Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2008, 14:40 (14:40)   #61
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53
Изображений в галерее: 3

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
+1 ! Игорь, откуда в твоей голове, мои мысли??????
Пустяки, обыкновенная телепатия

Цитата:
Политика, т.к. судили Ходора, а для состава преступления им была нужна группа лиц по предварительному сговору, вот ее и включили в группу лиц.
Кроме того это дело было нужно для отнятия имущества у Юкоса.
Тогда давай различать политику. Одно дело - чел режет правду-матку, которая не нравится властям. Это - оппозиция. Плыть против течения завсегда нелегко, а если за это можно и головы лишиться - респект и всенародное уважение.
А вот, для примера, решили менты (или другие "сильные ребята") бизнес у кого отнять. Это политика? Нет, это уже просто беспридел. И такому парню можно только посочувствовать, но... заслуг особых перед страной у него при этом нет.

Из того, что ты написАл про эту женищину, мне далеко не все показалось забавным (но я не специалист!). Вот ты и скажи - она чиста перед законом на все сто?!
А про Ходора я примерно тоже самое слышал - связываться с этим пареньком было просто нереально, душил безжалостно.
Обидно другое. Все это ему с рук сходило, пока на главных не замахнулся. Не должен закон работать столь избирательно. Dura lex sed lex. Почему у нас не для всех?
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 18:04 (18:04)   #62
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Причем здесь закон и (не)виновность?
Речь идет о милосердии!
Мы живем в мире аналитического ума и холодного рассудка. И на форуме их в избытке.
Каждый имеет свое мнение и многих комрадов я понимаю, не смотря на некоторые конфликты.
Понимаю Немо, и его позиция мне близка, хотя был момент, порвал бы, но это были эмоции, и у него надеюсь(с русским предъяву кинул, а сам как первоклассник пишет), и я зла не держу! Его позицию трезвого ума и холодного рассудка уважаю - правильно все изложено. Но парни - мы общаемся на разных языках! Милосердие!
Многие требуют уважения к своей позиции палача,осуждая гонения многих непопулярных осужденных многодетных, и не только, матерей, но почему-то осуждают в стремлении хоть как-то помочь и посочувствовать одной, хоть и популярной, но все ж таки матери! Абсурд и парадокс!
Мне тоже есть много чего терять - детишек много,работа, зависящая во многом от обстоятельств!
Но я не мог не откликнуться на призыв комрада, мнение которого я уважаю! Это не значит что я нашару подписался - я изучил тему досканально, с трезвым умом, но подписался сердцем!
Что такое воспитывать троих детей, многие наши мужчины не знают! Это ТЯЖКИЙ ЕЖЕМИНУТНЫЙ ТРУД без выходных и перерывов на обед.И этот труд тоже надо уважать !Во много раз он сложнее. ВО МНОГО!

По теме - женщина имеет полное право на реабилитацию! Никому не угрожает и в будущем,если верить информации, не будет угрожать! Психически уравновешена! Чему ее научит дальнейшая отсидка и как это поможет воспитанию детей!
Видно мир действительно катится в пропасть, раз так мало милосердия!
Мы перестаем замечать творящееся вокруг!
Эмоции начинают нами править, про сердце мы забиваем.
Но миром правит ЛЮБОВЬ,ДОБРОТА и МИЛОСЕРДИЕ!
Прошу не считать мои слова популизмом! В своей позиции я уверен и ее придерживаюсь всегда!
Будьте милосерлны к себе и окружающим!
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2008, 21:22 (22:22)   #63
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

Кирилл - молодец!
"...Милосердие - поповское слово..."
Это не милосердие, это - Любовь.
Какое значение имеет прошлое этой женщины ? Никакого.
Я милую её и её детей (настоящих и будущих).
А вот как говорил Павел:
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею,
то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны,
и имею всякое познание и на всё веру,
так что могу и горы переставлять,
а не имею любви -
то я ничто.
И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение,
а любви не имею,
- то нет мне в том никакой пользы.

Любовь долго терпит,
милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится,
не гордится,
не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается,
не ищет зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине;
всё покрывает,
всему верит,
всего надеется,
всё переносит.

Любовь никогда не перестаёт,
хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут,
и знание упразднится.

А теперь прибывают сии три: вера, надежда, любовь;
но любовь из них - больше."

