Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 13:58 (13:58)   #61
kartoshka
Новенький

Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 17

kartoshka Младенец

Цитата:
Acura MDX хочу посмотреть еще =) Если ничего не понравится возьму тупо 200-ку дизель, по крайней мере ликвид =)
По-моему очень посредственный автомобиль за космические деньги. Уж лучше гранд тогда..)

Да тут думать нечего, либо Рэнг, либо 200) Кстати после полутора лет эксплуатации последнего ничего плохого сказать не могу..
kartoshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2014, 16:16 (15:16)   #62
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

А я вот подумываю Диско обновленный взять,едет хорошо и дизель зачетный,пневма надежная,очень мягкий ход,салон и отделка достойные и внешне красив,красный как оказалось очень зачетно выглядит.
Изображения
Тип файла: jpg post-60698-1386774272.jpg (387.5 Кб, 96 просмотров)
Тип файла: jpg post-60698-1386774551.jpg (404.3 Кб, 86 просмотров)
Тип файла: jpg post-60698-1386774685.jpg (367.7 Кб, 77 просмотров)
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2014, 17:50 (16:50)   #63
eriver
Пользователь

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 13

eriver Младенец

Цитата:
А я вот подумываю Диско обновленный взять,едет хорошо и дизель зачетный,пневма надежная,очень мягкий ход,салон и отделка достойные и внешне красив,красный как оказалось очень зачетно выглядит.
если ты его по хорошей цене изначально берешь, то имеет смысл. А новый брать с салона за те деньги, что они за него хотят, имхо смысла нет, ибо потери за 2 года довольно ощутимые.

p/s а ML куда денешь ?

Последний раз редактировалось eriver; 19.01.2014 в 17:54.
eriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2014, 18:37 (17:37)   #64
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Цитата:
если ты его по хорошей цене изначально берешь, то имеет смысл. А новый брать с салона за те деньги, что они за него хотят, имхо смысла нет, ибо потери за 2 года довольно ощутимые.

p/s а ML куда денешь ?
С салона новый но скидка хорошая. МЛ,на него есть покупатель но я пока думаю,проблема в том что и МЛ очень зачетная машина,тоже мне нравится,хотя они и разные.
Старый 19.01.2014, 18:37 (18:37)   #65
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,678
Благодарностей: 7,779
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
дизель зачетный
а чем? разгон смотрю печальный.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2014, 18:41 (17:41)   #66
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
а чем? разгон смотрю печальный.
На бумаге да,но в реале очень хорошо едет,по ощущениям не хуже Туарега,а работа коробки даже лучше. Плюс еще в том что он твин турбо,турбо ямы нет совсем.
Старый 19.01.2014, 22:32 (22:32)   #67
kartoshka
Новенький

kartoshka Младенец

Цитата:
Всё ништяк, но места на заднем ряду - просто печаль, до Тура и Прадика не дотягивает.. Меня это и оттолкнуло, детское кресло поставить и всё, считай спинке писец..

И зачем они сделали надпись дискавери, это же просто фейспалм

У тебя зачетный Мерс в отличной комплектухе, не парься, я лучше твоего и не видел! Как впрочем и GX

PS хотя такая же фигня, три машины поменял с перерывом полгода-год, а вот теперь с Прадосом успокоился..

Верно человек выше написал, с такими темпами "помощи" малому и среднему бизнесу скоро радоваться, что налог 6 тыров...
cusco (19.01.2014), Валерий27 (20.01.2014)
Старый 19.01.2014, 23:45 (23:45)   #68
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
На бумаге да,но в реале очень хорошо едет,по ощущениям не хуже Туарега,а работа коробки даже лучше. Плюс еще в том что он твин турбо,турбо ямы нет совсем.
я вот когда катался на новом X5(F15) 30d у него паспортный разгон 6,9с(а у тура 7,6с) так вот мой чипованный туарег едет намного динамичнее и это за рулем чувствуется, так же на бмв стоит еще лучший автомат по настройкам ZF8 чем на диско, так вот я не почувствовал что она прям намного лучше работает чем на туре если только на какие то доли секунд чуть быстрее передачи скидывает с 8-й на 5-ю(а при разгоне в пол так вообще разницы не почувствовал все плавно и без рывков как на туре), вы просто видимо сравниваете старый тур 240 со старыми настройками автомата с новым диско, на 245-м коробка немного по другому настроена мы уже это сравнивали с владельцем 240-го.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2014, 23:56 (22:56)   #69
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus!, я сравниваю то на чем ездил,а это был 240 лс + чип ,с места айсин тупит немного и это общеизвестный факт,это не плохо но момент ограничивает,плюс немного дергает при переходе на пониженную,в этом плане zf8 четче и переключения не так размазаны,это конечно ньюансы и не каждый заметит,но я заметил.

