|
|
|
![]() |
#61 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
reshofer, это вообще-то форум, тут вроде как приветствуется свободное общение
![]() Тем более, что тема не конкретная, считай флудильня Но если это задевает ваши чувства, то прошу меня простить, из темы удаляюсь. Ясно, что человек, у которого кругом быдлота, а он весь в белом, извинений не дождешься, да и ни к чему они уже, и так все ясно ![]() Всем мир! Дальше раз тема юмора, можно только юморить и оскорблять представителей других моделей. Обращать внимание на оскорбления - НИ НИ !! Ведь это юмор и будет не по теме ![]() ![]() я пишу развернутый ответ. если мой пост вас чем-то обидел, то приношу Вам свои извинения. но неясно, почему Вы, столько написав, не сообщили, что лично Вас это задело и не указали, что Ваш автомобиль относится к упомянутому мной. В основном писали в третьем лице, как будто за кого-то. И еще остается открытым вопрос, почему Вы приняли негатив именно на свой счет, если речь шла не о всех водителях, а лишь части? Добавлено через 9 минут 7 секунд --------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Правилами тут кидаться не надо. И учить меня , что значит есть все или многое. Я к тому веду, что либо Вы, уважаемый, приносите извинения, публичном не тут, а на сайте форуме шкодоводов, либо идете в бан, за нарушения пунктов правил. Каких писать не буду, смотрю Вы их хорошо знаете. Жду публичного извинения , с документальным подтверждением.
не хотел продолжать эту тему, видя две провокации, но, судя по ультиматуму, видимо придется сказать несколько слов и разложить ситуацию по полочкам, и, предполгая результат, скорее всего на прощание, т.к. ничего более не остается, а итог предположительно известен. Я форумов шкод не знаю. Даже не в курсе, к кому идти в ножки падать. Второе - я описал свой опыт, не более того, сугубо личное оценочное мнение, как сейчас принято говорить. Связи между моим постом здесь и форумом шкод так же нет. Чтобы не было спекуляций, вот моя фраза: Цитата:
всегда замечал, что на шкодах ездит много закомплексованных и недалеких быдланов
(не все конечно... но их много... еще на тианах) Заметьте, я ее не исправлял, и изначально сразу сделал сноску, что ко всем это не относится. Если бы я имел намерение оскорбить конкетный круг людей, то так бы и писал, не делая оговорок. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ради интереса я обратился к базе знаний нашего любимого форума, и обнаружил, что практика применения данного слова, причем даже по отношению к КОНКРЕТНЫМ людям вне и внутри него, не всегда воспринималась основанием для наказаний, а также использовалась в оценках третьих лиц, в том числе и Вами лично (цитата Вашего поста в последнем примере). Вот примеры, в которых некоторые соклубники имели опыт применения этого слова, причем к конкретной группе/индивидуальному лицу полностью, без каких-либо оговорок: например: Цитата:
Ты снова меня не правильно понял. Под словом быдло и гопники я имел ввиду СТОПХАМОВЦЕВ!!!
![]() (или быть забанен в случае отказа)? Это говорил на то время администратор форума, лицо, знающее правила лучше других, и показывающее своим примером, как можно высказываться, а как нельзя. ------------- вот еще случай применения тем же форумчанином к тому же сообществу: Цитата:
Просто, пока, видимо, еще ни кто не подал на это быдло в суд. А может и подал и выиграл процесс, только мы об этом вряд ли узнаем.
вот еще похожий случай: Цитата:
Схлеснулся с двумя польскими коз.. .ми на трассе между Радомом и Краковом.
