Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Россия: Уральский

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 16:24 (16:24)   #61
XAPU3MA
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1

XAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA СтаршеклассникXAPU3MA Старшеклассник

-=Дима=-,
Да:) Он брат моей жены и говорил что довольно известен в узких кругах Вот я и хотел узнать у вас, что про него знаете.

Последний раз редактировалось XAPU3MA; 27.02.2009 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
XAPU3MA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2009, 08:20 (10:20)   #62
-=Дима=-
Стреляный

Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

Цитата:
-=Дима=-,
Да:) Он брат моей жены и говорил что довольно известен в узких кругах Вот я и хотел узнать у вас, что про него знаете.
Видимо в очень узких и в очень своих ... рок .... так краем уха слышал ... я просто не интересуюсь такой музыкой ... не любитель рока...
-=Дима=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 13:22 (15:22)   #63
vld
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 2

vld Младенец

Чтож такое!!! опять челябинская ветка сдохла )))))

-=Дима=-,
Спасибо за сцылку. Но я все равно не понял в чем фишка, и какие настройки можно менять с помощью Вагкома. А главное зачем? ))))
vld вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2009, 21:38 (23:38)   #64
GEORGE
Местный

Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 39

GEORGE Детский сад

Всем привет! придется поддерживать жизнь родной ветки)
2 vld - я так понимаю мы знакомы) я тебя по дискам опять опознал - если на фото твой тур)) да еще без тонера) чтоб борд в багажнике было видно))

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
да что ж это в самом деле такое с челябинском. туров в челябе пално!!! здесь человек 5-6 от силы..похоже в екб на встречи придется ездить)))

Добавлено через 7 минут 10 секунд
2 -=Дима=- - очень я заинтересован в имении сей приблуды у себя. вопрос подробно пока не изучал - буду благодарен опытному юзеру в установке софта на мой бук и покупке шнурка ))

Последний раз редактировалось GEORGE; 25.03.2009 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
GEORGE вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 08:29 (10:29)   #65
vld
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

vld Младенец

GEORGE,
Привет, Гера. Видимо и вправду знакомы ))). Тут как только сайт закрыли на реконструкцию челябинская ветка совсем сдохла. Народ потерял веру в родной клуб ))))))))
Старый 26.03.2009, 15:09 (17:09)   #66
GEORGE
Местный

Touareg 4.2 V8

GEORGE Детский сад

Цитата:
vld
GEORGE,
Привет, Гера. Видимо и вправду знакомы ))). Тут как только сайт закрыли на реконструкцию челябинская ветка совсем сдохла. Народ потерял веру в родной клуб ))))))))
Привет, Вова) я кстати на форуме с начала февраля - и только вчера на этот подраздел забрел ..так что не хватает охвата аудитории просто) а реконструкция особо и не заметна..

Добавлено через 6 минут 45 секунд
2 XAPU3MA : я в молодости (в году так 95-97) увлекался местным роком - клуб минотавр, команды "резиновый дедушка", "the wheels" и прочие - так Гарри был завсегдатаем этих мероприятий и сам играл частенько, потом он немного пропадал (мне так показалось) - а потом и мне всё это стало не так интересно. но он до сих пор светится в соответствующих узких кругах челябинских рокеров))

Последний раз редактировалось GEORGE; 26.03.2009 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.03.2009, 15:23 (17:23)   #67
rinad
Бывалый

Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

да что ж это в самом деле такое с челябинском. туров в челябе пално!!! здесь человек 5-6 от силы..похоже в екб на встречи придется ездить)))

Привет всем!!!!гляньте сюда http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1396
ебурчане тоже чо-то спят,может разбудим их совместно
rinad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2009, 15:44 (17:44)   #68
GEORGE
Местный

Touareg 4.2 V8

GEORGE Детский сад

Цитата:

Привет всем!!!!гляньте сюда http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=1396
ебурчане тоже чо-то спят,может разбудим их совместно
придется начинать со столицы Урала )))))
Старый 26.03.2009, 15:47 (17:47)   #69
vld
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

vld Младенец

rinad,
Наверно большинство думает что из-за реконструкции сайта и форум не работает )))
Ринад, ты наверняка собираешься в мае на мегаТУАРЕГпати )). Расскажи как там сборы проходят. еще не поздно записаться в стройные ряды?. Я что то сегодня думал думал и решил что фиг на все и всех - поеду в Москву разгонять тоску ))))
Старый 26.03.2009, 16:06 (18:06)   #70
rinad
Бывалый

rinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курсrinad Второй курс

Цитата:
vld
rinad,
Наверно большинство думает что из-за реконструкции сайта и форум не работает )))
Ринад, ты наверняка собираешься в мае на мегаТУАРЕГпати )). Расскажи как там сборы проходят. еще не поздно записаться в стройные ряды?. Я что то сегодня думал думал и решил что фиг на все и всех - поеду в Москву разгонять тоску ))))
Я то конечно собираюсьваще то весело и скучать времени точно не будет.
вот тут наши встречи:http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=8279&page=2
http://www.touareg-club.net/forum/sh...?t=7343&page=6
http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=8519&page=21
думаю в москве будет интересно и запомнится всем!!!
я когда в прошлом году на летал в Питер на большую встречу,знал лично только Ваську-позитива,Петю-шварца и Аню-Блонди,а народу там было человек 50.дак ничего!!!быро со всеми скентовался .народ без понтов,простой.кто хочет-бухает,кто хочет песни поет,никто ни кого не грузит,вот что главное.а уж банкет-ваще тема отдельная!!!короче я не жалею,что втянулся в такой кипишь!!!!если на авто погонишь,то колонной пойдем,с рациями.так что думай,времени еще полно
да еще забыл добавить,что по возрасту :от 22лет где-то и до 50.так что ни одни старики или малолетки.

