Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Тюнинг и стайлинг >  Двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2015, 11:36 (10:36)   #61
GEO.
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 907
Благодарностей: 1,697

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
GEO.,
Ты правда прикалываешься, Леха мой график выкладывпл и колесный и моторный...
Про парнерство с Вагплюсом ты не в курсе, в очеоедной раз распространяешь слухи и сплетни..
Вагдоктор мне не конкурент, только потому что кучу машин за ними переделали и продолжаем переделывать.

Добавлено через 26 минут 2 секунды
А еще в свойственной тебе монере ты умудрился смешать в одном сообщенни меня вагплюс вагдоктор и жизельбуст..
Тебя Леха все лето уговаривал встретиться и заехать, если тебя все так устраивает и ты пиаришь контору в которой дорабатывался, то что мешало выйти в люди и показать результаты или страшно было опозориться?
))))) пока был в командировке, накрапали тут. Зло не дремлет)))

С Женей о твоем партнерстве с ваг +, дискутировали лично при этом присутствовал еще один комрад, могу его пригласить в эту тему. А весь этот разговор начался с вопроса о черном туре с номером 313, который приехал от тебя или после тебя, с твоей турбиной и кульком.

"в очеоедной раз распространяешь слухи и сплетни.."

в русской культуре есть такая пословица "по себе людей не судят"

Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью), для понимания смысла используемых слов.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
   Цитата:
понимаеш в чем дело, что еврокод что седокс что дизельбуст, да они друзья и познакомился я с ними сначала только из за того что бы исправить ошибки докторов. это раз
второе наш сервис (почему говорю наш т.к. это клубный и открытый сервис и к людям там относятся как к людям) последней помощи! это когда люди уже незнают куда обратится с той или иной проблемой, Игорян сделает! довольные уезжают все! если неправ скажите кто недоволен, но таких нет это факт
в третих Игорян набивается в ваг +?
ржу немогу)) так это к игоряну набиваются)), по слочаю Жень привет, зачетный зяленый, удачи в unlim, порви там всех)

в четвертых
Заметь Ваг-доктор, не участвует в подобных дискуссиях, и знаешь почему? Ему пох...
Да Ему пох на клиентов это тоже факт

вот вопрос,почему после ваг доктора лоюди едут к игоряну на физ удаление заслонок егр и т.д.?

да и практически каждый кто платил за отключение данных функций в докторах, их неполучал, т.к. это тоже факт . удаляем егр засдлонки у людей чаки чан)) приходится перепрошивать, а просле прошивки они же говорят что небо и земля после докторов

Добавлено через 13 минут 17 секунд
да и график завтра сфткаю, игорян стесняется, да и кстати он порвал сильвию 400 л.с. !, завтра выложу видео
Слав, да мне абсолютно все равно, на взаимоотношения твоего друга и ваг-доктора. Как то вы всегда скатываетесь на поливание грязью одних и возвышению себя. Я же писал так дела не делаются

Добавлено через 18 минут 53 секунды
   Цитата:
У меня сейчас стоит клиентская тачка в которой отключен ЕГР чип на 300лс вырезан сажевый и катализатор...
Я специально прежде чем все переделать снял лоии
УЖОС. в пике на НФ у которого с завода 550нм и 245лс после чипа 613нм на 3300 оборотах.
И 400(!!!) Нм после 3800.. это блин даже хуже чем у БКС от Дизельбуста. Тачка до 180 разгоняется около 30с....
Долго не мог оправиться от шока, пока не увидел не тронутый глушитель и рабочий не отключеный ЕГР. Температура на выхлопе просто зашкаливает а бампер в саже всегда..

Гео , если ты фанат такого рода тюнинга и пишешь что тебе нравиться, тогда скажи сколько тебе платят Доктора за пиар?
СЛАВОН, все как у тебя.
Постараюсь максимально корректно тебе ответить....
Игорь, если ты помнишь. При встрече на стенде в алтехно на замерах наших туров, ты мне уже задавал этот ГЛУПЫЙ и крайне возмутительный для меня вопрос и я достаточно ясно тебе ответил, это мое хобби и моих интересов в этом НЕТ. Мне казалось ты меня услышал. сейчас ответил второй раз, думаю теперь тебе понятно. И опять же зная тебя и твою любовь во всем сказанном сомневаться скажу что есть человек раньше работал в ваг докторе мастером приемщиком, сейчас работает в сервисе где Славе ставили Лобу, он вел мою машину в тюнинге, так ты спроси у него про наши взаимоотношения и поставь уже для себя точку в этом вопросе

Я не фанат такого тюнинга именно поэтому и уехал из Дизель буста..

