|
|
|
![]() |
#61 |
Заблокирован
Причина: Игнорирование правил. П.п. 7.5 Город: Воронеж
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,845
Благодарностей: 1,017
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туарег Алексея Кирпичева сейчас у меня. Если он не поменял
![]() P.S. Кирпичев, Алексей, если ты зачищал и покрывал лаком другие диски, напиши - исправлю пост. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там где обслуживаю свой боевой авто, заезжал и на гражданских машинах. Ребята обрабатывали специальной термокраской диски. Один хрен ржавели после зимы. Это не влияет на функциональность. Как я понимаю это беспокоит эстетов. Ну есть вариант составных дисков за дораха, там кастрюля из анодированного алюминия. Либо забить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Привет всем. Зашел в тему, т.к тоже раздражает вид ржавчины на ступице. Я так понял, что покрытие лаком проблему решает не надолго. Вопрос почему? не держится на ступице лак из-за особенностей металла? тут предлагали загрунтовать перед лаком, кто-нибудь пробовал такой вариант?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
Привет всем. Зашел в тему, т.к тоже раздражает вид ржавчины на ступице. Я так понял, что покрытие лаком проблему решает не надолго. Вопрос почему? не держится на ступице лак из-за особенностей металла? тут предлагали загрунтовать перед лаком, кто-нибудь пробовал такой вариант?
По грунтовке слабо понимаю как это сделать ..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Алюминий тоже чистить приходится.... От химии чернеет....
http://www.streetsports.com/catalog/...rpro2large.jpg |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
анодированный алюминий не чернеет. вы похоже сказали, не представляя, о чем идет речь.
http://www.streetsports.com/catalog/...rpro2large.jpg ![]() От мск химии чернеет все..... И эти тоже .... Почему вы думаете что вы умнее всех? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
вы почему-то думаете, что химией пользуются только в мск. Я говорю из собственного опыта, вы же пытаетесь здесь самоутверждаться. Прочитайте про анодирование, потом сотрясайте воздух. В противном случае по вашей логике в мск чернеет и лкп машин и покрытие колесных дисков. Давайте уже без абсурда. и это, пока что с рассуждением о том, в чем не имеете представления выглядите смешно вы, смайлики ваши неуместны, как и попытки казаться всезнающим.
|
Последний раз редактировалось Barthuk; 07.04.2016 в 15:03. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
вы почему-то думаете, что химией пользуются только в мск. Я говорю из собственного опыта, вы же пытаетесь здесь самоутверждаться. Прочитайте про анодирование, потом сотрясайте воздух. В противном случае по вашей логике в мск чернеет и лкп машин и покрытие колесных дисков. Давайте уже без абсурда. и это, пока что с рассуждением о том, в чем не имеете представления выглядите смешно вы, смайлики ваши неуместны, как и попытки казаться всезнающим.
вот так и есть ![]() не помогает это, не помогает...... ![]() ![]() писать можно много, сделайте уже что то и покажите!!! а тыкать и умничать каждый может! Опыт реализации и применения на авто, любом.... в студию.... Ждемссс неприменно. Пы.Сы. или опять писаниной только все закончится? Опять начнете оскорбления писать, уйдете в бан и вернетесь опять пушистым?! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
У меня стоят эти тормоза на эво, вам нужно фото? Еще раз: я говорю из собственного опыта. Я купил эти диски на свой автомобиль вкруг. Стоят второй год. У моих знакомых подобные тормоза меняют несколько полотен, а алюминиевые кастрюли остаются живыми годами. С ними ничего не случается. Откуда вы знаете, как цветет аллюминий при покраске его гальваническим способом??? Я знаю из собственного опыта, а вы??? Какой ваш опыт применения таких дисков? Вы готовы предоставить мне фото "цветущего" алюминия на приведенном мной примере? Или это просто излишняя самоуверенность?
И еще: почему вы считаете себя вправе переходить на личность, а мне напоминаете о недопустимости? Я всего лишь обратил ваши же слова в ваш адрес. Начните "недопускать" с себя! О каких переходах на личность с моей стороны вы говорите? Давайте конкретику, или не сотрясайте эфир впустую. Мои слова не заходят за рамки того, что вы позволяете себе. Я вам не тыкал, я привел СВОЙ ОПЫТ. Кроме смайликов конкретика от вас будет? Конкретно у меня стоят prodject mu scr-pro диски и колодки endless mx72. Такой комплект позволил мне забыть о перегреве тормозов на треке, даже не используя высокотемпературную тормозную жидкость. Прошлый год был провальным по большей части из финансовых соображений, поэтому результат в зачете всего третий. Но стехнической точки зрения к тормозам вопросов нет. |
Последний раз редактировалось Barthuk; 07.04.2016 в 23:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
ИндееЦ
![]()
Barthuk, знаю так как гольванику изучал... Именно линии гольваники, для обработки инструмента и крепежной мануфактуры.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Barthuk, если мои алюминевые диски агранд еше не выкинул фото покажу, как алюминий за зиму в мск цветет и чернеет.... Добавлено через 3 минуты 9 секунд Barthuk, процитируйте хоть одно мое сообщение где я вас как личность оскорбил или обозвал? А ваших куча таких.... Так что успокойтесь и обсуждайте.... Фото ждем все ваших дисков без светения и ржи.... Давайте от разговора к делу..... Добавлено через 4 минуты 9 секунд Barthuk, мой опыт, на форуме и не на одном авто, и им пользуются ребята... Читайте...... Серьезно уморили вы меня...... Давайте уже отчетец.... Фото кастрюль многоразовых ......И предложение как можно это применить к туарегу или заканчиваете и топайте во флейм...... Далее буду просить вашу чушь импульсивную удалять ...... ![]() Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Подкрашиваю каждую весну серебрянкой из балончика.
