможеш уйти от уголовной ответствинности?!Закон для всех один!И для тебя подонок!Сколько веревочки ни вейся,конец один!И ты это знаеш!Ты пришол в дом и на меня напал,твоя проблема в том,что я выжил.А люди разбирутся,не дураки.Твоя ложь не поможет тебе избежать отвественности.
Это вместо того, чтобы развеять сомнения и рассказать детально как все было на самом деле, не путаясь в своих показаниях.
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 13:29 (13:29)   #63
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2,467
Благодарностей: 4,022

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
Ну да, кто кричит про ментовский беспредел ))
Кто кричит, что Костя алкаш откинувшийся по УДО?

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
   Цитата:
Это вместо того, чтобы развеять сомнения и рассказать детально как все было на самом деле, не путаясь в своих показаниях.
Из своей практики "разборов полётов", могу вспомнить только одно, когда шпарит чётко, как по написанному, то, как правило, хорошо отрепетированное дома враньё.

Добавлено через 59 секунд
Когда, тут помню, тут не помню, да ещё с ранением в машёнку, то больше на правду похоже.

Последний раз редактировалось Лектор; 26.10.2012 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение
Лектор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GRe (26.03.2013), Werkstatt (26.10.2012), квинт (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 13:57 (13:57)   #64
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
Кто кричит, что Костя алкаш откинувшийся по УДО
Так Костя вроде и не отрицает ))
   Цитата:
Из своей практики "разборов полётов", могу вспомнить только одно, когда шпарит чётко, как по написанному, то, как правило, хорошо отрепетированное дома враньё.
Ну не обязательно.
Когда говорят правду, то и нестыковок нет, даже если картину приходится долго восстанавливать. А когда хвостом вилять начинают, значит либо не договаривают правды, либо врут - это я тоже из опыта. Когда фактами оперируют - это главное. Все остальное слова. У Кости один факт есть - что он огреб и в больничке лежал.
Кстати, по дипломной работе помню еще, что показания потерпевших надо критически оценивать, потому как психо-эмоциональное восприятие события у него отличается от других лиц. Потерпевшие неосознанно могут преувеличивать определенные действия, искаженно воспринимать действительность. Как говорится в пословице - "У страха глаза велики". Дело не только в страхе, его может и нет, но зачастую картинка потерпевшего далека от объективной.

Вот еще нестыковка. Мадам Педалькина, которую тут цитировали, спрашивает у Кости, мол правда это, что он не хочет писать заявление? Он молчит...
   Цитата:
Костя у меня к Вам вопрос. Это правда, что Вы отказываетесь писать заявление?
А вот ответили:
   Цитата:
Какой-то бред. Костя не отказывался писать заявление. Был в больнице в тяжелом состоянии, поэтому заявление написала жена по Генеральной доверенности (на что имела полное право по закону). Это широко распространенная практика. В полиции его приняли. Талон-уведомление N1625. Все письменные доказательства на руках.
Т.е. генеральную доверенность он осилил подписать, а заявление никак - тяжелое состояние ))) Ну правильно, братва не поймет))

Вот он сам ответил.
   Цитата:
Нет.комне в больницу приходил только Будин и еще какойто капитан он взял с меня только показания как все получилось.Все больше комне ни кто из полиции не приходил.Потом я написал сам его отнесла жена его не хотели принимать пока жена не пришла садвокатом его зарегистрирывали все бумаги и копия заявления у меня есть
Странно, только что говорили, что написала жена, теперь он сам написал, а она отнесла. Где правда-то?

Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 26.10.2012 в 14:14.
Старый 26.10.2012, 14:04 (14:04)   #65
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Лектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор БакалаврЛектор Бакалавр

Цитата:
Сколько заплотили тебе?Как может быть что вы меня знаете,а я вас впервые увидел ночью когда вы в меня стреляли?!Не совести,ни чести и бога не боишся!Надеешся
ну и не соглашается........

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
   Цитата:
Костя у меня к Вам вопрос. Это правда, что Вы отказываетесь писать заявление?
может и написал, да раньше времени оглашать не хочет.