Последний раз редактировалось GEO.; 17.09.2015 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
GEO. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2015, 12:57 (12:57)   #62
moscov08
Стреляный

Поблагодарил(а): 418
Благодарностей: 214

moscov08 Первоклашкаmoscov08 Первоклашка

Цитата:
))))) пока был в командировке, накрапали тут. Зло не дремлет)))

С Женей о твоем партнерстве с ваг +, дискутировали лично при этом присутствовал еще один комрад, могу его пригласить в эту тему. А весь этот разговор начался с вопроса о черном туре с номером 313, который приехал от тебя или после тебя, с твоей турбиной и кульком.

"в очеоедной раз распространяешь слухи и сплетни.."

в русской культуре есть такая пословица "по себе людей не судят"

Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью), для понимания смысла используемых слов.

Добавлено через 5 минут 27 секунд

Слав, да мне абсолютно все равно, на взаимоотношения твоего друга и ваг-доктора. Как то вы всегда скатываетесь на поливание грязью одних и возвышению себя. Я же писал так дела не делаются

Добавлено через 18 минут 53 секунды

Постараюсь максимально корректно тебе ответить....
Игорь, если ты помнишь. При встрече на стенде в алтехно на замерах наших туров, ты мне уже задавал этот ГЛУПЫЙ и крайне возмутительный для меня вопрос и я достаточно ясно тебе ответил, это мое хобби и моих интересов в этом НЕТ. Мне казалось ты меня услышал. сейчас ответил второй раз, думаю теперь тебе понятно. И опять же зная тебя и твою любовь во всем сказанном сомневаться скажу что есть человек раньше работал в ваг докторе мастером приемщиком, сейчас работает в сервисе где Славе ставили Лобу, он вел мою машину в тюнинге, так ты спроси у него про наши взаимоотношения и поставь уже для себя точку в этом вопросе

Я не фанат такого тюнинга именно поэтому и уехал из Дизель буста..

Я извиняюсь конечно - но по существу ...
Можно увидить ваше творение? - которое с ваших слов st3? - покажите видео, замер, да хоть , какие нибудь факты логи .... кроме слов на форуме.... Что ж там за творения чипа который вы так в каждой теме нахваливаете...
Только слова от вас .... не видео... не замера... ничего - .......
Не В ОБИДУ ВАМ но факты нэээт !!! Ваш великий и могучий ВАГ ДОКТОР
Ни одной машины - на протяжении 4лет так и не увидел -) даже на просторах интернета их нет...
За то по форуму ездят с большим опытом и пробегом даже с метанолом...
И РАЗДАЮТ СОВЕТЫ ПО СОФТУ -)

Сколько проехали на чипе ?
Замер?
Видео
Расход

http://youtu.be/DEQazNNFZkE

Последний раз редактировалось moscov08; 17.09.2015 в 14:11.
moscov08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2015, 14:29 (13:29)   #63
GEO.
Почетный мембер

GEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курсGEO. Второй курс

Цитата:
Я извиняюсь конечно - но по существу ...
Можно увидить ваше творение? - которое с ваших слов st3? - покажите видео, замер, да хоть , какие нибудь факты логи .... кроме слов на форуме.... Что ж там за творения чипа который вы так в каждой теме нахваливаете...
Только слова от вас .... не видео... не замера... ничего - .......
Не В ОБИДУ ВАМ но факты нэээт !!! Ваш великий и могучий ВАГ ДОКТОР
Ни одной машины - на протяжении 4лет так и не увидел -) даже на просторах интернета их нет...
За то по форуму ездят с большим опытом и пробегом даже с метанолом...
И РАЗДАЮТ СОВЕТЫ ПО СОФТУ -) пару лет ездил в мячиково на кольцо - и там была зеленая Шкода Рс от ваг доктора и она никогда не видела призовых мест на моей памяти ....
Как кстати результаты с анлима 500+ (надеюсь успешнее на рс7 показали чем на кольце)

Сколько проехали на чипе ?
Замер?
Видео
Расход

http://youtu.be/DEQazNNFZkE
-Мои отчеты всегда были публичными и все замеры которые делал выкладывал (фото, видео), на форуме все есть. Тема в которой я писал свои эмоции от переделки была мной создана и это единственная моя тема, где я с полным правом описывал положительные эмоции от своего тура(если вам угодно НАХВАЛИВАЛ).
-По существу, вы в соседней теме тоже писали о скором замере, разгоне и т.д. с публикацией результатов, но так их ни кто и не дождался, хотя было интерестно, мир не стоит на месте.
-Ваг доктор ко мне не имеет отношение, а насколько он велик и могуч как вы написали, решает кажды за себя.

