|
|
|
26.09.2007, 19:20 (19:20) | #62 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8
|
Цитата:
Просто каждый подберает машину под себя, :
И еще, Irbis, если берешь авто в основном для ГРЯЗИ то пневмо естественно на фиг не нужна. А вот если иногда, что бы куда-нибудь куда надо проехать, то пневмо и блок зад дифф в самый раз. P.S. Недавно стиральную машину вез. Так опустил машинку в положение ПОГРУЗКА\РАЗГРУЗКА и не напрягая мыщц спины ее туда положил. |
26.09.2007, 19:33 (19:33) | #63 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Цитата:
Согласен Под меня подошла пневма (езжу в положении комфорт - мягко, хорошо).
И еще, Irbis, если берешь авто в основном для ГРЯЗИ то пневмо естественно на фиг не нужна. А вот если иногда, что бы куда-нибудь куда надо проехать, то пневмо и блок зад дифф в самый раз. P.S. Недавно стиральную машину вез. Так опустил машинку в положение ПОГРУЗКА\РАЗГРУЗКА и не напрягая мыщц спины ее туда положил. Я бы в этом случае, взял грузчиков за бутылку и тоже не напряг мышци спины. |
26.09.2007, 23:10 (23:10) | #64 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 0
|
Привет! Я езжу на обычной подвеске,езжу как на спорте так и в обычном режиме,очень доволен,чегото больше не желаю! На пневмо ездить не приходилось,поэтому уговаривать не буду! Но кто говорит что пневмо это лишняя трата денег,кто жить без нее не может!
|
26.09.2007, 23:59 (22:59) | #65 |
Местный
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Я не понимаю таких вот рассуждений. Туарег не полный внедорожник как тут хотят представить. Хочется гонять? - Покупай спорткар! Хочется ездить по бездорожью?-Покупай рамный внедорожник со всеми блокировками и резиной для говна. Хочется иметь достаточно вместительный салон?-Покупай УПВ или микроавтобус/полный автобус. Коллеги! Все мы понимаем, а главное сам производитель позиционирует, что Туарег - это совмещение в одном авто вышеназванных направлений! Но, как мы знаем, универсальности с полным качественным соответствием какому-то конкретному направлению (например, ОФФроуду) быть не может!!!
Лично я за пневмоподвеску и ее универсальность, которая удовлетворяет моим требованиям (например, в говно на своем Туре никогда не полезу - не для этого он). Я люблю динамичную езду и режим "спорт" очень четко соответствует настройке подвески, чтоб в поворотах не крениться, а вот пружинная подвеска здесь даже сравниваться не может - лично проверено! Кроме того, в режиме "спорт" действительно экономится топливо и возрастает максималка - аэродинамику никто не отменял. Режим "комфорт" при езде в городе по стиральной доске на светофорах, рельсах и т.п. пружинная подвеска также не обеспечит. А вот теперь про верхнее положение подвески. Я живу за городом и детей каждое утро в школу приходится возить. Помню одну зимнюю ночку, когда выпало столько снега, что я поутру в режиме "авто" сел на брюхо, свесив ножки. Вот тут это верхнее положение подвески меня легко выручило. Дети в школе были вовремя А лопата и валенки в ту зиму просто катались в багажнике без применения. Я не отговариваю от пружинной подвески. Не все живут за городом, не все гоняют по трассе. Но то что здесь выложили против этого девайса - чушь! Извините за резкость. |
27.09.2007, 08:06 (10:06) | #66 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 92
|
Цитата:
Раз уж зашла об этом тема, то насколько дороже выходит ремонт пневмоподвески? кто ремонтировал? и как часто приходится её ремонтировать?
|
27.09.2007, 08:21 (08:21) | #67 |
Местный
Благодарностей: 17
|
Цитата:
неужели никто не ремонтировал? может хоть кто-то скажет???
|
01.10.2007, 10:48 (10:48) | #74 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
|
Цитата:
Я не понимаю таких вот рассуждений. Туарег не полный внедорожник как тут хотят представить. Хочется гонять? - Покупай спорткар! Хочется ездить по бездорожью?-Покупай рамный внедорожник со всеми блокировками и резиной для говна. Хочется иметь достаточно вместительный салон?-Покупай УПВ или микроавтобус/полный автобус. Коллеги! Все мы понимаем, а главное сам производитель позиционирует, что Туарег - это совмещение в одном авто вышеназванных направлений! Но, как мы знаем, универсальности с полным качественным соответствием какому-то конкретному направлению (например, ОФФроуду) быть не может!!!
Лично я за пневмоподвеску и ее универсальность, которая удовлетворяет моим требованиям (например, в говно на своем Туре никогда не полезу - не для этого он). Я люблю динамичную езду и режим "спорт" очень четко соответствует настройке подвески, чтоб в поворотах не крениться, а вот пружинная подвеска здесь даже сравниваться не может - лично проверено! Кроме того, в режиме "спорт" действительно экономится топливо и возрастает максималка - аэродинамику никто не отменял. Режим "комфорт" при езде в городе по стиральной доске на светофорах, рельсах и т.п. пружинная подвеска также не обеспечит. А вот теперь про верхнее положение подвески. Я живу за городом и детей каждое утро в школу приходится возить. Помню одну зимнюю ночку, когда выпало столько снега, что я поутру в режиме "авто" сел на брюхо, свесив ножки. Вот тут это верхнее положение подвески меня легко выручило. Дети в школе были вовремя А лопата и валенки в ту зиму просто катались в багажнике без применения. Я не отговариваю от пружинной подвески. Не все живут за городом, не все гоняют по трассе. Но то что здесь выложили против этого девайса - чушь! Извините за резкость. Молодец, поддерживаю!!!!! Все правильно сказал!!!!!! |
04.10.2007, 12:44 (14:44) | #76 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 104
|
Цитата:
пневмо конечно получше будет только уж очень она капризная на турах!
|
04.10.2007, 13:35 (16:35) | #77 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
а в чем её капризность? тут в форуме еще никто не ругался на работу пневмо... все только хвалят)))
|
04.10.2007, 14:34 (14:34) | #78 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 556
Благодарностей: 893
|
Где-то здесь проскакивало, что можно выставить в компьютере, чтоб подвеска опускалась при остановке машины и высадке пассажиров. А можно поподробнее, со ссылкой в мануале. Я что-то не нашел на дисплее данной "услуги".
Зато нашел кнопочку вкл. обогрева руля, во запрятали, 3 месяца не мог найти. |
04.10.2007, 15:06 (18:06) | #79 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
|
Там с другой стороны кнопка отключения подсветки руля - только тссссс, никому не говори, секретное оружие - только х.з. зачем эта функция может комуто подсветка руля сильно глаз мозолит или слепит
К вопросу по автоопусканию авто присоединяюсь. |
05.10.2007, 00:34 (23:34) | #80 |
Пользователь
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 105
Благодарностей: 50
|
Цитата:
Там с другой стороны кнопка отключения подсветки руля - только тссссс, никому не говори, секретное оружие - только х.з. зачем эта функция может комуто подсветка руля сильно глаз мозолит или слепит
К вопросу по автоопусканию авто присоединяюсь. |
|
|
|
|