Добавлено через 5 минут 25 секунд
   Цитата:
Всё ништяк, но места на заднем ряду - просто печаль, до Тура и Прадика не дотягивает.. Меня это и оттолкнуло, детское кресло поставить и всё, считай спинке писец..
зато багажник большой,согласен по меньше но мне хватит.
   Цитата:
И зачем они сделали надпись дискавери, это же просто фейспалм
согласен,сразу надо убирать.
а в остальном просто Диско мне нравится,как по идеалогии,так и по ходовым качествам и салону.

Последний раз редактировалось cusco; 19.01.2014 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.01.2014, 23:59 (23:59)   #70
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

cusco,

у нас на первых двух передачах момент ограничен в коробке, но никаких дерганий я сколько езжу у себя не замечал при переходе на пониженную даже если с 8-й на 5-ю скидывает.
на новом Х5 на первых двух передачах тоже заметен как перебукс при переходе с первой на вторую и на третью(как у меня на туре), а вот потом дальше все ровно идет.
может Х5 и едет реально быстрее моего тура я не спорю если их поставить рядом и стартануть, но за рулем ощущается что он чуть медленнее. и их пока еще не чипуют там проблемы с блоком управления у них при любом изменении софта требуется цифровая подпись из германии иначе машина не заведется.
но вот в коробке я реально не заметил что она там на голову выше чем у турика работает.
Старый 20.01.2014, 00:17 (00:17)   #71
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
cusco,

у нас на первых двух передачах момент ограничен в коробке, но никаких дерганий я сколько езжу у себя не замечал при переходе на пониженную даже если с 8-й на 5-ю скидывает.
на новом Х5 на первых двух передачах тоже заметен как перебукс при переходе с первой на вторую и на третью(как у меня на туре), а вот потом дальше все ровно идет.
может Х5 и едет реально быстрее моего тура я не спорю если их поставить рядом и стартануть, но за рулем ощущается что он чуть медленнее. и их пока еще не чипуют там проблемы с блоком управления у них при любом изменении софта требуется цифровая подпись из германии иначе машина не заведется.
но вот в коробке я реально не заметил что она там на голову выше чем у турика работает.
Пробег у тестового Икса какой был? Не обкатан еще?

Cusco, впервые увидел такого цвета Диско - зачетный!
У меня в Москве товарищ ездит, встречались в Курске с ним, он туда на нем приехал и сказал, что лучше машины для таких поездок, да и вообще, для него просто нет. Верю.
Хотя себе бы не взял, чача больше как-то нравится, не знаю почему.
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 00:19 (00:19)   #72
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

Цитата:
Это то, что я буду брать после тура. NF не возбуждает, а пиндоса, вроде, довели до состояния автомобиля. Конечно, 3.0 CRDI и конечно Overland. За эти деньги предлагают то, что у немцев стоит на полляма дороже.

а что у вас за GP?
я вот свое желание пересесть с GP свел к "пересесть на GP получше")

http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=64834
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 07:18 (07:18)   #73
kartoshka
Новенький

kartoshka Младенец

Цитата:
Nautilus!, я сравниваю то на чем ездил,а это был 240 лс + чип ,с места айсин тупит немного и это общеизвестный факт,это не плохо но момент ограничивает,плюс немного дергает при переходе на пониженную,в этом плане zf8 четче и переключения не так размазаны,это конечно ньюансы и не каждый заметит,но я заметил.

Добавлено через 5 минут 25 секунд

зато багажник большой,согласен по меньше но мне хватит.

согласен,сразу надо убирать.
а в остальном просто Диско мне нравится,как по идеалогии,так и по ходовым качествам и салону.
Выделил главное

Но может не красный? Я недавно заезжал, смотрел ДОрестайл в блек серии, мне очень понравилось! Только цена в 3.1 это не просто перебор, а перебор перебор!
Просто красным цветом автоматически минимум 50 процентов покупателей отворачиваются Знаю что говорю, по осени если продал джука супруги, красного цвета. Никто не брал (2 тык пробег), сделал хороший дисконт, забрал мужик во Владик вроде автовозом

ПС
Ну и так то, шаг вниз получается...
Хотя, с другой стороны, при дизайне нового эвокоСпорта, д4 конечно брутал и ни разу не дешевле /хуже выглядит.
Старый 20.01.2014, 10:22 (10:22)   #74
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Пробег у тестового Икса какой был? Не обкатан еще?
пару тысяч вроде.
Старый 20.01.2014, 11:39 (11:39)   #75
MichaelFBI
Бывалый