Последний раз редактировалось rinad; 26.03.2009 в 16:09.
Старый 27.03.2009, 10:22 (12:22)   #71
vld
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

vld Младенец

rinad,
Поеду однозначно на машине и скорее всего один, хотя времени еще вагон ))), но хочу не 9 вечером приехать в МСК а 8 вечером чтоб успеть пошататься по МСК в праздничный день ))) да и в СПА отеле взять трехдневный тур который они там предлагают я правда еще не звонил может там уже все Туареговодами выкуплено)).
Я так понял надо с кем то из ебурга связаться и денежку отдать за праздник или можно всё сделать по приезду. Не подскажешь?
Старый 27.03.2009, 10:43 (12:43)   #72
rinad
Бывалый

одному то тоскливо же ехать почти 2 косаря км.в толпе по любасу веселее,всю дорогу по рации болтаем,там анекдоты всякие ,да бред всякий,все веселей!!!мы и дорогу хорошо знаем до москвы.еще по ходу будут туры присоединятся в разных городах.но решать тебе самому по любому,так что думай сам.лучше на 11 останься,там ведь выходной будет,а 8 рабочий день. из челябы то больше никто не собирается???а по денежке то лучше тогда лехе-алекске отдай за веселуху и проживание.он по ебургу будет командовать деньгой.вот я туда 11 апреля собираюсь.вчера уже звонил ваське-позитиву и лехе-алекске.будут встречу народа на 11 число организовывать.вот приезжай,там и отдашь,за одно и посмотришь че за народ в клубе,мож тебе и не понравиться,люди ведь все разные,а если все ок тогда и договоримся про поездку!
Старый 27.03.2009, 11:44 (13:44)   #73
-=Дима=-
Стреляный

-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов-=Дима=- Ученик средних классов

Цитата:
Добавлено через 7 минут 10 секунд
2 -=Дима=- - очень я заинтересован в имении сей приблуды у себя. вопрос подробно пока не изучал - буду благодарен опытному юзеру в установке софта на мой бук и покупке шнурка ))
Привет. Я тут приболел .... форум не посещал .... конечно помогу и с приобретением и установкой и обучением азам .... как раз сегодня передаю очередной шнурок в Казахстан, в Кустанай, комраду dsa098... пиши в ЛС... чем смогу помогу.
Старый 27.03.2009, 14:51 (16:51)   #74
vld
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

vld Младенец

rinad,
Я по стране мало езжу, но помоему дорога из Челябы до МСК и из Перьми до МСК маленько разные. Из Челябы в МСК все ездят через Самару. Хотя я могу ошибаться....
А вот тема 11 апреля - это правильно... надо будет к вам присоединиться, хоть глянуть в глаза Туареговодам, а то Туры в Челябинске настолько суровы, что тонированы наглухо вместе с лобовухой ))))) не видно кто за рулем.

-=Дима=-,
Мне тоже очень интересно увидеть сей девайс в работе. У меня понимания нет, зачем это все надо и какие настройки можно менять. Вообщем если надумаете с Герой всретиться - отпишитесь я присоединюсь.
Старый 27.03.2009, 15:08 (17:08)   #75
-=Дима=-
Стреляный

Цитата:
vld
rinad,
Я по стране мало езжу, но помоему дорога из Челябы до МСК и из Перьми до МСК маленько разные. Из Челябы в МСК все ездят через Самару. Хотя я могу ошибаться....
А вот тема 11 апреля - это правильно... надо будет к вам присоединиться, хоть глянуть в глаза Туареговодам, а то Туры в Челябинске настолько суровы, что тонированы наглухо вместе с лобовухой ))))) не видно кто за рулем.

-=Дима=-,
Мне тоже очень интересно увидеть сей девайс в работе. У меня понимания нет, зачем это все надо и какие настройки можно менять. Вообщем если надумаете с Герой всретиться - отпишитесь я присоединюсь.
Из Челябинска в Москву лучше ехать по М7 через УФУ - Н.Челны - Казань - Нижний Новгород ... там короче по пробегу и дороги лучше ...

Хорошо отпишимся....
Старый 28.03.2009, 23:45 (01:45)   #76
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

11 апреля все по тревоге в Екб!!!!
Ждем суровых челябинских мужиков в гости!!!))))
Покажем Вам Ринада - для первой встречи - этого достаточно))))))))

Господа ждем - обещаю будет горяячоооо!

Детали будут позже после согласования отдельных моментов
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2009, 23:51 (23:51)   #77
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:

Позитифф и Ринад = граната ))
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2009, 09:06 (11:06)   #78
Pozitiff
Местный

Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112

Pozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff СтаршеклассникPozitiff Старшеклассник

Цитата:
Позитифф и Ринад = граната ))
То что я похож на ракетный комплекс не спорю, а для Ринада больше петарда подходит
Pozitiff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2009, 10:56 (12:56)   #79
GEORGE
Местный

Touareg 4.2 V8

GEORGE Детский сад

Цитата:

ай спасибо за приглашение))) хоть и долго еще до этой даты, а уже хочется сказать - приеду))
Старый 02.04.2009, 12:52 (14:52)   #80
vld
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

vld Младенец

Цитата:

Спасибо за приглашение! Обязательно приеду!
Надо начинать потихоньку знакомиться перед мегаТуарегпати в Москве )))))
Ответ