Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL >  Выбор Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 20:53 (20:53)   #61
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Почему фатально? у него и опель и бмв были и таких проблем не было. Вот и говорю как повезет, А ломаются все. Реально,только из знакомых,хотя и в нете много положительного,могу сказать за лексус. К примеру,Сейчас друг РХ продает говорит тупо надоел,ну даже лампа не перегорела за 80 тыЩ и четыре года, даже скучно.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2014, 21:20 (21:20)   #62
slem
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 6

slem Младенец

Все относительно,у меня было несколько машин,никаких проблем не было,правда беру только новыми ,катаю до 150т и продаю.....кстати по надежной тойоте,в прошлом году знакомый взял новую 200,через неделю заметил непрокрасы на крыше(заводской брак) и ощутимые вибрации от коробки.....
slem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2014, 21:44 (21:44)   #63
Ramzes343
Пользователь

Поблагодарил(а): 1,257
Благодарностей: 195

Ramzes343 ПервоклашкаRamzes343 Первоклашка

Оффтопик
Ramzes343 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2014, 09:15 (09:15)   #64
kos939
Местный

Поблагодарил(а): 345
Благодарностей: 29

kos939 Младенец

Цитата:
Все относительно,у меня было несколько машин,никаких проблем не было,правда беру только новыми ,катаю до 150т и продаю.....кстати по надежной тойоте,в прошлом году знакомый взял новую 200,через неделю заметил непрокрасы на крыше(заводской брак) и ощутимые вибрации от коробки.....
единичные случаи
kos939 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2014, 11:00 (11:00)   #65
Hmmm
Местный

Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 21

Hmmm Младенец

Цитата:
В чем измеряете комфортабельность? в Туре куда комфортнее ехать с кучей чемоданов детскими колясками, люльками и т.д. чем в маленьком мерседесе. Если вы от 95+ кг и от 180 см, думаю цешка опять мимо. Как вы хотите сравнить эти машины?
   Цитата:
ТС отталкивался от ценника (еще с другой темы все началось) - тур получается дороговат, вот и мерс, как альтернативный комфортный и вполне себе симпатишный вариант (при условии, что внедорожник не нужОн).
Спасибо, Светлана . Это я и имел ввиду. Комфорт автомобиля в данном случае я рассматриваю в плоскости мягкости подвески, плавности хода, шумо- и виброизоляции. Естественно, я не беру в рассчёт, очевидные факторы, вроде бОльшего клиренса или бОльшего багажника, места сзади и т.д. Т.е. факторы, которые априори лучше у большой машины. И всё это при условии, что водитель сможет комфортно устроиться на своём месте.
Hmmm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2014, 11:25 (11:25)   #66
Hmmm
Местный

Hmmm Младенец

Цитата:
Это нельзя назвать сравнением автомобилей. Это сравнение всего нескольких параметров. Итог такого сравнения - 0. Т.к. изначальное предназначение автомобилей разное.
Хорошо, у вас ноль, у кого-то другого может не ноль. Я не сравниваю здесь автомобиль с кухонной плитой. А главное предназначение у двух автомобилей одно: перемещение людей и груза из одной точки в другую.
Старый 03.04.2014, 12:07 (12:07)   #67
Hmmm
Местный

Hmmm Младенец

Цитата:
Тогда стоит сравнить мерс с вот этой машиной
Я вас понял ещё по первому сообщению, не обязательно писать одно и тоже. Если у вас есть желание сравнить туарег с грузовиком, то можете создать отдельную тему.
Старый 03.04.2014, 22:27 (22:27)   #68
TRUCK177
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 12

TRUCK177 Младенец

Цитата:
Я вас понял ещё по первому сообщению, не обязательно писать одно и тоже. Если у вас есть желание сравнить туарег с грузовиком, то можете создать отдельную тему.
Реально грустно от того, что ,видно,настолько нечего уже обсуждать, что сравниваем квадратное с кислым
TRUCK177 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2014, 22:49 (22:49)   #69
Hmmm
Местный

