|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: ФВ vs Японцы | |||
ФВ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 80.00% |
Японцы |
7 | 12.73% |
Свой ответ в теме по данному вопросу |
4 | 7.27% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
Reason thread was closed: спор окончен)))
|
![]() |
#61 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 176
![]() ![]() ![]() |
![]()
Бла-бла-бла...
Ничего нового... Теме столько лет, с каких пор начали гонять из-за границе иномарки в 20 веке. Люди делятся на две категории: либо любят япошек либо немцев, остальное мизер процент. В япошках уж точно ценят не стиль, комфорт и характеристики. Их в японцах нет. Там надежность (далеко не у всех) и дешевизна. Лично я всегда буду поклонником двух концернов: Хонда и Тойота. Немца жене точно никогда не возьму (но зарекаться не буду). Сам же сейчас уже никогда на японца не сяду, кроме GTR. Ну ей богу зае-ла их философия пренебрегать турбированными моторами во благо надежности. Коробки вообще пора все на свалку. Но для дам самое оно!!! |
Последний раз редактировалось HEKTO; 15.08.2013 в 21:06. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пустозвон
![]() Город: Новосибирск
Поблагодарил(а): 9,032
Благодарностей: 10,301
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дык я этого и не говорю.
Именно премиум это Ауди, Мерс, Беха. Порш, англичане, Мазератти и т.п. Но есть одно но, у нас принято считать упомянутую японсукую троицу премиумом. а они не тянунут уровень даже ФВ. По европейским меркам это вобще непонятно шо и сбоку бантик. а у нас каждый кто едет на Инфинити думает что он на Ролс ройсе и гонору столько что мама не горюй. Так Туарег отдельно, СС отдельно, Фаетон отдельно. Это топовая линейка. Причем более высокого уровня нежели япы. ![]() Тур просто машина удачная по ценнику и компоновке |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,680
Благодарностей: 5,646
![]() Цитата:
Не буду отвечать каждому, но я считаю, что доводы по картинкам и личная неприязнь к японцам, это не доводы. Доводы надо приводить из реальной жизни. Второй мой пример - у меня есть вторая машина - лексус IS250 2008г.в., покупал ее в 2011г за миллион, выбирал тогда между мерседесом С и пассатом СС. Мерс хорошая машина, понравилась, пассат отлично выглядит и едет достойно, хоть и 1,8 152 л.с., но по опциям они очень сильно проигрывали лексусу. У меня есть и вентиляция сидений и навигация, электрические шторки, музыка марк левинсон 14 динамиков + саб, память и водителя и пассажира (аж 3 шт.), кейлесс, отъезжающий руль при посадке и т.д. За время с 2008г ничего в нем не ломалось, я езжу на нем 2 года (признаюсь езжу мало, пробег 60000 всего), и не менял ничего! Стоимость ТО 3300 не у официалов, у партнеров клуба лексус, с оригинальным маслом и фильтрами. При этом мой лексус и через 2 года стоит миллион, а вот пассат и мерин стоит уже 700-800 т.р.
Возьми немца с тем же фаршем и сравнивай. Иначе не понятен смысл твоих сравнений. И не стоит говорить о стоимости. Кто-то покупает за три ляма туарега, а кто-то его угонит и ему он станет бесплатно. |
Последний раз редактировалось seregaW0077; 15.08.2013 в 21:08. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Дык я этого и не говорю.
Именно премиум это Ауди, Мерс, Беха. Порш, англичане, Мазератти и т.п. Но есть одно но, у нас принято считать упомянутую японсукую троицу премиумом. а они не тянунут уровень даже ФВ. По европейским меркам это вобще непонятно шо и сбоку бантик. а у нас каждый кто едет на Инфинити думает что он на Ролс ройсе и гонору столько что мама не горюй. Так Туарег отдельно, СС отдельно, Фаетон отдельно. Это топовая линейка. Причем более высокого уровня нежели япы. Добавлено через 8 минут 6 секунд Он вобще такой бред пишет, что там клиника полная и неизлечимая. Мол япы качественнее, менее ломкие, более технологичные и подобный бред. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Причина: П.п. 4.4.15 и 4.4.9 Город: Донецк
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 80
![]() |
![]() Цитата:
Не буду отвечать каждому, но я считаю, что доводы по картинкам и личная неприязнь к японцам, это не доводы. Доводы надо приводить из реальной жизни. Второй мой пример - у меня есть вторая машина - лексус IS250 2008г.в., покупал ее в 2011г за миллион, выбирал тогда между мерседесом С и пассатом СС. Мерс хорошая машина, понравилась, пассат отлично выглядит и едет достойно, хоть и 1,8 152 л.с., но по опциям они очень сильно проигрывали лексусу. У меня есть и вентиляция сидений и навигация, электрические шторки, музыка марк левинсон 14 динамиков + саб, память и водителя и пассажира (аж 3 шт.), кейлесс, отъезжающий руль при посадке и т.д. За время с 2008г ничего в нем не ломалось, я езжу на нем 2 года (признаюсь езжу мало, пробег 60000 всего), и не менял ничего! Стоимость ТО 3300 не у официалов, у партнеров клуба лексус, с оригинальным маслом и фильтрами. При этом мой лексус и через 2 года стоит миллион, а вот пассат и мерин стоит уже 700-800 т.р.
