Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 00:25 (00:25)   #61
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

NataliaL, А эвок не рассматривали ?
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 00:35 (00:35)   #62
75Alex
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95

75Alex Первоклашка75Alex Первоклашка

Если за Турик не готовы платить 2.5млн, то Х3 или Ку5 Ваш выбор. Красиво, понтово, достаточно практично. Надо только самой прокатиться и выбрать..
Я за КуПон..
75Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 07:40 (09:40)   #63
PadAle
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 474
Благодарностей: 272

PadAle СтаршеклассникPadAle СтаршеклассникPadAle СтаршеклассникPadAle СтаршеклассникPadAle СтаршеклассникPadAle СтаршеклассникPadAle Старшеклассник

Цитата:
Тема зацепила)))Вот я мучаюсь, решила к лету машину поменять... Дело хорошее... но ЧТО можно выбрать... Так же как первый автор решила,что наверно я столько не зарабатываю, и надо быть поскромнее ))). Начала выбирать, смотрю только немцев))). Тигуан как-то совсем не цепляет.,А мне важно, чтобы подходя к своей машине она мне доставляла эстетическое удовольствие. Новый Туарег насобирала на 2500.. Как-то не готова,плюс страховки 100, да плюс еще колеса потом в первый сезон, да еще всякие мелочи типа ковров,брызговиков и т.д....,Поехала смотреть Мерс GLK-салон не понравился сразу, смотрела bmw x3...получше,конечно, но не зацепил. А потом цена там будет под 2200, разница вроде в 300 тысяч ,а удовольствие под вопросом..Вольво не хочу, АудиQ5 уже очень давно на дорогах, да там тоже ценник такой...,Свою машину сказать что люблю-ничего не сказать. Такой комфорт и безопасность, удовольствие от вождения она мне дает... что не знаю...можно ли с таким трепетом относиться к авто.... Что скажете? Младший брат Тигуан? и каждый раз думать...какая у меня прежде была классная машина))).
А так...и на отпуск хватает, и шуба(хорошая) есть...да как-то пуховичок поудобнее даже))
Не злорадствуйте , госпда, я искренне..Пашу как лошадь "на дядю", но зарплата позволяет жить вполне... Все сама.Ужасно горда этим)))
У Вас нет выбора, только Тур. Полтора года назад сам был в такой ситуации. Тестил и Q5 и A4 и Тигуан и другие марки все не то. Зато сейчас понимаю мне ничего другого не надо.
Мой совет, постарайтесь в один день протестить и Тур и ваши альтернативные варианты, чтобы принять окончательное решение.
Ну и если будите заказывать Тур, то у вас будет ещё 3-4 месяца ожидания и время под собрать денег.
PadAle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 11:43 (11:43)   #64
степан984
Бывалый

Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 197

степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984 степан984

Цитата:
За 200 такое г.. что жаба душит, а дороже тоже душит
так может рассуждать ну ОЧЕНЬ обеспеченный (богатый) чел, покупающий только элитные бренды-тогда опять вопрос что он делает на форуме фолькса или банальный понтовоз .
За 200 тыс с учетом скидок продаются шикарные шубы высокого качества. Сам в теме так как в течении года покупал 3 шубы в подарок.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
   Цитата:
Тема зацепила)))Вот я мучаюсь, решила к лету машину поменять... Дело хорошее... но ЧТО можно выбрать... Так же как первый автор решила,что наверно я столько не зарабатываю, и надо быть поскромнее ))). Начала выбирать, смотрю только немцев))). Тигуан как-то совсем не цепляет.,А мне важно, чтобы подходя к своей машине она мне доставляла эстетическое удовольствие. Новый Туарег насобирала на 2500.. Как-то не готова,плюс страховки 100, да плюс еще колеса потом в первый сезон, да еще всякие мелочи типа ковров,брызговиков и т.д....,Поехала смотреть Мерс GLK-салон не понравился сразу, смотрела bmw x3...получше,конечно, но не зацепил. А потом цена там будет под 2200, разница вроде в 300 тысяч ,а удовольствие под вопросом..Вольво не хочу, АудиQ5 уже очень давно на дорогах, да там тоже ценник такой...,Свою машину сказать что люблю-ничего не сказать. Такой комфорт и безопасность, удовольствие от вождения она мне дает... что не знаю...можно ли с таким трепетом относиться к авто.... Что скажете? Младший брат Тигуан? и каждый раз думать...какая у меня прежде была классная машина))).
А так...и на отпуск хватает, и шуба(хорошая) есть...да как-то пуховичок поудобнее даже))
Не злорадствуйте , госпда, я искренне..Пашу как лошадь "на дядю", но зарплата позволяет жить вполне... Все сама.Ужасно горда этим)))
в вашем случае имхо только рестайлинговый ГЛК- салон там шикарен, внешний вид заметно освежили и даже сделали неск гламурным. Ездовые и потребительские качества безупречны(особенно для города)

