Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2008, 07:01 (07:01)   #61
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Если нефть 45 бакинских, может стоило 4,2 литра В8 купить. Бензина валом и недорого.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 07:21 (10:21)   #62
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Интересная подборка
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 08:03 (08:03)   #63
dragon
Пользователь

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4

dragon Первоклашкаdragon Первоклашка

Цитата:
В марте ваще поймаем полный штиль, то что сейчас это цветочки. Нужно ягодки ждать. вот тогда все на этой ветки отпишутся.
Согласен полностью...сейчас живем по инерции и на деньги стабфонда......нефть упала в три раза, соответственно примерно во столько же упали и доходы нашей любимой родины...а мы как не крути общество потребления, наши ВАЗы и УАЗы за рубежем продаются плохо, поэтому кайфовать можем только за счет наших природных ресурсов, а тампаксы и сникерсы, мы как употребляли так и потребляем!...поэтому сейчас это все цветочки-ягодки будут в МАРТЕ!
...а еще пару слов о причинах кризиса:
Дело в том, что при НЫНЕШНЕМ УРОВНЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ НЕФТИ, доказанных запасов нефти хватит менее чем на 15-20 лет! При этом 70 % ВСЕЙ мировой энергетики (как подвижной так и стационарной) это НЕФТЬ, около 20 % это газ, и только 10 % это атомная, гидро, ветрянная приливная и прочая альтернативная энергетика!
.....Я думаю, что сегодняшний мировой экономический кризис спровоцирован сильными мира сего, для того, чтобы снизить темпы роста потребления нефти (что в принципе у них удалось!), так как ГОТОВОГО РЕШЕНИЯ перехода к использованию альтернативных источников энергии НИ У КОГО НЕТ!
....так что , дорогие мои братья по разуму, не исключено, что лет через 30 мы или наши дети будут передвигаться на маленьких пластмассовых машинках на батарейках... и дома отапливать будем дровами...но не долго

Последний раз редактировалось dragon; 27.11.2008 в 08:32.
dragon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 11:43 (13:43)   #64
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Пару секретов открою вам...вот все ждут пик кризиса на март-апрель, а вот не будет там пика...будет два, февраль, и июнь а то и август Закон подлости, называйте как хотите...но всегда так было, все логично, этому способствуют ожидания потребителей, все ждут, значит к этому моменту уже все будет в ценах, а по сему точка смещается. Что до нефти - не смешите меня...опять теория заговоров. Вообще откуда басни про запасы нефти? Вот например на титане обнаружили огромные запасы нефти http://rus.newsru.ua/world/02nov2008/najshly.html , отсюда я могу с уверенностью заключить о несостоятельности органической теории происхождения этой группы углеводородов, следовательно, скорее всего это запасы - возобновляемые, к этому же консенсусу приходят ученые...посему вопрос о дифиците нефти отодвигается на неопределенный срок...ведь даже сейчас при росте потребеления разведанных запасов хватит не на одно столетие, другое дело что это пока труднодоступные запасы нефти, соответсвенно дорогие, но технологии не стоят на месте уверяю вас. Тем не менее, реальная стоимость нефти - текущая в районе 20 долл., речь о себистоимости а если говорить о рынке вцелом то в районе 50 это норма, я думаю кризиса никакого нет. Открою еще один секрет, все слухи о дифицити нефти и подобном - распространяются вполне определенными кругами и с вполнеопределенными целями.
Вот про нефть еще http://www.ngfr.ru/ngd.html?neft4

Последний раз редактировалось Hirurg; 27.11.2008 в 11:52.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 11:54 (11:54)   #65
OLDrin
Вечный пленник Млечного пути