Поблагодарил(а): 863
Благодарностей: 833

MichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курсMichaelFBI Первый курс

Цитата:
пару тысяч вроде.
Я это к чему спрашивал - если еще не обкатан, то, так сказать, на "полную боевую готовность" не вышел этот Икс. Через тысячи две еще поедет получше, я думаю и разница будет заметна
MichaelFBI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 12:04 (12:04)   #76
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

MichaelFBI,

возможно, я вот еще жду m50d чтобы потестдрайвить его, обещали в конце этого месяца начале следующего привезти его, вот он должен ехать получше
Старый 20.01.2014, 15:04 (14:04)   #77
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Выделил главное

Но может не красный? Я недавно заезжал, смотрел ДОрестайл в блек серии, мне очень понравилось! Только цена в 3.1 это не просто перебор, а перебор перебор!
Просто красным цветом автоматически минимум 50 процентов покупателей отворачиваются Знаю что говорю, по осени если продал джука супруги, красного цвета. Никто не брал (2 тык пробег), сделал хороший дисконт, забрал мужик во Владик вроде автовозом

ПС
Ну и так то, шаг вниз получается...
Хотя, с другой стороны, при дизайне нового эвокоСпорта, д4 конечно брутал и ни разу не дешевле /хуже выглядит.
Может и не красный,хотя хорош. Я сегодня еще раз съездил к дилеру,потестил,опять понравился,подвеска,это наверное самая мягкая и энергоемкая для наших дорог из всего что я пробовал,глотает все,расскачки нет,рулится конечно не как Туарег но вполне адекватно. Салон,конечно консервативный,но это неплохо,такой рубленый дизайн,качество материалов очень хорошее. Ну и что еще привлекает,это внедорожник в полном смысле,рама,блокировки но нет моста и это плюс по мне,потому как точность управления намного лучше мостовых машин,комфорт тоже,вообщем машина вполне себе зачетная.
п.с. шаг назад,ну может в брендах и да,а вот по качеству езды я бы не сказал,не мерс не хуже но он другой,да и диско это не раф4.
Старый 20.01.2014, 15:08 (15:08)   #78
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Может и не красный,хотя хорош. Я сегодня еще раз съездил к дилеру,потестил,опять понравился,подвеска,это наверное самая мягкая и энергоемкая для наших дорог из всего что я пробовал,глотает все,расскачки нет,рулится конечно не как Туарег но вполне адекватно. Салон,конечно консервативный,но это неплохо,такой рубленый дизайн,качество материалов очень хорошее. Ну и что еще привлекает,это внедорожник в полном смысле,рама,блокировки но нет моста и это плюс по мне,потому как точность управления намного лучше мостовых машин,комфорт тоже,вообщем машина вполне себе зачетная.
п.с. шаг назад,ну может в брендах и да,а вот по качеству езды я бы не сказал,не мерс не хуже но он другой,да и диско это не раф4.
Не, вот уж шагом назад я бы точно не назвал... Почему назад? Потому что несколько дешевле? Так это Мерчедес несколько переоценен...

Илья, ты все же порули побольше. Зимой-то нормально, а вот летом валковатость (которая естественное следствие его подвески) может напрягать. Летом просто драйв более агрессивный.
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2014, 15:25 (14:25)   #79
cusco
Заблокирован

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Не, вот уж шагом назад я бы точно не назвал... Почему назад? Потому что несколько дешевле? Так это Мерчедес несколько переоценен...

Илья, ты все же порули побольше. Зимой-то нормально, а вот летом валковатость (которая естественное следствие его подвески) может напрягать. Летом просто драйв более агрессивный.
А сейчас зима,как порулить то )) и еще я разговаривал с владельцем Диско,у него стоит штукенция для принудительного изменения клиренса,называется вроде мацтракер,так вот она позволяет опустить машину намного ниже стандарта,впрочем как и поднять,опустив машину ниже,по его словам машина рулится намного лучше и острее,плюс я видел на него тюнинговые стабы,с ними еще лучше,стоит это все ерунду,прибор 300 евро и стабы 400,не та сумма чтоб заморачиваться.
Старый 20.01.2014, 16:37 (16:37)   #80
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
...у него стоит штукенция для принудительного изменения клиренса,называется вроде мацтракер,так вот она позволяет опустить машину намного ниже стандарта,впрочем как и поднять,опустив машину ниже,по его словам машина рулится намного лучше и острее,плюс я видел на него тюнинговые стабы,с ними еще лучше,стоит это все ерунду,прибор 300 евро и стабы 400,не та сумма чтоб заморачиваться.
Про такую приблуду я даже и не знал...
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