|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Porsche Macan vs. BMW X4 | |||
Porsche Macan |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 91.45% |
BMW X4 |
10 | 8.55% |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня заказ на 3125, и все есть , что нужно , не взял только нави и вэбасту , если без извратов порше типа ремни в цвет кузова и тд чего ты там набрал на 1.2
только вот порш это не туарег и там вся прелесть в опциях(а не в их отсутствии), а если их кот наплакал, то зачем тогда вам порш? купите что-то попроще раз вам опции не важны. за 3125 там очень много чего нет. Цитата:
чего ты там набрал на 1.2
вы наверное взяли самые простые сидения с 8-ю позициями регулировки, что даже меньше чем у туарега, надо брать хотя бы с 14-ю(я не говорю уже про 18-ти) и хотя бы с частичной отделкой кожи все же машина премиум, а не жигули и это уже 150т.р как не крути. так же лично мне кажется что надо заказывать это: Система перераспределения крутящего момента на задней оси (Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus)) с электронной блокировкой заднего межколесного дифференциала. в этом вся суть этой машины, если вы не берете эту опцию тогда зачем вам макан? камера заднего вида, без ключевой доступ, отделка салона не пластиком, обогрев и вентиляция сидения, а так же их память это тоже должно быть в машине такого класса!!! брать без всего этого макан я считаю глупо. это все равно что носить часы patek philippe на дешевом китайском резиновом ремешке и ходить в рваных ботинках, но зато какие часы у него ![]() |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 16.04.2014 в 21:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 253
![]()
Ноябрь конец , а чего нет есть вся техника, есть сиденья 14 поз. Камера , кейлесс, музыка бозе, панорама , 20 спайдеры , я просто даже не знаю чего туда еще надо,
Нет можно поставить туда всякой хрени спокойно еще на лям , но зачем |
Последний раз редактировалось Evgenspb; 16.04.2014 в 21:58. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Новенький
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
нет денег купить нормальную машину купи что-то другое!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
а чего нет есть вся техника, есть сиденья 14 поз. Камера кейлесс, музыка бозе, панорама , я просто даже не знаю чего туда еще надо
так же аудиосистема хотя бы Bose, Burmester можно не брать. ну и Молдинги из пластика окрашены в цвет кузова иначе они будут некрасивые не крашеные. да и навигацию не брать тоже непонятно. сейчас даже в киа она есть, а в макане за такие бабки ее у вас не будет. Цитата:
Нет можно поставить туда всякой хрени спокойно еще на лям , но зачем
Цитата:
Собрал и заказал супруге S-ку барабан за 3.8.
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 16.04.2014 в 22:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Нормальный там базовый пластик, я его видел , молдинги не окрашенные карбон, гораздо круче смотриться как у 918 , нави , лично мне не нужно , я по горо ду езжу без нави , потому что знаю его , на дальняя ездим на туре там есть штатная нави , но ей все равно не пользуемся
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339
![]() Цитата:
Ждем первых отзывов по тестдрайву порше. Он уже в салонах?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
затем что машины премиум сегмента это не только шильдик и название, вся прелесть в опциях, а вы на них экономите. так может тогда проще взять что-то другое, где все те же самые опции будут да еще и намного дешевле.
Я кстати маканию беру , чтобы получать удовольствие от езды на нем , чего мне не хватает в современных бмв, а опции для меня все необходимое есть, скажите , что не хватает ? Из реально хоть немного необходимого на каждый день, Панорама не в счет ( жду машину с панорамой , что бы отказаться или добавить ) авто с двух процентами скидки и получается 3125 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Нормальный там базовый пластик, я его видел , молдинги не окрашенные карбон, гораздо круче смотриться как у 918 , нави , лично мне не нужно , я по горо ду езжу без нави , потому что знаю его , на дальняя ездим на туре там есть штатная нави , но ей все равно не пользуемся
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]() Цитата:
иначе проще тогда купить что-то другое(типа SsangYong),
|
Последний раз редактировалось stas34; 16.04.2014 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Evgenspb,
кожа искусственная, вентиляции нет, памяти сидений тоже нет, люка нет(но это ладно можно на любителя списать), многослойных стекол с тепло изоляцией нет, Система помощи водителю при смене полосы движения (Lane Change Assist (LCA)) тоже нет ну и т.д. Цитата:
молдинги не окрашенные карбон
Цитата:
Т.е лучше купить Сангенга в максималке чем макана в базе?
