|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Какой по счёту у Вас Touareg и что дальше | |||
Первый, следующий авто будет другим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 18.37% |
Первый, но следующий будет тоже Touareg |
88 | 35.92% |
Второй |
34 | 13.88% |
Впереди туман |
78 | 31.84% |
Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 149
Изображений в галерее: 19
![]()
А я, если честно, разочарован в качестве тура. Как машина очень нравится, а вот качество сборки... Все скрипит, гудит, ломается. И ладно бы это был мой один уникальный. Наблюдая 3 новых тура с нулевого их пробега и все они имеют недостатки сборки. А после того как узнал о начале сборки туров в Калуге еще больше укрепился в мысли, что следующая машина будет какая-нибудь другая. Жаль конечно, машина действительно нравится, но платить такие деньги за постояный скрип над ухом, щелчками по салону и визитами в сервис с перегоревшими лампочками и заглючившими датчиками я неготов.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я, если честно, разочарован в качестве тура. Как машина очень нравится, а вот качество сборки... Все скрипит, гудит, ломается. :
Соглашусь с Виталием Жуковским о РР с пупер турбиной, сейчас за кофе мой партнер сказал-ну тебе еще не надоел Тур (машине скоро 2 месяца) ![]() Пока сливать машину смысла нет, год пройдет и буду думать. Но бля РР секас просто, да еще бензин 92 так рухнул, так что а почему бы и нет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Заблокирован
Причина: Раз и навсегда Город: стАлицо
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За 150-200 тыс. (фанерненьких) делается ОЧЕНЬ достойный салон.
Туарег просто лапочка-легковушка на фоне грузовика Рейнжа. Ребята, да вы чо... он не едет, не управляееца и не тормозит. Трындец просто. Да, стильно. Да, рычит ацки. Да, нетрудно за менеджера с черкизона сойти. Но это же не автомобиль :-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
. Да, нетрудно за менеджера с черкизона сойти. Но это же не автомобиль :-)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Когда у меня Тур угнали, я пошел и заказал новый. Потом подумал-подумал и решил, что нервы дороже, и сидеть в машине на парковках магазинов я не готов,- в общем, теперь, я езжу на Патруле... Хотя, до сих пор уверен, что из универсальных машин (дорога/бездорожье)- Тур лучший!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный мембер
![]() Цитата:
я езжу на Патруле... :
Патруль это танк. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажите как? Выбросить весь салон от диско и купить от Рейнжа неСпорта? Это будет тыс 500 :-)
Туарег просто лапочка-легковушка на фоне грузовика Рейнжа. Ребята, да вы чо... он не едет, не управляееца и не тормозит. Трындец просто. Да, стильно. Да, рычит ацки. Да, нетрудно за менеджера с черкизона сойти. Но это же не автомобиль :-) ![]() И ездит, и тормозит, и управляется... А мы про какую машину говорим-то? А сам-то пробовал? Не на тест драйве и не " у приятеля покататься " на часок, а с месяцок примерно и чтобы плотненько? Гы! Я много отзывов на Славном Автоньюсе прочитал, где RRS Sc "не едет" ![]() ![]() ![]() Не так давно одна Уважаемая Соклубница описывала как со Спортом "упиралась" на Туре 4.2 (я, кстати, результату слегка удивился ![]() Салон от Рэнджа покупать не нужно, поскольку он, мягко говоря, не фантастиш. А вот сделать некоторое количество эксклюзива - нет вопросов. Я же дал ссыклю, там и портфолио есть. 500 тыс? Это ты видимо взял из поста на LR-клубе, так тюнинг тюнингу рознь, а там ещё и диски (больше 100). Поверь, за гораздо меньший баблос можно добиться очень интересной индивидуальности. А ещё TDV8 разгоняется до 319 сил без перепрошивки мозгов... Сказать где купить "коробочку"? ![]() Комрад, ну право слово, не стоит хаять машину с которой не имел дела (сколько-нибудь серьёзно). С Наступающим! ![]() Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
А я, если честно, разочарован в качестве тура. Как машина очень нравится, а вот качество сборки... Все скрипит, гудит, ломается. И ладно бы это был мой один уникальный. Наблюдая 3 новых тура с нулевого их пробега и все они имеют недостатки сборки. А после того как узнал о начале сборки туров в Калуге еще больше укрепился в мысли, что следующая машина будет какая-нибудь другая. Жаль конечно, машина действительно нравится, но платить такие деньги за постояный скрип над ухом, щелчками по салону и визитами в сервис с перегоревшими лампочками и заглючившими датчиками я неготов.
![]() |
Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 30.12.2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Почетный мембер
![]()
Вчера решил сделать подарок своей машине и помыть ее очень тщательно со всеми делами, сижу, пью кофе и курю сигаретку, заходит человек и просит помыть РР ну и ко мне подсаживается рядом. Мы с ним и поговрили.
Это слова владельца РР с супер турбиной., машину купил весной почти в ценик под три мульки, комплектацию я не запомнил, но сказал что машина под максимуме. За период владения изначально говрит были проблемки с электрикой, что то глюканула ну и.тд. В настояещее время полет нормальный, от машины просто кайфует, бордюры и легкое бездорожье его не останавливают. Для города это машина просто класс. Так что РР секас и я задумался. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Вчера решил сделать подарок своей машине и помыть ее очень тщательно со всеми делами, сижу, пью кофе и курю сигаретку, заходит человек и просит помыть РР ну и ко мне подсаживается рядом. Мы с ним и поговрили.
Это слова владельца РР с супер турбиной., машину купил весной почти в ценик под три мульки, комплектацию я не запомнил, но сказал что машина под максимуме. За период владения изначально говрит были проблемки с электрикой, что то глюканула ну и.тд. В настояещее время полет нормальный, от машины просто кайфует, бордюры и легкое бездорожье его не останавливают. Для города это машина просто класс. Так что РР секас и я задумался. ![]() Вот расход тебя может несколько напрячь... Не менньше 25 на сотню, но, насколько поимаю, это адекватно Туру 4.2 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() Город: Московская область
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера рядом порканулся в споротзал с РР супер чарджер, ну красив РР, что тут сказать. Что то призадумался я о этой машине. Особено морковный цвет
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Таких больше не делают! Только красные, как вариант! А рыжие были ограниченной серией, хотя у Freelander II есть в гамме такой цвет! Козл..!!!
![]() ![]() С наступившим! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машина может быть любого цвета, если этот цвет ЧЁРНЫЙ (ЦЫ)
![]() С наступившим! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Местный раздолбай
![]() Город: 4220км от МКАДа
Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поменяю свой на 3.6 или 5.0ТДИ.БМВ Х5-колотушка,у РР электроника больная,Кукурузер-неповоротлив да и в городе неудобен.МЛка как и Екласс-ламучая и морозов боится.Лексус ЛХ570-невытяну.Так что только тур остается.Мало какая машина так на скорости 200км\ч рулится
|
Последний раз редактировалось Олег74; 01.01.2009 в 20:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15
![]() |
![]()
туарег меня пока радует - думаю и дальше будет радовать
следующим наверное возьму GP 4.2 - бензин дешевеет :) или если появятся OOOO Q5 4.2 ![]() второй машиной будет либо прадо 120 либо Гранд чирок 3 литра дизель - недорого и сердито ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поменяю свой на 3.6 или 5.0ТДИ.БМВ Х5-колотушка,у РР электроника больная,Кукурузер-неповоротлив да и в городе неудобен.МЛка как и Екласс-ламучая и морозов боится.Лексус ЛХ570-невытяну.Так что только тур остается.Мало какая машина так на скорости 200км\ч рулится
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|