Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Барахолка и предложения от партнеров клуба >  Автозапчасти

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2016, 00:11 (00:11)   #61
Servw
Бывалый

Touareg 3.0 V6TDI Kong
Поблагодарил(а): 37
Благодарностей: 215

Servw ПервоклашкаServw ПервоклашкаServw Первоклашка

ильгизз, поговорил с ребятами, возможен такой вариант, ты перечисляешь деньги мне на карту, они высылают тебе запчасть, как она приходит я им денежку отдаю. И ты не куда-то налево деньги кидаешь и у них продвижение.
Servw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2016, 00:42 (00:42)   #62
Тишков Илья
Заблокирован

Причина: Без объяснение причин, неуважительное почедение, администрация очень не довольна)

Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1

Тишков Илья Младенец

Доброго всем вечера. Подскажите или наткните на тему помощи форумчанам, на днях ехать в Вологду покупать запчасти, в большом объеме, деньги не малые да и по порожнякам мотаться не охота. Тема недавно была, разбирали белый Тур, в Вологде, но тема пропала, я так понял забанили. Ник человека tonirovka35 номер человека 8-921-713-92-18 Зовут Игорь. В общем нуждаюсь в помощи или проверке данного лица. Заранее всем спасибо!
Тишков Илья вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2016, 05:54 (05:54)   #63
Djatel
Заблокирован

Причина: Нарушение правил форума пункты, 4.4.1,4.4.4,4.4.9,4.4.15.

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 147

Djatel Младенец

Цитата:
Доброго всем вечера. Подскажите или наткните на тему помощи форумчанам, на днях ехать в Вологду покупать запчасти, в большом объеме, деньги не малые да и по порожнякам мотаться не охота. Тема недавно была, разбирали белый Тур, в Вологде, но тема пропала, я так понял забанили. Ник человека tonirovka35 номер человека 8-921-713-92-18 Зовут Игорь. В общем нуждаюсь в помощи или проверке данного лица. Заранее всем спасибо!
Мне тож типчик показался странным...

Добавлено через 6 минут 12 секунд
   Цитата:
ничего не понимаю...кого Вы тут поздравляли? и для чего тогда нужна эта ветка?
Валерий Куликов получил вчера предоплату три тысячи рублей на карту 5469 6000 2846 4428 а сегодня обещал отправить фары, но сейчас на сайте-на переписку не отвечает тел молчит
карта 5469 6000 2846 4428 Валерий Д
http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=78165

Добавлено через 3 минуты 43 секунды

я понял-это видимо одно лицо на разных никах

вот сидит сейчас крыса в онлайне, на сообщения не отвечает, как её достать? ау, админы!!!!!

+79188358280 вот телефон, пел про воронеж, а зарегистрирован в северной осетии типа мтс

куда я вчера смотрел, лошара всё ж так элементарно пробивается
ведь специально посмотрел-вроде и на форуме сообщения есть, и ветку про мошенников пробежал-типа его самого уже кто-то кидал,

короче утопить бы эту крысу в болоте, но ведь из-за трёх рублей в полицию влом...этим и пользуются ушлёпки

щас небось сидит и ржёт крысёнок

ладно, когда встречаются человек с деньгами и человек с опытом, тот который с опытом , уходит с деньгами, а тот который с деньгами, уходит с опытом это про меня
последние три дня...жесть...сначала какие-то козлы спёрли фары с тура, а потом ещё я как последний лошара попался на развод при поиске
а бедный тур так и стоит с пакетиками и скотчем
Смотрю,тел 918-наш регион,набрал-включён но не отвечает,может утро потому что ,найду чё сделать?

Последний раз редактировалось Djatel; 14.06.2016 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Djatel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2016, 09:17 (08:17)   #64
Демиург
По чётным - мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513

Демиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курсДемиург Первый курс

Тишков Илья,
Djatel, и тема пропала, и слился ТС. Фотки неразобранной машины скинул в личку. Попросил я его фото сделать деталей салона когда будут сняты, чтобы оценить состояние. Прошла неделя тишины. Видать руки не дошли разобрать))
Не хочу никого голословно обвинять, но что-то мне подсказывает, что машина по прежнему на ходу
Демиург вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2016, 09:49 (09:49)   #65
Timewarp
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 33

Timewarp Заблуждающийся

Цитата:
Мне тож типчик показался странным...

