|
|
|
![]() |
#61 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,366
Благодарностей: 3,599
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже был в подобной ситуации
![]() Добавлено через 4 минуты 59 секунд Jujutsu, молодец , признал, что не прав, а то сейчас на дорогах таких постоянно встречаю ![]() ![]() Удачи , и больше так ни-ни ![]() |
Последний раз редактировалось ТотСамый; 27.03.2013 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Чёрный мотыль
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 714
Благодарностей: 1,880
![]()
Да там и моя вина была . Не стандартная комманда "Город" по рации, да и встречку как только увидел она просвисте мимо меня, я шёл в той колонне первый, как бы рулевой. сзади ещё один ,мы за долго обошли эту колонну, Слава и Рав4 шли парой чуть сзади нас.
Единственное что надо делать в групповых поездках, думать своей головой.Слава пронадеялся был уверен,вот и ехал. Тут сыграл случай. Слава богу что всё хорошо. Но шороху мы им сделали, через 5 мин скорая пожарка, только полиции не было. Выдернули и уехали до появления онных.Хотя спасатели маячали мол вы не вытащите мы сами будем щас дёргать.Огородили всю дорогу мигалками и фишками яркими. "Фак ю крейзи рашн" Последние слова того дядьки с прицепом , он не поленился два раза развернулся и подъехал к нам. ) P.s. в дальних поездках, держите крюк и ремень поближе . ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 169
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кто за то, чтобы ввести правило "твоя обочина только ПРАВАЯ"?????
не успеваешь завершить обгон, прижимайся к обгоняемому ТС... столько глупых аварий, когда на обочине ЛОБ В ЛОБ! "5" за реакцию!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Тру ля ля все тут профи как я посмотрю....
![]() А правила эти легко и в жизнь проецируются и обратно на дорогу... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]()
Фин , когда уходил на обочину , должен был включить правый поворотник.
Это элементарное правило . Часто машины бьются в лоб на обочине , не понимая кто куда. Хулиган ты Слава , мягко говоря ![]() Но за видео спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
ИндееЦ
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Фин , когда уходил на обочину , должен был включить правый поворотник.
Это элементарное правило . Часто машины бьются в лоб на обочине , не понимая кто куда. Хулиган ты Слава , мягко говоря ![]() Но за видео спасибо. ![]() Цитата:
И, связи не вижу .... Уменя еще есть 6 штрафов с 19.11.2011 - 4 по сто ре, и 2 по триста .... Ну чтоб вам не рыскать сам решил написать, облегчить вам жизнь немного.... ![]() ![]() ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
![]()
Jujutsu,
Славка, спасибо тебе Дружище за видео и тему! ![]() Очень посчитал для себя поучительной. Моё мнение - вылез ты по ситуации достойно и правильно! Об остальном, как и ранее - промолчу. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Я показывал
![]() И, связи не вижу .... Цитата:
Уменя еще есть 6 штрафов с 19.11.2011 - 4 по сто ре, и 2 по триста .... Ну чтоб вам не рыскать сам решил написать, облегчить вам жизнь немного....
![]() ![]() ![]() Оффтопик "лихач" на встречке вам и себе второй др подарил, именно он, а не наоборот, как тут многие нахваливают... поставьте ему свечку за здравие |
Последний раз редактировалось turovod; 30.03.2013 в 00:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Ангара (30.03.2013), Челябинский Мужик (30.03.2013) |
![]() |
#73 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 760
Благодарностей: 672
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жестко, конечно, слава богу, что все обошлось.
Вообще по видео кажется ,что была возможность в свою полосу уйти, но возможно неверно передает. Я когда иду за кем-то по встречке на обгоне всегда держусь через одну машину в своей полосе, чтобы если что можно было уйти направо между машин. PS. Недавно был неприятный случай на Скандинавии, за мной микроавтобус на обгон пошел, причем уперся мне в зад почти без дистанции. На середине обгона у меня девушка завопила на пассажирском, что встречка и я перестраховался оттормозился и ушел вправо в дырку в своем ряду, а микрику было уже некуда деваться - еле успел, причем встречная на свою обочину убралась, так потом он поехал чуть ли не 40 кмч ![]() Народ, будьте аккуратнее, просчитывайте форс-мажор |
Последний раз редактировалось AlexSPb; 30.03.2013 в 01:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
а зря
штрафы не отражают в полной мере богатый внутренний мир вагона, следующего за паровозиком "лихач" на встречке вам и себе второй др подарил, именно он, а не наоборот, как тут многие нахваливают... поставьте ему свечку за здравие Наличие на дороге тупорылой овцы и/или барана, типо ездящих по правилам и не признающие уважение к участникам движения, несут гороздо большую опасность на дороге.... Некоторым тут писарям стоит и об этом задуматься... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не говорите что мне делать, а буду вам указывать куда вам пойти... Лично вы для меня тут чистый ноль, учитывая наше с вами предыдушее общение, приберегите советы для людей прислушивающихся к ним.