Последний раз редактировалось степан984; 08.01.2013 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
степан984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 12:06 (12:06)   #65
vazden
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626

vazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классов

Цитата:
так может рассуждать ну ОЧЕНЬ обеспеченный (богатый) чел, покупающий только элитные бренды-тогда опять вопрос что он делает на форуме фолькса или банальный понтовоз .
За 200 тыс с учетом скидок продаются шикарные шубы высокого качества. Сам в теме так как в течении года покупал 3 да)
Вот тока не надо! Шуба это у меня больное место.Где в рашке за 200 можно нормальную взять? Хотябы в личку напишите Взяли супруге у извечного продавца, здесь не беду рекламировать, типа греция нормальный бренд, но без фанатизма. Скидки огромные не спорю, 240 получилось. Через две недели расползлась , вот теперь пытаемся вернуть. А тут сразу басяком обзывают

Последний раз редактировалось vazden; 08.01.2013 в 12:23.
vazden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 13:22 (13:22)   #66
ОлегТ
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075

ОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курсОлегТ Первый курс

Vazden, боюсь за советом вы не туда. Степан984 - комрад из мечтателей, который из метро рассуждает об "элитных" шубах за 200 тыс, состоятельности, дороговизне содержания v8 и олигархии одновременно.
ОлегТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Luka66 (08.01.2013), maz29ru (09.01.2013), vazden (08.01.2013)
Старый 08.01.2013, 14:03 (14:03)   #67
степан984
Бывалый

Цитата:
Вот тока не надо! Шуба это у меня больное место.Где в рашке за 200 можно нормальную взять? Хотябы в личку напишите Взяли супруге у извечного продавца, здесь не беду рекламировать, типа греция нормальный бренд, но без фанатизма. Скидки огромные не спорю, 240 получилось. Через две недели расползлась , вот теперь пытаемся вернуть. А тут сразу басяком обзывают
на всех основных распродажах посмотрите
1 шубу сторговав в доме художника я забирал на след день в бутике крокус сити мол, где она продавалась в 2.5 раза дороже
А шубы везде отличные шьются и в греции и в китае-просто есть высококласные варианты а есть подделки для лохов
а дерьмо можно и итальянское купить
Старый 08.01.2013, 18:18 (18:18)   #68
vazden
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 520
Благодарностей: 626

vazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классовvazden Ученик средних классов

Цитата:
на всех основных распродажах посмотрите
1 шубу сторговав в доме художника я забирал на след день в бутике крокус сити мол, где она продавалась в 2.5 раза дороже
А шубы везде отличные шьются и в греции и в китае-просто есть высококласные варианты а есть подделки для лохов
а дерьмо можно и итальянское купить
Вот видеть бог не хотел я ругаться, да ещё в праздничную неделю.Но честно слово какого х вы даете советы когда сами ничего не знаете? На выставке! Смешной ничего не придумали.Я сам знаю выставки немного в параллельной сфере, и ловить там нечего.

Последний раз редактировалось vazden; 08.01.2013 в 18:22.
vazden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 19:52 (19:52)   #69
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942

Камрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курс

С "некоторых мыслей" о Туареге плавно перешли на шубы ...
Камрад вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 19:59 (19:59)   #70
AlexAnis
Счастливый Добряк

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,427
Благодарностей: 5,789

AlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis БакалаврAlexAnis Бакалавр

Цитата:
С "некоторых мыслей" о Туареге плавно перешли на шубы ...
Потом плавно на разговор о бабах.........
AlexAnis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 20:00 (22:00)   #71
Quark
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 74

Quark Детский сад

Цитата:
Тема зацепила)))Вот я мучаюсь, решила к лету машину поменять... Дело хорошее... но ЧТО можно выбрать... Все сама.Ужасно горда этим)))
Для меня критерии выбора были совсем другие, на дизайн и "цепкость" салона вообще не обращал внимания, т. к. откровенного говна (извините за мой французский) за большие деньги нет. Мне нужен был полноприводный дизельный универсал. Вольво отпали из -за их низкой ликвидности на вторичном рынке и не высокой надежности. Японцев с дизелем за такие деньги вообще нет, да и эргономика у них подкачала для моего роста. Ку- 5 и Тигуан для семьи из 4-х человек с багажом маловаты, хотел Пассат Аллтрек, но их тогда еще не начали продавать... вот в итоге добил кредитом и взял Тур
Quark вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 20:31 (20:31)   #72
Степной
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 40

Степной Младенец

Цитата:
Кстати, и мне заграница на х..н не нужна, узнайте страну родную по-лучше, есть куда съездить, где отдохнуть.
Или скажете что все знаете, везде были?
Заграница нужна для того чтоб сравнить с Родиной. Можно весь бывший СССР объездить и быть счастливым. Но все познается в сравнении... Я побывав неоднократно в Европе и южной Азии лично для себя вывод сделал: жить буду в Украине а отдыхать за границей. Ну нет у нас пока такого сервиса а также многого другого.
Степной вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 21:29 (21:29)   #73
NataliaL
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 6