Добавлено через 6 минут 12 секунд

Смотрю,тел 918-наш регион,набрал-включён но не отвечает,может утро потому что ,найду чё сделать?
Деньги забрать. Меня также на 3 тысячи кинул.
Timewarp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2016, 10:03 (10:03)   #66
БЕЛЫЙ 777
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 126
Изображений в галерее: 5

БЕЛЫЙ 777 ПервоклашкаБЕЛЫЙ 777 Первоклашка

Цитата:
Тишков Илья,
Djatel, и тема пропала, и слился ТС. Фотки неразобранной машины скинул в личку. Попросил я его фото сделать деталей салона когда будут сняты, чтобы оценить состояние. Прошла неделя тишины. Видать руки не дошли разобрать))
Не хочу никого голословно обвинять, но что-то мне подсказывает, что машина по прежнему на ходу
мне (с его слов с номера друга) по ватсапу скинул фотки интересующих позиций и пропал... Подозрительно это всё!!! Очкую переводить бабло при таком раскладе... Кто-нибудь что-нибудь у данного комрада покупал?
БЕЛЫЙ 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2016, 21:15 (21:15)   #67
Тишков Илья
Заблокирован

Причина: Без объяснение причин, неуважительное почедение, администрация очень не довольна)

Тишков Илья Младенец

Мужики, сегодня созванивался с ним, говорит бампер уже снят и продан в сборе, все остальное по передку придержит для меня, в четверг я к нему в Вологду еду, так как сумма будет не малая. Так что ждите, как до туда доберусь, проверну сделку, отпишусь сразу.
P.S. Есть на всякий случай кто из Вологды?
Старый 14.06.2016, 21:19 (21:19)   #68
БЕЛЫЙ 777
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 126
Изображений в галерее: 5

БЕЛЫЙ 777 ПервоклашкаБЕЛЫЙ 777 Первоклашка

Илья, может через Вас хоть какая-то ясность будет в этом деле!!
БЕЛЫЙ 777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2016, 21:25 (21:25)   #69
Тишков Илья
Заблокирован

Тишков Илья Младенец

Цитата:
Илья, может через Вас хоть какая-то ясность будет в этом деле!!
Я обязательно отпишусь. Если в четверг выеду с Воркуты, то по идее в субботу буду там.
Старый 14.06.2016, 22:59 (22:59)   #70
leshka
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,115
Благодарностей: 2,676
Изображений в галерее: 15

leshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курсleshka Третий курс

Тишков Илья, http://www.touareg-club.net/forum/sh...73&postcount=1
Свяжись с Вологодскими прежде чем ехать, может смогут в живую посмотреть-поговорить
leshka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2016, 23:03 (23:03)   #71
Тишков Илья
Заблокирован

Тишков Илья Младенец

Цитата:
Тишков Илья, http://www.touareg-club.net/forum/sh...73&postcount=1
Свяжись с Вологодскими прежде чем ехать, может смогут в живую посмотреть-поговорить
Спасибо. Завтра наберу Роману с Вологды, может поможет чем.
Старый 14.06.2016, 23:05 (23:05)   #72
reshofer
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 886
Благодарностей: 628

reshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школыreshofer Выпускник школы

Я рядом, но не совсем, 130 км.
Есть камрад Denerkov из Вологды. Постучитесь к нему, думаю поможет проверить информацию
reshofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2016, 23:12 (23:12)   #73
Тишков Илья
Заблокирован

Тишков Илья Младенец

Да, роман35 последний раз был на форуме в марте 15 года, думаю он уже не поможет.
Старый 15.06.2016, 13:37 (13:37)   #74
Denerkov
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 231
Благодарностей: 524
Изображений в галерее: 1

Denerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov СтаршеклассникDenerkov Старшеклассник

Цитата:
Я рядом, но не совсем, 130 км.
Есть камрад Denerkov из Вологды. Постучитесь к нему, думаю поможет проверить информацию
Посмотрел сегодня этого белого Туарега у человека, все в наличии, автос стоит в гараже, фотки в теме реальные...человек говорит хотел в партнерку, но админ тему снес и баном пригрозил...на авито обьяву скоро сделает, а пока в личку ему можно..
Denerkov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
dietimon (23.06.2016), donbass71 (20.06.2016), leshka (15.06.2016), Демиург (17.06.2016)
Старый 15.06.2016, 18:49 (18:49)   #75
tonirovka35
Пользователь

Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 22

tonirovka35 Младенец

Ребят, видел тут про меня беседа ведется. Всем ответственно заявляю, я никуда не слился, просто куда мне писать? Тему забанили, и новую создать не разрешили... Поэтому смысл мне было куда то отписываться ребят? Действия админов тут не обсуждаются по правилам ,поэтому я в молчек. А все контакты кто чего спрашивал и резервировал ушли вместе с темой, удалили. Поэтому я и не отписывался никому... так что тут не моя вина, увы... Я админов просил хотя бы контакты людей из тем выдернуть, чтобы отписаться всем кто чего бронировал, не разрешили...

Щас попробую еще раз спросить про создание темы в коммерческом разделе, может разрешат... На этом форуме я не частый гость, больше на бмв и ауди клубе был.

Насчет проверок. Позавчера от кого то человек был и сегодня от Воркуты человек Вологодский проверял машинку вживую, выше отписались. Все гуд, спасибо

Ну а насчет разбора, я и скрывать не буду, разбирается тур медленно, ибо я НЕ разборка... я тока продаю то, что есть у меня на туре и все... и соответственно дербаню его я, поэтому и не совсем быстро.

