Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 19:07 (18:07)   #61
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Да бывший я
ну слава богу......
   Цитата:
Как пришло - так и ушло Благодарить всю жизнь должен, недорого отделался. Бедным-то он не остался, и сам жив и семья. Да еще и за бугор свалить дали.
ну тогда и все мы.....я вот всегда уходил от налогов и буду дальше пока есть возможность,если их все платить честно то самому хрен да маленько останется.
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2013, 19:16 (19:16)   #62
Семён Семёныч
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736

Семён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курсСемён Семёныч Второй курс

Цитата:
ну тогда и все мы.....я вот всегда уходил от налогов и буду дальше пока есть возможность,если их все платить честно то самому хрен да маленько останется.
Предприниматели делают вид, что платят все налоги, а государство делает вид, что верит этому Тут главное не переигрывать
Семён Семёныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
RыжаЯ (25.12.2013), ДимДимыч (25.12.2013)
Старый 25.12.2013, 22:06 (00:06)   #63
ДимДимыч
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,640
Благодарностей: 1,857
Изображений в галерее: 1

ДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курс

Цитата:
Не уверен что все эти материалы не фальсификация,понятно что бизнес без нарушений не бывает,ни какой и твой тоже
Иногда бывает (надеюсь. я вообще оптимист ). Фальсификация это не про эту тему. В деле Ходора ничего фальсифицировать не нужно. Другое дело, что с ним вместе по этим же мотивам можно было еще десятка три фигурантов обеспечить бесплатной стильной одеждой и удобной обувью. Но из всех тридцати только ОДИН потерял нюх: " у меня бабла достаточно, стану вот президентом и вертел всех на ..ую, в том числе и нынешнего".
Ему намекнули "Миша, не зарывайся, вор - уже не комсомолец и в президенты - это против шерсти". Не внял. Как говорится, прошу прощения: золотой 3,14зды колпак.

Цитата:
я даже более скажу,прекрасно знаю как Альфа уходит от налогов....
Илья, а-фи-геть. Откуда???
Но (шепотом): я тоже знаю. У нас всегда в запасе есть четыреста законных способов.
У меня в группе такси тоже три предприятия. Ибо, имея в парке на одну организацию больше 20 единиц техники - вылечу из ЕНВД. В охране - тоже самое. Для содержания 3,5 тыс объектов и полутора тысяч сотрудников обходиться одной организацией - мягко выражаясь, нерентабельно.

Цитата:
Так вот,если принять что все это заказ а это заказ гос-ва то и написать в этих делах могли чёрти что....
Я насколько понимаю, в отношении Сердюкова нет прямых улик. Таки я обеими руками за то, чтобы там чёрти что написали.
Жеглова в трамвае с Костей Сапрыкиным помнишь?.. Вот как-то так. А рассуждения Шарапова про "..закон, что кистень" - это для песочницы. У больших дядек всё немного по-другому. Се ля ви.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
   Цитата:
Предприниматели делают вид, что платят все налоги, а государство делает вид, что верит этому Тут главное не переигрывать
Золотые Ваши слова, Юрий Венедиктович! (с)

Последний раз редактировалось ДимДимыч; 25.12.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение
ДимДимыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2013, 22:48 (21:48)   #64
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
Иногда бывает (надеюсь. я вообще оптимист ). Фальсификация это не про эту тему. В деле Ходора ничего фальсифицировать не нужно. Другое дело, что с ним вместе по этим же мотивам можно было еще десятка три фигурантов обеспечить бесплатной стильной одеждой и удобной обувью.
В том числе и Фридмана,темных делишек у него не меньше,ты и сам это знаешь но предпочитаешь не замечать........
   Цитата:
Но (шепотом): я тоже знаю. У нас всегда в запасе есть четыреста законных способов.
Да уж конечно,это ты думаешь что законные но гос-во в один прекрасный момент может решить что нет и кто то уедет на кичу и будут так же кричать что вор должен сидеть в тюрьме и ведь они будут правы со своей колокольни,а ты будешь со своей говорить обратное и убеждать и тоже будешь в этом прав.
   Цитата:
У меня в группе такси тоже три предприятия.
Давай только не будем за ваше такси,потому как есть что нехорошего сказать,ты наверное и сам знаешь,ладно давай не тут......