Последний раз редактировалось Лектор; 26.10.2012 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.10.2012, 14:21 (14:21)   #66
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
ну и не соглашается...
Молчание знак согласия ))

Вобщем события развиваются. Выводы делать какие-либо рано. Все что можно перетерли, теперь думается есть смысл дождаться, пока сложится более-менее реальная картинка. А она скорее всего сложится, так как шуму много и замолчать историю не удастся. Вот только кому и чем она обернется не ясно. Пока больше не буду ничего комментировать.
AlexAnis (26.10.2012), Ангара (26.10.2012), Лектор (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 14:51 (14:51)   #67
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Цитата:
В больнице лежал не сыночка полкана. Вчетвером на одного, хоть на пьяного, хоть на трезого - результат, как правило предопределён. Т.
почему же предопределен? вон один семерых раскидал и ничего.
мы не знаем, где лежал избитый потерпевшим.

Добавлено через 7 минут 5 секунд
   Цитата:
Ангара, такое ощущение, что мы с тобой только это видим...
Выложил мнение одного из жителей этого городка, в котором картина по другому представлена. Как будто никто не заметил.
Наша жертва беспредела оказывается сам недавно сидел за подобное..

у меня уже реакция, как только кто-то начинает вопить про "ментовской беспредел" и "гаишников-вымогателей" мне в первую очередь интересна история штрафов крикуна и вообще его моральный облик. В итоге все проще паренной репы.

Последний раз редактировалось Ангара; 26.10.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Ангара вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 15:38 (15:38)   #68
Эрик316
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 259

Эрик316 ПервоклашкаЭрик316 ПервоклашкаЭрик316 Первоклашка

Тут вроде никто не говорил, что все "менты-беспредельщики", но подобные истории были, есть и будут (это в том смысле что и в мвд не без урода). И мое мнение не говорит о том, что я злостный нарушитель, лишенный прав не один десяток раз... Как раз наоборот, я бывший сотрудник мвд (гаишник-не взяточник )

Последний раз редактировалось Эрик316; 26.10.2012 в 15:43.
Эрик316 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexAnis (26.10.2012), Ангара (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 16:03 (16:03)   #69
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
у меня уже реакция, как только кто-то начинает вопить про "ментовской беспредел" и "гаишников-вымогателей" мне в первую очередь интересна история штрафов крикуна и вообще его моральный облик. В итоге все проще паренной репы.
У полиции есть право носить оружие, применять его на поражение, задерживать и похищать людей. Вершить судьбу любого человека по своему усмотрению и на законных основаниях. Убивать - можно, свободы лишать - можно. А контроль за их действиями - одно название. Это благодатная почва для любых злоупотреблений. Именно это сейчас и происходит. Так что удивительного мало, что большинство населения не доверяет и остерегается полицию. Что бы пострадавший в данной истории не провоцировал, а избитый, подстреленный и под следствием - он, а не сыночка полкана. Как такое может быть? Вчетвером избивать и подстреливать - можно всем или только тем, у кого папа - полкан? Кто вообще стрелял? Где по факту огнестрела уголовное дело? Одни вопросы, причём только к следствию.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
GRe (26.03.2013), Mr.Userr (29.10.2012), PROMOS (26.10.2012), turovod (26.10.2012), Газовик (27.10.2012), Леонид (28.10.2012)
Старый 26.10.2012, 16:30 (16:30)   #70
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
гаишник-не взяточник
Взяткодатель ?
Старый 26.10.2012, 16:34 (16:34)   #71
Эрик316
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 259

Эрик316 ПервоклашкаЭрик316 ПервоклашкаЭрик316 Первоклашка

Цитата:
Взяткодатель ?
Теперь, да!
Эрик316 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2012, 16:48 (16:48)   #72
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Ангара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара БакалаврАнгара Бакалавр

Эрик316, тут эмоций поменьше, чем на lr, поэтому нкито и не кричит о беспределе. Но вот в других темах туарег-клуба очень часто всплески про беспредел ментов и власти вообще, да и гайцев полощут. И при этом сами поощряют взяточничество.

Добавлено через 6 минут 42 секунды
   Цитата:
Кто вообще стрелял? Где по факту огнестрела уголовное дело? Одни вопросы, причём только к следствию.
ну следствие здесь не выступает и оно не обязано широким массам рассказывать. А вот пострадавший мог бы уже и рассказать, из чего все-таки стреляли (то пневмо, то травматика, то огнестрел) и кто стрелял.
в разных источниках (будь то по телеку или разные посты на форуме) сам Костя говорит противоположные вещи. Ладно бы еще путал, кто ударил последним или кто чем бил, или во сколько то началось-закончилось - такие вещи несущественные при том кошмаре. Но путать кто подал заявление, подал ли вообще, из чего стреляли.....За месяц в больнице наверняка точно понял, из чего стреляли? так и говорил бы.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
   Цитата:
Теперь, да!

