|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
mirantenn, по-моему эта информация уже устарела, по цене япы уже сравнялись с немцами (если не опередили), а некоторые опции, которые есть у немцев, у японцев недоступны. Например, у многих нет подогрева задних сидений. А ждать немцев приходится из-за возможности выбора комплектации, а так и из наличия всегда можно подобрать.
И еще у японцев сильный минус - угоняют шибко. да и дизайн, по мне, у последних лексусов-тойот на любителя. |
Последний раз редактировалось vladm74; 19.05.2013 в 02:14. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,198
Благодарностей: 17,859
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу мыслить только в рамках небольшого до 100 человек предприятия, где в свое время работал, позиция руководства была такая - не хочешь работать? зарплата не устраивает? тебя никто не держит, иди на х......, профсоюз? тудаже, только кто заговорит что работать не будет - тут же увольнение. И народ работал. и бизнес до сих пор идет в гору.
![]() Никто из сотрудников не хочет ругаться с руководством. Судятся только те, кто увольняется. По КЗОТу сотрудники правы, просто народ у нас не сутяжники и не стукачи, потому в жопе и живём. Если бы все свои интересы преследовали, и требовали так как эти рабочие, то жили бы в другой стране. И так везде! Где дороги за наши деньги?! Где нормальный бензин за вменяемые деньги? Почему соляра выросла в цене на 30% за пару месяцев и теперь на уровне 95 бензина? До х.. вопросов и ответ один - руководство надо еб...ть, чтобы оно себя не забывало. Откуда вылезло и куда уйдёт. По поводу оплаты труда - технологии процветают там, где дорогой труд, где есть смысл ставит систему управления по 1000 USD за один несчастный процессорный модуль и где вся грядка оборудования тянет на несколько десятков млн. долларов. А там, где есть узбеки по 5000 руб в месяц, там можно оставить текущие задвижки и крутить их вручную. Дешёвый труд вызывает стагнацию технологического развития, посмотрите на Европу, которая является технологическим лидером. А почему так? Да потому что для того, чтобы в условиях недостатка дешёвой рабсилы развиваться, нужны технологии! А сколько технологий дал рабовладельческий строй, как крайность в удешевлении рабсилы? Давайте перчислим: дыбу, испанский сапожок, сажание на кол. Обалденное технологическое развитие. ппц, читаешь и оторопь берёт "Я, да я, а вот я! Да работал по 25 часов в сутки а теперь на меня манна небесная упала как результат моей работы по 25 часов в сутки когда-то 10 лет назад" ![]() |
Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 19.05.2013 в 04:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 34
![]() |
![]()
Сегодня общался со своим менеджером (ездил за приглашением на экспириенс, кстати, если желающие есть можно взять еще приглашений) он мне сказал, что вся эта возня с забастовкой не более, чем реклама завода. Никаких задержек в поставке машин, заказанных его клиентами нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 115
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня общался со своим менеджером (ездил за приглашением на экспириенс, кстати, если желающие есть можно взять еще приглашений) он мне сказал, что вся эта возня с забастовкой не более, чем реклама завода. Никаких задержек в поставке машин, заказанных его клиентами нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Менеджер, за время общения с ним проявил себя человеком, который говорит правду, да и резона ему меня обманывать, рассказывая об этой ситуации, нет никакого.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Менеджер, за время общения с ним проявил себя человеком, который говорит правду, да и резона ему меня обманывать, рассказывая об этой ситуации, нет никакого.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 71
Благодарностей: 12
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что еще Вы ждали он вам скажет, ему не интересно чтобы люди отказывались от машин, ибо его лишат тогда процента вот и успокаивает, чтоб не дергались. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Нифига себе реклама
![]() ![]() А что еще Вы ждали он вам скажет, ему не интересно чтобы люди отказывались от машин, ибо его лишат тогда процента вот и успокаивает, чтоб не дергались. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Я машину свою получил уже, заезжал к нему по другому поводу.
Так что иного он просто не мог сказать) сук на котором сидишь рубить очень глупо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
Ситуация на заводе разрешилась в пользу рабочих, хотя мне по большому счету пох... в чью пользу, лишь бы быть уверенным что машины дойдут до своих счастливых обладателей в срок и без сюрпризов.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вероятно классическая хитрожопая схема:
мы гаечки затянем и посмотрим на реакцию: если будут возникать, то гаечки снова отпустим :) а если не будут, то вообще красота :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,306
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я нет у меня через неделю придет в Калугу. Ребят а что можно с Vin сделать проследить узнать может че..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 42
![]() |
![]() Цитата:
че то никто не радуется, все отказались от своих тачек?
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 17
![]() |
![]() Цитата:
я радуюсь, разве не слышно?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 54
Благодарностей: 42
![]() |
![]()
вот-вот, позавчера звонил менагеру, пока статус - транзит (это, видимо, какие-то их игры, нам по срокам не понять, не может машина месяц идти из Братиславы в Калугу), так он сказал, что к концу этой недели предполагается прибытие машина в Калугу, а ещё через неделю - в салон и, наконец, встретятся два одиночества
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|