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12

OLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курсOLDrin Второй курс

Цитата:
Пару секретов открою вам...вот все ждут пик кризиса на март-апрель, а вот не будет там пика...будет два, февраль, и июнь а то и август Закон подлости, называйте как хотите...но всегда так было, все логично, этому способствуют ожидания потребителей, все ждут, значит к этому моменту уже все будет в ценах, а по сему точка смещается. Что до нефти - не смешите меня...опять теория заговоров. Вообще откуда басни про запасы нефти? Вот например на титане обнаружили огромные запасы нефти http://rus.newsru.ua/world/02nov2008/najshly.html , отсюда я могу с уверенностью заключить о несостоятельности органической теории происхождения этой группы углеводородов, следовательно, скорее всего это запасы - возобновляемые, к этому же консенсусу приходят ученые...посему вопрос о дифиците нефти отодвигается на неопределенный срок...ведь даже сейчас при росте потребеления разведанных запасов хватит не на одно столетие, другое дело что это пока труднодоступные запасы нефти, соответсвенно дорогие, но технологии не стоят на месте уверяю вас. Тем не менее, реальная стоимость нефти - текущая в районе 20 долл., речь о себистоимости а если говорить о рынке вцелом то в районе 50 это норма, я думаю кризиса никакого нет. Открою еще один секрет, все слухи о дифицити нефти и подобном - распространяются вполне определенными кругами и с вполнеопределенными целями.
Вот про нефть еще http://www.ngfr.ru/ngd.html?neft4

Касательно запасов. Честно говоря - чем больше геологией занимаюсь, тем меньше понимаю.
OLDrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 12:03 (12:03)   #66
dragon
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Цитата:
....сорри, но нефть-это углеводородное соединение, а углеводороды-не всегда нефть!!! Нефть-исключительно органическое соединение и относиться к невозобновляемым природным ресурсам! Спорить с этим глупо! А все теории о возобновляемости нефти, связанные с повышенным выделением углекислого газа в промышленно развитых районах-ЛЖЕНАУЧНЫ!!! (Официальное мнение РАН) По поводу технологий, какие бы они не были совершенные, даже если мы сможем вырабатывать месторождения на 100 % (сейчас максимум на 70%) то ДОКАЗАННЫЕ запасы нефти составляют 140 млрд тонн, (которые, кстати, регулярно корректируются и почему-то в меньшую сторону)...так вот согласно оценкам специалистов в области энергетики при существовавшем до мирового кризита росте темпов потребления нефти среднеинтегральное потребление последний на предстоящие 20 лет составит 10 млрд. тонн в год...считайте сами!
Старый 27.11.2008, 12:21 (14:21)   #67
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Hirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курсHirurg Второй курс

Сцылочку на официальное мнение РАН можно? Очень интересны ваши категоричные выводы...В науке, осбенно в области теорий, тем более подтвержденных нельзя быть категоричным. Что же касается доказанных запасов то вы очевидно привели в качестве доказанных запасов только запасы ирана ( 136 млрд. барелей) обойдя вниманием остальной мир, так в целом мировая оценка в 10 раз больше - 1237 млрд . барелей.Кстати я как раз специалист в некотором роде по сырьевому сектору и мне очень интересно мнение, о горизонтах добычи))) Просто эти байки по рынку ходят с 70-х годов, и уже раза 4 должен был наступить сырьевой конец света.
Приношу извенения....вы написали запасы в тоннах, а я вбарелях, вопрос снят

Последний раз редактировалось Hirurg; 27.11.2008 в 12:29.
Старый 27.11.2008, 12:23 (12:23)   #68
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Прямо форум любителей нефтехимической промышлености.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 12:26 (12:26)   #69
dragon
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Сцылочку на официальное мнение РАН можно? Очень интересны ваши категоричные выводы...В науке, осбенно в области теорий, тем более подтвержденных нельзя быть категоричным. Что же касается доказанных запасов то вы очевидно привели в качестве доказанных запасов только запасы ирана ( 136 млрд. барелей) обойдя вниманием остальной мир, так в целом мировая оценка в 10 раз больше - 1237 млрд . барелей.Кстати я как раз специалист в некотором роде по сырьевому сектору и мне очень интересно мнение, о горизонтах добычи))) Просто эти байки по рынку ходят с 70-х годов, и уже раза 4 должен был наступить сырьевой конец света.
Ссылочки не будет, достаточно будет моего мнения, так как я сам работаю в РАН как раз в области энергетики, и выдаю эту информацию, так сказать из первых рук, кстати, уважаемый, барель и ТОННА это разные весовые единицы!

