|
|
|
![]() |
#62 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И зачем тебе это покрывало. Чтобы лучше машина горела
![]() ![]() матереал кстате не горид :) им наоборот тушить есле чо |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От этого покрывала толку мало, сам подумай как машина может греться быстрей.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,175
Благодарностей: 2,279
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заранее простите и не бейте ногами за то, что скажу
![]() Долго крепился , но более сдерживаться не могу,т.к. название темы так и просит:"скажи им". При всем уважении к данному ресурсу и всем его участникам. Ну клубные рамки я еще могу понять, но т.н. шильдики, кот. к тому же еще и облезают ![]() Ежели бы имел возможность сфоткать где-нить и умел "фоты в студию" делать- выложил бы в ентом разделе обязательно. Нет, само графическое решение эмблемки хорошее, но на авто .. ![]() У меня один чел знакомый, когда авто новый из салона забирал, предупредил манагера,-не клейте, мол, ничего, а ему "rolf" прилепили на зад. дверь, так он психанул,сам в рем. зоне феном отклеил, подошел к манагеру и на лоб ему приложил. -Не прав, - скажете. Еще как прав. А тут добровольно ![]() А еще один товарищ в советское время, когда ему мама из штатов джинсы присылала, бритвой шильдики " левис страус" выпарывал отовсюду. - Не могу,-говорит,-так носить, смотрят все. Нет, я понимаю все величие осознания принадлежности себя к Сообществу, но все-таки.. Ведь даже неприкольно. То ли от советских времен эта страсть к наклейкам? Еще раз простите, если кого обидел, не хотел поверьте. Просто высказал свое , так сказать ,имхо. С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заранее простите и не бейте ногами за то, что скажу
![]() Долго крепился , но более сдерживаться не могу,т.к. название темы так и просит:"скажи им". При всем уважении к данному ресурсу и всем его участникам. Ну клубные рамки я еще могу понять, но т.н. шильдики, кот. к тому же еще и облезают ![]() Ежели бы имел возможность сфоткать где-нить и умел "фоты в студию" делать- выложил бы в ентом разделе обязательно. Нет, само графическое решение эмблемки хорошее, но на авто .. ![]() У меня один чел знакомый, когда авто новый из салона забирал, предупредил манагера,-не клейте, мол, ничего, а ему "rolf" прилепили на зад. дверь, так он психанул,сам в рем. зоне феном отклеил, подошел к манагеру и на лоб ему приложил. -Не прав, - скажете. Еще как прав. А тут добровольно ![]() А еще один товарищ в советское время, когда ему мама из штатов джинсы присылала, бритвой шильдики " левис страус" выпарывал отовсюду. - Не могу,-говорит,-так носить, смотрят все. Нет, я понимаю все величие осознания принадлежности себя к Сообществу, но все-таки.. Ведь даже неприкольно. То ли от советских времен эта страсть к наклейкам? Еще раз простите, если кого обидел, не хотел поверьте. Просто высказал свое , так сказать ,имхо. С ув.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Duglas (27.12.2008), met chel (05.01.2009), PROMISCUITET (27.12.2008), Жорж (24.12.2008), Призрачный гонщик (09.02.2012) |
![]() |
#76 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Для этого наше самое гуманное государство в мире и повышает таможенные пошлины на иномарки, чтобы мы с вами ездили на нашем "качественном" автопроме
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
![]() Город: Московская область
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тот, который синий - прототип, это будущее российского автопрома, новейшая разработка, именно в такие разработки и вкладываются деньги государства
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не то чтобы колхоззз, но смешно