Hmmm Младенец

Цитата:
Реально грустно от того, что ,видно,настолько нечего уже обсуждать, что сравниваем квадратное с кислым
Грустно от того, что некоторые люди пытаются превратить эту тему в тему из курилки. Интересуют реальные отзывы владельцев авто, либо кто уже прошёл тесты. Никто не заставляет писать здесь всякую ерунду.
Старый 03.04.2014, 23:16 (23:16)   #70
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Спасибо, Светлана . Это я и имел ввиду. Комфорт автомобиля в данном случае я рассматриваю в плоскости мягкости подвески, плавности хода, шумо- и виброизоляции. Естественно, я не беру в рассчёт, очевидные факторы, вроде бОльшего клиренса или бОльшего багажника, места сзади и т.д. Т.е. факторы, которые априори лучше у большой машины. И всё это при условии, что водитель сможет комфортно устроиться на своём месте.
Да дело в том, что у этих автомобилей абсолютно разная целевая нагрузка и аудитория, что собственно и учитывается при их конструировании. Вы наоборот хотите сравнить очевидные вещи, на мой взгляд. Как можно сравнивать шумоизоляцию автомобилей, в которых разница полезного объема, отличается как слон от мухи. Естессно, что при прочих равных, будка Туарега шумнее, чем мерседеса. Вы всю заднюю подвеску слышите, как минимум. Мягкость подвески, опять же, очевидный фактор. Даже на 20-х колесах, забитый под потолок, фольц будет мягче. Так задумано, понимаете? Он должен справляться с куда более серьезными задачами, чем Цешка. Иначе его никто не купит. Туда же идет и плавность хода. Абсолютно разные моторы, построенные и спаренные с трансмиссиями, опять же предназначенными для определенных целей. Я не понимаю, в какой области их можно сравнить. Они абсолютно и очевидно разные.

Последний раз редактировалось Федя; 03.04.2014 в 23:19.
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2014, 23:54 (23:54)   #71
Hmmm
Местный

Hmmm Младенец

Цитата:
Да дело в том, что у этих автомобилей абсолютно разная целевая нагрузка и аудитория, что собственно и учитывается при их конструировании. Вы наоборот хотите сравнить очевидные вещи, на мой взгляд. Как можно сравнивать шумоизоляцию автомобилей, в которых разница полезного объема, отличается как слон от мухи. Естессно, что при прочих равных, будка Туарега шумнее, чем мерседеса. Вы всю заднюю подвеску слышите, как минимум. Мягкость подвески, опять же, очевидный фактор. Даже на 20-х колесах, забитый под потолок, фольц будет мягче. Так задумано, понимаете? Он должен справляться с куда более серьезными задачами, чем Цешка. Иначе его никто не купит. Туда же идет и плавность хода. Абсолютно разные моторы, построенные и спаренные с трансмиссиями, опять же предназначенными для определенных целей. Я не понимаю, в какой области их можно сравнить. Они абсолютно и очевидно разные.
Ну как бы, ещё раз повторю, раз в 5-ый наверное. Сравнить авто я хочу абсолютно субъективно, с точно зрения человека, который просто сел в авто и проехал по обычной московской дороге (МКАД например). Он не полез в гОвна на этой машине, и не полетел на ней в космос, он так же не стал плавать на ней по рекам. В новом С пневма идёт, подвеска другая. Хочу узнать реальные отзывы владельцев.
Старый 04.04.2014, 00:15 (00:15)   #72
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
Ну как бы, ещё раз повторю, раз в 5-ый наверное. Сравнить авто я хочу абсолютно субъективно, с точно зрения человека, который просто сел в авто и проехал по обычной московской дороге (МКАД например). Он не полез в гОвна на этой машине, и не полетел на ней в космос, он так же не стал плавать на ней по рекам. В новом С пневма идёт, подвеска другая. Хочу узнать реальные отзывы владельцев.
Я может сам чего-то не догоняю, но предмет изучения, как правило, в первую очередь определяется путем сбора необходимых требований. Именно субъективных. Может по весне у кого-то остается только примитивная моторика, без использования вычислительного органа, но в ообще-то ссать стоя в унитаз в уборной, куда удобнее, чем лежа под себя в коридоре. Хотя оба варианта возможны, и я даже допускаю, что кто-то периодами пользуется вторым. Так что оценка конкретного предмета или действия, наверное в первую очередь определяется потребностью. Либо мы упираемся в очевидные факты, которые можно прочитать в технических характеристиках, опираясь на школьную программу по физике.
Старый 04.04.2014, 00:25 (00:25)   #73
Hmmm
Местный

