Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Результаты опроса: Какой по счёту у Вас Touareg и что дальше
Первый, следующий авто будет другим 45 18.37%
Первый, но следующий будет тоже Touareg 88 35.92%
Второй 34 13.88%
Впереди туман 78 31.84%
Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2008, 10:22 (10:22)   #61
Апчхи
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 149
Изображений в галерее: 19

Апчхи Ученик младших классовАпчхи Ученик младших классовАпчхи Ученик младших классовАпчхи Ученик младших классов

А я, если честно, разочарован в качестве тура. Как машина очень нравится, а вот качество сборки... Все скрипит, гудит, ломается. И ладно бы это был мой один уникальный. Наблюдая 3 новых тура с нулевого их пробега и все они имеют недостатки сборки. А после того как узнал о начале сборки туров в Калуге еще больше укрепился в мысли, что следующая машина будет какая-нибудь другая. Жаль конечно, машина действительно нравится, но платить такие деньги за постояный скрип над ухом, щелчками по салону и визитами в сервис с перегоревшими лампочками и заглючившими датчиками я неготов.
Апчхи вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 10:43 (11:13)   #62
Валерий 008
Профессиональный любитель

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58

Валерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курсВалерий 008 Первый курс

да ?...странно, где вы их покупате такие туры ?
Валерий 008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 11:17 (11:17)   #63
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
А я, если честно, разочарован в качестве тура. Как машина очень нравится, а вот качество сборки... Все скрипит, гудит, ломается. :
А вы думаете что в мерсах или ВМБ ничего не ломается. Хотите только ТО, прошу в салон тойота. А то выхотите масло мажорное резать и у меня немецкая машина и.т.д. и не ремонтировать, тут надо выбирать.
Соглашусь с Виталием Жуковским о РР с пупер турбиной, сейчас за кофе мой партнер сказал-ну тебе еще не надоел Тур (машине скоро 2 месяца), я промолчал и ткунул паьцем в рейджек, он засмеялся.
Пока сливать машину смысла нет, год пройдет и буду думать.
Но бля РР секас просто, да еще бензин 92 так рухнул, так что а почему бы и нет.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 11:26 (11:26)   #64
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
За 150-200 тыс. (фанерненьких) делается ОЧЕНЬ достойный салон.
Расскажите как? Выбросить весь салон от диско и купить от Рейнжа неСпорта? Это будет тыс 500 :-)

Туарег просто лапочка-легковушка на фоне грузовика Рейнжа. Ребята, да вы чо... он не едет, не управляееца и не тормозит. Трындец просто. Да, стильно. Да, рычит ацки. Да, нетрудно за менеджера с черкизона сойти. Но это же не автомобиль :-)
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 11:34 (11:34)   #65
Гарик99
Туарегист-Матолог

Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4

Гарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курсГарик99 Первый курс

склонен думать,что Тур:))присох я к нему!!!
Гарик99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 12:56 (12:56)   #66
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
AMP
. Да, нетрудно за менеджера с черкизона сойти. Но это же не автомобиль :-)
Ну бля серьезный манагер будет. если он на рейнж заработал.
Anubi
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1

Anubi Младенец

Когда у меня Тур угнали, я пошел и заказал новый. Потом подумал-подумал и решил, что нервы дороже, и сидеть в машине на парковках магазинов я не готов,- в общем, теперь, я езжу на Патруле... Хотя, до сих пор уверен, что из универсальных машин (дорога/бездорожье)- Тур лучший!
Anubi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 14:06 (14:06)   #68
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
я езжу на Патруле... :
а зачем он тебе в Москве. я вот таких людей с трудом комрады понимаю, без обид. Как втораЯ машина для охоты это конечно хорошо, но как единственная это уже серьезно.

Патруль это танк.
Старый 30.12.2008, 18:38 (18:38)   #69
John
In search of Neverland

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 505
Благодарностей: 202
Изображений в галерее: 1

John Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классовJohn Ученик средних классов

Нафаня, +1 :)
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 23:46 (23:46)   #70
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
AMP
Расскажите как? Выбросить весь салон от диско и купить от Рейнжа неСпорта? Это будет тыс 500 :-)

Туарег просто лапочка-легковушка на фоне грузовика Рейнжа. Ребята, да вы чо... он не едет, не управляееца и не тормозит. Трындец просто. Да, стильно. Да, рычит ацки. Да, нетрудно за менеджера с черкизона сойти. Но это же не автомобиль :-)
А что же так "обезличено"-то? В мой огород камешек ... Прикольно....
И ездит, и тормозит, и управляется...
А мы про какую машину говорим-то? А сам-то пробовал? Не на тест драйве и не " у приятеля покататься " на часок, а с месяцок примерно и чтобы плотненько?
Гы! Я много отзывов на Славном Автоньюсе прочитал, где RRS Sc "не едет"
Не так давно одна Уважаемая Соклубница описывала как со Спортом "упиралась" на Туре 4.2 (я, кстати, результату слегка удивился) Это "не едет"? Ню-ню...

Салон от Рэнджа покупать не нужно, поскольку он, мягко говоря, не фантастиш. А вот сделать некоторое количество эксклюзива - нет вопросов. Я же дал ссыклю, там и портфолио есть.

500 тыс? Это ты видимо взял из поста на LR-клубе, так тюнинг тюнингу рознь, а там ещё и диски (больше 100). Поверь, за гораздо меньший баблос можно добиться очень интересной индивидуальности.

А ещё TDV8 разгоняется до 319 сил без перепрошивки мозгов... Сказать где купить "коробочку"?

Комрад, ну право слово, не стоит хаять машину с которой не имел дела (сколько-нибудь серьёзно). С Наступающим!