Наличие на дороге тупорылой овцы и/или барана, типо ездящих по правилам и не признающие уважение к участникам движения, несут гороздо большую опасность на дороге.... Некоторым тут писарям стоит и об этом задуматься... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Минусую в репутацию за такое неуважение
![]() А лично вам нужно начать с себя, в сообщениях ваших достаточно неуважения к другим, но я их цитировать и вставлять в пост не буду, нет у меня ни времени ни желания для этого, да и не в моих принципах жизненных данные процедуры. |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 30.03.2013 в 11:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
![]()
"Невежа не тот, кто уронил вилку, а тот, кто об этом напомнил!"(В.Гюго)
Топикстартер уже много раз повинился, самоуничижился и всё такое эдакое и уже самой темой дал понять, как категорически запрещено вести себя на дороге. Вполне понятно желание многих подкинуть и своих дровишек, но отказано в понимании невежества, с которым это совершается. Если бы те, кто осуждает, хотя бы прочитывали предыдущие сочинения своих коллег, то могли бы заметить многие аналогичные повторения в постах и последовательное повторное поклонение на плаху топикстартера. Но к сожалению … По теме ещё раз, если позволите!? Категорически запрещается идти на обгон при отсутствии видимости встречного транспорта! Условие соблюдение разметки и скоростного режима тоже не отменяется. Забывать про свои необъятные возможности и манеру езды, когда в салоне другие пассажиры, а тем более семья и двигаться предельно аккуратно! Вячеслав на эту тему в начале постов уже не раз повинился. Разобрались. Да и многие ли выкладывают здесь свои подвиги, коих наверняка у каждого предостаточно? В том числе у тех, кто очень рьяно и настойчиво осуждает? И также не понятно, с какого дула «спаситель» с прицепом ехал в поворот с превышением скорости, в одиночестве и когда встречный поток был максимально загружен? Он сам не знал, с какого, а потому свалил с места происшествия, «крэйзирашн» своим «крейзифайнланд» не отсвечивая. А то, что не ушел на обочину, говорит не о том, какой он мастер, а о том, что шустро ехал, доверился инстинкту и не успел даже испугаться. И был бы на месте Славы другой лихач, который бы прижался к своему потоку, как того многие тут требуют – в Финляндии оказалось бы на одного фина меньше! Уважайте друг друга камрады! Берегите себя и свою семью! ![]() |
Последний раз редактировалось Grisha; 30.03.2013 в 11:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Езжу по ПДД
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Grisha, совершенно не сложилось такое впечатление, что вы описали
![]() И не я это заметила и выложила на всеобщее обсуждение, а сам автор, поэтому кто куда вилку уронил ![]() Дух бахвальства тут присутствует И "как не надо ездить" еще понятнее после ссылки на предыдущие " подвиги", особенно после слов, что с семьей в салоне такое не практикуется и выбираются чистые отрезки дороги, чтоб другим не мешать и не создавать аварийных ситуаций ( дословно не помню, но вроде было такое) И, как называется, башмаков еще не износила.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
"Невежа не тот, кто уронил вилку, а тот, кто об этом напомнил!"(В.Гюго)
Топикстартер уже много раз повинился, самоуничижился и всё такое эдакое и уже самой темой дал понять, как категорически запрещено вести себя на дороге. Вполне понятно желание многих подкинуть и своих дровишек, но отказано в понимании невежества, с которым это совершается. Если бы те, кто осуждает, хотя бы прочитывали предыдущие сочинения своих коллег, то могли бы заметить многие аналогичные повторения в постах и последовательное повторное поклонение на плаху топикстартера. Но к сожалению … По теме ещё раз, если позволите!? Категорически запрещается идти на обгон при отсутствии видимости встречного транспорта! Условие соблюдение разметки и скоростного режима тоже не отменяется. Забывать про свои необъятные возможности и манеру езды, когда в салоне другие пассажиры, а тем более семья и двигаться предельно аккуратно! Вячеслав на эту тему в начале постов уже не раз повинился. Разобрались. Да и многие ли выкладывают здесь свои подвиги, коих наверняка у каждого предостаточно? В том числе у тех, кто очень рьяно и настойчиво осуждает? И также не понятно, с какого дула «спаситель» с прицепом ехал в поворот с превышением скорости, в одиночестве и когда встречный поток был максимально загружен? Он сам не знал, с какого, а потому свалил с места происшествия, «крэйзирашн» своим «крейзифайнланд» не отсвечивая. А то, что не ушел на обочину, говорит не о том, какой он мастер, а о том, что шустро ехал, доверился инстинкту и не успел даже испугаться. И был бы на месте Славы другой лихач, который бы прижался к своему потоку, как того многие тут требуют – в Финляндии оказалось бы на одного фина меньше! Уважайте друг друга камрады! Берегите себя и свою семью! ![]() Сказал ты хорошо более мусолить тоже самое не вижу смысла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|