Hmmm Младенец

Цитата:
Я может сам чего-то не догоняю, но предмет изучения, как правило, в первую очередь определяется путем сбора необходимых требований. Именно субъективных. Может по весне у кого-то остается только примитивная моторика, без использования вычислительного органа, но в ообще-то ссать стоя в унитаз в уборной, куда удобнее, чем лежа под себя в коридоре. Хотя оба варианта возможны, и я даже допускаю, что кто-то периодами пользуется вторым. Так что оценка конкретного предмета или действия, наверное в первую очередь определяется потребностью. Либо мы упираемся в очевидные факты, которые можно прочитать в технических характеристиках, опираясь на школьную программу по физике.
Требования уже указывались 5 раз. Повторить в 6-ой?
Старый 04.04.2014, 00:34 (00:34)   #74
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Требования уже указывались 5 раз. Повторить в 6-ой?
Тогда возвращаемся к пункту 2. ТТХ + законы физики. Правда нужно указать данные тест-пилота. Иначе мы опять упираемся в кучу вариантов. У кого-то руки короткие, у кого-то ноги. Кто то полный, кто-то худощавый. Уже как минимум по этим данным, мнения могут отличаться.
Старый 04.04.2014, 07:48 (07:48)   #75
svetlana
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,199
Благодарностей: 1,412
Изображений в галерее: 2

svetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курсsvetlana Первый курс

Цитата:
Хочу узнать реальные отзывы владельцев.
Hmmm, так реальные отзывы здесь Вы вряд ли узнаете, на мерседес-клабе лучше тогда спросить.
Ps А так многие высказались, что авто хорош и комфортен, но с туром не сравним
svetlana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2014, 10:57 (10:57)   #76
Hmmm
Местный

Hmmm Младенец

Цитата:
Для этого в названии темы хватило бы:

В первом после есть упоминание: Хотя и некорректно сравнивать две эти машины, но ценник на C класс в нормальной комлектации уже приближается к стоимости Туарега, что делает их вполне сопоставимыми.

Проблема в названии темы? Это сильно вам мешает? Имелось ввиду, что требуются отзывы людей, которые катались на туре и на С. Поражает просто желание людей вставить свои пять копеек, когда нЕчего полезного сказать.
Старый 04.04.2014, 14:30 (14:30)   #77
szao
Тролль

Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072

szao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курсszao Первый курс

Да нигде не будет серьезных отзывов по 205му кузову. Он только-только вышел.
szao вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2014, 18:12 (18:12)   #78
Pix
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 58
Благодарностей: 447

Pix Ученик младших классовPix Ученик младших классовPix Ученик младших классовPix Ученик младших классовPix Ученик младших классов

Сегодня ехал мимо, решил зайти посмотреть. Салон конечно космос, немного не к месту "айпад", но все остальное просто супер. Наконец сделали регулировку громкости рядом с крутилкой команда. Внутри стало попросторнее. Внешне пока не могу понять, предыдущий нравился больше, думаю надо привыкнуть. Прайс малость обескуражил: С180, амг пак, команд, панорама и кожа полуэлектрическая -2100!
Pix вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2014, 16:00 (16:00)   #79
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,647
Благодарностей: 7,758
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
Хотя и некорректно сравнивать две эти машины, но ценник на C класс в нормальной комлектации уже приближается к стоимости Туарега, что делает их вполне сопоставимыми.
если уж за седаны говорить то с Audi A6 Allroad надо сравнивать, там и багажник и клиренс и цена.
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2014, 13:43 (13:43)   #80
VVK86
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 93

VVK86 Детский сад

Цитата:
Это 5 баллов!!!
VVK86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