(1 Коринф. 13:1-8, 13)
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 00:39 (00:39)   #64
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Вот чел, смелости которого можно только удивляться
http://www.rudnikov.ru/
Он работал в газете "Колеса", которая освещала автомобильную тематику и создал свою - "Новые колеса". Которая, не смотря на свое название, очень быстро стала политической.
А пишут там "не взирая". И о власть имущих, и о силовиках, и о бандитах. После публикации расследования, в котором он показал, как наш губернатор Горбенко прокрутил 40 млн. баксов, словил в подъезде трубой по башке, еле выжил.
Но не остепенился и ручным не стал. Если кто-то не шел на шантаж, то компромат сливали именно ему, т.к. никто другой этого бы просто не опубликовал.
Газету всячески гнобили, недавно даже закрыли (теперь она называется "Новые колеса Игоря Рудникова"). Постоянно на него подают в суд (уже сидел... за избиение ОМОНовцев. Это при его-то комплекции!!)... а он прет себе, как буксир "Неустрашимый"
Сейчас он депутат, тронуть его не так-то просто, а вот раньше... как его не убили - сам наверно понять не может.
Причем характерно, что пишет не чернуху, захлебываясь от эмоций и патетики, что свойственно желтой прессе. Его статьи весьма сдержаны и факты проверены.

Вот почему он может, а я нет?
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2008, 00:57 (01:57)   #65
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Цитата:
Пустяки, обыкновенная телепатия

Тогда давай различать политику. Одно дело - чел режет правду-матку, которая не нравится властям. Это - оппозиция. Плыть против течения завсегда нелегко, а если за это можно и головы лишиться - респект и всенародное уважение.
А вот, для примера, решили менты (или другие "сильные ребята") бизнес у кого отнять. Это политика? Нет, это уже просто беспридел. И такому парню можно только посочувствовать, но... заслуг особых перед страной у него при этом нет.
Мы с тобой разные понятие вкладывем в политические дела. Для меня полит дело, это при которой правящая "элита" уничтожает неугодных ей людей.
   Цитата:
Из того, что ты написАл про эту женищину, мне далеко не все показалось забавным (но я не специалист!). Вот ты и скажи - она чиста перед законом на все сто?!
То что я читал она осуждена незаконно и без доказательств.
   Цитата:
Обидно другое. Все это ему с рук сходило, пока на главных не замахнулся. Не должен закон работать столь избирательно. Dura lex sed lex. Почему у нас не для всех?
Закон избирателен для всех, нет такого государства чтоб все были равны, везде есть элиты, но в нашей стране это особенно выраженно.

Цитата:
Вот чел, смелости которого можно только удивляться
http://www.rudnikov.ru/
Он работал в газете "Колеса", которая освещала автомобильную тематику и создал свою - "Новые колеса". Которая, не смотря на свое название, очень быстро стала политической.
А пишут там "не взирая". И о власть имущих, и о силовиках, и о бандитах. После публикации расследования, в котором он показал, как наш губернатор Горбенко прокрутил 40 млн. баксов, словил в подъезде трубой по башке, еле выжил.
Но не остепенился и ручным не стал. Если кто-то не шел на шантаж, то компромат сливали именно ему, т.к. никто другой этого бы просто не опубликовал.
Газету всячески гнобили, недавно даже закрыли (теперь она называется "Новые колеса Игоря Рудникова"). Постоянно на него подают в суд (уже сидел... за избиение ОМОНовцев. Это при его-то комплекции!!)... а он прет себе, как буксир "Неустрашимый"
Сейчас он депутат, тронуть его не так-то просто, а вот раньше... как его не убили - сам наверно понять не может.
Причем характерно, что пишет не чернуху, захлебываясь от эмоций и патетики, что свойственно желтой прессе. Его статьи весьма сдержаны и факты проверены.

Вот почему он может, а я нет?
Ваш Кенинг особая категория, я знаю не по наслышке, я сейчас виду дела по "Системе", в принципе в Кенинге знают это дело.

Последний раз редактировалось jaguar; 16.10.2008 в 01:00. Причина: объединение
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 11:20 (12:20)   #66
XLSchwarz
Katzenschwanz

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32

XLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курсXLSchwarz Первый курс

Беременная экс-юрист С.Бахмина просит президента о помиловании

Экс-юрист ЮКОСа Светлана Бахмина, находящаяся на 8 месяце беременности, обратилась к президенту России с прошением о помиловании. Об этом сообщил ее адвокат Роман Головкин.

"Я впервые судима, положительно характеризуюсь по месту прежнего жительства и работы, а также администрацией колонии, имею поощрения за добросовестный труд и участие в общественной жизни колонии", - говорится в письме на имя Дмитрия Медведева.