Оффтопик

Последний раз редактировалось Ангара; 26.10.2012 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.10.2012, 16:53 (16:53)   #73
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
А вот пострадавший мог бы уже и рассказать, из чего все-таки стреляли (то пневмо, то травматика, то огнестрел) и кто стрелял.
Сейчас пневма, травматика и огнистрел друг от друга не отличаются. Тот же "Макарыч" исполняется во всех вариантах. Потом, когда идёт потасовка, то особенно то не следишь, пока лупишь одного, кто из оставшихся троих в тебя палит.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
   Цитата:

Оффтопик

Оффтопик

Последний раз редактировалось Лектор; 26.10.2012 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.10.2012, 17:17 (17:17)   #74
Ангара
Езжу по ПДД

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Сейчас пневма, травматика и огнистрел друг от друга не отличаются. Тот же "Макарыч" исполняется во всех вариантах. Потом, когда идёт потасовка, то особенно то не следишь, пока лупишь одного, кто из оставшихся троих в тебя палит.
[[/OFF]
вот тут-то и начинается все интересное ранение то от всех видов оружия разное и уж потерпевший должен это знать.
Старый 26.10.2012, 17:24 (17:24)   #75
zlzl
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 21

zlzl Младенец

Я не утверждаю и не отрицаю, что всё написанное правда или ложь... НО!

Кто-то написал где-то в интернете мутную историю, потом привлёк к ней внимание, дальше пошли перепосты по форумам с темой
   Цитата:
Очередной беспредел в нашем правовом государстве
тут же были даны оценки
   Цитата:
путиновский режим
Началась дискуссия, пошла эмоциональная накачка. А по факту ничего толком непонятно.

Прежде чем судить о чём-то необходимо детально во всём разобраться.... а пофлудить - это пустые базары

"Не судите, да не судимы будете"

zlzl вне форума   Ответить с цитированием Вверх
AlexAnis (26.10.2012), Morgenstern (26.10.2012), Семён Семёныч (26.10.2012), Эрик316 (26.10.2012)
Старый 26.10.2012, 21:58 (21:58)   #76
Лектор
Лютый гряземес

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
вот тут-то и начинается все интересное ранение то от всех видов оружия разное и уж потерпевший должен это знать.
А как Вы себе это представляете, он так стоит, допустим спиной и вдруг громко заявляет:"ЖЁпой чую, что мне в яйца пулька от пневмы прилетела....". Это знать должен не потерпевший, а криминалист.
Старый 26.10.2012, 22:54 (22:54)   #77
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Цитата:
У полиции есть право носить оружие, применять его на поражение, задерживать и похищать людей. Вершить судьбу любого человека по своему усмотрению и на законных основаниях. Убивать - можно, свободы лишать - можно. А контроль за их действиями - одно название.
Георгий, ты не прав
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2012, 00:42 (00:42)   #78
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Георгий, ты не прав
Андрей, ну я разве неправду доложил. Тогда откуда у всех от Чукотки до Калининграда абсолютно одинаковое отношение к тем людям, которые впряглись законность обеспечивать. Одно злоупотребление, куда ни ткни. А на самом деле, МВД - это не сообщество единоверцев. Где и ГАИ со всеми их вышибонами, и спецназ - с человеческими жизнями при операциях.
Оффтопик
Я-то веду к обещму ощущению всего населения. Если пипец наступил, то милиция не поможет. Вот я о чём.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2012, 00:49 (00:49)   #79
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Цитата:
Я-то веду к обещму ощущению всего населения. Если пипец наступил, то милиция не поможет. Вот я о чём.
Очень долгий разговор, приезжай в гости поговорим об этой теме
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2013, 18:41 (18:41)   #80
mihatg
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 11

mihatg Младенец

Цитата:
Я-то веду к обещму ощущению всего населения. Если пипец наступил, то милиция не поможет. Вот я о чём
Правильно сказал!
Тема интересная, а продолжения от МВД есть?
mihatg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