|
Последний раз редактировалось Jujutsu; 12.04.2016 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Пустые общие слова... Процитируйте хоть одно мое сообщение, где я вас оскорбил или обозвал??? А то пишите какие-то категоричные предупреждения, а о чем - не понятно, я общаюсь с вами абсолютно в том же тоне, как и вы, даже без каких-то понтов и ярлыков типа "чушь", "топайте..." и т.д... Вы следите за тем, куда топать вам, прежде чем указывать другим.
Сейчас пойду к машине и выложу фото тормозов, если вам не дает это покоя. Кстати, я не знаю, что вы изучали, но процессы электрохимического покрытия называется гАльваническими, во всяком случае меня так учили в моем ВУЗе, хоть и давно. К туарегу применить такой вариант возможно к примеру в случае использования керамических тормозов от ауди. Если вы мне покажите ржавые катрюли от аудюшной керамики - ок. А пока вы говорите ерунду, ничем не подкрепленную, если не будет от вас конкретики - также буду просить удалять ваш флуд. |
Последний раз редактировалось Barthuk; 12.04.2016 в 20:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 129
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Jujutsu, Обезжириваю и крашу серебрянкой из баллончика. Зимой от реагентов проступают желтые пятна ржи. Каждую весну процедуру повторяю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]()
Джентльмены! Таки настаиваю на взаимоуважительном диалоге. Мне как-то также с нескрываемой усмешкой отмечали, что мои рекомендации по замене софта ЭБУ АКПП никак не может способствовать устранению толчов при переключении передач. Однако, подтвердилось всё эмпирически. У каждого есть свой опыт общения с техникой, и он не всегда может укладываться в те или иные устоявшиеся догмы.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Новенький
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 9
![]() |
![]() Цитата:
Джентльмены! Таки настаиваю на взаимоуважительном диалоге. Мне как-то также с нескрываемой усмешкой отмечали, что мои рекомендации по замене софта ЭБУ АКПП никак не может способствовать устранению толчов при переключении передач. Однако, подтвердилось всё эмпирически. У каждого есть свой опыт общения с техникой, и он не всегда может укладываться в те или иные устоявшиеся догмы.
![]() Написал в личку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
ИндееЦ
![]()
Barthuk, читайте себя сами я вам не няня тыкать вас.
Нормальные фото можно? Такое из интернета я тоже могу приложить.... Слишком чистое все ![]() Поэтому доказывайте, мы все ждем вашего открытия!!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Barthuk, читайте себя сами я вам не няня тыкать вас.
Нормальные фото можно? Такое из интернета я тоже могу приложить.... Слишком чистое все ![]() Поэтому доказывайте, мы все ждем вашего открытия!!!! Что значит нормальные фото? Это фото моей машины. Кромка возникнет, когда полотно надо выкинуть. Эти диски были поставлены более года назад!!! И выглядят они КАК НОВЫЕ, НЕТ НИКАКИХ СЛЕДОВ КОРРОЗИИ!!! От вас нет ни конкретики, где я переходил на личности, ни фото ржавых алюминиевых кастрюль, одни гнутые пальцы и знание "гОльваники". Не собираюсь ничего доказывать, я этим пользуюсь, а вы говорите, что то чем я пользуюсь выглядит иначе, и фото моего автомобиля из Интернета, сами не в состоянии подтвердить свои догадки ничем. Что сказать, наверное ваше мнение - аргументированное, а моё - голословное ![]() На следущей неделе поеду в сервис спортивной команды, сфотаю такие же чужие кастрюли, только performance friction, может найду даже убитые - тоесть перегретые, но при этом все также без следов коррозии. Но для вас это всеравно будет Фотошоп или картинки из Интернета. ... Бывают же люди. |
Последний раз редактировалось Barthuk; 16.04.2016 в 18:50. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,043
Благодарностей: 1,280
![]()
Пишите по теме.
Я поставил на машину оригинальные тормозные диски БРЕМБО, они уже идут с порошковым напылением. Ничего не ржавеет и вид приличный. Сейчас в ожидании нового Туарега, купил ему новую тормозную систему на переднюю подвеску и задние тормозные диски. Вся система BREMBO, диски в порошке. Не парюсь. Покупайте диски хороших производителей и будет Вам счастье. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|