Дима,тут спорить можно до бесконечности но у всех своя правда будет,у бизнеса своя,у властей своя,причем отчасти власти все это затеяли а теперь решили вернуть,только вот почему то так выборочно....
И еще скажи мне,почему сейчас та же государственная Роснефть,Газпромнефть продают нам бензин свыше 30 р. за литр,во времена ЮКОСа ценник был иной,почему же гос-во даже в этом обдирает своих граждан и тупо наваривается как прожженный капиталист и менеджер,разве так должно вести себя это гос-во.....
Старый 25.12.2013, 23:01 (01:01)   #65
ДимДимыч
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

ДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курсДимДимыч Второй курс

Цитата:
В том числе и Фридмана,темных делишек у него не меньше,ты и сам это знаешь но предпочитаешь не замечать........
Я?? Предпочитаю?? Да мне три кучи на Фридмана.. Вот НАШ "Обоз" о нём, если о "замечаниях":
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=8942
Но я тут не при делах совсем. Не пересекался ни разу, нах он мне сдался?!
Старый 25.12.2013, 23:06 (22:06)   #66
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Я?? Предпочитаю?? Да мне три кучи на Фридмана.. Вот НАШ "Обоз" о нём, если о "замечаниях":
http://www.permoboz.ru/txt.php?n=8942
Но я тут не при делах совсем. Не пересекался ни разу, нах он мне сдался?!
Не Евгений,Евгений это так,мелкая рыбка.......я за Михаила Фридмана говорил,владелец Альфа-Групп.
Старый 25.12.2013, 23:08 (01:08)   #67
ДимДимыч
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
И еще скажи мне,почему сейчас та же государственная Роснефть,Газпромнефть продают нам бензин свыше 30 р. за литр
А я откуда знаю?

Цитата:
во времена ЮКОСа ценник был иной
Во времена Союза мне бензин вообще бесплатно наливали, как и 80 процентам граждан. Значит ли это, что Лукойл сейчас должен продавать бензин по цене десятилетней давности? Или ЮКОС демпинговал на АЗС?

Цитата:
почему же гос-во даже в этом обдирает своих граждан и тупо наваривается как прожженный капиталист и менеджер,разве так должно вести себя это гос-во.....
Оно плохое.
Старый 25.12.2013, 23:10 (22:10)   #68
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Во времена Союза мне бензин вообще бесплатно наливали, как и 80 процентам граждан. Значит ли это, что Лукойл сейчас должен продавать бензин по цене десятилетней давности? Или ЮКОС демпинговал на АЗС?
ЮКОС был сильным конкурентом на нефтяном рынке,на азс тоже,демпинговал,наверное нет,но ценники не задирал,как правило топливо у них стоило по-дешевле.
Старый 25.12.2013, 23:11 (01:11)   #69
ДимДимыч
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Не Евгений,Евгений это так,мелкая рыбка.......я за Михаила Фридмана говорил,владелец Альфа-Групп.
А при чем тут Альфа-Групп??? (там еще Петя Авель есть, жаль не мой кореш )
Пермская (и только пермская, с единственным учредителем - жителем нашего города) группа предприятий "Альфа" (в большей степени охранных) - НИКАКОГО отношения не имеет к финансовому монстру Альфа-Групп.
Старый 25.12.2013, 23:17 (22:17)   #70
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Мы ушли уже от темы,я просто не пойму что такого ужасного и плохого сделал Ходорковский,чего не делали и не делают другие,верить уголовному делу,да упаси боже,только не в нашем гос-ве,гбшники сфабрикуют что угодно и на кого угодно если им это надо.

Добавлено через 5 минут 0 секунд
   Цитата:
А при чем тут Альфа-Групп??? (там еще Петя Авель есть, жаль не мой кореш )
Пермская (и только пермская, с единственным учредителем - жителем нашего города) группа предприятий "Альфа" (в большей степени охранных) - НИКАКОГО отношения не имеет к финансовому монстру Альфа-Групп.
Да,фактически пермская Альфа на Гринберге,но по моим данным не все так просто и отношение имеет. Я тебе скину чуть позже какое.....