Последний раз редактировалось dragon; 27.11.2008 в 12:29.
Старый 27.11.2008, 12:27 (15:27)   #70
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,263
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

http://www.superbroker.ru/issled/oil/world.aspx
http://www.cfin.ru/press/practical/2003-10/05.shtml
данные разнятся...
и вот что то похожее на правду..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...84%D1%82%D1%8C
Ромарио Агро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 12:27 (15:27)   #71
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Сильно бьет по рекламщикам. Клиенты урезают расходы на рекламу. Сегодня с одним общался, то не допросишься, а тут по первому звонку прилетел.
Старый 27.11.2008, 12:28 (15:28)   #72
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI

Ромарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курсРомарио Агро Третий курс

Цитата:
Сильно бьет по рекламщикам. Клиенты урезают расходы на рекламу. Сегодня с одним общался, то не допросишься, а тут по первому звонку прилетел.
у нас газеты в городе уже закрываются...
Старый 27.11.2008, 12:30 (15:30)   #73
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
у нас газеты в городе уже закрываются...
Очень неприлично
Чем теперь народ подтираться будет?
Старый 27.11.2008, 12:31 (14:31)   #74
Hirurg
Финансист-Филантропъ

Тем не менее, если исходить из текущих темпов добычи то нефти хватит еще на 100 лет, откуда такие данные у вас?
Старый 27.11.2008, 12:33 (12:33)   #75
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

У нас в городе представительство одной из крупнейших компаний в Росси по торговле бумагой для типографий закрывается
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 12:33 (15:33)   #76
Ромарио Агро
Мальчиш кибальчиш

Touareg NF 3.6 V6FSI

Саша? люди без работы а ты ?....
Старый 27.11.2008, 12:33 (12:33)   #77
dragon
Пользователь

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Тем не менее, если исходить из текущих темпов добычи то нефти хватит еще на 100 лет, откуда такие данные у вас?
это как посчитать....мы наверно на разных калькуляторах считаем
Старый 27.11.2008, 12:34 (12:34)   #78
NEO
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 94

NEO ПервоклашкаNEO ПервоклашкаNEO Первоклашка

Цитата:
....сорри, но нефть-это углеводородное соединение, а углеводороды-не всегда нефть!!! Нефть-исключительно органическое соединение и относиться к невозобновляемым природным ресурсам! Спорить с этим глупо! А все теории о возобновляемости нефти, связанные с повышенным выделением углекислого газа в промышленно развитых районах-ЛЖЕНАУЧНЫ!!! (Официальное мнение РАН) По поводу технологий, какие бы они не были совершенные, даже если мы сможем вырабатывать месторождения на 100 % (сейчас максимум на 70%) то ДОКАЗАННЫЕ запасы нефти составляют 140 млрд тонн, (которые, кстати, регулярно корректируются и почему-то в меньшую сторону)...так вот согласно оценкам специалистов в области энергетики при существовавшем до мирового кризита росте темпов потребления нефти среднеинтегральное потребление последний на предстоящие 20 лет составит 10 млрд. тонн в год...считайте сами!
Ну Вы даете! Это та самая РАН которая до сих пор не вполне признает теорию Тектоники плит? Там же все академики из АН СССР, которая считала лженаучными Генетику и Кибернетику. Можно сказать прямые наследники Святой Инквизиции. Хорошо, хоть Землю круглой признать согласились Т.ч. боюсь Ваши источники не заслуживают большого доверия.
NEO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 12:34 (12:34)   #79
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Тоже прилетел бы
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 12:35 (15:35)   #80
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
Саша? люди без работы а ты ?....
Природу хоть сохраним, деревья меньше вырубать будут, из-за падения спроса.
Ответ