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 16.04.2014 в 22:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я кстати маканию беру , чтобы получать удовольствие от езды на нем , чего мне не хватает в современных бмв, а опции для меня все необходимое есть, скажите , что не хватает ? Из реально хоть немного необходимого на каждый день,
Панорама не в счет ( жду машину с панорамой , что бы отказаться или добавить ) авто с двух процентами скидки и получается 3125 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Мне на Школьной вчера из под полы показали , но с панорамой в пятницу приедет , vag нави , все мы знаем отстой , поэтому платить за нее 141 тыс . Что бы было это просто , ну как вам сказать , что бы не обидеть , я на эти деньги лучше телек вместо 60 дюймов 80 куплю , а 60 отдам в детский дом,
тратить просто так их не ВИЖУ необходимости, По порядку 1, кожа искуственная , мне лично похер,(была бы ткань и кожа как на x3 в спорт седлах , только спасибо бы сказал.) все равно в аль кантару перешиваю середину всю 2. Вентиляция сидений сейчас есть на Gt , за 2 лета пользовался 3 раза по одной минуте 3. Память в 14 позиционных сиденьях есть , но откровенно мне она не нужна , я за одну поездку раз по пять меняю положения кресел 4. Панораму пока не видел если понравиться закажу 5. Многослойные стекла Вообще не понимаю для чего, хотя нет маркетотлоги хорошо работают, 6. Асистент смены полосы , ну как бы это помягче , в принципе смотри пункт 5, Дальше и тд , чего тд? |
Последний раз редактировалось Evgenspb; 16.04.2014 в 22:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
МягкоЛапка
![]() Город: МО Долгопрудный-город чудный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7,814
Благодарностей: 9,809
Изображений в галерее: 4
![]()
А зачем выпускают модели в базе? Чтобы у людей был выбор. И чем это Макан так обмаканился, что его в базе взять нельзя?
Вот ненавижу за это понтовитых русаков и уважаю практичных и рассудительных немцев. Зачем набирать дохирища, если это не нужно? Если человек квартиру в элитным районе обставил обычной функциональной мебелью, а не нафаршировал а-ля " умный дом", то ему в этом районе жить нельзя? Если на Порше, значит и телефончик Верту и одежка от именитых бреднов, только так, а иначе на Порше ездить нельзя. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Поддерживаю. Тур напичкан всем почти. Пользуюсь с удовольствием- подогревом руля, вентиляцией и пневмой.
Еще 2 месяца назад хотел каленом продолжать, но покатав каен дизель неделю , для себя я понял , тур не хуже , на дороге ведет себя также , что для меня важнее , и стоит не 5 мил, |
Последний раз редактировалось Evgenspb; 16.04.2014 в 22:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]() Цитата:
я вообще не понимаю прикола покупать премиум сегмент в базе. нет денег на опции покупай что подешевле.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Покупать нужно то что нравится А нравится всем разное и это нормально.
Evgenspb, а чем вам GT не понравилась? и почему каен покатав решили его не брать, только из-за унификации с туром? Цитата:
1, кожа искуственная , мне лично похер,(была бы ткань и кожа как на x3 в спорт седлах , только спасибо бы сказал.) все равно в аль кантару перешиваю середину всю
Цитата:
Память в 14 позиционных сиденьях есть , но откровенно мне она не нужна , я за одну поездку раз по пять меняю положения кресел
Цитата:
Многослойные стекла Вообще не понимаю для чего
Цитата:
Асистент смены полосы , ну как бы это помягче
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 16.04.2014 в 23:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Новенький
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Nautilus!, тебя тут не поймут. даже не пытайся. когда выбирал между туром и каем, то честно говорю - у меня не хватило бабла на кай с опциями и норм мотором - я взял тур 4.2 с опциями под завязку и всеми опциями пользуюсь!
пневма - маст хэв. обогрев руля, лобовухи - маст хэв. вентиляция сидух - постоянно в жару пользуюсь. 4х зонный климат контроль - пользуемся. именно 4х зонным, а не 2х зонным. Простейший пример - кидаю я горнолыжные боты на ночь (хранятся в гараже, кидаю вечером, чтобы время с утра сэкономить), с утра они холоднючие и деревяные. Я пока еду до ГЛЦ с женой - сзади включаю на максимум тепло в ноги. Спереди как надо. Приезжаю катацо - они горячие. А про пассажиров сзади вообще молчу. Нередко себе делают как надо. Смена полос - бывало выручало. Да и жена катает. 20е катки - однозначно! )) Электропривод багажника - однозначно тоже. ) RNS850, музыка - да всё юзается. Зато когда изучал поршевский форум и там была темка типа кай vs тур. Ну естесно 90% были за то, что лучше пустой кай (блин, это же ПОРШЕ! ![]() Ну да, кому-то ок полупустой овощ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
![]()
Nautilus!, Конечно авто на последние лучше не покупать,но и брать все опции без которых можно легко обойтись имхо не стоит, если только ты не знаешь куда еще потратится.Например мне больше импонирует м3 на палке,нежели 7ка 3.0 на аккп.
Оффтопик |
Последний раз редактировалось stas34; 16.04.2014 в 23:13. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
нравится может много чего, вопрос в другом, можете ли вы себе это позволить? это из серии покупать машину на последние деньги, а потом экономить на заправках и страховках.
Evgenspb, а чем вам GT не понравилась? и почему каен покатав решили его не брать, только из-за унификации с туром? Gt нравиться , но чего на ней вечно ездить , я больше 2 х лет на авто не езжу, а кай , повторю едит также при одинаковых движках, |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|