В своем прошении мать двоих малолетних детей впервые признает себя виновной в инкриминируемых ей преступлениях. В то же время она отмечает, что никогда не была ни крупным собственником или руководителем, ни лицом, получившим какую-либо выгоду от преступления.

По словам С.Бахминой, рождение ребенка в неволе - большой стресс как для матери, так и для ребенка, что не может не отразиться на его жизни и состоянии здоровья. "Все, чего я хочу - это вернуться домой к моим детям", - заключает она.

Напомним, что бывший заместитель начальника правового управления ОАО "ЮКОС-Москва" Светлана Бахмина обвиняется в хищении путем присвоения в 1998-1999гг. имущества ОАО "Томскнефть" (дочерняя компания ЮКОСа) с использованием служебного положения в составе организованной группы в крупном размере на общую сумму свыше 8 млрд руб. (п."в" ч.2 и п.п."а", "б" ч.3 ст.160 Уголовного кодекса РФ).

Кроме того, она обвинялась и по ч.2 ст.198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). По мнению следствия, С.Бахмина включила в налоговую декларацию за 2001г. заведомо ложные сведения, а также не представила налоговую декларацию за 2002г. Таким образом, она уклонилась от уплаты налогов на общую сумму более 600 тыс. руб.

Представитель гособвинения просил приговорить экс-юриста опальной нефтяной компании к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Однако 19 апреля 2006 года Симоновский суд Москвы дал ей 7 лет колонии общего режима. Позже Мосгорсуд уменьшил срок заключения на полгода – до 6 лет и 6 месяцев.

Отметим, что в ходе следствия и на судебном процессе С.Бахмина полностью отрицала свою вину.

top.rbc.ru(c)
XLSchwarz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 11:35 (12:35)   #67
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Оффтопик

Петр, я боюсь сглазить, но появление такой заметки на РБК может говорить о финальной стадии процесса и о том что Президент ее помилует. будем держать кулаки!
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 17:36 (17:36)   #68
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
[B]
По словам С.Бахминой, рождение ребенка в неволе - большой стресс как для матери, так и для ребенка, что не может не отразиться на его жизни и состоянии здоровья. "Все, чего я хочу - это вернуться домой к моим детям", - заключает она.
Настал час икс - поглядим,ху из мистер Медведев?
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2008, 17:41 (18:41)   #69
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Настал час икс - поглядим,ху из мистер Медведев?
точнее ху ар зе президент :)
Старый 27.10.2008, 10:05 (11:05)   #70
_Alexei
Заблокирован

Причина: По делу.

Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23

_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс_Alexei Первый курс
По умолчанию В поддержку Светланы Бахминой собрали 65 тысяч подписей

Цитата:
точнее ху ар зе президент :)
http://lenta.ru/news/2008/10/25/bakhmina/

Оффтопик
_Alexei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 10:39 (11:39)   #71
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс
По умолчанию Отозвала прошение

Бывший юрист "ЮКОСа" Светлана Бахмина отозвала свое прошение о помиловании президенту Дмитрию Медведеву, утверждают представители колонии, в которой она содержится. В Кремле считают, что прошения не существует, пишет 30 октября газета "Ведомости".
Светлана Бахмина, находящаяся на восьмом месяце беременности, первой из осужденных по делу "ЮКОСа" подала прошение о помиловании президенту Дмитрию Медведеву. 22 октября ее ходатайство о помиловании было зарегистрировано администрацией больницы для осужденных ФГУ ЛПУ-21, а 24 октября Бахмина написала заявление с просьбой вернуть прошение, что администрация и сделала, сообщила изданию сотрудница медучреждения.

Между тем адвокат Бахминой Роман Головкин не располагает информацией об отзыве прошения. "Мы не имеем доступа к Светлане, которую 24 октября внезапно перевели из ФГУ ЛПУ-21 в гражданскую ведомственную больницу УФСИН по Мордовии в поселке Явас", — заявил адвокат.

Как сообщил один из врачей ЛПУ-21, указание руководству больницы о переводе Бахминой в другое учреждение пришло сверху: решение об этом принял руководитель УФСИН по Мордовии Виктор Мальков. "Перевод Бахминой не был связан с медициной", — признался газете врач ЛПУ-21, никаких медицинских показаний для этого не было, и обычно заключенных в эту больницу не переводят.