Шкоду РС видел 1 раз, о ее результатах не в курсе, но все понимаем что все зависит от цели и кошелька заказчика, У Шкоды есть хозяин, обещал следующий раз прокатить....

На чипе 45 тыс км. на СТ3 порядка 18-20 т км. В данный момент расход в режиме спокойный город 13л. если жарить до 17 поднимается.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд
moscov08, увидеть конечно можно, если в этом есть ваш НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ интерес, в мозги лазить не дам.

скидывай тел в личку, я всегда за здоровое общение. Но скажу сразу если вы ищете повода в поливанию грязью, то у вас его не будет. Я за здоровый интерес.

Последний раз редактировалось GEO.; 17.09.2015 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.09.2015, 20:27 (20:27)   #64
SlavaVIC
Бывалый

Поблагодарил(а): 1,129
Благодарностей: 1,504
Изображений в галерее: 12

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

GEO., на 313 ом, стоит Игоряновский гибрид , кулек и прошивка, собиралось все не его руками, и не в его сервисе и если заметил собрано все было скажем так не айс ))), недочеты сборки привели 313 го опять к игорю, после его сервиса и толковых ребят стало все хорошо)
SlavaVIC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2015, 23:53 (23:53)   #65
Garya
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 223
Благодарностей: 1,487
Изображений в галерее: 30

Garya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курсGarya Первый курс

Цитата:
GEO., на 313 ом, стоит Игоряновский гибрид , кулек и прошивка, собиралось все не его руками, и не в его сервисе и если заметил собрано все было скажем так не айс ))), недочеты сборки привели 313 го опять к игорю, после его сервиса и толковых ребят стало все хорошо)
Слава, не повторяй мои ошибки - не ведись на очевидные провакации...
Garya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2015, 02:54 (02:54)   #66
TUR 3,6 BHK
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 217
Изображений в галерее: 2

TUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классов

Цитата:
День добрый форумчане. Сам работаю в автосервисе по чип тюнингу и обслуживанию авто. Читаю форумы, изучаю запросы возможных потребителей. Многое удивляет , как можно хаять то что сам никогда не делал. Либо делал в грязном гараже у кого нибудь псевдо специалиста., заливая неизвестную прошивку от любителей быстро поездить. Даже сравнивая Казанских мастеров, можно выделить только двух или трех спецов которые ПОНИМАЮТ ЧТО ДЕЛАЮТ. Основная масса "спецов" гаражников ставят задачу залить к примеру адакт взять деньги и забыть про этого клиента. А уж то что у него на движке застучат пальцы его совсем не беспокоит. Чип_тюнинг сделал и пока . И вот после таких мастеров и складывается мнение о Чип_тюнинге, движок умирает, расход растет, а эффект почти никакой. И вот только те кто сделал НАСТОЯЩИЙ ЧИП_ТЮНИНГ прибегают к этой услуге вновь и вновь, приобретая новый автомобиль. Эту статистику наглядно доказывают наши постоянные клиенты. Всем мира и чистых дорог.
Вот понять не могу? Форумы читаю,НО никто из ВАС ЧИПОВЩИКОВ, не сделал раскладку.
За счет чего, ВЫ (пишу с большой буквы), получаете прирост мощности и крутящего момента соответственно- двигателя имеющего определенный объем,заметим при этом, без увеличения расхода топлива и ресурса двигателя, ну пожалуйста раскройте секрет, распишите физику
двигателя и процессы в нем, что-бы он(вдруг) стал с 240-300л\с Вы переплюнули конструкторов и законы физики .С уважением ,огромным!!! Объясните, пожалуйста.
TUR 3,6 BHK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2015, 11:11 (10:11)   #67
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
Слава, вы читайте глазами, а не эмоциями. Я про 313 тур ни чего кроме того что его там видел плохого не написал.

Да и заметь что весь этот флуд, начался с моего отзыва, личного опыта о Дизель-бусте а точнее о его софте именно на тура,
http://www.touareg-club.net/forum/sh...8&postcount=20 (читай)
Ни слова от меня про Ваг-доктор, который известная нам личность ко мне уже приписал, ни слова об этой личности, о его сервисе и опыте так же НЕ БЫЛО!!!! А вы тут всех собак спустили...., так кто выходит провокатор?

Читайте глазами, а не эмоциями.

Последний раз редактировалось GEO.; 18.09.2015 в 11:42.
Старый 18.09.2015, 15:35 (15:35)   #68
Repus
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 72

Repus ПервоклашкаRepus Первоклашка

Ребята ВАГ-Доктор лучшие 100%!

