|
|
|
![]() |
#62 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 51
![]() ![]() |
![]()
Я тоже сегодня общался со своими китайцами... говорят что действительно штатная камера так просто не подключается и что адаптер я могу свободно купить в своей стране... я написал им скажите тогда что это за адаптер, название, модель... завтра обещались ответить
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 119
![]() ![]() |
![]()
Ответ китайцев убил:
Dear friend how areyou you can buy 1pcs cameara for that Thanks in advance DOROTHY LIAO SZ LSQ STAR INTERNATIONAL CO.,LTD Походу я похоже понял как победить проблему - http://www.aliexpress.com/store/prod...144835832.html Задал вопрос продавану, есть два варианта конверторов и именно для ФВ. Ждем чего ответит. Кто чего думает? |
Последний раз редактировалось silinvv; 06.06.2014 в 11:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Вот что мне ответили: we don't konw what's name of it,you can buy it from other place.this car dvd can use universal rear view .
Добавлено через 24 минуты 25 секунд Цитата:
Походу я похоже понял как победить проблему - http://www.aliexpress.com/store/prod...144835832.html
Задал вопрос продавану, есть два варианта конверторов и именно для ФВ. Ждем чего ответит. Кто чего думает? |
Последний раз редактировалось pomahtik2006; 06.06.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 7
![]() |
![]() Цитата:
А вот это похоже то, что и надо!
http://carsolutions.ru/ru/oem-camera...volkswagen.php https://www.google.ru/search?q=fakra...w=1280&bih=685 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Походу китайцы сами решили проблему. Вот на этой голове все хорошо со штатной камерой. Попробую отказаться от купленной RNS850 пока ее не послали и перезаказать эту http://www.aliexpress.com/item/New-a...613763363.html
|
Последний раз редактировалось silinvv; 07.06.2014 в 11:46. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
![]() |
![]()
АУ народ...... Ну так в целом скажите какая голова из выше приведенных лучше и более совместимая с туриком? М.б. есть смысл вообще взять ИНТРО.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Не вижу явных преимуществ интры, опять же на али она идет как роадровер но на 7000 дешевле. По дизайну я ее и не взял. Выше линк на рнс850 там дизайн 100% соответствует оригиналу кроме слота двд и с камерой вопрос закрыт. Выбирать вам, но 97 тонн за оригинал - вф охре#ели малость, хотя остальные не далеко ушли.
У меня образование профильное, я с камерой на днс859 разберусь, если ковыряться лень, линк выше. По камере кстати я нашел вагон преложений, по реализации активных линий парковки. Но ценник сопоставим с оригнальной камерой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 7
![]() |
![]() Цитата:
Походу китайцы сами решили проблему. Вот на этой голове все хорошо со штатной камерой. Попробую отказаться от купленной RNS850 пока ее не послали и перезаказать эту http://www.aliexpress.com/item/New-a...613763363.html
Опять же разъем для камеры - тюльпан, у нас на штатной fakra. На фото задней части ГУ - есть разъем для oem камеры, но в комплекте не вижу кабеля с таким разъемом. Добавлено через 3 минуты 12 секунд И, кстати, насколько полный перевод на русский? |
Последний раз редактировалось taktak; 07.06.2014 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Там такой подходит с блока генерации линий. Как раз в нем есть внешняя синхронизация, и если ее замешать с сигналом с фактры, и выплюнуть RGB то все будет показывать как надо.
С камеры короче идет два провода, посмотрите на ебэй touareg oem rear camera wiring. Там будет вот тот самый кабель с разъемом и факрой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
А где находится блок который рисует динамические линии?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Кстати вот распиновка желого разъема, как раз на нем есть внешняя синхронизация, она то и нужна.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=5515 Должен быть, если стоит блок с генератором траектории. Собствено на разъем приходит RGB+CSYNC, а надо его преобразовать в композит. Для этого нужен вот ентот адаптер http://muxlab.com/product?product=co...eo-proav-balun, ну не конкретно этот, их много вариантов, ценник 30 баксов. Тогда мы и получим нужный composite video, который понимает китаец и линии будут искривляться. Может уже, что-то поменяли, но если видео приходит на обычную фактру, то через переходник на RCA должен показывать. А то, что сбивается синхронизация, это может быть несовпадение NTSC и PAL. Там разное количество линий, может и сбивать. Есть преобразователи NTSC/PAL. Короче я смогу точно все протестировать как все приедет их Китая. ИМХО победить проблему можно довольно легко. |
Последний раз редактировалось silinvv; 09.06.2014 в 23:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
А у нас разве есть такой разъем? Мне кажется это все про дорестайл GP и РНС510 и т.д. Или я заблуждаюсь?
На предстоящих выходных попробую разобрать обшивку в багажнике и достать этот блок, хотя бы посмотреть что на него приходит и что уходит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Сегодня китайцы отписались, говорят что у них на фабрике какие-то проблемы с материалами и MirorLink они не знают когда будет доступен для отправки, предложили сам "майфун" отправить а за зеркало деньги вернуть (
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,091
Благодарностей: 1,334
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие проблемы переделать FAKRA в тюльпан? Отрезаете разъем и припаиваете новый за 50 рублей.
Другое дело, что формат видео может быть другим... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 429
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кто стал обладателем данного ГУ, можете выложить видео ролик с ним (с момента включения). Посмотреть, что из себя представляет зверек... Как работает климат, камера, как реагирует на нажатия клавиш и т.п. Думаю многим будет интересно ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|