Последний раз редактировалось cusco; 25.12.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 25.12.2013, 23:28 (01:28)   #71
ДимДимыч
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Мы ушли уже от темы,я просто не пойму что такого ужасного и плохого сделал Ходорковский,чего не делали и не делают другие,верить уголовному делу,да упаси боже,только не в нашем гос-ве,гбшники сфабрикуют что угодно и на кого угодно если им это надо.
Так не хочешь понять видимо.
Писал же уже. Есть правила. Если ты вор - воруй, пока дозволено. Но президентом будет кто-то из "комсомольцев". Менты в воровские дела не лезут никогда, пока какой-нить ДАртаньян не заявит, что пора ему начальником милиции стать. Чё не понятного-то?

И вот приведённая тобой цитата о 3 и 10 миллиардах. В данном случае у Президента есть свои планы. Вот я руковожу предприятием, у меня свои планы (что откуда, куда и по чём), подходит мастер участка и начинает мне рассказывать какие у него мысли по поводу работы всего предприятия. У меня другие планы! С тактическими решениями ознакомлю, а стратегия - только МОЯ! Иди, мил человек на свой участок, не только твоего кошелька и интересов, и извини, ума, тут вопросы решаются.
Старый 25.12.2013, 23:34 (23:34)   #72
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38

Thunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курс

Цитата:
Я как бы написал выше - схемы на полную стали использовать с 2000-го. Собсна с этого момента им и насчитали. Каждый год ни тогда, ни сейчас не проверяют.
да ну, серьёзно что-ли?
Я в 95-97 годах программил в автомобильной фирме: человек сто сотрудников и оборот пару ярдов в год (в пересчете на нынешние деноминированные). Так там была специальная комнатка, где постоянно находились 1-2 налоговых инспектора.
А тут целый юкос - не каждый год проверяли...
Thunderbaud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2013, 23:37 (22:37)   #73
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Так не хочешь понять видимо.
Писал же уже. Есть правила. Если ты вор - воруй, пока дозволено. Но президентом будет кто-то из "комсомольцев". Менты в воровские дела не лезут никогда, пока какой-нить ДАртаньян не заявит, что пора ему начальником милиции стать. Чё не понятного-то?
Да понятно но очень узко,я понял бы если б президентом стал какой то ученый или деятель общественный не замазанный,а президент то такой же барыга как и другие,кооператив Озеро и вся Питерская недвижка,они одного поля ягоды,только у Пу еще и спецслужбы сидят.....
   Цитата:
И вот приведённая тобой цитата о 3 и 10 миллиардах. В данном случае у Президента есть свои планы. Вот я руковожу предприятием, у меня свои планы (что откуда, куда и по чём), подходит мастер участка и начинает мне рассказывать какие у него мысли по поводу работы всего предприятия. У меня другие планы! С тактическими решениями ознакомлю, а стратегия - только МОЯ! Иди, мил человек на свой участок, не только твоего кошелька и интересов, и извини, ума, тут вопросы решаются.
Иногда стоит слушать,особенно в том что не очень то понимаешь,а не орать и ни кого не посылать.....,не стоит строить из себя самого умного,лучше выслушать людей и почерпнуть важное,да и кто сказал что руководитель всегда прав,если б это было так.......

Последний раз редактировалось cusco; 25.12.2013 в 23:49.
Старый 25.12.2013, 23:51 (22:51)   #74
cильвер 069
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232

cильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистр

Ну что???на чём остановились???
cильвер 069 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2013, 00:13 (00:13)   #75
RыжаЯ
Ведьма

Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Оффтопик
RыжаЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2013, 00:21 (23:21)   #76
cильвер 069
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

cильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистрcильвер 069 Магистр

RыжаЯ, чего ты всего боишься цо??? у нас в стране вообще не докого дела нет
Старый 26.12.2013, 00:28 (00:28)   #77
RыжаЯ
Ведьма

RыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ БакалаврRыжаЯ Бакалавр

Оффтопик
Старый 26.12.2013, 00:29 (23:29)   #78
cильвер 069
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI

RыжаЯ, тебе надо остров купить и жить там
Старый 26.12.2013, 01:09 (01:09)   #79
RыжаЯ
Ведьма

Оффтопик
Старый 26.12.2013, 02:33 (02:33)   #80
Exiousle
Заблокирован

Причина: Спам

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 30

Exiousle Младенец

На самом то деле, я думала что когда его выпустят, он слиняет и только пятки будут сверкать. Но тут он обмолвился что в политику не собирается, а вот за права политзаключенных бороться будет. Так что есть вероятность что вернется в Москву таки.
Exiousle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