NataliaL Младенец

Цитата:
NataliaL, А эвок не рассматривали ?
Неа, однозначно не моя машина. Очень уж женская... Нет, не рассматриваю, но многим нравится

Добавлено через 9 минут 22 секунды
   Цитата:
Если за Турик не готовы платить 2.5млн, то Х3 или Ку5 Ваш выбор. Красиво, понтово, достаточно практично. Надо только самой прокатиться и выбрать..
Я за КуПон..
Сегодня прожила день с мыслями о Q5 Один только червяк подгрызает, что сейчас рестайлинговый, а через годик они совсем новую авто сделают... В общем поеду тестить Q5

Добавлено через 5 минут 42 секунды
   Цитата:
У Вас нет выбора, только Тур. Полтора года назад сам был в такой ситуации. Тестил и Q5 и A4 и Тигуан и другие марки все не то. Зато сейчас понимаю мне ничего другого не надо.
Мой совет, постарайтесь в один день протестить и Тур и альтернативные варианты, чтобы принять окончательное решение.
Ну и если будите заказывать Тур, то у вас будет ещё 3-4 месяца ожидания и время под собрать денег.
А теперь снова мучаюсь,может все же Туарег... Я по сути могу себе позволить, но я же решила "жить скромнее"... Туарег и тестить не надо, он-вне конкуренции...

Последний раз редактировалось NataliaL; 08.01.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
NataliaL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 21:44 (21:44)   #74
migorm
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 394
Благодарностей: 407

migorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классовmigorm Ученик средних классов

Цитата:

А теперь снова мучаюсь,может все же Туарег... Я по сути могу себе позволить, но я же решила "жить скромнее"... Туарег и тестить не надо, он-вне конкуренции...
Не мучайтесь, берите турика! Иногда нужно разрешить себе то, что хочется, но пока кусается. Иначе потом будете жалеть, что не решился. Это как при любом выборе, потом, позже, понимаешь, что первое впечатление (первый выбор) было самое правильное
migorm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 22:12 (22:12)   #75
степан984
Бывалый

Цитата:
Вот видеть бог не хотел я ругаться, да ещё в праздничную неделю.Но честно слово какого х вы даете советы когда сами ничего не знаете? На выставке! Смешной ничего не придумали.Я сам знаю выставки немного в параллельной сфере, и ловить там нечего.
вот и живите в своем х ... паралельной сфере "знаток"-"олигарх"
Старый 08.01.2013, 22:25 (22:25)   #76
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Цитата:
А теперь снова мучаюсь,может все же Туарег...
раз мучаетесь - не нужен.
да и рестайл его будет раньше, чем новый ку5.
szao на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2013, 23:05 (23:05)   #77
75Alex
Местный

Цитата:
Подолью маслица на кипящий мозг- если Тур нра, то надо брать его и именно сейчас. Предыдущий год отдают по супер скидкам. Попробуйте не конфигуратором считать, а спросить у ОД реальные цены на авто из наличия- уверен, будете приятно удивлены.
Сам Сижу облизываюсь- жене надо Тойоту менять, но два Тура в семье ИМХО перебор.
Старый 08.01.2013, 23:28 (23:28)   #78
Vasilysk
Новенький

Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 31

Vasilysk Младенец

Цитата:
Подолью маслица на кипящий мозг- если Тур нра, то надо брать его и именно сейчас. Предыдущий год отдают по супер скидкам. Попробуйте не конфигуратором считать, а спросить у ОД реальные цены на авто из наличия- уверен, будете приятно удивлены.
Сам Сижу облизываюсь- жене надо Тойоту менять, но два Тура в семье ИМХО перебор.
А я посоветую подождать пару месяцев, когда в России начнут принимать заказы на Edition X. Очень красивый цвет кузова, салона, диски и очень хорошая комплектация за свои деньги Просто няшка.

P.S. Я сам жене после Рав4, на котором она отъездила 1,5 года - купил новый RX. Ей вроде нравится, но самому не приятно за рулем этого авто ездить.
Vasilysk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2013, 00:01 (00:01)   #79
75Alex
Местный

Цитата:
А я посоветую подождать пару месяцев, когда в России начнут принимать заказы на Edition X.
Я так понимаю, вопрос бабла все-таки присутствует.. Поэтому и рекомендую именно сейчас дилеров трясти.

Кстати, еще ХС60 можно глянуть из всего богатства среднего размера не Япов (ХС60, ХЗ, КУ5, ГЛК, Евок)
Старый 09.01.2013, 00:27 (00:27)   #80
TSI
ЮрЫст

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,085
Благодарностей: 1,361

TSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курсTSI Первый курс

Форум олигархов? За 200 штук шубу не найдут? Из чего шубка: из меха полярного песца или аргентинского опоссума? Пипец, слов нет на
TSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