|
|
|
![]() |
#1 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады, прошло уже 3 года как я юзаю Туареги и вот купив жене А4 кватро и поедив втихаря пока она была в отпуске я загрустил. Загрустил я братцы от того, что понял что хочу машину поменять и дело не в том, что Тур плох, он нереально хорош, но хороших и отличных машин не мало, но ведь не купишь их все
![]() 1) Шасси - обязательно 4Х4 и без всяких там подключаемых мостов, вискомуфт и прочей шняги - типа кватро честный у усе. 2) Размер - примерно Е-класс 3) Дизайн - большое купе а-ля 650 биммера, но в дизайне R8 ауди. 99% времени я в машине один и огромный салон мне не нужен. При этом псевдозадние сиденья тоже не пододут так как может кого и прихвачу иногда :) 4) Двигло - оптимально мощный дизель, с табуном лошадей 250-300 что бы из 7 секунд выезжало и жрало на больше 12 литров соляры 5) Коробка - DSG или аналог с подрулевыми переключалками и без рычага коробки ваще - туда лучше пепельницу побольше вставить :) 6) Салон - по качеству пусть будет как у Ауди, лучше я не видел. сиденья рекаро на алькантаре с вентиляцией и массажем (старость млин!), торпеду в кожу обязательно, руль с приливами и всеми кнопочками управления. 7) Опции - хочу чтобы сносило крышу, лучше полностью, но можно и панорамный люк, все электроприблуды включая найт-вижн, проекционный дисплей, навигацию, айфонизацию, блютузолизацию, климатизацию, плейстешнизацию (пробки!). Крайне необходим электропривод багажника, так как не хочу руки пачкать :). 8) Клиренс - как у А4 вполне хватат! Ни разу дальше газона на туре не выезжал, и не собираюсь вроде :) я за устойчивостть короче и хочу быть ближе к земле ![]() 9) Цвет - хочу белый, но честный а не крем-брюле! Чисто белый купе и все тут, как снег в альпах. 10) Цена - хочу чтобы со всей этой шнягой это стоило сотку гриндосов, это честно :) А, главное: бренд! в идеале VW, можно Ауди, БМВ хуже, Мерин не приемлимо абсолютно как и Вольво. Можно Лексус, Инфинити. Французов неззя, китайцев тоже. Индийских англичан тоже можно, но лучше VW. Такое вот народное купе! Теперь зачем я собственно все это напиписал ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|