Полнейшее быдло , которое еще и оказалось сыклом. но это ли повод заставить его извиниться перед всеми полякам, или отправиться искать тех двух, чтобы принести свои извинения, под ультиматумом бана? ------------- а вот Ваше собственное употребление данного слова в отношении КОНКРЕТНОГО лица вне форума: Цитата:
.... глазенки голодные..где б урвать... поэтому всякое быдло, типа Эрика, может с ними так
и ведь Ваши поступки, как пользователя, можно принимать за эталон, поскольку Вы знаете правила лучше других, в силу служебных обязанностей. может, я с Вас пример беру? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Возвращаясь к сути сказанного. "Много" в моей фразе - это далеко не все. Конкретные пострадавшие (оскорбленные) отсутствуют. Включать себя в список "многих" или нет - личное дело каждого. Сомневаюсь, что любой, прочитавший ту фразу, мог причислить себя именно к тем "многим", а не к противоположной части адекватных и вежливых водителей, которых достаточно среди владельцев октавий. У меня лучший друг на Октавии ездит =) (пересел с пассата), как раз относится к той части вежливых, о которых я сделал оговорку. Хотя я не претендую на истину объективности в своей оценке. И обобщать мною сказанное на всех шкодоводов, как Вы это делаете, - то же самое, что и пытаться перевернуть мою фразу в плоскость данного форума, попытка чего была предпринята Вами выше. Вас я не учу, но некорректное толкование смысла моих слов предполагает, что решение Вы приняли еще до Вашего поста-рассуждения о том, как если бы Вас подрезал туарег. Вы могли сразу требовать подобных извинений перед всеми владельцами шкод, и угрожать баном (в случае неповиновения), но вместо этого сначала попытались спровоцировать на пост, в котором можно было бы зацепиться за теоретическое оскорбление туарегистов и забанить по такой причине, которая, юридически, была бы куда более естественна, чем отсутствие извинений перед шкодами. (то есть развязать себе руки более очевидным поводом) вот те провокационные формулировки: Цитата:
А вот меня недавно [b]один[b] на туареге подрезал. Так все, все туареговоды быдлота! Пральна?
Цитата:
Окей, вы все тут, на форуме, не все, а большинство быдланы, пральна?
![]() Поэтому мне пришлось озвучить провокационность этих двух Ваших постов (по тому, какими они мне показались, по моему субъективному же ощущению) и отправить жалобу, которая Вас, видимо, рассердила. Почему-то вспоминается seregaW0077 и Ваша реакция на тот похожий случай, со схожим принципом провокации с его стороны (хотя и по иной теме), для того, чтобы иметь легальный повод отправить меня в бан, по причине личных неприязненных отношений. Ваше личное неприязненное отношение ко мне я заметил еще тогда. Вилка, которую Вы ставите, заведомо неосуществима, в силу ее абсурдности. Начиная с отсутствия конкретных пострадавших (оскорбленных, по вашему мнению) и заканчивая тем, что ставите целью либо унизить меня подобным требованием (извиняться аж на форуме ШКОД перед ничего не подозревающей аудиторией), либо забанить. Унижение, как Вы прекрасно понимаете, я не выберу. Как говорится: был бы человек, а статья найдется. Поэтому считаю уместным принести извинения тем комрадам, которые присутствуют на ДАННОМ форуме и лично выскажутся, что восприняли мою фразу на свой счет и она их оскорбила. Если такие присутствуют, то каждому из этих людей я готов принести извинения отдельно. Это будет честно с моей стороны и справедливо в целом. п.с. Собеседники, с кем мы вступали в столь жаркие споры, с вами было интересно общаться, хотя и напряженно, в силу моего темперамента. Не поминайте лихом, с вами было хорошо. ![]() п.п.с. если кого чем когда-то обидел - извиняйте, злого умысла не имел. ![]() |
Последний раз редактировалось turovod; 15.10.2015 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
Причина: Неоднократное нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]()
turovod, Я как раз спросил, что именно хотел сказать г-н Aleks1970 своим высказыванием в ваш адрес, также пытался и в личку ему сообщение отправить на этот счет, но у него почта переполнена. Как то мне показалось многовато пафосу было в его посте относительно вас в части извинений да еще и на других форумах.
Это значит зайти на другой ресурс, зарегистрироваться, создать тему и там каяться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
Вот он я. быдлан!
![]() ![]() ![]() Из личных наблюдений, самые долбодятлы пилотируют аккорды и бехи( даже 316 ![]() Заметка моего приятеля ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Московский крестьянин
![]() Город: свхз им. Сталина
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,130
Благодарностей: 2,265
![]() Цитата:
Если увидел за рулем усато-бородатого
![]() ![]() С ув.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
BLITZZ, Вот он я долбодятел - бывший обладатель 7го и 8го аккордов
![]() чесс слово как клуб анонимных алкоголиков ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
BLITZZ, Вот он я долбодятел - бывший обладатель 7го и 8го аккордов
![]() чесс слово как клуб анонимных алкоголиков ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
А вот и не поругаетесь, а то бан получите!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Други, так я и написал, что человек всех, катающих шкоды, подвел под статус быдланов. И как пример я, привел, что если меня подрезал человек нехороший, на туареге, то значит в большинстве своем обладатели туарегов быдланы? Это не мое выражение, а проецирование выражения turovoda на наш форум. Научитесь читать между строк.