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
   Цитата:
А я, если честно, разочарован в качестве тура. Как машина очень нравится, а вот качество сборки... Все скрипит, гудит, ломается. И ладно бы это был мой один уникальный. Наблюдая 3 новых тура с нулевого их пробега и все они имеют недостатки сборки. А после того как узнал о начале сборки туров в Калуге еще больше укрепился в мысли, что следующая машина будет какая-нибудь другая. Жаль конечно, машина действительно нравится, но платить такие деньги за постояный скрип над ухом, щелчками по салону и визитами в сервис с перегоревшими лампочками и заглючившими датчиками я неготов.
Прости, не понял... Скрипит, гундит... А ты точно на Туре ездил? Мож в подшофе с "Великой Стеной" попутал? Не, комрад, ерунда какая-то!

Последний раз редактировалось Виталий (Жуковский МО); 30.12.2008 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2008, 06:17 (06:17)   #71
Нафаня
Почетный мембер

Вчера решил сделать подарок своей машине и помыть ее очень тщательно со всеми делами, сижу, пью кофе и курю сигаретку, заходит человек и просит помыть РР ну и ко мне подсаживается рядом. Мы с ним и поговрили.
Это слова владельца РР с супер турбиной., машину купил весной почти в ценик под три мульки, комплектацию я не запомнил, но сказал что машина под максимуме. За период владения изначально говрит были проблемки с электрикой, что то глюканула ну и.тд. В настояещее время полет нормальный, от машины просто кайфует, бордюры и легкое бездорожье его не останавливают. Для города это машина просто класс.
Так что РР секас и я задумался.
Старый 31.12.2008, 09:10 (09:10)   #72
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Вчера решил сделать подарок своей машине и помыть ее очень тщательно со всеми делами, сижу, пью кофе и курю сигаретку, заходит человек и просит помыть РР ну и ко мне подсаживается рядом. Мы с ним и поговрили.
Это слова владельца РР с супер турбиной., машину купил весной почти в ценик под три мульки, комплектацию я не запомнил, но сказал что машина под максимуме. За период владения изначально говрит были проблемки с электрикой, что то глюканула ну и.тд. В настояещее время полет нормальный, от машины просто кайфует, бордюры и легкое бездорожье его не останавливают. Для города это машина просто класс.
Так что РР секас и я задумался.
У суперчарджа есть несколько минусов. Кое-что по электронике, но все "такраканы" в принципе уже известны.

Вот расход тебя может несколько напрячь... Не менньше 25 на сотню, но, насколько поимаю, это адекватно Туру 4.2
Старый 31.12.2008, 17:09 (17:09)   #73
Fra1seN
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 52

Fra1seN ПервоклашкаFra1seN Первоклашка

Цитата:
Вчера рядом порканулся в споротзал с РР супер чарджер, ну красив РР, что тут сказать. Что то призадумался я о этой машине. Особено морковный цвет
Таких больше не делают! Только красные, как вариант! А рыжие были ограниченной серией, хотя у Freelander II есть в гамме такой цвет! Козл..!!!
Fra1seN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2009, 15:13 (15:13)   #74
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Цитата:
Таких больше не делают! Только красные, как вариант! А рыжие были ограниченной серией, хотя у Freelander II есть в гамме такой цвет! Козл..!!!
Машина может быть любого цвета, если этот цвет ЧЁРНЫЙ (ЦЫ)
С наступившим!
Старый 01.01.2009, 16:59 (16:59)   #75
Fra1seN
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Машина может быть любого цвета, если этот цвет ЧЁРНЫЙ (ЦЫ)
С наступившим!
Range Rover'у Sport не идёт чёрный цвет! ИМХО Вот серый, серебро - гораздо лучше выглядит! А то без хрома весь чёрный - катафалк за 2.8 мульта!
Старый 01.01.2009, 20:42 (22:12)   #76
Олег74
Местный раздолбай

Поблагодарил(а): 782
Благодарностей: 386

Олег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классовОлег74 Ученик средних классов

Поменяю свой на 3.6 или 5.0ТДИ.БМВ Х5-колотушка,у РР электроника больная,Кукурузер-неповоротлив да и в городе неудобен.МЛка как и Екласс-ламучая и морозов боится.Лексус ЛХ570-невытяну.Так что только тур остается.Мало какая машина так на скорости 200км\ч рулится

Последний раз редактировалось Олег74; 01.01.2009 в 20:47.
Олег74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2009, 21:01 (20:01)   #77
Scrab
Местный

Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 45
Изображений в галерее: 15

Scrab Детский сад

туарег меня пока радует - думаю и дальше будет радовать
следующим наверное возьму GP 4.2 - бензин дешевеет :)
или если появятся OOOO Q5 4.2
второй машиной будет либо прадо 120 либо Гранд чирок 3 литра дизель
- недорого и сердито
Scrab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2009, 21:36 (21:36)   #78
Fra1seN
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Поменяю свой на 3.6 или 5.0ТДИ.БМВ Х5-колотушка,у РР электроника больная,Кукурузер-неповоротлив да и в городе неудобен.МЛка как и Екласс-ламучая и морозов боится.Лексус ЛХ570-невытяну.Так что только тур остается.Мало какая машина так на скорости 200км\ч рулится
Но всё-таки Бумер хорош!
Старый 01.01.2009, 23:26 (23:26)   #79
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Но всё-таки Бумер хорош!
Мне тоже нравится Х5.
Lang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 20:56 (20:56)   #80
Dmitrikos
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 5

Dmitrikos Младенец

Туарег отличная машина но думаю следующее мое авто будет Порше Кайенн