"Если прошение действительно отозвано, то полагаю, что это решение было принято Светланой под воздействием каких-либо чрезвычайных обстоятельств, — говорит адвокат Головкин. — Вопрос о подаче ходатайства решался Светланой обдуманно и последовательно — после двух отказов в условно-досрочном освобождении".

Осужденные иногда отзывают прошение о помиловании, отметил чиновник, обеспечивающий деятельность одной из региональных комиссий по помилованию. Администрация тюрьмы может неофициально попросить заключенного забрать прошение при условии перевода в лучшую колонию.

В свою очередь кремлевский чиновник, отвечая на вопрос о судьбе прошения Бахминой, заверил "Ведомости", что никакого прошения она на самом деле не подавала. Об этом говорят только адвокаты, добавил чиновник. Он дал понять, что отрицательным образом на судьбе Бахминой действия ее адвокатов не отразятся.

Чтобы дать прошению ход, Бахминой могли выдвинуть встречное условие — например, дать показания на бывшего владельца "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, предположил адвокат, член Общественной палаты Генри Резник. "Если женщина, которая вот-вот должна родить и которую оторвали от двух малолетних детей, отзывает прошение о помиловании, должны быть сверхсерьезные причины", — считает адвокат.

Напомним, 21 октября стало известно, что Светлана Бахмина, подала прошение о помиловании президенту России Дмитрию Медведеву. Под обращением к Медведеву с просьбой помиловать Бахмину, которое было опубликовано в Интернете, с 7-го по 30 октября подписались более 72 тысяч человек. C аналогичной просьбой к президенту выступили представители творческой интеллигенции, а также члены Общественной палаты.

Отметим, что ранее Зубово-Полянский районный суд Мордовии дважды отказывал матери двух несовершеннолетних детей Светлане Бахминой в условно-досрочном освобождении, несмотря на раскаяние, положительную характеристику и беременность.

Светлана Бахмина была осуждена 19 апреля 2006 года Симоновским районным судом Москвы по обвинению в хищении имущества ОАО "Томскнефть" и уклонении от уплаты налогов и приговорена к 7 годам лишения свободы. Позднее Мосгорсуд снизил ей наказание до 6,5 года.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4909434DD3A77

Мутно как то все...
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 11:22 (12:22)   #72
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Оффтопик

"Если женщина, которая вот-вот должна родить и которую оторвали от двух малолетних детей, отзывает прошение о помиловании, должны быть сверхсерьезные причины", — считает адвокат.

зато все окончательно понятно: и кто те кто рулят нами и чего они стоят. Как грится осведомлен значит вооружен, делаем выводы и адаптируем тактику в соотвествии с пониманием что нас ждет...
Старый 30.10.2008, 20:07 (21:07)   #73
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

А я думаю ей посоветовали отозвать...Резонас произведен,кто то из адвокатов шепнул - "На высшем уровне принято положительное решение...."дальше политика...Одно дело помиловать просившую,другое -непокоренную, а значит и не виновную...
Или другой вариант- тоже шепнули что проси - не проси - без вариантов, в таком случае,естественно,сделать такой шаг,что вроде ничего и не просил от этой власти...

Последний раз редактировалось commodore; 30.10.2008 в 20:11.
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 20:20 (21:20)   #74
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

вот что я получил пару часов назад на почту: Друзья,

возможно, благодаря тому, что подписавшихся под письмом о помиловани Светланы Бахминой уже больше 74 тысяч - эта тема впервые будет обсуждаться на телевидении, в программе Владимира Соловьева "К барьеру". Эфир сегодня в 21-30 на канале НТВ. В поединке встретятся Валерия Новодворская (ЗА) и Мария Арбатова (ПРОТИВ).

Во время передачи идет голосование по телефону, и у вас будет возможность еще раз выразить свое мнение.
Старый 30.10.2008, 20:21 (23:21)   #75
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Sapienti sat
TREMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 20:24 (21:24)   #76
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI

Цитата:
Sapienti sat
переведи :)
Старый 30.10.2008, 20:25 (21:25)   #77
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Мудрому - достаточно.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 20:26 (23:26)   #78
TREMP
Почетный мембер

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

Цитата:
Мудрому - достаточно.
Старый 30.10.2008, 20:27 (21:27)   #79
commodore
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 73

commodore Первоклашкаcommodore Первоклашкаcommodore Первоклашка

Цитата:
типа - глас народа))))
commodore вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 20:28 (23:28)   #80
TREMP
Почетный мембер

Цитата:
типа - глас народа))))
Латынь.
Ответ