Кстати вот мой старый график, еще до метанола ))
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1529.jpg (87.3 Кб, 159 просмотров)

Последний раз редактировалось Repus; 18.09.2015 в 15:45.
Repus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2015, 16:09 (16:09)   #69
Дмитрий гришанков
Заблокирован

Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта.

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151

Дмитрий гришанков ПервоклашкаДмитрий гришанков Первоклашка

Цитата:

Смелое заявление. В обоснование только этот график?
Дмитрий гришанков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2015, 17:44 (17:44)   #70
SlavaVIC
Бывалый

SlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курсSlavaVIC Первый курс

Цитата:

так такой график тут у каждого второго)) вот мой древний график бкс и то все кроме турбины было штатное http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=313
Старый 18.09.2015, 17:55 (17:55)   #71
SlavaVIC
Бывалый

а вот каса и без метанола, доктора курите нервно в сторонке)))))))))))
Изображения
Тип файла: jpg IMG-20150918-WA0010.jpg (104.8 Кб, 160 просмотров)
Старый 18.09.2015, 22:03 (21:03)   #72
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов

Предлагаю всем встретиться И проехать... И это будет лучшим результатом...
Например меня как потребителя интересует динамический результат.
Это будет и рекламой фирме, у которой машина быстрая, и стимул к развитию))
Взять самые мощные тачки фирм, топовых и ГОУ!
NikPage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2015, 23:08 (23:08)   #73
moscov08
Стреляный

Цитата:
Предлагаю всем встретиться И проехать... И это будет лучшим результатом...
Например меня как потребителя интересует динамический результат.
Это будет и рекламой фирме, у которой машина быстрая, и стимул к развитию))
Взять самые мощные тачки фирм, топовых и ГОУ!
Давно пора!!
Так мы ездим постоянно (за себя пишу)
Только другие софты - ездят по форуму

Последний раз редактировалось moscov08; 18.09.2015 в 23:47.
Старый 19.09.2015, 00:22 (00:22)   #74
TUR 3,6 BHK
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 53
Благодарностей: 217
Изображений в галерее: 2

TUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классовTUR 3,6 BHK Ученик младших классов

Господа чиповщики!Я ПРОШУ прощения, вопрос задавал?. Ну ответьте пожалуйста. А-то ВЫ
как дети ,графиками меряетесь.За счет чего МОЩНОСТЬ?
TUR 3,6 BHK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2015, 03:14 (03:14)   #75
moscov08
Стреляный

Цитата:
Господа чиповщики!Я ПРОШУ прощения, вопрос задавал?. Ну ответьте пожалуйста. А-то ВЫ
как дети ,графиками меряетесь.За счет чего МОЩНОСТЬ?
Велосипед не изобретали - тнвд от старшего вага 3.0тди би-турбо
Турбина усовершенственная - у старшего вага больше воздуха -)
Воздух нашли - топливо тоже
Охолождение - интеркулер большой
Тормоза берем от кая - порш каен
От сюда и мощность и момент -)

Последний раз редактировалось moscov08; 19.09.2015 в 03:18.
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

NikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классовNikPage Ученик младших классов

moscov08, Я в Гомеле без остановки со всеми заезжаю)))

Добавлено через 14 минут 22 секунды
Ах дааа...
На чипе+ фронт

Последний раз редактировалось NikPage; 19.09.2015 в 03:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 19.09.2015, 08:20 (08:20)   #77
Дмитрий гришанков
Заблокирован

Причина: Подозрительные действия. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией для разблокировки аккаунта.

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 151

Дмитрий гришанков ПервоклашкаДмитрий гришанков Первоклашка

Цитата:
Велосипед не изобретали - тнвд от старшего вага 3.0тди би-турбо
Турбина усовершенственная - у старшего вага больше воздуха -)
Воздух нашли - топливо тоже
Охолождение - интеркулер большой
Тормоза берем от кая - порш каен
От сюда и мощность и момент -)
Во, все коротко и ясно
Дмитрий гришанков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 00:41 (23:41)   #78
NikPage
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Какие ещё результаты?)
Старый 28.09.2015, 07:15 (07:15)   #79
anb-72
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,805

anb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курсanb-72 Второй курс

Цитата:
moscov08, Я в Гомеле без остановки со всеми заезжаю)))

Добавлено через 14 минут 22 секунды
Ах дааа...
На чипе+ фронт

Это что за приложение на телефон?
anb-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2015, 16:19 (15:19)   #80
GEO.
Почетный мембер

Цитата:
Это что за приложение на телефон?
поддержу вопрос.
Ответ