|
|
|
![]() |
#61 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да бывший я
![]() Цитата:
Как пришло - так и ушло Благодарить всю жизнь должен, недорого отделался. Бедным-то он не остался, и сам жив и семья. Да еще и за бугор свалить дали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 493
Благодарностей: 1,736
![]() Цитата:
ну тогда и все мы.....я вот всегда уходил от налогов и буду дальше пока есть возможность,если их все платить честно то самому хрен да маленько останется.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,640
Благодарностей: 1,857
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Не уверен что все эти материалы не фальсификация,понятно что бизнес без нарушений не бывает,ни какой и твой тоже
![]() Ему намекнули "Миша, не зарывайся, вор - уже не комсомолец и в президенты - это против шерсти". Не внял. Как говорится, прошу прощения: золотой 3,14зды колпак. Цитата:
я даже более скажу,прекрасно знаю как Альфа уходит от налогов....
![]() ![]() Но (шепотом): я тоже знаю. ![]() У меня в группе такси тоже три предприятия. Ибо, имея в парке на одну организацию больше 20 единиц техники - вылечу из ЕНВД. В охране - тоже самое. Для содержания 3,5 тыс объектов и полутора тысяч сотрудников обходиться одной организацией - мягко выражаясь, нерентабельно. ![]() Цитата:
Так вот,если принять что все это заказ а это заказ гос-ва то и написать в этих делах могли чёрти что....
Жеглова в трамвае с Костей Сапрыкиным помнишь?.. Вот как-то так. А рассуждения Шарапова про "..закон, что кистень" - это для песочницы. У больших дядек всё немного по-другому. Се ля ви. ![]() Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Предприниматели делают вид, что платят все налоги, а государство делает вид, что верит этому
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось ДимДимыч; 25.12.2013 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Иногда бывает (надеюсь. я вообще оптимист ). Фальсификация это не про эту тему. В деле Ходора ничего фальсифицировать не нужно. Другое дело, что с ним вместе по этим же мотивам можно было еще десятка три фигурантов обеспечить бесплатной стильной одеждой и удобной обувью.
Цитата:
Но (шепотом): я тоже знаю. У нас всегда в запасе есть четыреста законных способов.
Цитата:
У меня в группе такси тоже три предприятия.
Дима,тут спорить можно до бесконечности но у всех своя правда будет,у бизнеса своя,у властей своя,причем отчасти власти все это затеяли а теперь решили вернуть,только вот почему то так выборочно.... И еще скажи мне,почему сейчас та же государственная Роснефть,Газпромнефть продают нам бензин свыше 30 р. за литр,во времена ЮКОСа ценник был иной,почему же гос-во даже в этом обдирает своих граждан и тупо наваривается как прожженный капиталист и менеджер,разве так должно вести себя это гос-во..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
В том числе и Фридмана,темных делишек у него не меньше,ты и сам это знаешь но предпочитаешь не замечать........
![]() http://www.permoboz.ru/txt.php?n=8942 Но я тут не при делах совсем. Не пересекался ни разу, нах он мне сдался?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() http://www.permoboz.ru/txt.php?n=8942 Но я тут не при делах совсем. Не пересекался ни разу, нах он мне сдался?! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
И еще скажи мне,почему сейчас та же государственная Роснефть,Газпромнефть продают нам бензин свыше 30 р. за литр
![]() Цитата:
во времена ЮКОСа ценник был иной
![]() Цитата:
почему же гос-во даже в этом обдирает своих граждан и тупо наваривается как прожженный капиталист и менеджер,разве так должно вести себя это гос-во.....
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Во времена Союза мне бензин вообще бесплатно наливали, как и 80 процентам граждан. Значит ли это, что Лукойл сейчас должен продавать бензин по цене десятилетней давности? Или ЮКОС демпинговал на АЗС?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не Евгений,Евгений это так,мелкая рыбка.......я за Михаила Фридмана говорил,владелец Альфа-Групп.