Цитата:
что на шкодах ездит много закомплексованных и недалеких быдланов
![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
Как то мне показалось многовато пафосу было в его посте относительно вас в части извинений да еще и на других форумах.
Добавлено через 58 секунд BLITZZ, ага, я тож иногда на шкоде сча гоняю...пора нам клуб быдланов создавать ![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 15.10.2015 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Други, так я и написал, что человек всех, катающих шкоды, подвел под статус быдланов. И как пример я, привел, что если меня подрезал человек нехороший, на туареге, то значит в большинстве своем обладатели туарегов быдланы? Это не мое выражение, а проецирование выражения turovoda на наш форум. Научитесь читать между строк.
теперь по сути. вот эта фразу, наш многоуважаемый член форума, пытается оправдать. поэтому попросил его извиниться за написанное ![]() подробный ответ я дал. перед Bormer извинился то, что вы подводите под всех, в моей фразе ВСЕХ не было. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
неправда.
подробный ответ я дал. перед Bormer извинился то, что вы подводите под всех, в моей фразе ВСЕХ не было. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
перед Bormer...ну теперь еще перед BLITZZ, он все Октавии катал, ну а передо мной не стоит..
![]() по его шуткам я этого не понял... BLITZ, ты в обиде на меня? ![]() Bormer об этом сказал прямо. Блитц пошутил. О Вас, как о владельце шкоды, известно не было. Если Вы приняли мои слова и на свой счет, то приношу извинения и вам. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Aleks1970, Пафос в том, что не надо заставлять прилюдно человека идти на другие ресурсы и там извиняться, а если он не повинуется то вы включите административный ресурс и забаните его. Да, бывает люди в хохме заносятся но после извиняются, что turovod тут и сделал, и привел иные примеры. Поэтому лично мое мнение, что карцер за это лишнее, если конечно нет личной неприязни. Ну желтую карточку прилюдно это одно, а красную за это другое.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
turovod,
Цитата:
ну а передо мной не стоит..
в общем так...еще от Вас подобное, пойдете в бан..денька на...неделю |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
вот само сообщение которое мне не понравилось от вас в его адрес
Цитата:
Правилами тут кидаться не надо. И учить меня , что значит есть все или многое. Я к тому веду, что либо Вы, уважаемый, приносите извинения, публичном не тут, а на сайте форуме шкодоводов, либо идете в бан, за нарушения пунктов правил. Каких писать не буду, смотрю Вы их хорошо знаете. Жду публичного извинения , с документальным подтверждением.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Aleks1970, Пафос в том, что не надо заставлять прилюдно человека идти на другие ресурсы и там извиняться, а если он не повинуется то вы включите административный ресурс и забаните его. Да, бывает люди в хохме заносятся но после извиняются, что turovod тут и сделал, и привел иные примеры. Поэтому лично мое мнение, что карцер за это лишнее, если конечно нет личной неприязни. Ну желтую карточку прилюдно это одно, а красную за это другое.
4.4.9 Возбуждение ненависти либо вражды к группе лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе. Считаю обладателей шкод, социальной группой. Ну а дальше видимо мой пафос ![]() Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
вот само сообщение которое мне не понравилось от вас в его адрес
![]() |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 15.10.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Заблокирован
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Aleks1970, Я понимаю, что тысячи но все может быть. Я просто спросил. В любом случае самое главное, что все решилось полюбовно, и вообще все в тур клуб
![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Aleks1970, не, не то чтобы мои, просто наверное так честнее. ![]() ![]() Вам спасибо за понимание. |
Последний раз редактировалось fars; 15.10.2015 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]() Цитата:
а был ли BLITZ оскорблен моей фразой?
по его шуткам я этого не понял... BLITZ, ты в обиде на меня? ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
бывший обладатель 7го и 8го аккордов
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось BLITZZ; 15.10.2015 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|