|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать одно. Купил мне нравится проехал уже 45000 за год без трёх месяцев с машины не слазию ни каких проблем такого масштаба не было.... Фольксваген нравился всегда нравится и будет нравиться! А там пусть что хотят то и говорят...Я тоже могу сказать что ленд ровер г@вно и сервисы тоже....но зачем это..
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вот туарег-первая машина, которая не вызывает желания ее менять на чтото. Альтернатива только в моторе и комплектации.
Остальное - у каждого свое...) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
In search of Neverland
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
У меня это было...Называется "наигрался"....)))
Остальное - у каждого свое...) ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 234
![]() Цитата:
+100 Развиваться надо по возрастающей !!!
Если есть финансовая возможность, то почему не купить Х5, GL, Порш в хорошей комплектации :) ![]() К томуже после фразы с ЛР форума что "ФВ создавался как скотовозка....", чёта я задумался крепко, и марка ФВ стала немного тяготить ![]() ![]() ![]() Х5 конечно же хорошая машинка, но вот душа все ж таки к ауди лежит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 125
Изображений в галерее: 7
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Х5 конечно же хорошая машинка, но вот душа все ж таки к ауди лежит.
![]() И кому верить ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 33
![]() |
![]() Цитата:
Кто что говорит, кто то хорошая машинка кто то говорит что надо 2 Х5 иметь пока один в сервисе на другом ездить(Ломаются часто) а внедорожник - никакой
![]() И кому верить ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый
![]() Цитата:
Кто что говорит, кто то хорошая машинка кто то говорит что надо 2 Х5 иметь пока один в сервисе на другом ездить(Ломаются часто) а внедорожник - никакой
![]() И кому верить ![]() Очень детально тестил 3.0 без и 3.0 д с активной подвеской.. В отличии от Туарега - рулится в обоих версиях.СтоИт на дороге.Тоже в отличии...) А что внедорожник никакой - так они ж на это никогда и не претендовали...)))) Да и "классически лаконичный" салон задолбал за последние 10 лет)) А внешне - дизайн нравится ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Повезёт, не повезёт - к любой машине относиться.
Лампочки на Турике горят относительно часто, это да. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Бывалый
![]()
Ей богу,я не фанатичный сторонник Туарега в частности или ФВ в целом - но третий туарег с 2005 года - и за все время три трабла..
1-ый - спарадические проблемы с запуском двигателя при 0 -5 градусов на 2.5 тди 2005 года...Проблемы - значит при этой температуре заводился иногда не с первого раза,а,например,со второго или третьего - но заводился...Так и не вылечили - я забил - какая разница.. 2 -ой - со вторым Туарегом,тоже 2.5 тди - замена всей топливной системы по гарантии по причине того,что после 140 км/ч иногда(!) машина подергивалась,набирая скорость...Не хватало соляры..В принципе - тоже можно было забить.. 3-ий - с текущим а/м - с кейси - едешь-едешь - вдруг пишет - "не вижу ключ"..1-2 секунды - и надпись гаснет...Лечили по гарантии - вроде почти вылечили...загорается раз в месяц...Я забил. И честное слово - вообще ничего больше!!!)... Мужики)))) Что вы с машинами то деалете?))))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня встретил знакомого, который ездил на Паджерике 3 3,2 дизель, так вот он уже 4 месяца катается на ЛД 2.7 дизель! Сказал, что однозначно лучше Паджерика, но уже два раза был на СТО комп глюканул и заводиться резко перестала! в первом случае чего то поколдовали, а во втором воздух в системе был вроде бы! так что не все ЛД маслом!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Гость
Touareg 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Народ, ему просто не повезло с машиной, скорее всего она серая, утопленница, и т.д. Я вот езжу в течении 3 лет на туареге 2.5 ТД в среднем в месяц по 10-12 т.км и у меня проблем серьезных так таковых не было! Она и под лед проваливалаль, все потом было отлично! и по бездорожью на охоту рыбалку ездил! А по поводу LD они бы чушь не писали,что отцы, так как качество сборки у них остается желать лучшего! просто в семье 2 машины этого Английского производителя Английского!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Поблагодарил(а): 327
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Народ, ему просто не повезло с машиной, скорее всего она серая, утопленница, и т.д. Я вот езжу в течении 3 лет на туареге 2.5 ТД в среднем в месяц по 10-12 т.км и у меня проблем серьезных так таковых не было! Она и под лед проваливалаль, все потом было отлично! и по бездорожью на охоту рыбалку ездил! А по поводу LD они бы чушь не писали,что отцы, так как качество сборки у них остается желать лучшего! просто в семье 2 машины этого Английского производителя Английского!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]()
Да, отдал я Диско-3 после годичного владения
![]() ![]() ![]() А вааще очень забавно. В сервисе мастер хороший, но, в полной уверенности в своей правоте, сказал, что по внедорожным характеристикам LR превосходит Тура. На моё скромное удивление он поинтересовался, а был ли я на Экспиренсе? Тут уж я не удержался и спросил, а был ли он там сам, только на Туре... И смех и грех! Долго его пытал, чтоб он мне объяснил (хотя бы в теории) почему у LR должно быть "подавляющее" превосходство... Гы! Очень забавно выглядело, когда владелец LR объясняет официалу LR, то тот в VW не очень понимает и, мягко говоря, недооценивает. LR&VW - сладкая парочка! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неправда что ломается...)Ну совсем)
Очень детально тестил 3.0 без и 3.0 д с активной подвеской.. В отличии от Туарега - рулится в обоих версиях.СтоИт на дороге.Тоже в отличии...) А что внедорожник никакой - так они ж на это никогда и не претендовали...)))) Да и "классически лаконичный" салон задолбал за последние 10 лет)) А внешне - дизайн нравится ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
На епонце едеш как без днища,я про шумоизоляцию, а вот у немцев она на высоте и я имею ввиду не только VW,а там написано что ее вообще нету чуш полная.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Бывалый
![]() Цитата:
у Тура есть опционально спорт пружинная подвеска с более жесткими пружинами, амортизаторами и дорожным просветом, уменьшенным на 25 мм спереди и 20 мм сзади. Вот с ним , кмк , и надо сравнивать Х5
С эдакой подвеской?))) ПС)Давайте не будем сравнивать... Мне иконы не нужны..Лично))._ |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 21.12.2008 в 08:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]()
Мое мнение, что Тур и LR Диска это равносильные машины.... мне например в ЛР не по вкусу кубические формы и салон, а в тур я сел у ОД и решил ... моё... так что на вкус и цвет товарища то нет... а глобальное ухудшение качества - так это у всех поголовно. У меня вон знакомому на S8мотор заклинило на 15 000 км.....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422
![]() Цитата:
Натурально?!)