![]() Пермская (и только пермская, с единственным учредителем - жителем нашего города) группа предприятий "Альфа" (в большей степени охранных) - НИКАКОГО отношения не имеет к финансовому монстру Альфа-Групп. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Мы ушли уже от темы,я просто не пойму что такого ужасного и плохого сделал Ходорковский,чего не делали и не делают другие,верить уголовному делу,да упаси боже,только не в нашем гос-ве,гбшники сфабрикуют что угодно и на кого угодно если им это надо.
Добавлено через 5 минут 0 секунд Цитата:
А при чем тут Альфа-Групп??? (там еще Петя Авель есть, жаль не мой кореш )
Пермская (и только пермская, с единственным учредителем - жителем нашего города) группа предприятий "Альфа" (в большей степени охранных) - НИКАКОГО отношения не имеет к финансовому монстру Альфа-Групп. |
Последний раз редактировалось cusco; 25.12.2013 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Мы ушли уже от темы,я просто не пойму что такого ужасного и плохого сделал Ходорковский,чего не делали и не делают другие,верить уголовному делу,да упаси боже,только не в нашем гос-ве,гбшники сфабрикуют что угодно и на кого угодно если им это надо.
Писал же уже. Есть правила. Если ты вор - воруй, пока дозволено. Но президентом будет кто-то из "комсомольцев". Менты в воровские дела не лезут никогда, пока какой-нить ДАртаньян не заявит, что пора ему начальником милиции стать. Чё не понятного-то? И вот приведённая тобой цитата о 3 и 10 миллиардах. В данном случае у Президента есть свои планы. Вот я руковожу предприятием, у меня свои планы (что откуда, куда и по чём), подходит мастер участка и начинает мне рассказывать какие у него мысли по поводу работы всего предприятия. У меня другие планы! С тактическими решениями ознакомлю, а стратегия - только МОЯ! Иди, мил человек на свой участок, не только твоего кошелька и интересов, и извини, ума, тут вопросы решаются. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]() Цитата:
Я как бы написал выше - схемы на полную стали использовать с 2000-го. Собсна с этого момента им и насчитали. Каждый год ни тогда, ни сейчас не проверяют.
![]() Я в 95-97 годах программил в автомобильной фирме: человек сто сотрудников и оборот пару ярдов в год (в пересчете на нынешние деноминированные). Так там была специальная комнатка, где постоянно находились 1-2 налоговых инспектора. А тут целый юкос - не каждый год проверяли... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Так не хочешь понять видимо.
Писал же уже. Есть правила. Если ты вор - воруй, пока дозволено. Но президентом будет кто-то из "комсомольцев". Менты в воровские дела не лезут никогда, пока какой-нить ДАртаньян не заявит, что пора ему начальником милиции стать. Чё не понятного-то? Цитата:
И вот приведённая тобой цитата о 3 и 10 миллиардах. В данном случае у Президента есть свои планы. Вот я руковожу предприятием, у меня свои планы (что откуда, куда и по чём), подходит мастер участка и начинает мне рассказывать какие у него мысли по поводу работы всего предприятия. У меня другие планы! С тактическими решениями ознакомлю, а стратегия - только МОЯ! Иди, мил человек на свой участок, не только твоего кошелька и интересов, и извини, ума, тут вопросы решаются.
|
Последний раз редактировалось cusco; 25.12.2013 в 23:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]()
RыжаЯ, чего ты всего боишься цо???
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16,329
Благодарностей: 6,232
![]()
RыжаЯ, тебе надо остров купить и жить там
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Ведьма
![]() Город: Звенигород
Поблагодарил(а): 6,988
Благодарностей: 5,714
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
Причина: Спам Город: Киев
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 30
![]() |
![]()
На самом то деле, я думала что когда его выпустят, он слиняет и только пятки будут сверкать. Но тут он обмолвился что в политику не собирается, а вот за права политзаключенных бороться будет. Так что есть вероятность что вернется в Москву таки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|