Немцы делают упор на ходовые качества, двигатель, салон, эргономика, кузовщина, коробка. органы управления и впервую очередь просят за это деньги, затем прибамбасы. Я японцев наоборот, Сони плейстейшен, мультики затем... Кстати вот ваш Лексус, где миллион? Несколько машин из сотни. http://cars.auto.ru/list/?category_i...B9%D1%82%D0%B8 А 250 Мерс бу стартует с 900 000, Лексус финиширует. |
Последний раз редактировалось Паша Т; 15.08.2013 в 21:19. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Опять двадцать пять.
Возьми немца с тем же фаршем и сравнивай. Иначе не понятен смысл твоих сравнений. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 36
![]() |
![]() Цитата:
Опять двадцать пять.
Возьми немца с тем же фаршем и сравнивай. Иначе не понятен смысл твоих сравнений. Вот кстати что у RX вместо сеточки на сидениях) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Так не купить немца за те же деньги с тем же фаршем)
Вот кстати что у RX вместо сеточки на сидениях) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
фаетон это ваще тупиковая ветвь,ФВ его делает так чтобы наполнить линейку для статистики,СС это борьба с Мерсом,непонятно какая только
Тур просто машина удачная по ценнику и компоновке У нас правда люди этого не понимают в силу меньшего автоинтеллекта в отл от европейцев. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Фаетон стоит выше Лексуса, но ниже Аудь. Бех и Меринов.
У нас правда люди этого не понимают в силу меньшего автоинтеллекта в отл от европейцев. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Так не купить немца за те же деньги с тем же фаршем)
Вот кстати что у RX вместо сеточки на сидениях) Добавлено через 45 секунд Цитата:
не говори это японоводам,а то затупят клювы о тебя
![]() |
Последний раз редактировалось Паша Т; 15.08.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
[QUOTE=Паша Т;1601746]Так на китайцах тоже все это уже есть и че? Это все никому не нужно по сути.
Немцы делают упор на ходовые качества, двигатель, салон, эргономика, кузовщина, коробка. органы управления и впервую очередь просят за это деньги. Кстати вот ваш Лексус, где миллион? Я согласен, что двигатель, коробка, эргономика и кузовщина более современны и технологичны, но вот салон и жесткая бренчащая подвеска мне не понравились. Было бы неплохо, чтобы современные технологии в автомобилях только радовали своими характеристиками, а не огорчали периодическими поломками( По поводу стоимости давайте не будем спорить и вдаваться в дебри, что за 800 тыщ 2008 года это зачастую минимальная комплектация и пробег далеко за 100 тыщ (возможно еще и скрученный), поверьте наслово, моя машина стоит миллион ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Сер,все кружится вокруг денег и сейчас это актуально,сам прикинь кому хочется покататься года 4-5 и потерять денег?! Все хотят еще и навариться,вот и берут японов,катаются и теряют мало или за тежи деньги сдают
![]() Да эт, понятно,Серег. Только смысл катать на том, что тебе не нра. Нервы же портятся, а они, как известно , не восстанавливаются. ![]() А как же эмоции? ![]() Покупая дорогой, удобный, престижный, комфортабельный авто - мы приобретаем прежде всего ЭМОЦИИ!!! Эмоции помогают жить. Жизнь одна и ее надо прожрать красиво ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Ну вот, я ж говорил - барыга
![]() Да эт, понятно,Серег. Только смысл катать на том, что тебе не нра. Нервы же портятся, а они, как известно , не восстанавливаются. ![]() А как же эмоции? ![]() Покупая дорогой, удобный, престижный, комфортабельный авто - мы приобретаем прежде всего ЭМОЦИИ!!! Эмоции помогают жить. Жизнь одна и ее надо прожрать красиво ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
но вот салон и жесткая бренчащая подвеска мне не понравились.
Причем кузовщина и ЛКП на нем слабейшие до безобразия. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51302100-a1992.html |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Без обид, но это кожа с попы обезьяны. Сиденья мегауродские.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Сибиряк
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
вот ведь прожигатель жизни и бензы,ска нет на тебя управы,Маришка спит чтоле?
Я нынче холостой, правда не надолго ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это салон аналогичного вашему Лексуса за 95 000 пробега.
Причем кузовщина и ЛКП на нем слабейшие до безобразия. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51302100-a1992.html Вот к примеру салон авто с 178000 пробега, светлая кожа, как у меня. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50830427-ea923.html |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Лично я всегда буду поклонником двух концернов: Хонда и Тойота.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Пустозвон
![]() Цитата:
Маришка уехала к маме в гости.