Если кому нужно для проверки, то бампер в сборе с юбками ушел форумчанину бондеру в Москву. Пороги внутренние индивидуал оплатил человек с Братска (Боря), но к сожалению еще не успел выслать их, до пятницы вышлю.
tonirovka35 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
donbass71 (20.06.2016), ард174 (22.08.2016), Демиург (17.06.2016)
Старый 15.06.2016, 23:59 (23:59)   #76
Тишков Илья
Заблокирован

Тишков Илья Младенец

Никто тебя не осуждает, брат. Все живут от части по принципу "доверяй но проверяй".
Denerkov огромное спасибо за помощь, жду контакты в личку.
tonirovka35 Завтра Вам позвоню перед отправкой поезда, в субботу по идее буду у Вас, если с пересадкой то в воскресенье край.
P.S. Мужики, у кого было сомнение как у меня, то правда, по моей просьбе человек с ником "Denerkov" проверил авто и отписался мне, за что очень благодарен ему. Ежели еще есть сомнения, звоните мне в воскресенье после 15:00 примерно, думаю все образумится. Мой номер +7 922 580 66 шесть ноль Илья
Старый 23.06.2016, 01:07 (01:07)   #77
Тишков Илья
Заблокирован

Тишков Илья Младенец

Всем доброй ночи! Вернулся я с поездки в Вологду. (Если кто помнит тему с разборкой белого Тура, вот я про него) Что могу сказать, если кто то сомневался в людях как я, то могу успокоить, машина эта есть, и люди соответственно тоже. Причем нормальные, хорошие, адекватные люди! Значит приехал я к ним, в один день обозначил что мне нужно, на следующий все это уже забрал. Товара было более чем на сто тысяч. Теперь что могу сказать подробнее, разбирается там не просто машина, а ЛЯЛЯ! Говорить о чем то конкретном даже нет смысла, там все в потрясающем состоянии. Салон без трещин и потертостей, лобач без сколов, капот и крылья как новые, но их я забрал Самое главное ценник за такое состояние зап. частей более чем адекватный. Короче, купите у них что нибудь и поймете о чем я говорил!
P.S. Админы и участники форума, подтверждаю что человек с ником "tonirovka35" НЕ МОШЕННИК! Утверждаю это так как сам ездил к нему! Так же ездил к нему человек с ником "Denerkov" и так же я с Вологды отзванивался человеку с ником "БЕЛЫЙ 777" который в свою очередь покупает приборку с этого белого Тура.
Всем добра
Старый 26.06.2016, 00:17 (00:17)   #78
Timewarp
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 33

Timewarp Заблуждающийся

Продаван luxjet Калининград. Отправляет наложкой ЕМС.
Купил у него RNS2 за 10000 руб, по словам продаванакак новая, ну типо восстановленная VAG, в идеале. он ее прислал, по итогу оказалась побитой по бокам и со сломанной ручкой. Даже проверить не могу, так как пин код ввести не возмождно из за ручки. Не удивлюсь если и пин код левый.
Не покупайте у данного типа. Что то и отправить что по дешевле, ну а по дороже тоже что то отправит, какую нибудь не рабочую деталь, а потом Вам напишет, да Вы что все было рабочее вот же фото. Будьте бдительны!

Последний раз редактировалось Timewarp; 27.06.2016 в 09:20.
Timewarp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2016, 12:46 (12:46)   #79
ард174
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 63

ард174 Детский сад

Цитата:
Ребят, видел тут про меня беседа ведется. Всем ответственно заявляю, я никуда не слился, просто куда мне писать? Тему забанили, и новую создать не разрешили... Поэтому смысл мне было куда то отписываться ребят? Действия админов тут не обсуждаются по правилам ,поэтому я в молчек. А все контакты кто чего спрашивал и резервировал ушли вместе с темой, удалили. Поэтому я и не отписывался никому... так что тут не моя вина, увы... Я админов просил хотя бы контакты людей из тем выдернуть, чтобы отписаться всем кто чего бронировал, не разрешили...

Щас попробую еще раз спросить про создание темы в коммерческом разделе, может разрешат... На этом форуме я не частый гость, больше на бмв и ауди клубе был.

Насчет проверок. Позавчера от кого то человек был и сегодня от Воркуты человек Вологодский проверял машинку вживую, выше отписались. Все гуд, спасибо

Ну а насчет разбора, я и скрывать не буду, разбирается тур медленно, ибо я НЕ разборка... я тока продаю то, что есть у меня на туре и все... и соответственно дербаню его я, поэтому и не совсем быстро.

Если кому нужно для проверки, то бампер в сборе с юбками ушел форумчанину бондеру в Москву. Пороги внутренние индивидуал оплатил человек с Братска (Боря), но к сожалению еще не успел выслать их, до пятницы вышлю.
Всем привет! Брал запчасти, все пришло в лучшем виде! Спасибо большое.........
ард174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2017, 09:43 (09:43)   #80
Привалов Андрей
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 5

Привалов Андрей Младенец

Не думал что столько кидал развелось!!!!! А я думаю чего очень редко стали покупать зч из других городов((((((
Привалов Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